Я Вас люблю... 

Pravda Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:55 | Сообщение # 1   

Уважаемый островитянин
Награды: 
41   
Статус: Offline 

Новый конкурс плейкастов: "Я Вас люблю"           Цель:     Создание плейкаста, то есть музыкальной открытки, которую Вы дарите любимым (мужчине, женщине, родителям, детям, даже себе - каждый выбирает того, кого любит больше всего)   Условия:     *пишем на тему:"Я Вас люблю..."  .   Плейкаст  обязательно должен включать в себя: картинку, текст и музыкальное сопровождение, которые гармонично сочетаются, дополняя друг друга и усиливая взаимный эффект.   работы должны соответствовать теме.   *Не более 3 катренов для поэзии либо небольшой текст в прозе (соответствующий по объему для написания на открытке)   *картинки – авторские фотографии либо коллажи, сделанные из нескольких рисунков взятых из интернета (с указанием ссылок на авторов каждого из них). Желательно текст разместить на изображении, либо под ним.   *Музыка - с указанием композитора, исполнителя, либо самого автора каста. (как выложить музыкальные файлы рассказано ТУТ  )   *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса   *ВНИМАНИЕ!  от каждого участника принимается максимум по 2 работы (1 проза, 1 поэзия)   *участвовать могут абсолютно все!!!   Выбор победителя и награда:     Победитель будет один. Его определят читатели в специально созданных темах-опросах.   Победителям достается слиток золота и сердечко, Титул "Искренний влюбленный"  повышение репутации +10   ВНИМАНИЕ!  Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей.   Сроки:   Сдача работ по 20 февраля 2014 года включительно . Работы выкладываем в эту тему.   Удачи!!!  

Сообщение Новый конкурс плейкастов: "Я Вас люблю"           Цель:     Создание плейкаста, то есть музыкальной открытки, которую Вы дарите любимым (мужчине, женщине, родителям, детям, даже себе - каждый выбирает того, кого любит больше всего)   Условия:     *пишем на тему:"Я Вас люблю..."  .   Плейкаст  обязательно должен включать в себя: картинку, текст и музыкальное сопровождение, которые гармонично сочетаются, дополняя друг друга и усиливая взаимный эффект.   работы должны соответствовать теме.   *Не более 3 катренов для поэзии либо небольшой текст в прозе (соответствующий по объему для написания на открытке)   *картинки – авторские фотографии либо коллажи, сделанные из нескольких рисунков взятых из интернета (с указанием ссылок на авторов каждого из них). Желательно текст разместить на изображении, либо под ним.   *Музыка - с указанием композитора, исполнителя, либо самого автора каста. (как выложить музыкальные файлы рассказано ТУТ  )   *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса   *ВНИМАНИЕ!  от каждого участника принимается максимум по 2 работы (1 проза, 1 поэзия)   *участвовать могут абсолютно все!!!   Выбор победителя и награда:     Победитель будет один. Его определят читатели в специально созданных темах-опросах.   Победителям достается слиток золота и сердечко, Титул "Искренний влюбленный"  повышение репутации +10   ВНИМАНИЕ!  Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей.   Сроки:   Сдача работ по 20 февраля 2014 года включительно . Работы выкладываем в эту тему.   Удачи!!! Автор - Pravda  Дата добавления - 23.01.2014  в 09:55   
 Сообщение Новый конкурс плейкастов: "Я Вас люблю"           Цель:     Создание плейкаста, то есть музыкальной открытки, которую Вы дарите любимым (мужчине, женщине, родителям, детям, даже себе - каждый выбирает того, кого любит больше всего)   Условия:     *пишем на тему:"Я Вас люблю..."  .   Плейкаст  обязательно должен включать в себя: картинку, текст и музыкальное сопровождение, которые гармонично сочетаются, дополняя друг друга и усиливая взаимный эффект.   работы должны соответствовать теме.   *Не более 3 катренов для поэзии либо небольшой текст в прозе (соответствующий по объему для написания на открытке)   *картинки – авторские фотографии либо коллажи, сделанные из нескольких рисунков взятых из интернета (с указанием ссылок на авторов каждого из них). Желательно текст разместить на изображении, либо под ним.   *Музыка - с указанием композитора, исполнителя, либо самого автора каста. (как выложить музыкальные файлы рассказано ТУТ  )   *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса   *ВНИМАНИЕ!  от каждого участника принимается максимум по 2 работы (1 проза, 1 поэзия)   *участвовать могут абсолютно все!!!   Выбор победителя и награда:     Победитель будет один. Его определят читатели в специально созданных темах-опросах.   Победителям достается слиток золота и сердечко, Титул "Искренний влюбленный"  повышение репутации +10   ВНИМАНИЕ!  Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей.   Сроки:   Сдача работ по 20 февраля 2014 года включительно . Работы выкладываем в эту тему.   Удачи!!! Автор - Pravda  Дата добавления - 23.01.2014  в 09:55   

Pravda Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:03 | Сообщение # 2   

Уважаемый островитянин
Награды: 
41   

Сообщение Автор - Pravda  Дата добавления - 23.01.2014  в 10:03   
 Сообщение Автор - Pravda  Дата добавления - 23.01.2014  в 10:03   

Pravda Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:37 | Сообщение # 3   

Уважаемый островитянин
Награды: 
41   

Народ, неужели у нас тут все такие "не влюбленные"?     Скоро день Св. Валентина! Ау!!!  

Сообщение Народ, неужели у нас тут все такие "не влюбленные"?     Скоро день Св. Валентина! Ау!!! Автор - Pravda  Дата добавления - 03.02.2014  в 19:37   
 Сообщение Народ, неужели у нас тут все такие "не влюбленные"?     Скоро день Св. Валентина! Ау!!! Автор - Pravda  Дата добавления - 03.02.2014  в 19:37   

Vibeka Дата: Среда, 05.02.2014, 01:58 | Сообщение # 4   

Житель
Награды: 
29   

Я поучаствую, только у меня до 14 учеба. Можно на пару дней продлить? 

Сообщение Я поучаствую, только у меня до 14 учеба. Можно на пару дней продлить? Автор - Vibeka  Дата добавления - 05.02.2014  в 01:58   
 Сообщение Я поучаствую, только у меня до 14 учеба. Можно на пару дней продлить? Автор - Vibeka  Дата добавления - 05.02.2014  в 01:58   

Pravda Дата: Среда, 05.02.2014, 08:45 | Сообщение # 5   

Уважаемый островитянин
Награды: 
41   

Цитата  Vibeka  (
)
 Можно на пару дней продлить? 
    Конечно, Катюша! Нет проблем!  

Сообщение Цитата  Vibeka  (
)
    Конечно, Катюша! Нет проблем! Автор - Pravda  Дата добавления - 05.02.2014  в 08:45   
 Сообщение Цитата  Vibeka  (
)
    Конечно, Катюша! Нет проблем! Автор - Pravda  Дата добавления - 05.02.2014  в 08:45   

Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:37 | Сообщение # 6   

Уважаемый островитянин
Награды: 
26   

Новое сочинять нет времени (пока).   Плейкаст "Люблю тебя!"  

Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:39 | Сообщение # 7   

Уважаемый островитянин
Награды: 
26   

Цитата  Pravda  (
)
*все работы должны быть написаны специально для этого конкурса 
    Я вне конкурса, но я здесь была :) 

Сообщение Цитата  Pravda  (
)
    Я вне конкурса, но я здесь была :)Автор - Kristina_Iva-Nova  Дата добавления - 14.02.2014  в 00:39   
 Сообщение Цитата  Pravda  (
)
    Я вне конкурса, но я здесь была :)Автор - Kristina_Iva-Nova  Дата добавления - 14.02.2014  в 00:39   

Pravda Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:21 | Сообщение # 8   

Уважаемый островитянин
Награды: 
41   

Цитата  korolevansp  (
)
Плейкаст "Люблю тебя!"
    Кристина, классный каст! Поскольку у нас тут острая нехватка участников, а любовь - это несомненно твоя тема, будем считать, что работа у тебя конкурсная.   Я постараюсь сделать, Катюша обещала, вот и будем - три девицы!  

Сообщение Цитата  korolevansp  (
)
Плейкаст "Люблю тебя!"
    Кристина, классный каст! Поскольку у нас тут острая нехватка участников, а любовь - это несомненно твоя тема, будем считать, что работа у тебя конкурсная.   Я постараюсь сделать, Катюша обещала, вот и будем - три девицы! Автор - Pravda  Дата добавления - 14.02.2014  в 09:21   
 Сообщение Цитата  korolevansp  (
)
Плейкаст "Люблю тебя!"
    Кристина, классный каст! Поскольку у нас тут острая нехватка участников, а любовь - это несомненно твоя тема, будем считать, что работа у тебя конкурсная.   Я постараюсь сделать, Катюша обещала, вот и будем - три девицы! Автор - Pravda  Дата добавления - 14.02.2014  в 09:21   

Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:04 | Сообщение # 9   

Уважаемый островитянин
Награды: 
26   

Pravda , Спасибо!   А по поводу активности - очень жаль, что островитяне ушли в работу и другие реальные дела.    

Сообщение Pravda , Спасибо!   А по поводу активности - очень жаль, что островитяне ушли в работу и другие реальные дела.   Автор - Kristina_Iva-Nova  Дата добавления - 14.02.2014  в 10:04   
 Сообщение Pravda , Спасибо!   А по поводу активности - очень жаль, что островитяне ушли в работу и другие реальные дела.   Автор - Kristina_Iva-Nova  Дата добавления - 14.02.2014  в 10:04   

Аламена Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:08 | Сообщение # 10   

Старейшина
Награды: 
28   

Я просто коллаж могла бы сделать, а вот плейкаст- это для меня что-то заоблачное.  
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда... 
Сообщение отредактировал Аламена  - Пятница, 14.02.2014, 14:08 

Сообщение Я просто коллаж могла бы сделать, а вот плейкаст- это для меня что-то заоблачное.  Автор - Аламена  Дата добавления - 14.02.2014  в 14:08   
 Сообщение Я просто коллаж могла бы сделать, а вот плейкаст- это для меня что-то заоблачное.  Автор - Аламена  Дата добавления - 14.02.2014  в 14:08   

Pravda Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:02 | Сообщение # 11   

Уважаемый островитянин
Награды: 
41   

Цитата  Аламена  (
)
Я просто коллаж могла бы сделать, а вот плейкаст- 
    Делай, Ксюш! Признание можно написать под коллажем, а какую музыку хочешь - скинь мне в личку, я сама найду и доделаю до плейкаста.  

Сообщение Цитата  Аламена  (
)
    Делай, Ксюш! Признание можно написать под коллажем, а какую музыку хочешь - скинь мне в личку, я сама найду и доделаю до плейкаста. Автор - Pravda  Дата добавления - 14.02.2014  в 15:02   
 Сообщение Цитата  Аламена  (
)
    Делай, Ксюш! Признание можно написать под коллажем, а какую музыку хочешь - скинь мне в личку, я сама найду и доделаю до плейкаста. Автор - Pravda  Дата добавления - 14.02.2014  в 15:02   

Pravda Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:55 | Сообщение # 12   

Уважаемый островитянин
Награды: 
41   

Валентинка для любимой 
           Текст мой   Коллаж - яндекс картинки (2 шт.)   Музыка - А. Хачатурян Вальс к драме "Метель"  

Аламена Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:54 | Сообщение # 13   

Старейшина
Награды: 
28   

Если что не так сделала, простите, впервые участвую.              Текст мой.   Коллаж сделан из трех картинок   Музыка - Филлип Киркоров "Ты, ты, ты..."  

furygide Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:29 | Сообщение # 14   
 Уважаемый островитянин
Награды: 
10   

Буковки бы светлых тонов взять типа желтых или оранжевеньких, чтобы читались нормально. Светлозеленые пойдуть. 
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт.   Светлана Сурганова - Игра в классики. 
Сообщение отредактировал furygide  - Суббота, 15.02.2014, 22:29 

Сообщение Буковки бы светлых тонов взять типа желтых или оранжевеньких, чтобы читались нормально. Светлозеленые пойдуть. Автор - furygide  Дата добавления - 15.02.2014  в 22:29   
 Сообщение Буковки бы светлых тонов взять типа желтых или оранжевеньких, чтобы читались нормально. Светлозеленые пойдуть. Автор - furygide  Дата добавления - 15.02.2014  в 22:29   

Аламена Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:24 | Сообщение # 15   

Старейшина
Награды: 
28   

furygide , спасибо за совет, завтра попробую переписать.  

Сообщение furygide , спасибо за совет, завтра попробую переписать. Автор - Аламена  Дата добавления - 15.02.2014  в 23:24   
 Сообщение furygide , спасибо за совет, завтра попробую переписать. Автор - Аламена  Дата добавления - 15.02.2014  в 23:24