Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:24 | Сообщение # 2026
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , bib , Я раньше не читал). Так что иной раз не вредно и повторить).
Сообщение smpetrov , bib , Я раньше не читал). Так что иной раз не вредно и повторить).Автор - Феликс Дата добавления - 03.05.2015 в 14:24
Сообщение smpetrov , bib , Я раньше не читал). Так что иной раз не вредно и повторить).Автор - Феликс Дата добавления - 03.05.2015 в 14:24
smpetrov Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:37 | Сообщение # 2027
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Униформа гусар 1812 года. uni-gusar-2b.shtml http://army.armor.kiev.ua/forma/uni-gusar-2b.shtml Завистники шепчут: "Ответь за базар! Борис, ты соврал непадецки!" Я в зеркало гляну - казацкий гусар! И ус подкручу молодецки! Я морды набью им и для куражу Романс под гитару исполню И шашки расставлю, наган заряжу И снова стаканы наполню.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 03.05.2015, 16:53
Сообщение Униформа гусар 1812 года. uni-gusar-2b.shtml http://army.armor.kiev.ua/forma/uni-gusar-2b.shtml Завистники шепчут: "Ответь за базар! Борис, ты соврал непадецки!" Я в зеркало гляну - казацкий гусар! И ус подкручу молодецки! Я морды набью им и для куражу Романс под гитару исполню И шашки расставлю, наган заряжу И снова стаканы наполню. Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2015 в 14:37
Сообщение Униформа гусар 1812 года. uni-gusar-2b.shtml http://army.armor.kiev.ua/forma/uni-gusar-2b.shtml Завистники шепчут: "Ответь за базар! Борис, ты соврал непадецки!" Я в зеркало гляну - казацкий гусар! И ус подкручу молодецки! Я морды набью им и для куражу Романс под гитару исполню И шашки расставлю, наган заряжу И снова стаканы наполню. Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2015 в 14:37
bib Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:33 | Сообщение # 2028
Старейшина
Награды:
69
Ребята! Я не пойму, вам удаётся прослушать аудиофайлы?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 03.05.2015, 16:34
Сообщение Ребята! Я не пойму, вам удаётся прослушать аудиофайлы? Автор - bib Дата добавления - 03.05.2015 в 16:33
Сообщение Ребята! Я не пойму, вам удаётся прослушать аудиофайлы? Автор - bib Дата добавления - 03.05.2015 в 16:33
Феликс Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:43 | Сообщение # 2029
Старейшина
Награды:
53
Цитата bib (
)
Я не пойму, вам удаётся прослушать аудиофайлы?
Я прослушал. Без проблем. Гитара хорошо звучит).
Сообщение Цитата bib (
)
Я прослушал. Без проблем. Гитара хорошо звучит).Автор - Феликс Дата добавления - 03.05.2015 в 16:43
Сообщение Цитата bib (
)
Я прослушал. Без проблем. Гитара хорошо звучит).Автор - Феликс Дата добавления - 03.05.2015 в 16:43
smpetrov Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:54 | Сообщение # 2030
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борис Иванович, всё прослушали. По два раза.
Сообщение Борис Иванович, всё прослушали. По два раза. Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2015 в 16:54
Сообщение Борис Иванович, всё прослушали. По два раза. Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2015 в 16:54
smpetrov Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:58 | Сообщение # 2031
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борис Иваныч, шашку на саблю замени, а то не возьмём тебя в светлое будущее! Мы, гусары,шашек не любим! ШАШКИ - ТАКСИСТАМ!!!!! ...посмотри по ссылочке. И исчё: В состав классической барской усадьбы обычно входили барский дом, несколько флигелей, конюшня, оранжерея, постройки для прислуги и др. Парк, примыкающий к усадьбе, чаще всего носил ландшафтный характер, часто устраивались пруды, прокладывались аллеи, строились беседки, гроты и т. п. В крупных усадьбах нередко строилась церковь. Теперь скажи, зачем твой ЛГ с оранжереи не начал проигрывать? Нахрена ему будет оранжерея без полдома? В рубке тренироваться? Вот же ж, блиннн, я разошелся! Просто зануда, а не человек - пенсионер!
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 03.05.2015, 17:07
Сообщение Борис Иваныч, шашку на саблю замени, а то не возьмём тебя в светлое будущее! Мы, гусары,шашек не любим! ШАШКИ - ТАКСИСТАМ!!!!! ...посмотри по ссылочке. И исчё: В состав классической барской усадьбы обычно входили барский дом, несколько флигелей, конюшня, оранжерея, постройки для прислуги и др. Парк, примыкающий к усадьбе, чаще всего носил ландшафтный характер, часто устраивались пруды, прокладывались аллеи, строились беседки, гроты и т. п. В крупных усадьбах нередко строилась церковь. Теперь скажи, зачем твой ЛГ с оранжереи не начал проигрывать? Нахрена ему будет оранжерея без полдома? В рубке тренироваться? Вот же ж, блиннн, я разошелся! Просто зануда, а не человек - пенсионер! Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2015 в 16:58
Сообщение Борис Иваныч, шашку на саблю замени, а то не возьмём тебя в светлое будущее! Мы, гусары,шашек не любим! ШАШКИ - ТАКСИСТАМ!!!!! ...посмотри по ссылочке. И исчё: В состав классической барской усадьбы обычно входили барский дом, несколько флигелей, конюшня, оранжерея, постройки для прислуги и др. Парк, примыкающий к усадьбе, чаще всего носил ландшафтный характер, часто устраивались пруды, прокладывались аллеи, строились беседки, гроты и т. п. В крупных усадьбах нередко строилась церковь. Теперь скажи, зачем твой ЛГ с оранжереи не начал проигрывать? Нахрена ему будет оранжерея без полдома? В рубке тренироваться? Вот же ж, блиннн, я разошелся! Просто зануда, а не человек - пенсионер! Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2015 в 16:58
Юле4ка Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:26 | Сообщение # 2032
Уважаемый островитянин
Награды:
13
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БОРИС ИВАНОВИЧ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МИРА В ДУШЕ !!!!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БОРИС ИВАНОВИЧ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МИРА В ДУШЕ !!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 10.05.2015 в 11:26
Сообщение С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БОРИС ИВАНОВИЧ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МИРА В ДУШЕ !!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 10.05.2015 в 11:26
Daydreamer Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:50 | Сообщение # 2033
Поселенец
Награды:
11
bib , Борис, специально заглянула на Остров, чтобы поздравить Вас с днем рождения! Вы - человек большой души и большого таланта. Человек, чье творчество, яркое, экспериментальное, интересное... могу перебирать эпитеты бесконечно, если честно, всегда являлось для меня предметом для подражания. Я Вам желаю крепкого здоровья, мира с собой и с близкими. Друзей рядом. Не много, одного-двух, но тех, с которыми в огонь и в воду. Чтобы радовали дети и внуки. Чтобы никогда не пришлось отправлять их на войну, переживать за них и бояться. Чтобы чиста и спокойна была совесть. Чтобы не прыгало давление и не барахлило сердце. С Днем рождения! Возможно, пафосно, но от души.
you see things from a different point of view
Сообщение bib , Борис, специально заглянула на Остров, чтобы поздравить Вас с днем рождения! Вы - человек большой души и большого таланта. Человек, чье творчество, яркое, экспериментальное, интересное... могу перебирать эпитеты бесконечно, если честно, всегда являлось для меня предметом для подражания. Я Вам желаю крепкого здоровья, мира с собой и с близкими. Друзей рядом. Не много, одного-двух, но тех, с которыми в огонь и в воду. Чтобы радовали дети и внуки. Чтобы никогда не пришлось отправлять их на войну, переживать за них и бояться. Чтобы чиста и спокойна была совесть. Чтобы не прыгало давление и не барахлило сердце. С Днем рождения! Возможно, пафосно, но от души.Автор - Daydreamer Дата добавления - 10.05.2015 в 16:50
Сообщение bib , Борис, специально заглянула на Остров, чтобы поздравить Вас с днем рождения! Вы - человек большой души и большого таланта. Человек, чье творчество, яркое, экспериментальное, интересное... могу перебирать эпитеты бесконечно, если честно, всегда являлось для меня предметом для подражания. Я Вам желаю крепкого здоровья, мира с собой и с близкими. Друзей рядом. Не много, одного-двух, но тех, с которыми в огонь и в воду. Чтобы радовали дети и внуки. Чтобы никогда не пришлось отправлять их на войну, переживать за них и бояться. Чтобы чиста и спокойна была совесть. Чтобы не прыгало давление и не барахлило сердце. С Днем рождения! Возможно, пафосно, но от души.Автор - Daydreamer Дата добавления - 10.05.2015 в 16:50
Одина1301 Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:20 | Сообщение # 2034
Уважаемый островитянин
Награды:
20
С Днем Рождения! Здоровья вам!
Сообщение С Днем Рождения! Здоровья вам! Автор - Одина1301 Дата добавления - 10.05.2015 в 19:20
Сообщение С Днем Рождения! Здоровья вам! Автор - Одина1301 Дата добавления - 10.05.2015 в 19:20
smpetrov Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:08 | Сообщение # 2036
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борис Иванович, сильно-сильно поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе, радости, удачи и много-много друзей, и не только нас, островитян! Эта женщина на коленках твоих - это муза! Вы - два катета, между вами гипотенуза - Ваше творчество, ваша общая сумма квадратов, Резонансное ваше пианиссимо и пиццикато. Пусть рождаются ваши дети - стихи почаще, Ритмы строк пусть колеблются в свете свечи дрожащем, Пусть романтика строк много-много лет не остынет, Пусть любовь меж вами нас радует, как и ныне!
Сообщение Борис Иванович, сильно-сильно поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе, радости, удачи и много-много друзей, и не только нас, островитян! Эта женщина на коленках твоих - это муза! Вы - два катета, между вами гипотенуза - Ваше творчество, ваша общая сумма квадратов, Резонансное ваше пианиссимо и пиццикато. Пусть рождаются ваши дети - стихи почаще, Ритмы строк пусть колеблются в свете свечи дрожащем, Пусть романтика строк много-много лет не остынет, Пусть любовь меж вами нас радует, как и ныне! Автор - smpetrov Дата добавления - 10.05.2015 в 23:08
Сообщение Борис Иванович, сильно-сильно поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе, радости, удачи и много-много друзей, и не только нас, островитян! Эта женщина на коленках твоих - это муза! Вы - два катета, между вами гипотенуза - Ваше творчество, ваша общая сумма квадратов, Резонансное ваше пианиссимо и пиццикато. Пусть рождаются ваши дети - стихи почаще, Ритмы строк пусть колеблются в свете свечи дрожащем, Пусть романтика строк много-много лет не остынет, Пусть любовь меж вами нас радует, как и ныне! Автор - smpetrov Дата добавления - 10.05.2015 в 23:08
bib Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:11 | Сообщение # 2038
Старейшина
Награды:
69
Живи, среди людей Живи среди сожравших красоту, Живи среди растративших на время Всю жизнь, среди пустивших пустоту, В их души, допустивших это семя, Живи средь этих, вывернувших глаз В себя, и поглощённых этим светом, Живи средь тех, кто слышит свой лишь глас И опошляющих слова поэта. Они как камни в слякотной грязи Становятся в стихии безразличья, Живи средь тех, кто не нашёл стези К святым, и допускающим двуличье, Живи среди умéрших мыслей, чувств, Они как мухи на навозе вечно... И пусть их космос холоден и пуст, Живи, поскольку мир твой безупречен!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 12.05.2015, 13:21
Сообщение Живи, среди людей Живи среди сожравших красоту, Живи среди растративших на время Всю жизнь, среди пустивших пустоту, В их души, допустивших это семя, Живи средь этих, вывернувших глаз В себя, и поглощённых этим светом, Живи средь тех, кто слышит свой лишь глас И опошляющих слова поэта. Они как камни в слякотной грязи Становятся в стихии безразличья, Живи средь тех, кто не нашёл стези К святым, и допускающим двуличье, Живи среди умéрших мыслей, чувств, Они как мухи на навозе вечно... И пусть их космос холоден и пуст, Живи, поскольку мир твой безупречен!
Автор - bib Дата добавления - 12.05.2015 в 10:11
Сообщение Живи, среди людей Живи среди сожравших красоту, Живи среди растративших на время Всю жизнь, среди пустивших пустоту, В их души, допустивших это семя, Живи средь этих, вывернувших глаз В себя, и поглощённых этим светом, Живи средь тех, кто слышит свой лишь глас И опошляющих слова поэта. Они как камни в слякотной грязи Становятся в стихии безразличья, Живи средь тех, кто не нашёл стези К святым, и допускающим двуличье, Живи среди умéрших мыслей, чувств, Они как мухи на навозе вечно... И пусть их космос холоден и пуст, Живи, поскольку мир твой безупречен!
Автор - bib Дата добавления - 12.05.2015 в 10:11
Юле4ка Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:16 | Сообщение # 2039
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата bib (
)
Живи средь этих, вывернувших глаз В себя, и поглощёных этим светом,
Борис Иванович, стихотворение беспощадно-правдивое !!! Единственное - немного не поняла . Мне казалось всегда что если мы повернём глаза внутрь себя, то такооое там увидим...., только не свет, даже и тусклый свет там не светит. Ну может быть слабые проблески, впрочем, я по себе ровняю?
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Вторник, 12.05.2015, 21:44
Сообщение Цитата bib (
)
Борис Иванович, стихотворение беспощадно-правдивое !!! Единственное - немного не поняла . Мне казалось всегда что если мы повернём глаза внутрь себя, то такооое там увидим...., только не свет, даже и тусклый свет там не светит. Ну может быть слабые проблески, впрочем, я по себе ровняю? Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.05.2015 в 13:16
Сообщение Цитата bib (
)
Борис Иванович, стихотворение беспощадно-правдивое !!! Единственное - немного не поняла . Мне казалось всегда что если мы повернём глаза внутрь себя, то такооое там увидим...., только не свет, даже и тусклый свет там не светит. Ну может быть слабые проблески, впрочем, я по себе ровняю? Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.05.2015 в 13:16