...и у бога есть СВОЙ бог...
Bahus Дата: Среда, 08.10.2014, 23:35 | Сообщение # 106
Житель
Награды:
4
Статус: Offline
Мозг потёк
Сообщение Мозг потёк Автор - Bahus Дата добавления - 08.10.2014 в 23:35
Сообщение Мозг потёк Автор - Bahus Дата добавления - 08.10.2014 в 23:35
furygide Дата: Среда, 08.10.2014, 23:51 | Сообщение # 107
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Чё так? Остановить протечку?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Чё так? Остановить протечку? Автор - furygide Дата добавления - 08.10.2014 в 23:51
Сообщение Чё так? Остановить протечку? Автор - furygide Дата добавления - 08.10.2014 в 23:51
Bahus Дата: Четверг, 09.10.2014, 00:42 | Сообщение # 108
Житель
Награды:
4
Цитата furygide (
)
Еще трудней прочувствовать и передать окружающим духовность вне себя.
если духовность вне тебя, значит вне людей тебя окружающих, либо в них... Как можно передать то, чем сам не обладаешь? Цитата furygide (
)
и все физические упражнения нам нипочем тогда
что тогда? Цитата furygide (
)
Сложнее нам дается сочетание физики и музы, на это уходит больше времени; и только годам к 20 (как минимум) приходит этот опыт и понимание их совместимости. А что вокруг? А что есть другое? А что такое не «я»? (Признаюсь) Это почти смерть… Или любовь… Или… Но на закате мы проникаемся иной силой, которой почти невозможно проникнуться при жизни…
вот тут то мозг и закапал)))
Сообщение Цитата furygide (
)
если духовность вне тебя, значит вне людей тебя окружающих, либо в них... Как можно передать то, чем сам не обладаешь? Цитата furygide (
)
)
Сложнее нам дается сочетание физики и музы, на это уходит больше времени; и только годам к 20 (как минимум) приходит этот опыт и понимание их совместимости. А что вокруг? А что есть другое? А что такое не «я»? (Признаюсь) Это почти смерть… Или любовь… Или… Но на закате мы проникаемся иной силой, которой почти невозможно проникнуться при жизни…
вот тут то мозг и закапал)))Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 00:42
)
)
)
вот тут то мозг и закапал)))Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 00:42
furygide Дата: Четверг, 09.10.2014, 02:02 | Сообщение # 109
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Bahus (
)
если духовность вне тебя, значит вне людей тебя окружающих, либо в них... Как можно передать то, чем сам не обладаешь?
Я много раз говорил о возможности передачи информации через ... стихи, например, когда обычными словами передаётся нечто..., нечто... невообразимое. Неужели не находили на этом сайте ничего похожего? Да, Вы правы: нельзя отдать, что не имеешь!, но если ты видишь нечто снаружи тебя... Ты этим можешь поделиться, своим видением. Ведь есть же в тебе сила, чтобы признать: я не дорос до этих вершин, но стремлюсь к ним! (А как мы передаем свое отношение к... например в ветке "прогулки по интернету"?)Цитата Bahus (
)
Прыгнуть через ступеньку в 3 года трудновато, но при недельной тренировке - свободно (проверено практикой). Прыгнуть через ступеньку так, чтобы это вызвало неподдельные эмоции (сочетание физики и музы), для этого нужно потрудиться несколько больше. И чтобы вызвать эмоции вообще не двигаясь, (Это почти смерть… Или любовь… ) нужно научиться не двигаться и передавать свою любовь одновременно. А вот сколько времени этому научиться займет у человека?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 09.10.2014, 02:05
Сообщение Цитата Bahus (
)
если духовность вне тебя, значит вне людей тебя окружающих, либо в них... Как можно передать то, чем сам не обладаешь?
Я много раз говорил о возможности передачи информации через ... стихи, например, когда обычными словами передаётся нечто..., нечто... невообразимое. Неужели не находили на этом сайте ничего похожего? Да, Вы правы: нельзя отдать, что не имеешь!, но если ты видишь нечто снаружи тебя... Ты этим можешь поделиться, своим видением. Ведь есть же в тебе сила, чтобы признать: я не дорос до этих вершин, но стремлюсь к ним! (А как мы передаем свое отношение к... например в ветке "прогулки по интернету"?)Цитата Bahus (
)
Прыгнуть через ступеньку в 3 года трудновато, но при недельной тренировке - свободно (проверено практикой). Прыгнуть через ступеньку так, чтобы это вызвало неподдельные эмоции (сочетание физики и музы), для этого нужно потрудиться несколько больше. И чтобы вызвать эмоции вообще не двигаясь, (Это почти смерть… Или любовь… ) нужно научиться не двигаться и передавать свою любовь одновременно. А вот сколько времени этому научиться займет у человека?Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2014 в 02:02
Сообщение Цитата Bahus (
)
)
Прыгнуть через ступеньку в 3 года трудновато, но при недельной тренировке - свободно (проверено практикой). Прыгнуть через ступеньку так, чтобы это вызвало неподдельные эмоции (сочетание физики и музы), для этого нужно потрудиться несколько больше. И чтобы вызвать эмоции вообще не двигаясь, (Это почти смерть… Или любовь… ) нужно научиться не двигаться и передавать свою любовь одновременно. А вот сколько времени этому научиться займет у человека?Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2014 в 02:02
Bahus Дата: Четверг, 09.10.2014, 03:03 | Сообщение # 110
Житель
Награды:
4
Цитата furygide (
)
Ты этим можешь поделиться, своим видением. Ведь есть же в тебе сила, чтобы признать: я не дорос до этих вершин, но стремлюсь к ним! (А как мы передаем свое отношение к... например в ветке "прогулки по интернету"?)
опять же, поделиться видением, то есть мнением, но не духовностью... Духовностью вообще нельзя поделиться, ибо духовность несуществующее состояние лживой истории...
)
Ты этим можешь поделиться, своим видением. Ведь есть же в тебе сила, чтобы признать: я не дорос до этих вершин, но стремлюсь к ним! (А как мы передаем свое отношение к... например в ветке "прогулки по интернету"?)
опять же, поделиться видением, то есть мнением, но не духовностью... Духовностью вообще нельзя поделиться, ибо духовность несуществующее состояние лживой истории...Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 03:03
)
опять же, поделиться видением, то есть мнением, но не духовностью... Духовностью вообще нельзя поделиться, ибо духовность несуществующее состояние лживой истории...Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 03:03
furygide Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:09 | Сообщение # 111
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Bahus (
)
духовность несуществующее состояние лживой истории...
??? Для меня это открытие. Но в другой лаборатории его повторить не смогли.
Сообщение Цитата Bahus (
)
??? Для меня это открытие. Но в другой лаборатории его повторить не смогли.Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2014 в 09:09
Сообщение Цитата Bahus (
)
??? Для меня это открытие. Но в другой лаборатории его повторить не смогли.Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2014 в 09:09
Bahus Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:45 | Сообщение # 112
Житель
Награды:
4
Цитата furygide (
)
Но в другой лаборатории его повторить не смогли.
Кого его
)
Кого егоАвтор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 11:45
)
Кого егоАвтор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 11:45
furygide Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:07 | Сообщение # 113
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Открытие.
Сообщение Открытие. Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2014 в 13:07
Сообщение Открытие. Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2014 в 13:07
Bahus Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:26 | Сообщение # 114
Житель
Награды:
4
Извини, но мой мозг отказывается понимать написанное
Сообщение Извини, но мой мозг отказывается понимать написанное Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 13:26
Сообщение Извини, но мой мозг отказывается понимать написанное Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 13:26
furygide Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:16 | Сообщение # 115
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Дело в том, чтобы мировое научное сообщество приняло некое открытие, необходимо обеспечить повторяемость его при одинаковых условиях и получить при этом одинаковые или очень близкие по значениям (обычно указываются значения в сигме) результаты в различных лабораториях или исследовательских центрах разных государств. И если повторяемость НЕ достигнута в какой-то лаборатории, то открытие ставится под сомнение. Если результаты не получаются у многих исследователей, то открытие не признается мировым сообществом. Так вот Ваше утверждениеЦитата Bahus (
)
духовность несуществующее состояние лживой истории
стало для меня открытием, которое не подтвердилось при испытаниях в другом исследовательском центре.
Сообщение Дело в том, чтобы мировое научное сообщество приняло некое открытие, необходимо обеспечить повторяемость его при одинаковых условиях и получить при этом одинаковые или очень близкие по значениям (обычно указываются значения в сигме) результаты в различных лабораториях или исследовательских центрах разных государств. И если повторяемость НЕ достигнута в какой-то лаборатории, то открытие ставится под сомнение. Если результаты не получаются у многих исследователей, то открытие не признается мировым сообществом. Так вот Ваше утверждениеЦитата Bahus (
)
стало для меня открытием, которое не подтвердилось при испытаниях в другом исследовательском центре. Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2014 в 19:16
Сообщение Дело в том, чтобы мировое научное сообщество приняло некое открытие, необходимо обеспечить повторяемость его при одинаковых условиях и получить при этом одинаковые или очень близкие по значениям (обычно указываются значения в сигме) результаты в различных лабораториях или исследовательских центрах разных государств. И если повторяемость НЕ достигнута в какой-то лаборатории, то открытие ставится под сомнение. Если результаты не получаются у многих исследователей, то открытие не признается мировым сообществом. Так вот Ваше утверждениеЦитата Bahus (
)
стало для меня открытием, которое не подтвердилось при испытаниях в другом исследовательском центре. Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2014 в 19:16
Bahus Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:25 | Сообщение # 116
Житель
Награды:
4
Я и не претендовал на истину... Но ведь бывает и так, что повторяемость при искуственных условиях сама искуственна... Тем более если речь идёт о духовности. Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы.
Сообщение Я и не претендовал на истину... Но ведь бывает и так, что повторяемость при искуственных условиях сама искуственна... Тем более если речь идёт о духовности. Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы. Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 19:25
Сообщение Я и не претендовал на истину... Но ведь бывает и так, что повторяемость при искуственных условиях сама искуственна... Тем более если речь идёт о духовности. Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы. Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 19:25
furygide Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:37 | Сообщение # 117
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Bahus (
)
проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью
Вот видите, всё же ТАМ что-то, но есть!Цитата Bahus (
)
утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы.
и даже рецепт дали, как то укрепить.
Сообщение Цитата Bahus (
)
)
утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы.
и даже рецепт дали, как то укрепить.Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2014 в 19:37
Сообщение Цитата Bahus (
)
)
и даже рецепт дали, как то укрепить.Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2014 в 19:37
Bahus Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:34 | Сообщение # 118
Житель
Награды:
4
-Do you speak English? -Ich spreche ein bißchen Deutsch.
Сообщение -Do you speak English? -Ich spreche ein bißchen Deutsch. Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 20:34
Сообщение -Do you speak English? -Ich spreche ein bißchen Deutsch. Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 20:34
furygide Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:45 | Сообщение # 119
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Не понял: это мы, в смысле, на разных языках говорим? Но на всякий: с английским у меня нормально.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 09.10.2014, 20:50
Сообщение Не понял: это мы, в смысле, на разных языках говорим? Но на всякий: с английским у меня нормально. Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2014 в 20:45
Сообщение Не понял: это мы, в смысле, на разных языках говорим? Но на всякий: с английским у меня нормально. Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2014 в 20:45
Bahus Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:06 | Сообщение # 120
Житель
Награды:
4
в этом разговоре мы говорим на разных языках
Сообщение в этом разговоре мы говорим на разных языках Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 21:06
Сообщение в этом разговоре мы говорим на разных языках Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 21:06