Заявки на дуэли
Нэша Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела.
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Daydreamer Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:01 | Сообщение # 331
Поселенец
Награды:
11
Анаит , шпаги, лес, утро, до первой крови. А если серьезно, прошу Самиру стать нашим секундантом. С нее и условия, если согласится.
you see things from a different point of view
Сообщение Анаит , шпаги, лес, утро, до первой крови. А если серьезно, прошу Самиру стать нашим секундантом. С нее и условия, если согласится.Автор - Daydreamer Дата добавления - 20.10.2013 в 11:01
Сообщение Анаит , шпаги, лес, утро, до первой крови. А если серьезно, прошу Самиру стать нашим секундантом. С нее и условия, если согласится.Автор - Daydreamer Дата добавления - 20.10.2013 в 11:01
Самира Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:36 | Сообщение # 332
Душа Острова
Награды:
110
Я согласна, только дайте время подумать над условиями - чтобы "не как в прошлый раз", время достаточное и объёмы не эпические.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я согласна, только дайте время подумать над условиями - чтобы "не как в прошлый раз", время достаточное и объёмы не эпические. Автор - Самира Дата добавления - 20.10.2013 в 13:36
Сообщение Я согласна, только дайте время подумать над условиями - чтобы "не как в прошлый раз", время достаточное и объёмы не эпические. Автор - Самира Дата добавления - 20.10.2013 в 13:36
Анаит Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:11 | Сообщение # 333
Долгожитель
Награды:
65
Хе-хе-хе, пошла чистить от ржавчины шпагу и гладить белую сорочку
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Хе-хе-хе, пошла чистить от ржавчины шпагу и гладить белую сорочку Автор - Анаит Дата добавления - 20.10.2013 в 14:11
Сообщение Хе-хе-хе, пошла чистить от ржавчины шпагу и гладить белую сорочку Автор - Анаит Дата добавления - 20.10.2013 в 14:11
Самира Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:03 | Сообщение # 334
Душа Острова
Награды:
110
У меня вопрос к дуэлянтам - дуэль анонимная будет или как?
Сообщение У меня вопрос к дуэлянтам - дуэль анонимная будет или как? Автор - Самира Дата добавления - 20.10.2013 в 19:03
Сообщение У меня вопрос к дуэлянтам - дуэль анонимная будет или как? Автор - Самира Дата добавления - 20.10.2013 в 19:03
Анаит Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:49 | Сообщение # 335
Долгожитель
Награды:
65
Можно анонимную, так даже интереснее))
Сообщение Можно анонимную, так даже интереснее)) Автор - Анаит Дата добавления - 20.10.2013 в 19:49
Сообщение Можно анонимную, так даже интереснее)) Автор - Анаит Дата добавления - 20.10.2013 в 19:49
Самира Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:53 | Сообщение # 336
Душа Острова
Награды:
110
Тогда ещё вопрос. Тему для дуэли открывала Лена. В связи с последними событиями придётся открыть тебе, Светуль. А условия где выложить - здесь или уже в теме?
Сообщение Тогда ещё вопрос. Тему для дуэли открывала Лена. В связи с последними событиями придётся открыть тебе, Светуль. А условия где выложить - здесь или уже в теме? Автор - Самира Дата добавления - 20.10.2013 в 20:53
Сообщение Тогда ещё вопрос. Тему для дуэли открывала Лена. В связи с последними событиями придётся открыть тебе, Светуль. А условия где выложить - здесь или уже в теме? Автор - Самира Дата добавления - 20.10.2013 в 20:53
Одина1301 Дата: Понедельник, 21.10.2013, 04:42 | Сообщение # 337
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Тему должна вести только Лена! Без неё нельзя! А то получается, тот, кто затеял подлое нападение, добился своего. Дуэльтись открыто, и будем ждать Лену. Тем более вы уже прокричали свои желания через поднятые забрала. Она должна видеть, что нужна.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Понедельник, 21.10.2013, 06:15
Сообщение Тему должна вести только Лена! Без неё нельзя! А то получается, тот, кто затеял подлое нападение, добился своего. Дуэльтись открыто, и будем ждать Лену. Тем более вы уже прокричали свои желания через поднятые забрала. Она должна видеть, что нужна. Автор - Одина1301 Дата добавления - 21.10.2013 в 04:42
Сообщение Тему должна вести только Лена! Без неё нельзя! А то получается, тот, кто затеял подлое нападение, добился своего. Дуэльтись открыто, и будем ждать Лену. Тем более вы уже прокричали свои желания через поднятые забрала. Она должна видеть, что нужна. Автор - Одина1301 Дата добавления - 21.10.2013 в 04:42
Анаит Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:47 | Сообщение # 338
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Самира (
)
Тему для дуэли открывала Лена. В связи с последними событиями придётся открыть тебе, Светуль.
Самира, можешь и сама открыть, тогда и условия выложишь. Цитата Одина1301 (
)
Тему должна вести только Лена! Без неё нельзя!
Она нам всегда нужна, надеюсь, что вернется скоро))) Без нее и вправду как-то не так.
Сообщение Цитата Самира (
)
Тему для дуэли открывала Лена. В связи с последними событиями придётся открыть тебе, Светуль.
)
Она нам всегда нужна, надеюсь, что вернется скоро))) Без нее и вправду как-то не так.Автор - Анаит Дата добавления - 21.10.2013 в 09:47
Сообщение Цитата Самира (
)
)
Она нам всегда нужна, надеюсь, что вернется скоро))) Без нее и вправду как-то не так.Автор - Анаит Дата добавления - 21.10.2013 в 09:47
Самира Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:28 | Сообщение # 339
Душа Острова
Награды:
110
Тему для дуэли создала тут . Условия прилагаются. Пока не отметила - анонимная или нет. Ждём мнение Юли.
Сообщение Тему для дуэли создала тут . Условия прилагаются. Пока не отметила - анонимная или нет. Ждём мнение Юли. Автор - Самира Дата добавления - 21.10.2013 в 16:28
Сообщение Тему для дуэли создала тут . Условия прилагаются. Пока не отметила - анонимная или нет. Ждём мнение Юли. Автор - Самира Дата добавления - 21.10.2013 в 16:28
Daydreamer Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:53 | Сообщение # 340
Поселенец
Награды:
11
Можно и анонимную, я не против)
you see things from a different point of view
Сообщение Можно и анонимную, я не против) Автор - Daydreamer Дата добавления - 21.10.2013 в 18:53
Сообщение Можно и анонимную, я не против) Автор - Daydreamer Дата добавления - 21.10.2013 в 18:53
Pravda Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:23 | Сообщение # 341
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Друзья! Поступила заявка на анонимную дуэль в прозе! Желающие - пишите мне в личку! С темой и условиями ознакомлю, когда появятся оба дуэлянта!
Сообщение Друзья! Поступила заявка на анонимную дуэль в прозе! Желающие - пишите мне в личку! С темой и условиями ознакомлю, когда появятся оба дуэлянта! Автор - Pravda Дата добавления - 08.11.2013 в 19:23
Сообщение Друзья! Поступила заявка на анонимную дуэль в прозе! Желающие - пишите мне в личку! С темой и условиями ознакомлю, когда появятся оба дуэлянта! Автор - Pravda Дата добавления - 08.11.2013 в 19:23
Pravda Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:45 | Сообщение # 342
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Итак, оба дуэлянта найдены! Срочно!!! Требуется жюри из 5 человек! Желающие, оставляйте заявку ниже!
Сообщение Итак, оба дуэлянта найдены! Срочно!!! Требуется жюри из 5 человек! Желающие, оставляйте заявку ниже! Автор - Pravda Дата добавления - 11.11.2013 в 13:45
Сообщение Итак, оба дуэлянта найдены! Срочно!!! Требуется жюри из 5 человек! Желающие, оставляйте заявку ниже! Автор - Pravda Дата добавления - 11.11.2013 в 13:45
Анаит Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:19 | Сообщение # 343
Долгожитель
Награды:
65
Pravda , Что требуется от судей? Детальный разбор или общие впечатления. В принципе, я готова почитать. Все-равно ведь буду)))
Сообщение Pravda , Что требуется от судей? Детальный разбор или общие впечатления. В принципе, я готова почитать. Все-равно ведь буду)))Автор - Анаит Дата добавления - 11.11.2013 в 21:19
Сообщение Pravda , Что требуется от судей? Детальный разбор или общие впечатления. В принципе, я готова почитать. Все-равно ведь буду)))Автор - Анаит Дата добавления - 11.11.2013 в 21:19
Vibeka Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:07 | Сообщение # 344
Житель
Награды:
29
Я тоже готова. Надеюсь, только , что там не роман
Сообщение Я тоже готова. Надеюсь, только , что там не роман Автор - Vibeka Дата добавления - 11.11.2013 в 23:07
Сообщение Я тоже готова. Надеюсь, только , что там не роман Автор - Vibeka Дата добавления - 11.11.2013 в 23:07
Pravda Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:44 | Сообщение # 345
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Анаит (
)
Детальный разбор или общие впечатления.
по возможности то и другое Цитата Vibeka (
)
что там не роман
нет, там рассказы Отлично! Двое есть! Кто еще желает?
Сообщение Цитата Анаит (
)
)
что там не роман
нет, там рассказы Отлично! Двое есть! Кто еще желает? Автор - Pravda Дата добавления - 12.11.2013 в 12:44
Сообщение Цитата Анаит (
)
)
что там не роман
нет, там рассказы Отлично! Двое есть! Кто еще желает? Автор - Pravda Дата добавления - 12.11.2013 в 12:44