Я Вас люблю...
Pravda Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:55 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Новый конкурс плейкастов: "Я Вас люблю" Цель: Создание плейкаста, то есть музыкальной открытки, которую Вы дарите любимым (мужчине, женщине, родителям, детям, даже себе - каждый выбирает того, кого любит больше всего) Условия: *пишем на тему:"Я Вас люблю..." . Плейкаст обязательно должен включать в себя: картинку, текст и музыкальное сопровождение, которые гармонично сочетаются, дополняя друг друга и усиливая взаимный эффект. работы должны соответствовать теме. *Не более 3 катренов для поэзии либо небольшой текст в прозе (соответствующий по объему для написания на открытке) *картинки – авторские фотографии либо коллажи, сделанные из нескольких рисунков взятых из интернета (с указанием ссылок на авторов каждого из них). Желательно текст разместить на изображении, либо под ним. *Музыка - с указанием композитора, исполнителя, либо самого автора каста. (как выложить музыкальные файлы рассказано ТУТ ) *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается максимум по 2 работы (1 проза, 1 поэзия) *участвовать могут абсолютно все!!! Выбор победителя и награда: Победитель будет один. Его определят читатели в специально созданных темах-опросах. Победителям достается слиток золота и сердечко, Титул "Искренний влюбленный" повышение репутации +10 ВНИМАНИЕ! Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей. Сроки: Сдача работ по 20 февраля 2014 года включительно . Работы выкладываем в эту тему. Удачи!!!
Сообщение Новый конкурс плейкастов: "Я Вас люблю" Цель: Создание плейкаста, то есть музыкальной открытки, которую Вы дарите любимым (мужчине, женщине, родителям, детям, даже себе - каждый выбирает того, кого любит больше всего) Условия: *пишем на тему:"Я Вас люблю..." . Плейкаст обязательно должен включать в себя: картинку, текст и музыкальное сопровождение, которые гармонично сочетаются, дополняя друг друга и усиливая взаимный эффект. работы должны соответствовать теме. *Не более 3 катренов для поэзии либо небольшой текст в прозе (соответствующий по объему для написания на открытке) *картинки – авторские фотографии либо коллажи, сделанные из нескольких рисунков взятых из интернета (с указанием ссылок на авторов каждого из них). Желательно текст разместить на изображении, либо под ним. *Музыка - с указанием композитора, исполнителя, либо самого автора каста. (как выложить музыкальные файлы рассказано ТУТ ) *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается максимум по 2 работы (1 проза, 1 поэзия) *участвовать могут абсолютно все!!! Выбор победителя и награда: Победитель будет один. Его определят читатели в специально созданных темах-опросах. Победителям достается слиток золота и сердечко, Титул "Искренний влюбленный" повышение репутации +10 ВНИМАНИЕ! Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей. Сроки: Сдача работ по 20 февраля 2014 года включительно . Работы выкладываем в эту тему. Удачи!!! Автор - Pravda Дата добавления - 23.01.2014 в 09:55
Сообщение Новый конкурс плейкастов: "Я Вас люблю" Цель: Создание плейкаста, то есть музыкальной открытки, которую Вы дарите любимым (мужчине, женщине, родителям, детям, даже себе - каждый выбирает того, кого любит больше всего) Условия: *пишем на тему:"Я Вас люблю..." . Плейкаст обязательно должен включать в себя: картинку, текст и музыкальное сопровождение, которые гармонично сочетаются, дополняя друг друга и усиливая взаимный эффект. работы должны соответствовать теме. *Не более 3 катренов для поэзии либо небольшой текст в прозе (соответствующий по объему для написания на открытке) *картинки – авторские фотографии либо коллажи, сделанные из нескольких рисунков взятых из интернета (с указанием ссылок на авторов каждого из них). Желательно текст разместить на изображении, либо под ним. *Музыка - с указанием композитора, исполнителя, либо самого автора каста. (как выложить музыкальные файлы рассказано ТУТ ) *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается максимум по 2 работы (1 проза, 1 поэзия) *участвовать могут абсолютно все!!! Выбор победителя и награда: Победитель будет один. Его определят читатели в специально созданных темах-опросах. Победителям достается слиток золота и сердечко, Титул "Искренний влюбленный" повышение репутации +10 ВНИМАНИЕ! Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей. Сроки: Сдача работ по 20 февраля 2014 года включительно . Работы выкладываем в эту тему. Удачи!!! Автор - Pravda Дата добавления - 23.01.2014 в 09:55
Pravda Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:03 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сообщение Автор - Pravda Дата добавления - 23.01.2014 в 10:03
Сообщение Автор - Pravda Дата добавления - 23.01.2014 в 10:03
Pravda Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:37 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Народ, неужели у нас тут все такие "не влюбленные"? Скоро день Св. Валентина! Ау!!!
Сообщение Народ, неужели у нас тут все такие "не влюбленные"? Скоро день Св. Валентина! Ау!!! Автор - Pravda Дата добавления - 03.02.2014 в 19:37
Сообщение Народ, неужели у нас тут все такие "не влюбленные"? Скоро день Св. Валентина! Ау!!! Автор - Pravda Дата добавления - 03.02.2014 в 19:37
Vibeka Дата: Среда, 05.02.2014, 01:58 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
29
Я поучаствую, только у меня до 14 учеба. Можно на пару дней продлить?
Сообщение Я поучаствую, только у меня до 14 учеба. Можно на пару дней продлить? Автор - Vibeka Дата добавления - 05.02.2014 в 01:58
Сообщение Я поучаствую, только у меня до 14 учеба. Можно на пару дней продлить? Автор - Vibeka Дата добавления - 05.02.2014 в 01:58
Pravda Дата: Среда, 05.02.2014, 08:45 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Vibeka (
)
Можно на пару дней продлить?
Конечно, Катюша! Нет проблем!
Сообщение Цитата Vibeka (
)
Конечно, Катюша! Нет проблем! Автор - Pravda Дата добавления - 05.02.2014 в 08:45
Сообщение Цитата Vibeka (
)
Конечно, Катюша! Нет проблем! Автор - Pravda Дата добавления - 05.02.2014 в 08:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:37 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Новое сочинять нет времени (пока). Плейкаст "Люблю тебя!"
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:39 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Pravda (
)
*все работы должны быть написаны специально для этого конкурса
Я вне конкурса, но я здесь была :)
Сообщение Цитата Pravda (
)
Я вне конкурса, но я здесь была :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.02.2014 в 00:39
Сообщение Цитата Pravda (
)
Я вне конкурса, но я здесь была :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.02.2014 в 00:39
Pravda Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:21 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата korolevansp (
)
Плейкаст "Люблю тебя!"
Кристина, классный каст! Поскольку у нас тут острая нехватка участников, а любовь - это несомненно твоя тема, будем считать, что работа у тебя конкурсная. Я постараюсь сделать, Катюша обещала, вот и будем - три девицы!
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Плейкаст "Люблю тебя!"
Кристина, классный каст! Поскольку у нас тут острая нехватка участников, а любовь - это несомненно твоя тема, будем считать, что работа у тебя конкурсная. Я постараюсь сделать, Катюша обещала, вот и будем - три девицы! Автор - Pravda Дата добавления - 14.02.2014 в 09:21
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Плейкаст "Люблю тебя!"
Кристина, классный каст! Поскольку у нас тут острая нехватка участников, а любовь - это несомненно твоя тема, будем считать, что работа у тебя конкурсная. Я постараюсь сделать, Катюша обещала, вот и будем - три девицы! Автор - Pravda Дата добавления - 14.02.2014 в 09:21
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:04 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Pravda , Спасибо! А по поводу активности - очень жаль, что островитяне ушли в работу и другие реальные дела.
Сообщение Pravda , Спасибо! А по поводу активности - очень жаль, что островитяне ушли в работу и другие реальные дела. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.02.2014 в 10:04
Сообщение Pravda , Спасибо! А по поводу активности - очень жаль, что островитяне ушли в работу и другие реальные дела. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.02.2014 в 10:04
Аламена Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:08 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
28
Я просто коллаж могла бы сделать, а вот плейкаст- это для меня что-то заоблачное.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Пятница, 14.02.2014, 14:08
Сообщение Я просто коллаж могла бы сделать, а вот плейкаст- это для меня что-то заоблачное. Автор - Аламена Дата добавления - 14.02.2014 в 14:08
Сообщение Я просто коллаж могла бы сделать, а вот плейкаст- это для меня что-то заоблачное. Автор - Аламена Дата добавления - 14.02.2014 в 14:08
Pravda Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:02 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Аламена (
)
Я просто коллаж могла бы сделать, а вот плейкаст-
Делай, Ксюш! Признание можно написать под коллажем, а какую музыку хочешь - скинь мне в личку, я сама найду и доделаю до плейкаста.
Сообщение Цитата Аламена (
)
Делай, Ксюш! Признание можно написать под коллажем, а какую музыку хочешь - скинь мне в личку, я сама найду и доделаю до плейкаста. Автор - Pravda Дата добавления - 14.02.2014 в 15:02
Сообщение Цитата Аламена (
)
Делай, Ксюш! Признание можно написать под коллажем, а какую музыку хочешь - скинь мне в личку, я сама найду и доделаю до плейкаста. Автор - Pravda Дата добавления - 14.02.2014 в 15:02
Pravda Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:55 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Валентинка для любимой
Текст мой Коллаж - яндекс картинки (2 шт.) Музыка - А. Хачатурян Вальс к драме "Метель"
Аламена Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:54 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
28
Если что не так сделала, простите, впервые участвую. Текст мой. Коллаж сделан из трех картинок Музыка - Филлип Киркоров "Ты, ты, ты..."
furygide Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:29 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Буковки бы светлых тонов взять типа желтых или оранжевеньких, чтобы читались нормально. Светлозеленые пойдуть.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 15.02.2014, 22:29
Сообщение Буковки бы светлых тонов взять типа желтых или оранжевеньких, чтобы читались нормально. Светлозеленые пойдуть. Автор - furygide Дата добавления - 15.02.2014 в 22:29
Сообщение Буковки бы светлых тонов взять типа желтых или оранжевеньких, чтобы читались нормально. Светлозеленые пойдуть. Автор - furygide Дата добавления - 15.02.2014 в 22:29
Аламена Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:24 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
28
furygide , спасибо за совет, завтра попробую переписать.
Сообщение furygide , спасибо за совет, завтра попробую переписать. Автор - Аламена Дата добавления - 15.02.2014 в 23:24
Сообщение furygide , спасибо за совет, завтра попробую переписать. Автор - Аламена Дата добавления - 15.02.2014 в 23:24