Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:49 | Сообщение # 2356
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Привет, Валя). Я тоже рад тебя видеть).
Сообщение Прасковья , Привет, Валя). Я тоже рад тебя видеть). Автор - Феликс Дата добавления - 25.11.2014 в 17:49
Сообщение Прасковья , Привет, Валя). Я тоже рад тебя видеть). Автор - Феликс Дата добавления - 25.11.2014 в 17:49
Отшельник Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:53 | Сообщение # 2357
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Самира (
)
Трое в лодке. Собаку брать будем?
Я могу погавкать или помурлыкать. Так шо , где нить на корме местечко оставте.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Самира (
)
Я могу погавкать или помурлыкать. Так шо , где нить на корме местечко оставте.Автор - Отшельник Дата добавления - 25.11.2014 в 17:53
Сообщение Цитата Самира (
)
Я могу погавкать или помурлыкать. Так шо , где нить на корме местечко оставте.Автор - Отшельник Дата добавления - 25.11.2014 в 17:53
furygide Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:30 | Сообщение # 2359
Уважаемый островитянин
Награды:
10
А попугай по-тибетски разговаривает? Или это кошка по-ихому разумеет?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение А попугай по-тибетски разговаривает? Или это кошка по-ихому разумеет? Автор - furygide Дата добавления - 25.11.2014 в 21:30
Сообщение А попугай по-тибетски разговаривает? Или это кошка по-ихому разумеет? Автор - furygide Дата добавления - 25.11.2014 в 21:30
Феликс Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:52 | Сообщение # 2360
Старейшина
Награды:
53
Цитата furygide (
)
попугай по-тибетски разговаривает?
А надо?) Будем искать учителя)).
Сообщение Цитата furygide (
)
А надо?) Будем искать учителя)).Автор - Феликс Дата добавления - 25.11.2014 в 21:52
Сообщение Цитата furygide (
)
А надо?) Будем искать учителя)).Автор - Феликс Дата добавления - 25.11.2014 в 21:52
Прасковья Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:32 | Сообщение # 2361
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Феликс (
)
Придётся одолжить у Абрамовича яхту
Думаю, он не будет возражать. Зачем ему яхта на Чукотке? Цитата furygide (
)
А попугай по-тибетски разговаривает?
Конечно! У него мама тибетка Цитата Феликс (
)
Будем искать учителя)).
Учитель нашелся ВОТ! Цитата Отшельник (
)
где нить на корме местечко оставте.
И лошадку возьмем!
Сообщение Цитата Феликс (
)
)
)
Будем искать учителя)).
)
И лошадку возьмем!Автор - Прасковья Дата добавления - 25.11.2014 в 22:32
)
)
)
Будем искать учителя)).
)
И лошадку возьмем!Автор - Прасковья Дата добавления - 25.11.2014 в 22:32
Прасковья Дата: Среда, 26.11.2014, 08:32 | Сообщение # 2363
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Привет, Ириша! Цитата Самира (
)
какая замечательная фотография на аватарке!
Спасиб, случайно получилась: вырезала из коллективной на каком-то празднике на работе.
Сообщение Привет, Ириша! Цитата Самира (
)
Спасиб, случайно получилась: вырезала из коллективной на каком-то празднике на работе. Автор - Прасковья Дата добавления - 26.11.2014 в 08:32
Сообщение Привет, Ириша! Цитата Самира (
)
Спасиб, случайно получилась: вырезала из коллективной на каком-то празднике на работе. Автор - Прасковья Дата добавления - 26.11.2014 в 08:32
Отшельник Дата: Среда, 26.11.2014, 20:28 | Сообщение # 2364
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Прасковья (
)
вырезала из коллективной на каком-то празднике на работе.
Ай шо праздники делают
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Прасковья (
)
Ай шо праздники делают Автор - Отшельник Дата добавления - 26.11.2014 в 20:28
Сообщение Цитата Прасковья (
)
Ай шо праздники делают Автор - Отшельник Дата добавления - 26.11.2014 в 20:28
astepanov Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:45 | Сообщение # 2365
Поселенец
Награды:
3
Цитата Феликс (
)
Хирург капризам Музы не подвержен - Отточен нож, и руки не дрожат. Амур в стрельбе предательски небрежен, Скажу, на сердце руку положа. Палит куда ни попадя, собака, Любовью лечит, не жалея сил. Вот давеча - какой конфуз, однако - Махнул стрелой... и Музу застрелил!
Хирург куда сильней Амура: одно движение ланцета - и бас поет фиоритуры, Ромео позабыл Джульетту... Хирург отрежет что-то сдуру - Почти что крови не прольется, И - нет работы у Амура, - а Муза плачет и смеётся.
)
Хирург капризам Музы не подвержен - Отточен нож, и руки не дрожат. Амур в стрельбе предательски небрежен, Скажу, на сердце руку положа. Палит куда ни попадя, собака, Любовью лечит, не жалея сил. Вот давеча - какой конфуз, однако - Махнул стрелой... и Музу застрелил!
Хирург куда сильней Амура: одно движение ланцета - и бас поет фиоритуры, Ромео позабыл Джульетту... Хирург отрежет что-то сдуру - Почти что крови не прольется, И - нет работы у Амура, - а Муза плачет и смеётся.Автор - astepanov Дата добавления - 27.11.2014 в 16:45
)
Хирург куда сильней Амура: одно движение ланцета - и бас поет фиоритуры, Ромео позабыл Джульетту... Хирург отрежет что-то сдуру - Почти что крови не прольется, И - нет работы у Амура, - а Муза плачет и смеётся.Автор - astepanov Дата добавления - 27.11.2014 в 16:45
Феликс Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:15 | Сообщение # 2366
Старейшина
Награды:
53
astepanov , Браво!)
Сообщение astepanov , Браво!)Автор - Феликс Дата добавления - 27.11.2014 в 17:15
Сообщение astepanov , Браво!)Автор - Феликс Дата добавления - 27.11.2014 в 17:15
Феликс Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:19 | Сообщение # 2367
Старейшина
Награды:
53
Ловцы забрасывают сети, Из них летят слова на ветер, Рождая сотни ссор и сплетен, Гудящие в ночи. Слова сочатся ядом в уши. «Mayday! Спасите наши души!» И кто-то рядом водку глушит, И по ночам кричит… Черчу я дверь на пыльной стенке, Кляня нюансы и оттенки, Слова людей ведут в застенки, Под барабанный бой. Их заряжают в автоматы, И офицеры кроют матом, Грозя «макаром» и штрафбатом, И тащат за собой. Но я ни с кем уже не спорю – Кого страшит чужое горе? Слова съедаю в разговоре, Хитёр – не по годам. Я, молча, дверь свою дострою – К холму за дальнею рекою… Махну усталою рукою: Откройся, мой Сезам.
Сообщение Ловцы забрасывают сети, Из них летят слова на ветер, Рождая сотни ссор и сплетен, Гудящие в ночи. Слова сочатся ядом в уши. «Mayday! Спасите наши души!» И кто-то рядом водку глушит, И по ночам кричит… Черчу я дверь на пыльной стенке, Кляня нюансы и оттенки, Слова людей ведут в застенки, Под барабанный бой. Их заряжают в автоматы, И офицеры кроют матом, Грозя «макаром» и штрафбатом, И тащат за собой. Но я ни с кем уже не спорю – Кого страшит чужое горе? Слова съедаю в разговоре, Хитёр – не по годам. Я, молча, дверь свою дострою – К холму за дальнею рекою… Махну усталою рукою: Откройся, мой Сезам. Автор - Феликс Дата добавления - 24.03.2015 в 23:19
Сообщение Ловцы забрасывают сети, Из них летят слова на ветер, Рождая сотни ссор и сплетен, Гудящие в ночи. Слова сочатся ядом в уши. «Mayday! Спасите наши души!» И кто-то рядом водку глушит, И по ночам кричит… Черчу я дверь на пыльной стенке, Кляня нюансы и оттенки, Слова людей ведут в застенки, Под барабанный бой. Их заряжают в автоматы, И офицеры кроют матом, Грозя «макаром» и штрафбатом, И тащат за собой. Но я ни с кем уже не спорю – Кого страшит чужое горе? Слова съедаю в разговоре, Хитёр – не по годам. Я, молча, дверь свою дострою – К холму за дальнею рекою… Махну усталою рукою: Откройся, мой Сезам. Автор - Феликс Дата добавления - 24.03.2015 в 23:19
Одина1301 Дата: Среда, 25.03.2015, 05:53 | Сообщение # 2368
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Слова людей ведут в застенки, Феликс, и даже к стенке... Так было прежде, не верится, что и сейчас, и жутко, что будет так всегда.
Сообщение Слова людей ведут в застенки, Феликс, и даже к стенке... Так было прежде, не верится, что и сейчас, и жутко, что будет так всегда.Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.03.2015 в 05:53
Сообщение Слова людей ведут в застенки, Феликс, и даже к стенке... Так было прежде, не верится, что и сейчас, и жутко, что будет так всегда.Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.03.2015 в 05:53
Феликс Дата: Среда, 25.03.2015, 19:09 | Сообщение # 2370
Старейшина
Награды:
53
Спасибо).
Сообщение Спасибо). Автор - Феликс Дата добавления - 25.03.2015 в 19:09
Сообщение Спасибо). Автор - Феликс Дата добавления - 25.03.2015 в 19:09