Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:59 | Сообщение # 886
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самира , Аламена , Анаит , Цитата Самира (
)
Я как дышала, чем дышала, то и выплеснула
У вас хорошие душевные стихи. Я просто "вслух подумала". Цитата Аламена (
)
Уважаю твое отношение к стихам.
Спасибо. Приятно. Цитата Анаит (
)
А вот в итоге получаем - не важно ни что, ни как - важно, чтоб за душу брало, тогда многое прощается
Прощается у нас на Острове, читатели простят (они и не заметят что не так в данном случае)... Я же говорила образно. Цитата Самира (
)
я немного поспешила
Можно и так оставить, если переделывать не хочется. А можно сделать так, чтобы вопросов вообще ни у кого не было!
Сообщение Самира , Аламена , Анаит , Цитата Самира (
)
)
)
А вот в итоге получаем - не важно ни что, ни как - важно, чтоб за душу брало, тогда многое прощается
Прощается у нас на Острове, читатели простят (они и не заметят что не так в данном случае)... Я же говорила образно. Цитата Самира (
)
я немного поспешила
Можно и так оставить, если переделывать не хочется. А можно сделать так, чтобы вопросов вообще ни у кого не было! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.12.2013 в 23:59
Сообщение Самира , Аламена , Анаит , Цитата Самира (
)
)
)
)
я немного поспешила
Можно и так оставить, если переделывать не хочется. А можно сделать так, чтобы вопросов вообще ни у кого не было! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.12.2013 в 23:59
аккакий Дата: Среда, 04.12.2013, 10:16 | Сообщение # 887
Поселенец
Награды:
3
Ирина, великолепные, замечательные стихи! Не вздумай, пожалуйста, считать слоги - бред какой-то...))
Аккакий
Сообщение Ирина, великолепные, замечательные стихи! Не вздумай, пожалуйста, считать слоги - бред какой-то...)) Автор - аккакий Дата добавления - 04.12.2013 в 10:16
Сообщение Ирина, великолепные, замечательные стихи! Не вздумай, пожалуйста, считать слоги - бред какой-то...)) Автор - аккакий Дата добавления - 04.12.2013 в 10:16
Прасковья Дата: Среда, 04.12.2013, 12:12 | Сообщение # 888
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ириш, мне очень понравились стихи Ямб, хорей и так далее, все это, конечно, азбука, но стихи должны звучать. Твои звучат, минорно и красиво.
Сообщение Ириш, мне очень понравились стихи Ямб, хорей и так далее, все это, конечно, азбука, но стихи должны звучать. Твои звучат, минорно и красиво. Автор - Прасковья Дата добавления - 04.12.2013 в 12:12
Сообщение Ириш, мне очень понравились стихи Ямб, хорей и так далее, все это, конечно, азбука, но стихи должны звучать. Твои звучат, минорно и красиво. Автор - Прасковья Дата добавления - 04.12.2013 в 12:12
Самира Дата: Среда, 04.12.2013, 13:26 | Сообщение # 889
Душа Острова
Награды:
110
аккакий , Паша, Прасковья , Валечка, спасибо. И всё же работа над собой нужна. Вот посмотрите. Как вариант. Подогнала под размер 15-13-15-13. Стало ли лучше?
Я не ждал, что придётся зачислить тебя в потери, Но неотвратимо расходятся берега. Сторожат темнота и промозглый холод у двери, Где струился свет от домашнего очага. Тает твой силуэт, уходя всё дальше и дальше, Растворятся скоро следы в золотой пыли. Лицемерные маски неискренности и фальши Ни надеть, ни даже примерить мы не смогли. В нашей пьесе давно уж отыграны все репризы, И звучит минорная кода, смягчая шок. Убеждаю себя, как дворецкий смешной маркизы, Что зато в остальном всё гладко и хорошо. Непривычной весёлости знаю мнимую цену, Пусть продолжится шоу – я хочу отдохнуть. Поклонюсь, соберу реквизит и уйду со сцены, А наутро нищим актёром продолжу путь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение аккакий , Паша, Прасковья , Валечка, спасибо. И всё же работа над собой нужна. Вот посмотрите. Как вариант. Подогнала под размер 15-13-15-13. Стало ли лучше?
Я не ждал, что придётся зачислить тебя в потери, Но неотвратимо расходятся берега. Сторожат темнота и промозглый холод у двери, Где струился свет от домашнего очага. Тает твой силуэт, уходя всё дальше и дальше, Растворятся скоро следы в золотой пыли. Лицемерные маски неискренности и фальши Ни надеть, ни даже примерить мы не смогли. В нашей пьесе давно уж отыграны все репризы, И звучит минорная кода, смягчая шок. Убеждаю себя, как дворецкий смешной маркизы, Что зато в остальном всё гладко и хорошо. Непривычной весёлости знаю мнимую цену, Пусть продолжится шоу – я хочу отдохнуть. Поклонюсь, соберу реквизит и уйду со сцены, А наутро нищим актёром продолжу путь.
Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2013 в 13:26
Сообщение аккакий , Паша, Прасковья , Валечка, спасибо. И всё же работа над собой нужна. Вот посмотрите. Как вариант. Подогнала под размер 15-13-15-13. Стало ли лучше?
Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2013 в 13:26
аккакий Дата: Среда, 04.12.2013, 13:35 | Сообщение # 890
Поселенец
Награды:
3
Самира , Тебе, как автору, видней, но мне, как читателю, безоговорочно нравится первый вариант.
Аккакий
Сообщение Самира , Тебе, как автору, видней, но мне, как читателю, безоговорочно нравится первый вариант.Автор - аккакий Дата добавления - 04.12.2013 в 13:35
Сообщение Самира , Тебе, как автору, видней, но мне, как читателю, безоговорочно нравится первый вариант.Автор - аккакий Дата добавления - 04.12.2013 в 13:35
Самира Дата: Среда, 04.12.2013, 13:42 | Сообщение # 891
Душа Острова
Награды:
110
аккакий , Паш, я очень ценю твоё мнение. Мне, как автору, тоже больше нравится первый, неприлизанный. Но я должна была попробовать. Хотя, первый я тоже правила и вымарывала, я пишу же теперь на бумаге - вернулась к давней верной привычке, после того, как по-глупому потеряла много файлов на ноутбуке. Так вот, я поняла, что мой первый порыв всегда более искренний и точный, чем попытки его подвести под правила.
Сообщение аккакий , Паш, я очень ценю твоё мнение. Мне, как автору, тоже больше нравится первый, неприлизанный. Но я должна была попробовать. Хотя, первый я тоже правила и вымарывала, я пишу же теперь на бумаге - вернулась к давней верной привычке, после того, как по-глупому потеряла много файлов на ноутбуке. Так вот, я поняла, что мой первый порыв всегда более искренний и точный, чем попытки его подвести под правила. Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2013 в 13:42
Сообщение аккакий , Паш, я очень ценю твоё мнение. Мне, как автору, тоже больше нравится первый, неприлизанный. Но я должна была попробовать. Хотя, первый я тоже правила и вымарывала, я пишу же теперь на бумаге - вернулась к давней верной привычке, после того, как по-глупому потеряла много файлов на ноутбуке. Так вот, я поняла, что мой первый порыв всегда более искренний и точный, чем попытки его подвести под правила. Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2013 в 13:42
Прасковья Дата: Среда, 04.12.2013, 14:23 | Сообщение # 892
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Самира (
)
Подогнала под размер 15-13-15-13. Стало ли лучше?
Ириш, я тупой доцент в размерах, но сугубо по впечатлению: первый вариант "пролетела, как с горки - ух! а второй читала по словам. Может быть, второй и лучше, но не ухает, как первый
Сообщение отредактировал Прасковья - Среда, 04.12.2013, 14:23
Сообщение Цитата Самира (
)
Ириш, я тупой доцент в размерах, но сугубо по впечатлению: первый вариант "пролетела, как с горки - ух! а второй читала по словам. Может быть, второй и лучше, но не ухает, как первый Автор - Прасковья Дата добавления - 04.12.2013 в 14:23
Сообщение Цитата Самира (
)
Ириш, я тупой доцент в размерах, но сугубо по впечатлению: первый вариант "пролетела, как с горки - ух! а второй читала по словам. Может быть, второй и лучше, но не ухает, как первый Автор - Прасковья Дата добавления - 04.12.2013 в 14:23
Самира Дата: Среда, 04.12.2013, 16:46 | Сообщение # 893
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Прасковья (
)
не ухает, как первый
Ну вот и ответ. Пусть остаётся лишь как вариант, под спойлером. Спасибо, Валюшка.
Сообщение Цитата Прасковья (
)
не ухает, как первый
Ну вот и ответ. Пусть остаётся лишь как вариант, под спойлером. Спасибо, Валюшка.Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2013 в 16:46
Сообщение Цитата Прасковья (
)
не ухает, как первый
Ну вот и ответ. Пусть остаётся лишь как вариант, под спойлером. Спасибо, Валюшка.Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2013 в 16:46
smpetrov Дата: Среда, 04.12.2013, 19:46 | Сообщение # 894
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ира, а мне - под спойлером больше. Даже афоризм народился: Стих под спойлером - как Каренина под паровозом.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Самира , Ира, а мне - под спойлером больше. Даже афоризм народился: Стих под спойлером - как Каренина под паровозом.Автор - smpetrov Дата добавления - 04.12.2013 в 19:46
Сообщение Самира , Ира, а мне - под спойлером больше. Даже афоризм народился: Стих под спойлером - как Каренина под паровозом.Автор - smpetrov Дата добавления - 04.12.2013 в 19:46
Самира Дата: Среда, 04.12.2013, 21:28 | Сообщение # 895
Душа Острова
Награды:
110
Цитата smpetrov (
)
Стих под спойлером - как Каренина под паровозом.
Спасибо, Серёжа. Я его оставлю в живых. Будем считать, что паровоз - это H2-293 с Финляндского вокзала, который вряд-ли уже кого-нибудь задавит.
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Спасибо, Серёжа. Я его оставлю в живых. Будем считать, что паровоз - это H2-293 с Финляндского вокзала, который вряд-ли уже кого-нибудь задавит. Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2013 в 21:28
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Спасибо, Серёжа. Я его оставлю в живых. Будем считать, что паровоз - это H2-293 с Финляндского вокзала, который вряд-ли уже кого-нибудь задавит. Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2013 в 21:28
smpetrov Дата: Среда, 04.12.2013, 21:31 | Сообщение # 896
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ира, я о совершенстве!
Сообщение Самира , Ира, я о совершенстве! Автор - smpetrov Дата добавления - 04.12.2013 в 21:31
Сообщение Самира , Ира, я о совершенстве! Автор - smpetrov Дата добавления - 04.12.2013 в 21:31
Самира Дата: Среда, 04.12.2013, 21:34 | Сообщение # 897
Душа Острова
Награды:
110
Ага. Совершенство виднее, когда его вот-вот разрежут.
Сообщение Ага. Совершенство виднее, когда его вот-вот разрежут. Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2013 в 21:34
Сообщение Ага. Совершенство виднее, когда его вот-вот разрежут. Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2013 в 21:34
smpetrov Дата: Среда, 04.12.2013, 21:36 | Сообщение # 898
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ира, я о литературном совершенстве!!!
Сообщение Ира, я о литературном совершенстве!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 04.12.2013 в 21:36
Сообщение Ира, я о литературном совершенстве!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 04.12.2013 в 21:36
Самира Дата: Среда, 04.12.2013, 21:59 | Сообщение # 899
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , Серёжа, так и я о нём, только в шутку. Ладно, ребята, оставим эту тему. Оба варианта в хижине, так что пусть каждый выбирает по себе.
Сообщение smpetrov , Серёжа, так и я о нём, только в шутку. Ладно, ребята, оставим эту тему. Оба варианта в хижине, так что пусть каждый выбирает по себе.Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2013 в 21:59
Сообщение smpetrov , Серёжа, так и я о нём, только в шутку. Ладно, ребята, оставим эту тему. Оба варианта в хижине, так что пусть каждый выбирает по себе.Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2013 в 21:59
Самира Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:42 | Сообщение # 900
Душа Острова
Награды:
110
Хочу немножко разбавить грустную тему. Толя-Вирион приносил свои стилизации с дружественного сайта. Вот и я хочу показать. Поначалу думала, что выложу в дневнике, но решила, что это всё же творчество, хоть и конкурсное, шуточное. Задание было как раз от Анатолия, и звучало так: "Давайте изложим события этого стихотворения: Некрасов . Крестьянские дети Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз... и так далее. В стиле Григория Остера . Мой вариант : Если вы зимой студёной, Возик дров везёте в гору, А какой-то умный дядя Сверху вниз на вас глядит, Распахните вы небрежно Свой овчинный полушубок И из-под полы достаньте Папин запасной топор. Приставать он если станет - Как зовут, который годик, Где дровишки взял, вестимо, И большая ли семья, Вы, топориком играя, Скажете:"Была большая... А теперь осталось двое Мужиков - отец, да я" Ноготком смахните чинно Волосок с плеча у дяди, А потом внезапно басом Гаркните:"А ну, пошла! А иначе мёртвой будешь! Слишком много любопытных! Мой отец, слышь, знатно рубит, Ну, а я... учусь пока"
Сообщение Хочу немножко разбавить грустную тему. Толя-Вирион приносил свои стилизации с дружественного сайта. Вот и я хочу показать. Поначалу думала, что выложу в дневнике, но решила, что это всё же творчество, хоть и конкурсное, шуточное. Задание было как раз от Анатолия, и звучало так: "Давайте изложим события этого стихотворения: Некрасов . Крестьянские дети Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз... и так далее. В стиле Григория Остера . Мой вариант : Если вы зимой студёной, Возик дров везёте в гору, А какой-то умный дядя Сверху вниз на вас глядит, Распахните вы небрежно Свой овчинный полушубок И из-под полы достаньте Папин запасной топор. Приставать он если станет - Как зовут, который годик, Где дровишки взял, вестимо, И большая ли семья, Вы, топориком играя, Скажете:"Была большая... А теперь осталось двое Мужиков - отец, да я" Ноготком смахните чинно Волосок с плеча у дяди, А потом внезапно басом Гаркните:"А ну, пошла! А иначе мёртвой будешь! Слишком много любопытных! Мой отец, слышь, знатно рубит, Ну, а я... учусь пока" Автор - Самира Дата добавления - 05.12.2013 в 12:42
Сообщение Хочу немножко разбавить грустную тему. Толя-Вирион приносил свои стилизации с дружественного сайта. Вот и я хочу показать. Поначалу думала, что выложу в дневнике, но решила, что это всё же творчество, хоть и конкурсное, шуточное. Задание было как раз от Анатолия, и звучало так: "Давайте изложим события этого стихотворения: Некрасов . Крестьянские дети Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз... и так далее. В стиле Григория Остера . Мой вариант : Если вы зимой студёной, Возик дров везёте в гору, А какой-то умный дядя Сверху вниз на вас глядит, Распахните вы небрежно Свой овчинный полушубок И из-под полы достаньте Папин запасной топор. Приставать он если станет - Как зовут, который годик, Где дровишки взял, вестимо, И большая ли семья, Вы, топориком играя, Скажете:"Была большая... А теперь осталось двое Мужиков - отец, да я" Ноготком смахните чинно Волосок с плеча у дяди, А потом внезапно басом Гаркните:"А ну, пошла! А иначе мёртвой будешь! Слишком много любопытных! Мой отец, слышь, знатно рубит, Ну, а я... учусь пока" Автор - Самира Дата добавления - 05.12.2013 в 12:42