- Дивлюсь я на небо тай думку гадаю: Чаму ж я не сокил, чаму ж не лятаю? (совсем не хочу обидеть автора оригинала, он вне…, как и народ, говорящий на этом языке, но есть отдельные ...перхсонажи...) - Да всё потому, что и крыльев немае, И кохти тупые, и мОзги крив(Ай)и… Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
furygide, как до жирафа до меня не доходит, почему
Цитатаfurygide ()
Чернота происходит белым.
Цитатаfurygide ()
Я хочу умереть нетрезвым.
Вопросов нет.
Цитатаfurygide ()
Потому как по пьяне – лучше.
Убедил, почему именно нетрезвым.
Цитатаfurygide ()
Нет запретов наружне-резвых, Есть размытость понятий в куче.
Можно принять, как есть, не зацикливаясь.
Цитатаfurygide ()
(Хоть) Не стирает границ безбрежность. Чернота происходит белым.
Хоть есть "хоть", хоть нет. "Не стирает границ безбрежность" - ну, допустим так и есть, но почему "Чернота происходит белым" не понимаю. Может, слово "происходит" заменить нужно. Я бы поняла, если чернота заменялась белым, но не "происходит".
Цитатаfurygide ()
И становится силой нежность. Всё приемлется, всё природно. Всё, как надо. И даже нежить. В этом мире что было больно, Мне в ином порождает нежность…
Тут все понятно. То, что приносило боль, породило нежность. Типа черное стало белым. В общем, если бы не строчка "Чернота происходит белым" у меня не было бы вопросов. Именно "происходит". Этот глагол не подходит.
Я дам несколько ссылок на варианты значения этого слова: http://dal.sci-lib.com/word033838.html обратите внимание на "происходить чинами". Вы, наверно, привыкли, что обычно происходит что-то ОТ чего-то, а происхождение "этим" необычно, непривычно. Оно сродни http://figak.com/?q=%D0%....2%D1%8C быть следствием, (или) иметь первоисточник т.е. начинаться : http://poiskslov.com/word....2%D1%8C происходить из http://my-dictionary.ru/word/26263/proishodit/ а если посмотреть на известную монаду, то возникает ощущение неразделимости-нераздельности и черного, и белого, их переливания из одного качества в другое, причем настолько плавного, что, порой, и незаметно это переливание, этот переход, но одно уже всегда в себе содержит другое, свою противоположность. В нашем мире это "да" и "нет", черное и белое... Они равноправны, равнодейственны и противоположны. Хотя есть миры с бОльшим количеством равноправно-противоположных величин. Я не могу подобрать (пока) более точного (хотя возможно и есть) слова. Буду признателен за помощь. Кроме того в этом предложении очень хорошо прослеживается (именно) логическое (понятие) построение перехода из одного состояния в другое. Дело в том, что имею в виду именно не замену одного другим, а переход одного в другое, а потом опять возвращение в первоначальное состояние, и так до бесконечности... Состояние постоянной (если можно так выразится) гипонимо-гиперонимии (в логическом понимании процесса). Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Пятница, 02.05.2014, 21:21
Отдайте мне его. Моя рука не дрогнет. В глазах у вас я стану, возможно, палачом Всего то от того, Что стану ненадолго Карающим, но праведным мечом.
Мне провалиться в ад Придется. В этой мести Один безумный инстинкта расчет: Мои чтоб дети жили со мною долго вместе, Придется мне убить, Свести с поддонком счет.
Природа, знать, строга. Нас не потерпит вместе. На палубе одной иль на одной земле… Я, правда, не желал Ему подобной чести: Мной умертвлённым быть, закопанным в дерьме.
Другие ли поймут? Оценят мой поступок Как благородный ли, а может быть, как зло… Но, знаешь, не привык толочь пустую ступу: Я действовал. И действо детей моих спасло!
Подведите, подведите меня к нему: И не будет этого человека. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
И не только... Это по поводу повешенного мента. А ляжку убивать не стоит, я постараюсь передать свои мысли вашим лидерам: его нужно держать в яме, как чеченцы делали и вычерпать ВСЕ его деньги и доли в бизнесах, потом оскопить и выпустить на... Без денег он этой шайке не нужен будет, а ему никто не даст и будет он на вечных побегушках. И ВСЮ оставшуюся жизнь он будет самоистезаться невозможностью отомстить. А убив его... , его деньги только перекочуют к другому плотоядному. Я давно понял: если ты действительно хочешь отомстить - убивать не стоит, лучше сделать жизнь его (её) невыносимой, но заставлять жить. (прометей) Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 12.05.2014, 16:25
интересно, а кто дает ложную информацию? http://news.liga.net/news....ya_.htm Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Научите меня умирать Так, чтоб опыт был для возрожденья. Окунуться бы в смерть и понять: Нет ни вечности, нет ни забвенья… Вечность прячется в ночи и дни, Повторяя их нам не напрасно. Мыслеформы меняют они. Днем забылось, что ночью опасно… Вечность… Память… А можно без них? Научиться чему-нибудь? Сразу? Миг родился, блеснул … и затих… Миг… И вечность… И ты… В роли стразы. Научите меня умирать. Научите меня возрождаться… Как постигнутое понять (принять)? Как уйти, чтобы здесь же остаться?.. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Вторник, 13.05.2014, 13:41
Сначала скачайте музыку Саксофон Эдгар Никитин, гитара Сергей Калесник - Сладкая музыка Потом пару раз ее прослушайте. А после этого можно и почитать, под музыку.
(Чисто личные впечатления)
В круговерти, в кругопляске Этих дней Мне судьба слагает сказки… Всё о ней… Всё ближе, ближе… очень горячо… Её дыхание и взгляд, её плечо…
Дверь открылась, отворилась Неспроста… Хоть всё сбылось, Всё забылось. Откружила карусель. Над собой уже не властен. К этой жизни не причастен. Выбор уже делаешь Не ты.
Вот уже последний взгляд, Как бы сквозь И парю уже я над: Мы – врозь. Как непривычно всё И нелогично, но Это всё есть! Есть!!! Вот оно! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 18.05.2014, 03:48