Вне...
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:45 | Сообщение # 496
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Цитата furygide (
)
Я омаров с утра, А кальмаров под вечер Отведаю… Мидий мне подавай. Я привык, и без них не могу. Раньше предпочитал Чернохлеба ломоть без обеда я. Что же стало теперь? Расскажи или порассуждай… На духу
"Я стала слишком капризной: хочу самого лучшего…" Это я из своего сообщения из ванной :) Но у вас тема уходит в другую сторону. Цитата furygide (
)
Вот, привыкнув теперь к натуральности мира особого, От него отказаться мне духа не хватит пока.
И если здесь я еще понимаю, то последние два - не дошло совершенно.
Сообщение Цитата furygide (
)
Я омаров с утра, А кальмаров под вечер Отведаю… Мидий мне подавай. Я привык, и без них не могу. Раньше предпочитал Чернохлеба ломоть без обеда я. Что же стало теперь? Расскажи или порассуждай… На духу
"Я стала слишком капризной: хочу самого лучшего…" Это я из своего сообщения из ванной :) Но у вас тема уходит в другую сторону. Цитата furygide (
)
Вот, привыкнув теперь к натуральности мира особого, От него отказаться мне духа не хватит пока.
И если здесь я еще понимаю, то последние два - не дошло совершенно.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.04.2014 в 16:45
)
)
И если здесь я еще понимаю, то последние два - не дошло совершенно.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.04.2014 в 16:45
furygide Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:26 | Сообщение # 497
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Дело в том, что сейчас остались нормальные, не ГМО, продукты только морского происхождения. Я потихоньку отказываюсь от колбас, кроме откровенной бумаги, там еще черт те что, сыра типа голландского-российского нормального уже тоже не осталось - он весь какой-то "плавленный" с добавлением масел, куры-окорочка сами видите, какие монстры в буквальном смысле, как страусы, а после отваривания организм их просто не принимает. Вот и перехожу на морепродукты. Желательно на морского, океанского происхождения, а то и форель стали "клонировать". Вот такое объяснение. Или вопрос в другом?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Дело в том, что сейчас остались нормальные, не ГМО, продукты только морского происхождения. Я потихоньку отказываюсь от колбас, кроме откровенной бумаги, там еще черт те что, сыра типа голландского-российского нормального уже тоже не осталось - он весь какой-то "плавленный" с добавлением масел, куры-окорочка сами видите, какие монстры в буквальном смысле, как страусы, а после отваривания организм их просто не принимает. Вот и перехожу на морепродукты. Желательно на морского, океанского происхождения, а то и форель стали "клонировать". Вот такое объяснение. Или вопрос в другом? Автор - furygide Дата добавления - 20.04.2014 в 19:26
Сообщение Дело в том, что сейчас остались нормальные, не ГМО, продукты только морского происхождения. Я потихоньку отказываюсь от колбас, кроме откровенной бумаги, там еще черт те что, сыра типа голландского-российского нормального уже тоже не осталось - он весь какой-то "плавленный" с добавлением масел, куры-окорочка сами видите, какие монстры в буквальном смысле, как страусы, а после отваривания организм их просто не принимает. Вот и перехожу на морепродукты. Желательно на морского, океанского происхождения, а то и форель стали "клонировать". Вот такое объяснение. Или вопрос в другом? Автор - furygide Дата добавления - 20.04.2014 в 19:26
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:52 | Сообщение # 498
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата furygide (
)
остались нормальные, не ГМО, продукты только морского происхождения
Вода мирового океана тоже не чистая. Сколько там мусорных островов... но, конечно, лучше, чем обколотые куры, теперешний сыр и колбаса... Цитата furygide (
)
Ты хочешь резать, но затуплен нож.
? Ну и про мюсли, мысли и яйца тоже?
)
Вода мирового океана тоже не чистая. Сколько там мусорных островов... но, конечно, лучше, чем обколотые куры, теперешний сыр и колбаса... Цитата furygide (
)
? Ну и про мюсли, мысли и яйца тоже?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.04.2014 в 23:52
)
)
? Ну и про мюсли, мысли и яйца тоже?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.04.2014 в 23:52
furygide Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:39 | Сообщение # 499
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата korolevansp (
)
Ну и про мюсли, мысли и яйца тоже?
Вы имеете в виду подоплеку? Что меня заставило так написать? Или что-то еще?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Вы имеете в виду подоплеку? Что меня заставило так написать? Или что-то еще?Автор - furygide Дата добавления - 21.04.2014 в 08:39
)
Вы имеете в виду подоплеку? Что меня заставило так написать? Или что-то еще?Автор - furygide Дата добавления - 21.04.2014 в 08:39
Прасковья Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:34 | Сообщение # 500
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата furygide (
)
Дело в том, что сейчас остались нормальные, не ГМО, продукты только морского происхождения.
Ну почему же? Курочки в личном сарайчике тоже ничего себе будут
)
Дело в том, что сейчас остались нормальные, не ГМО, продукты только морского происхождения.
Ну почему же? Курочки в личном сарайчике тоже ничего себе будут Автор - Прасковья Дата добавления - 24.04.2014 в 14:34
)
Ну почему же? Курочки в личном сарайчике тоже ничего себе будут Автор - Прасковья Дата добавления - 24.04.2014 в 14:34
furygide Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:22 | Сообщение # 501
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Немного эзотерики Я пушистый зверек, не кусаюсь, не лаюсь Но пассивности нет, когда надо – бодаюсь. А в прошлой жизни (волком был) Загнали в угол вы меня и отняли добычу. Вот потому пришел сюда во вражеском обличье Человека. Вам мстить. Нет, не кровью вашей: вашими мозгами, Вернее, их отсутствием совсем: Та-ак! показать мне надо людям всем, Чтоб шевелили ими!, чтоб начали сейчас Мозгами думать, а не в последний час, Когда лишь «ноги в руки» вас спасут. Спасут ли? Только унесут От старых вечных добрых правых истин. В никуда Опять возврат? И в прежние кругА? Спираль на что? Пружиной взвейтесь вы Тогда возникнет луч из прежней тьмы. Кромешной, окружала что всех нас. Начать-то думать надо прям сейчас! А не откладывать на вечное «потом» И думать (э-эх-х-х..) не с полным брюхом иль набитым ртом. С душою полною, наполнена что сутью жизни. И до краев полна всегда ! - Выплескивай, вычерпывай - не будет видно дна… Мозги … Душа… И вечное СЕЙЧАС ВСЕГДА!!!
Сообщение Немного эзотерики Я пушистый зверек, не кусаюсь, не лаюсь Но пассивности нет, когда надо – бодаюсь. А в прошлой жизни (волком был) Загнали в угол вы меня и отняли добычу. Вот потому пришел сюда во вражеском обличье Человека. Вам мстить. Нет, не кровью вашей: вашими мозгами, Вернее, их отсутствием совсем: Та-ак! показать мне надо людям всем, Чтоб шевелили ими!, чтоб начали сейчас Мозгами думать, а не в последний час, Когда лишь «ноги в руки» вас спасут. Спасут ли? Только унесут От старых вечных добрых правых истин. В никуда Опять возврат? И в прежние кругА? Спираль на что? Пружиной взвейтесь вы Тогда возникнет луч из прежней тьмы. Кромешной, окружала что всех нас. Начать-то думать надо прям сейчас! А не откладывать на вечное «потом» И думать (э-эх-х-х..) не с полным брюхом иль набитым ртом. С душою полною, наполнена что сутью жизни. И до краев полна всегда ! - Выплескивай, вычерпывай - не будет видно дна… Мозги … Душа… И вечное СЕЙЧАС ВСЕГДА!!! Автор - furygide Дата добавления - 25.04.2014 в 18:22
Сообщение Немного эзотерики Я пушистый зверек, не кусаюсь, не лаюсь Но пассивности нет, когда надо – бодаюсь. А в прошлой жизни (волком был) Загнали в угол вы меня и отняли добычу. Вот потому пришел сюда во вражеском обличье Человека. Вам мстить. Нет, не кровью вашей: вашими мозгами, Вернее, их отсутствием совсем: Та-ак! показать мне надо людям всем, Чтоб шевелили ими!, чтоб начали сейчас Мозгами думать, а не в последний час, Когда лишь «ноги в руки» вас спасут. Спасут ли? Только унесут От старых вечных добрых правых истин. В никуда Опять возврат? И в прежние кругА? Спираль на что? Пружиной взвейтесь вы Тогда возникнет луч из прежней тьмы. Кромешной, окружала что всех нас. Начать-то думать надо прям сейчас! А не откладывать на вечное «потом» И думать (э-эх-х-х..) не с полным брюхом иль набитым ртом. С душою полною, наполнена что сутью жизни. И до краев полна всегда ! - Выплескивай, вычерпывай - не будет видно дна… Мозги … Душа… И вечное СЕЙЧАС ВСЕГДА!!! Автор - furygide Дата добавления - 25.04.2014 в 18:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:49 | Сообщение # 502
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата furygide (
)
Вам мстить. Нет, не кровью вашей: вашими мозгами, Вернее, их отсутствием совсем: Та-ак! показать мне надо людям всем, Чтоб шевелили ими!, чтоб начали сейчас Мозгами думать, а не в последний час, Когда лишь «ноги в руки» вас спасут. Спасут ли?
Жизненно и немного озлобленно.
)
Вам мстить. Нет, не кровью вашей: вашими мозгами, Вернее, их отсутствием совсем: Та-ак! показать мне надо людям всем, Чтоб шевелили ими!, чтоб начали сейчас Мозгами думать, а не в последний час, Когда лишь «ноги в руки» вас спасут. Спасут ли?
Жизненно и немного озлобленно.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.04.2014 в 22:49
)
Жизненно и немного озлобленно.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.04.2014 в 22:49
furygide Дата: Среда, 30.04.2014, 18:18 | Сообщение # 503
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Есть вселенная… И не одна. И во времени разделена На порядки, на меры, на разности… Как постичь эти несообразности… ? Есть молекула… И не одна. Вхожа в разные сути (жизни) она. Здесь – была бы судьбой, Здесь – забвением… Здесь – коротким, как ВЕЧНОСТЬ, мгновением… Есть и атомы… Есть и поля… Рождена из которых Земля. В чем судьба их? И в чём их прозрение? Рождены не своим, коль, велением? Есть и я, есть и ты, есть… весь мир… Вальтазаров ли, Новиков пир?
Сообщение Есть вселенная… И не одна. И во времени разделена На порядки, на меры, на разности… Как постичь эти несообразности… ? Есть молекула… И не одна. Вхожа в разные сути (жизни) она. Здесь – была бы судьбой, Здесь – забвением… Здесь – коротким, как ВЕЧНОСТЬ, мгновением… Есть и атомы… Есть и поля… Рождена из которых Земля. В чем судьба их? И в чём их прозрение? Рождены не своим, коль, велением? Есть и я, есть и ты, есть… весь мир… Вальтазаров ли, Новиков пир? Автор - furygide Дата добавления - 30.04.2014 в 18:18
Сообщение Есть вселенная… И не одна. И во времени разделена На порядки, на меры, на разности… Как постичь эти несообразности… ? Есть молекула… И не одна. Вхожа в разные сути (жизни) она. Здесь – была бы судьбой, Здесь – забвением… Здесь – коротким, как ВЕЧНОСТЬ, мгновением… Есть и атомы… Есть и поля… Рождена из которых Земля. В чем судьба их? И в чём их прозрение? Рождены не своим, коль, велением? Есть и я, есть и ты, есть… весь мир… Вальтазаров ли, Новиков пир? Автор - furygide Дата добавления - 30.04.2014 в 18:18
furygide Дата: Среда, 30.04.2014, 19:04 | Сообщение # 504
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Стрихнина в глотку Совсем немного: И ты единственный на поле воин. А то же самое, Но чуть поболе: И ты весь в горечи, и весь ты в боли. (Всё есть яд, вопрос лишь в дозе.)
Сообщение Стрихнина в глотку Совсем немного: И ты единственный на поле воин. А то же самое, Но чуть поболе: И ты весь в горечи, и весь ты в боли. (Всё есть яд, вопрос лишь в дозе.) Автор - furygide Дата добавления - 30.04.2014 в 19:04
Сообщение Стрихнина в глотку Совсем немного: И ты единственный на поле воин. А то же самое, Но чуть поболе: И ты весь в горечи, и весь ты в боли. (Всё есть яд, вопрос лишь в дозе.) Автор - furygide Дата добавления - 30.04.2014 в 19:04
furygide Дата: Среда, 30.04.2014, 21:06 | Сообщение # 505
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Я хочу умереть нетрезвым. Потому как по пьяне – лучше. Нет запретов наружне-резвых, Есть размытость понятий в куче. Всё приемлется неким целым, (Хоть) Не стирает границ безбрежность. Чернота происходит белым. И становится силой нежность. Всё приемлется, всё природно. Всё, как надо. И даже нежить. В этом мире что было больно, Мне в ином порождает нежность… Нежность… Сила… Кругособытья… Круговерти стальная слабость… И вопросы… : как должен быть я?... И ответы… : ведь жизнь есть радость…
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 01.05.2014, 14:46
Сообщение Я хочу умереть нетрезвым. Потому как по пьяне – лучше. Нет запретов наружне-резвых, Есть размытость понятий в куче. Всё приемлется неким целым, (Хоть) Не стирает границ безбрежность. Чернота происходит белым. И становится силой нежность. Всё приемлется, всё природно. Всё, как надо. И даже нежить. В этом мире что было больно, Мне в ином порождает нежность… Нежность… Сила… Кругособытья… Круговерти стальная слабость… И вопросы… : как должен быть я?... И ответы… : ведь жизнь есть радость… Автор - furygide Дата добавления - 30.04.2014 в 21:06
Сообщение Я хочу умереть нетрезвым. Потому как по пьяне – лучше. Нет запретов наружне-резвых, Есть размытость понятий в куче. Всё приемлется неким целым, (Хоть) Не стирает границ безбрежность. Чернота происходит белым. И становится силой нежность. Всё приемлется, всё природно. Всё, как надо. И даже нежить. В этом мире что было больно, Мне в ином порождает нежность… Нежность… Сила… Кругособытья… Круговерти стальная слабость… И вопросы… : как должен быть я?... И ответы… : ведь жизнь есть радость… Автор - furygide Дата добавления - 30.04.2014 в 21:06
furygide Дата: Среда, 30.04.2014, 21:12 | Сообщение # 506
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата korolevansp (
)
немного озлобленно
Цитата furygide (
)
Вам мстить.
)
немного озлобленно
Цитата furygide (
)
Вам мстить.
Автор - furygide Дата добавления - 30.04.2014 в 21:12
)
немного озлобленно
Цитата furygide (
)
Вам мстить.
Автор - furygide Дата добавления - 30.04.2014 в 21:12
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 30.04.2014, 21:52 | Сообщение # 507
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата furygide (
)
Чернота происходит белым
? Днем?
)
Чернота происходит белым
? Днем?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.04.2014 в 21:52
)
Чернота происходит белым
? Днем?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.04.2014 в 21:52
furygide Дата: Среда, 30.04.2014, 21:56 | Сообщение # 508
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата korolevansp (
)
Днем?
И днем, и вечером, и ночью, и утром... а какая разница: днем или ночью?
Сообщение отредактировал furygide - Среда, 30.04.2014, 21:58
)
Днем?
И днем, и вечером, и ночью, и утром... а какая разница: днем или ночью?Автор - furygide Дата добавления - 30.04.2014 в 21:56
)
Днем?
И днем, и вечером, и ночью, и утром... а какая разница: днем или ночью?Автор - furygide Дата добавления - 30.04.2014 в 21:56
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:00 | Сообщение # 509
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата furygide (
)
Чернота происходит белым.
Потому что точка стоит. Типа предложение закончено. Но, на мой взгляд, чего-то не хватает.
)
Потому что точка стоит. Типа предложение закончено. Но, на мой взгляд, чего-то не хватает.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.05.2014 в 11:00
)
Потому что точка стоит. Типа предложение закончено. Но, на мой взгляд, чего-то не хватает.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.05.2014 в 11:00
furygide Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:45 | Сообщение # 510
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Вы, видимо, имеете в виду смену дня и ночи, хотя там нет указания на это, на земной день, Я же обыгрываю известную монаду "инь-ян", т.е. понятие перехода из одного состояния в иное. И с этой точки зрения день или ночь земные тоже могут быть поняты, как простое изменение каких-то значений. Я немного подправил, посмотрите. Эта правка вносит "спотыкалку", с моей точки зрения, но даёт более точное понимание. Но про точку что-то не понял.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 01.05.2014, 18:23
Сообщение Вы, видимо, имеете в виду смену дня и ночи, хотя там нет указания на это, на земной день, Я же обыгрываю известную монаду "инь-ян", т.е. понятие перехода из одного состояния в иное. И с этой точки зрения день или ночь земные тоже могут быть поняты, как простое изменение каких-то значений. Я немного подправил, посмотрите. Эта правка вносит "спотыкалку", с моей точки зрения, но даёт более точное понимание. Но про точку что-то не понял. Автор - furygide Дата добавления - 01.05.2014 в 14:45
Сообщение Вы, видимо, имеете в виду смену дня и ночи, хотя там нет указания на это, на земной день, Я же обыгрываю известную монаду "инь-ян", т.е. понятие перехода из одного состояния в иное. И с этой точки зрения день или ночь земные тоже могут быть поняты, как простое изменение каких-то значений. Я немного подправил, посмотрите. Эта правка вносит "спотыкалку", с моей точки зрения, но даёт более точное понимание. Но про точку что-то не понял. Автор - furygide Дата добавления - 01.05.2014 в 14:45