Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Прасковья Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:16 | Сообщение # 2386
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Привет, Феликс! Иду, смотрю: свет в твоей хижине и стих отличный лежит. Браво, мне оч. понравился!
Сообщение Привет, Феликс! Иду, смотрю: свет в твоей хижине и стих отличный лежит. Браво, мне оч. понравился! Автор - Прасковья Дата добавления - 29.03.2015 в 18:16
Сообщение Привет, Феликс! Иду, смотрю: свет в твоей хижине и стих отличный лежит. Браво, мне оч. понравился! Автор - Прасковья Дата добавления - 29.03.2015 в 18:16
Анаит Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:18 | Сообщение # 2387
Долгожитель
Награды:
65
Я тоже каждый день заглядываю, но так, в основном молчком, ибо очень устаю. В жизни три больших проекта реализовываются, не считая дома и дачи... Феликс, пиши еще, а? И прозу, прозу твою хочу!!! Так соскучилась!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Я тоже каждый день заглядываю, но так, в основном молчком, ибо очень устаю. В жизни три больших проекта реализовываются, не считая дома и дачи... Феликс, пиши еще, а? И прозу, прозу твою хочу!!! Так соскучилась!!! Автор - Анаит Дата добавления - 29.03.2015 в 18:18
Сообщение Я тоже каждый день заглядываю, но так, в основном молчком, ибо очень устаю. В жизни три больших проекта реализовываются, не считая дома и дачи... Феликс, пиши еще, а? И прозу, прозу твою хочу!!! Так соскучилась!!! Автор - Анаит Дата добавления - 29.03.2015 в 18:18
Феликс Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:01 | Сообщение # 2388
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Анаит , Спасибо, что заглянули, девчонки). Заходите почаще). Тогда и стихи пойдут, и проза напишется Анаит , Тебе отдыхать надо больше. Проекты проектами, но отдыхать надо. Чтобы с новыми силами эти самые проекты тащить
Сообщение Прасковья , Анаит , Спасибо, что заглянули, девчонки). Заходите почаще). Тогда и стихи пойдут, и проза напишется Анаит , Тебе отдыхать надо больше. Проекты проектами, но отдыхать надо. Чтобы с новыми силами эти самые проекты тащить Автор - Феликс Дата добавления - 29.03.2015 в 19:01
Сообщение Прасковья , Анаит , Спасибо, что заглянули, девчонки). Заходите почаще). Тогда и стихи пойдут, и проза напишется Анаит , Тебе отдыхать надо больше. Проекты проектами, но отдыхать надо. Чтобы с новыми силами эти самые проекты тащить Автор - Феликс Дата добавления - 29.03.2015 в 19:01
Самира Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:21 | Сообщение # 2389
Душа Острова
Награды:
110
Ух, как здорово! Сколько знакомых лиц сразу увидела. Спасибо Феликсу! У меня один проект, но самый важный - внук. Устаю в течении недели жутко, но в выходные могу хоть немного пообщаться с друзьями. Если бы только не прблемы с ноутбуком. Сейчас я так медленно ворочаюсь в виртуале, словно морская черепаха на берегу кверху пузом. А прозу твою и я хочу, Феликс, ага.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ух, как здорово! Сколько знакомых лиц сразу увидела. Спасибо Феликсу! У меня один проект, но самый важный - внук. Устаю в течении недели жутко, но в выходные могу хоть немного пообщаться с друзьями. Если бы только не прблемы с ноутбуком. Сейчас я так медленно ворочаюсь в виртуале, словно морская черепаха на берегу кверху пузом. А прозу твою и я хочу, Феликс, ага. Автор - Самира Дата добавления - 29.03.2015 в 19:21
Сообщение Ух, как здорово! Сколько знакомых лиц сразу увидела. Спасибо Феликсу! У меня один проект, но самый важный - внук. Устаю в течении недели жутко, но в выходные могу хоть немного пообщаться с друзьями. Если бы только не прблемы с ноутбуком. Сейчас я так медленно ворочаюсь в виртуале, словно морская черепаха на берегу кверху пузом. А прозу твою и я хочу, Феликс, ага. Автор - Самира Дата добавления - 29.03.2015 в 19:21
Прасковья Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:48 | Сообщение # 2390
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Феликс (
)
Заходите почаще)
Хотелось бы. Но на работе поставили "привратника", а тот "подслушивает и подглядывает" а потом начальству докладывает. А дома внуча-узурпатор мульты смотрит - не прорваться. Печалька.
Сообщение Цитата Феликс (
)
Заходите почаще)
Хотелось бы. Но на работе поставили "привратника", а тот "подслушивает и подглядывает" а потом начальству докладывает. А дома внуча-узурпатор мульты смотрит - не прорваться. Печалька. Автор - Прасковья Дата добавления - 29.03.2015 в 22:48
)
Заходите почаще)
Хотелось бы. Но на работе поставили "привратника", а тот "подслушивает и подглядывает" а потом начальству докладывает. А дома внуча-узурпатор мульты смотрит - не прорваться. Печалька. Автор - Прасковья Дата добавления - 29.03.2015 в 22:48
Феликс Дата: Среда, 01.04.2015, 22:56 | Сообщение # 2391
Старейшина
Награды:
53
Кто бы мог подумать, Что весна наступит, И вдогонку листьям Зацветут стихи? После зимней стужи, И хандры осенней, На засохшей ветке, Ветру вопреки. Дело в том, что некий Дипломат китайский В уголок мой райский Как-то заглянул: «Что ты тут разлёгся? Ну-ка, марш за клаву! Не имеешь права! Запишу прогул!» Выписал душевно Пендель свой волшебный, Обещал проверить, Что я настрочу. Стал лепить я рифмы – А куда деваться? Но сказать по правде – Я и сам хочу. Чтобы вновь словами, Заиграл наш остров, Танцами и бубном Лихо зашумел. Запалю костёр я – Если кто увидит, Чтоб сюда вернуться Снова захотел.
Сообщение Кто бы мог подумать, Что весна наступит, И вдогонку листьям Зацветут стихи? После зимней стужи, И хандры осенней, На засохшей ветке, Ветру вопреки. Дело в том, что некий Дипломат китайский В уголок мой райский Как-то заглянул: «Что ты тут разлёгся? Ну-ка, марш за клаву! Не имеешь права! Запишу прогул!» Выписал душевно Пендель свой волшебный, Обещал проверить, Что я настрочу. Стал лепить я рифмы – А куда деваться? Но сказать по правде – Я и сам хочу. Чтобы вновь словами, Заиграл наш остров, Танцами и бубном Лихо зашумел. Запалю костёр я – Если кто увидит, Чтоб сюда вернуться Снова захотел. Автор - Феликс Дата добавления - 01.04.2015 в 22:56
Сообщение Кто бы мог подумать, Что весна наступит, И вдогонку листьям Зацветут стихи? После зимней стужи, И хандры осенней, На засохшей ветке, Ветру вопреки. Дело в том, что некий Дипломат китайский В уголок мой райский Как-то заглянул: «Что ты тут разлёгся? Ну-ка, марш за клаву! Не имеешь права! Запишу прогул!» Выписал душевно Пендель свой волшебный, Обещал проверить, Что я настрочу. Стал лепить я рифмы – А куда деваться? Но сказать по правде – Я и сам хочу. Чтобы вновь словами, Заиграл наш остров, Танцами и бубном Лихо зашумел. Запалю костёр я – Если кто увидит, Чтоб сюда вернуться Снова захотел. Автор - Феликс Дата добавления - 01.04.2015 в 22:56
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:28 | Сообщение # 2394
Старейшина
Награды:
51
Ох, Феликс))))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:43 | Сообщение # 2395
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Феликс (
)
Чтобы вновь словами, Заиграл наш остров, Танцами и бубном Лихо зашумел. Запалю костёр я – Если кто увидит, Чтоб сюда вернуться Снова захотел.
Хорошее желание и стихи!
)
Чтобы вновь словами, Заиграл наш остров, Танцами и бубном Лихо зашумел. Запалю костёр я – Если кто увидит, Чтоб сюда вернуться Снова захотел.
Хорошее желание и стихи! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.04.2015 в 18:43
)
Хорошее желание и стихи! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.04.2015 в 18:43
Отшельник Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:01 | Сообщение # 2396
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Мне дымок смолистый душу растревожил Разбередил сердце жар, поленьев треск. Я присяду рядом и запел бы песню.... Жаль гитары нет уж ,и голос мой "ослеп". Но тепло приятно согревает тело языки приветно пламени манят. И болтают тихо те аборигены, что покинуть остров вряд ли захотят. Всем привет, ребята. Нынче я ленивый Что то написать мне, прямо таки влом. Вот так сижу тихонько и слушаю я байки. А Феликсу спасибо за стихи с костром.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Четверг, 02.04.2015, 19:03
Сообщение Мне дымок смолистый душу растревожил Разбередил сердце жар, поленьев треск. Я присяду рядом и запел бы песню.... Жаль гитары нет уж ,и голос мой "ослеп". Но тепло приятно согревает тело языки приветно пламени манят. И болтают тихо те аборигены, что покинуть остров вряд ли захотят. Всем привет, ребята. Нынче я ленивый Что то написать мне, прямо таки влом. Вот так сижу тихонько и слушаю я байки. А Феликсу спасибо за стихи с костром. Автор - Отшельник Дата добавления - 02.04.2015 в 19:01
Сообщение Мне дымок смолистый душу растревожил Разбередил сердце жар, поленьев треск. Я присяду рядом и запел бы песню.... Жаль гитары нет уж ,и голос мой "ослеп". Но тепло приятно согревает тело языки приветно пламени манят. И болтают тихо те аборигены, что покинуть остров вряд ли захотят. Всем привет, ребята. Нынче я ленивый Что то написать мне, прямо таки влом. Вот так сижу тихонько и слушаю я байки. А Феликсу спасибо за стихи с костром. Автор - Отшельник Дата добавления - 02.04.2015 в 19:01
Феликс Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:28 | Сообщение # 2397
Старейшина
Награды:
53
Отшельник , Поближе к костру, островитяне).
Сообщение Отшельник , Поближе к костру, островитяне).Автор - Феликс Дата добавления - 02.04.2015 в 19:28
Сообщение Отшельник , Поближе к костру, островитяне).Автор - Феликс Дата добавления - 02.04.2015 в 19:28
Самира Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:20 | Сообщение # 2398
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Отшельник (
)
Вот так сижу тихонько и слушаю я байки.
Ох, Юра.)) Вторю Гале.) Я бреду тихонько по тропе заросшей, Вдруг смотрю, у пальмы огонёк костра. Там сидят ребята, что когда-то, в прошлом, Лихо так камлали с ночи до утра, И с утра до ночи тоже в бубны били, Развлекался лихо островной народ. Я присяду рядом. Мы ведь не забыли. Так что, тот, кто помнит, тот сюда придёт...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Отшельник (
)
Ох, Юра.)) Вторю Гале.) Я бреду тихонько по тропе заросшей, Вдруг смотрю, у пальмы огонёк костра. Там сидят ребята, что когда-то, в прошлом, Лихо так камлали с ночи до утра, И с утра до ночи тоже в бубны били, Развлекался лихо островной народ. Я присяду рядом. Мы ведь не забыли. Так что, тот, кто помнит, тот сюда придёт...Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2015 в 21:20
Сообщение Цитата Отшельник (
)
Ох, Юра.)) Вторю Гале.) Я бреду тихонько по тропе заросшей, Вдруг смотрю, у пальмы огонёк костра. Там сидят ребята, что когда-то, в прошлом, Лихо так камлали с ночи до утра, И с утра до ночи тоже в бубны били, Развлекался лихо островной народ. Я присяду рядом. Мы ведь не забыли. Так что, тот, кто помнит, тот сюда придёт...Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2015 в 21:20
Феликс Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:43 | Сообщение # 2399
Старейшина
Награды:
53
Самира , Ира, как ты вовремя!)
Сообщение Самира , Ира, как ты вовремя!) Автор - Феликс Дата добавления - 02.04.2015 в 21:43
Сообщение Самира , Ира, как ты вовремя!) Автор - Феликс Дата добавления - 02.04.2015 в 21:43
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:03 | Сообщение # 2400
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Самира (
)
Так что, тот, кто помнит, тот сюда придёт
На экспромты не тянет, я тихонько посижу у костра в приятной компании!
Сообщение Цитата Самира (
)
На экспромты не тянет, я тихонько посижу у костра в приятной компании!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.04.2015 в 22:03
Сообщение Цитата Самира (
)
На экспромты не тянет, я тихонько посижу у костра в приятной компании!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.04.2015 в 22:03