Я пью взахлёб домашнего вина... Не понимаю то: мне это надо на…? Хоть знай, не знай или умей всё делать… Однажды ты уйдешь! На ком сея вина? Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Вторник, 18.03.2014, 00:18
furygide, Ни на ком - жизнь так устроена. Я вот верю, что когда уйдешь, вернешься обратно. Успокаивает. Правда, не слишком... Моя страница, велкам! Мой дневник
Есть и время, вроде, подумать, И желание сделать есть. Остается только придумать Как мне что-нибудь в жизнь принесть… Когда ленность до безобразия О-охх... Снедает тебя изнутри, Что, болезнь это? Аль образие Сатанинской части души? Так и время проходит в раздумьях, В размышлениях разных тем. Жить когда ты станешь?! Подумай!!! Ведь так мало осталось совсем!!! Год тебе? Ты еще несмышленыш? Все равно поспевай, беги По дороге, исхоженной многими, Босоного стуча, топочи. Уже двадцать? Самостоятельный? Мысль лелеешь, что все впереди? «Ах, какой же я обаятельный!..» Жизнь, карьера, любовь… Впереди? Тридцать, сорок… Когда остановишься? Ты мечтать, Выставлять напоказ Свое нежно-никчемное прошлое… И когда остановишься лгать? Не друзьям, не другим - Самому себе!! Что, та ложь во спасенье? Увы!!! Это только видимость рвенья! И в душе это знаешь ты!! Пятьдесят, шестьдесят… Не одумался? Уж не чуешь, как льются года? Неужели не время проснуться? И ужель ты заснул навсегда? А когда ж ты не спал (о, помилуй бог)? В год, в двенадцать, в тридцать, сейчас..? Ведь когда-то все же настанет срок Сбора тяжких каменьев для нас… Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Я сегодня устал. Я всё чаще уставший под вечер… Мне работу давай: Убегает она впопыхах. Коль не сделал вчера, С ней на завтра отложена встреча. Не доделать ни в жизть. Хоть она вся в делах… Вся в делах… Вся В делах… Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Вино есть зло, но всё ж нужнО оно. Его употребишь – жизнь станет, как кино. И зритель из глазниц так очумело смотрит! : [so much he wants to understand: what's what? (зело!)] Понять он хочет что есть что зело! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 07.04.2014, 01:51
Какая малость – этот Крым! Но каково его значенье! Оно птенцу как оперенье, Как шашлыку древесный дым! Бахчисарай, Алушта, Керчь… Всё в историческом значеньи Имеет массу приближений - Пример: Америка и смерч. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Я сегодня устал. Я всё чаще уставший под вечер… Мне работу давай: Убегает она впопыхах. Коль не сделал вчера, С ней на завтра отложена встреча. Не доделать ни в жизть. Хоть она вся в делах… Вся в делах… Вся В делах…
Нет, не всё продается. И не всё покупается… Жизнь нам даром дается. И она продолжается…
Краматорск против танков Выставляет служение Человеческих душ. Там же преображение
Непонятности в ясность, Словоблудия в честность, Из молчания в гласность, Из земного в небесность.
Со слезами в душе, С твёрдой верою в правде, Сознавая как прежде: Семьи наши там, сзади,
Мы касались брони Непослушными пальцами, Мы боялись, но шли, Чтоб не стали страдальцами
Наши близкие, дети, Наши жены и матери. Хоть пугали нас смертью Те, с майдана каратели (предатели).
Нет, не всё продается! Нет, не всё покупается! Злато всё же внутри!
Как бы кто ни старался там За металл отдавать, Что душой добывается! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Среда, 16.04.2014, 15:29
И даже в смерти есть резон: Она в сей доле - отстраненье, Как незаконное рожденье, Как жизни первый крик и стон... Любовь, отвага и ... забвенье,- Есть всё здесь... Выдумал кто? ОН!!! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Я омаров с утра, А кальмаров под вечер Отведаю… Мидий мне подавай. Я привык, и без них не могу. Раньше предпочитал Чернохлеба ломоть без обеда я. Что же стало теперь? Расскажи или порассуждай… На духу
Я пришел в этот мир Налегке. Но своею ли волею?.. Что познал.., что признал… Стало всё это родственно мне. То роптал, то хвалился мне выпавшей, к счастию, долею. Привередлив не был ни к какой никогда я еде.
Но менялись года, И менялось моё окружение, ГэМэО появилось… И на вид и на вкус ещё то… Что ни вкусишь с утра - Всё в желудке броженье и жжение. По карману не бьёт и по пенсии очень, зато.
Но здоровьем устал, И всё чаще стремился на воздух я, На рыбацкий простор, да вдохнуть молодого вина. Вот, привыкнув теперь к натуральности мира особого, От него отказаться мне духа не хватит пока. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Солнечный свет на вершине… Сколько ни тянись к нему, Никогда не будешь его выше… Воздетая ладонь всегда будет показывать тебе его путь… Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 20.04.2014, 00:26
В вине одном отрада и забвенье? Но отчего же доставляет жженье, Когда ты перепьёшь иль недопьёшь? (вначале «к», а позже «от» стремленье) Виной тому твоё же самомненье: Ты хочешь резать, но затуплен нож. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Стакан наполнили мне, даже поднесли. Чтоб с голоду не сдох преподнесли мюсли... Из мыслей ворохом словесным я бросаюсь... А мысли эти куры мне снесли? Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 20.04.2014, 19:12