Страница Елены Ложкиной
Нэша Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Елены Ложкиной
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:24 | Сообщение # 301
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Ленусик )
Нам не престало падать духом!
Очень понравилось!
Сообщение Цитата (Ленусик )
Очень понравилось! Автор - Pravda Дата добавления - 11.07.2013 в 13:24
Сообщение Цитата (Ленусик )
Очень понравилось! Автор - Pravda Дата добавления - 11.07.2013 в 13:24
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:18 | Сообщение # 302
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Ленусик (
)
Но рука чья – то горло мне сжало , И погас огонёк у свечи…
Сжала. Читая "Ночь в заброшенном доме", вспомнила фрагмент из старого фильма "Вий". Цитата Ленусик (
)
Признание. В который раз я жгу листок, Который раз сказать пытаюсь.
У меня тоже что-то похожее было (в 15 лет): "В этот день я пишу на бумаге О моей к тебе любви, но увы не могу словами..." А дальше уже не помню. Цитата Ленусик (
)
А мой удел... Грусть и тоска...
Только если он в душе поэт и романтик, а так - мужчины живут в свое удовольствие и им плевать на наши переживания.
Сообщение Цитата Ленусик (
)
Сжала. Читая "Ночь в заброшенном доме", вспомнила фрагмент из старого фильма "Вий". Цитата Ленусик (
)
У меня тоже что-то похожее было (в 15 лет): "В этот день я пишу на бумаге О моей к тебе любви, но увы не могу словами..." А дальше уже не помню. Цитата Ленусик (
)
Только если он в душе поэт и романтик, а так - мужчины живут в свое удовольствие и им плевать на наши переживания.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 21:18
)
)
)
Только если он в душе поэт и романтик, а так - мужчины живут в свое удовольствие и им плевать на наши переживания.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 21:18
Одина1301 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:50 | Сообщение # 303
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Переживания всегда только свои собственные. Жить надо для себя. И заботиться о близких - это тоже для себя.
Сообщение Переживания всегда только свои собственные. Жить надо для себя. И заботиться о близких - это тоже для себя. Автор - Одина1301 Дата добавления - 02.12.2013 в 11:50
Сообщение Переживания всегда только свои собственные. Жить надо для себя. И заботиться о близких - это тоже для себя. Автор - Одина1301 Дата добавления - 02.12.2013 в 11:50
Daydreamer Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:25 | Сообщение # 304
Поселенец
Награды:
11
Ленусик , Ленок, давно тебя не вижу. Очень не хватает твоих стихов!
you see things from a different point of view
Сообщение Ленусик , Ленок, давно тебя не вижу. Очень не хватает твоих стихов!Автор - Daydreamer Дата добавления - 21.12.2013 в 20:25
Сообщение Ленусик , Ленок, давно тебя не вижу. Очень не хватает твоих стихов!Автор - Daydreamer Дата добавления - 21.12.2013 в 20:25
Ленусик Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:24 | Сообщение # 305
Житель
Награды:
17
Ой. как приятно, оказывается.. меня помнят.. Просто, как- то всё надоело, какая -то дипрессия... Ну вот вам дипрессивненького кину, слезомойнинького.. Счастье для души Душа устала, в теле томится, Ей надоело в нём прозябать, Она желает вольною птицей, Покинув тело в небе порхать… Ей одиноко стало и скучно. Родную душу ей не найти? И вот, однажды ночью, так срочно, Она решила просто уйти… И покидая бренное тело, Она небрежно бросила взгляд, - Ты просто спи, а я полетела, Вернусь, быть может, утром назад… Расправив крылья, ветру навстречу, Душа летала в небе ночном. Родную душу может здесь встречу, Которой скучно в теле своём… С ней в тишине, вдвоем поболтаем, В обнимку встретим нежный рассвет - Ты не такой… - И я, не такая… Давай раскрасим мир в яркий цвет… И подарив друг другу улыбки С тобой зависнем мы в облаках, Пусть в нашей жизни только ошибки, А счастье, в нереальных мечтах… Душа в ночи нашла своё счастье, Часы двенадцать - снова полет А тело тихо спит без участья, Вот так, не зная счастья, помрет…
Сообщение отредактировал Ленусик - Понедельник, 23.12.2013, 10:25
Сообщение Ой. как приятно, оказывается.. меня помнят.. Просто, как- то всё надоело, какая -то дипрессия... Ну вот вам дипрессивненького кину, слезомойнинького.. Счастье для души Душа устала, в теле томится, Ей надоело в нём прозябать, Она желает вольною птицей, Покинув тело в небе порхать… Ей одиноко стало и скучно. Родную душу ей не найти? И вот, однажды ночью, так срочно, Она решила просто уйти… И покидая бренное тело, Она небрежно бросила взгляд, - Ты просто спи, а я полетела, Вернусь, быть может, утром назад… Расправив крылья, ветру навстречу, Душа летала в небе ночном. Родную душу может здесь встречу, Которой скучно в теле своём… С ней в тишине, вдвоем поболтаем, В обнимку встретим нежный рассвет - Ты не такой… - И я, не такая… Давай раскрасим мир в яркий цвет… И подарив друг другу улыбки С тобой зависнем мы в облаках, Пусть в нашей жизни только ошибки, А счастье, в нереальных мечтах… Душа в ночи нашла своё счастье, Часы двенадцать - снова полет А тело тихо спит без участья, Вот так, не зная счастья, помрет… Автор - Ленусик Дата добавления - 23.12.2013 в 10:24
Сообщение Ой. как приятно, оказывается.. меня помнят.. Просто, как- то всё надоело, какая -то дипрессия... Ну вот вам дипрессивненького кину, слезомойнинького.. Счастье для души Душа устала, в теле томится, Ей надоело в нём прозябать, Она желает вольною птицей, Покинув тело в небе порхать… Ей одиноко стало и скучно. Родную душу ей не найти? И вот, однажды ночью, так срочно, Она решила просто уйти… И покидая бренное тело, Она небрежно бросила взгляд, - Ты просто спи, а я полетела, Вернусь, быть может, утром назад… Расправив крылья, ветру навстречу, Душа летала в небе ночном. Родную душу может здесь встречу, Которой скучно в теле своём… С ней в тишине, вдвоем поболтаем, В обнимку встретим нежный рассвет - Ты не такой… - И я, не такая… Давай раскрасим мир в яркий цвет… И подарив друг другу улыбки С тобой зависнем мы в облаках, Пусть в нашей жизни только ошибки, А счастье, в нереальных мечтах… Душа в ночи нашла своё счастье, Часы двенадцать - снова полет А тело тихо спит без участья, Вот так, не зная счастья, помрет… Автор - Ленусик Дата добавления - 23.12.2013 в 10:24
Аламена Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:02 | Сообщение # 306
Старейшина
Награды:
28
Цитата Ленусик (
)
Ой. как приятно, оказывается.. меня помнят..
Ленка, ты чаще заходи, не пропадай, тогда уж точно не забудут. Цитата Ленусик (
)
Счастье для души
Мне понравилось. Немножко бы над знаками поработать, вообще бы здорово было.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
)
)
Счастье для души
Мне понравилось. Немножко бы над знаками поработать, вообще бы здорово было. Автор - Аламена Дата добавления - 23.12.2013 в 14:02
)
)
Счастье для души
Мне понравилось. Немножко бы над знаками поработать, вообще бы здорово было. Автор - Аламена Дата добавления - 23.12.2013 в 14:02
Ленусик Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:03 | Сообщение # 307
Житель
Награды:
17
Цитата Аламена (
)
Ленка, ты чаще заходи, не пропадай, тогда уж точно не забудут.
Да я бы с радостью.. но реал занимает большую часть моей жизни.. никак ни до инета.. А уж активной быть пока вообще не получается.. Цитата Аламена (
)
Немножко бы над знаками поработать, вообще бы здорово было
А подскажи где? Ты же знаешь у меня с этим вечная проблема... А я исправлю..
Сообщение Цитата Аламена (
)
Да я бы с радостью.. но реал занимает большую часть моей жизни.. никак ни до инета.. А уж активной быть пока вообще не получается.. Цитата Аламена (
)
А подскажи где? Ты же знаешь у меня с этим вечная проблема... А я исправлю.. Автор - Ленусик Дата добавления - 23.12.2013 в 17:03
Сообщение Цитата Аламена (
)
)
А подскажи где? Ты же знаешь у меня с этим вечная проблема... А я исправлю.. Автор - Ленусик Дата добавления - 23.12.2013 в 17:03
LittleElf Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:17 | Сообщение # 308
Житель
Награды:
9
Ленусик , вот Вам за счастье для души! Спасибо!
everything's in its right place
Сообщение Ленусик , вот Вам за счастье для души! Спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 23.12.2013 в 18:17
Сообщение Ленусик , вот Вам за счастье для души! Спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 23.12.2013 в 18:17
Ленусик Дата: Среда, 05.03.2014, 12:54 | Сообщение # 309
Житель
Награды:
17
Моя весна. Мир раскололся… Две половинки, Льдинкой застыло сердце в груди, Мы потерялись… Мы невидимки, Прошлое смоют дожди.. Серую массу с белым налётом, Лучики солнца, просто пригрев, Вылечат быстро, будто бы йодом, В зелень густую одев… Льдинку растопит запах сирени, Яблони цвет, озорной ветерок, И от зимы лишь останутся тени, А от любви – уголек… Выплачет небо, злобу и ревность, Что поселились меж нами, зимой, Солнце возьмет на себя эту смелость, И растворит образ твой…
Сообщение Моя весна. Мир раскололся… Две половинки, Льдинкой застыло сердце в груди, Мы потерялись… Мы невидимки, Прошлое смоют дожди.. Серую массу с белым налётом, Лучики солнца, просто пригрев, Вылечат быстро, будто бы йодом, В зелень густую одев… Льдинку растопит запах сирени, Яблони цвет, озорной ветерок, И от зимы лишь останутся тени, А от любви – уголек… Выплачет небо, злобу и ревность, Что поселились меж нами, зимой, Солнце возьмет на себя эту смелость, И растворит образ твой… Автор - Ленусик Дата добавления - 05.03.2014 в 12:54
Сообщение Моя весна. Мир раскололся… Две половинки, Льдинкой застыло сердце в груди, Мы потерялись… Мы невидимки, Прошлое смоют дожди.. Серую массу с белым налётом, Лучики солнца, просто пригрев, Вылечат быстро, будто бы йодом, В зелень густую одев… Льдинку растопит запах сирени, Яблони цвет, озорной ветерок, И от зимы лишь останутся тени, А от любви – уголек… Выплачет небо, злобу и ревность, Что поселились меж нами, зимой, Солнце возьмет на себя эту смелость, И растворит образ твой… Автор - Ленусик Дата добавления - 05.03.2014 в 12:54
Аламена Дата: Среда, 05.03.2014, 13:28 | Сообщение # 310
Старейшина
Награды:
28
Ленусик , очень красиво.
Сообщение Ленусик , очень красиво. Автор - Аламена Дата добавления - 05.03.2014 в 13:28
Сообщение Ленусик , очень красиво. Автор - Аламена Дата добавления - 05.03.2014 в 13:28
Daydreamer Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:58 | Сообщение # 311
Поселенец
Награды:
11
Ленусик , Ленок, как давно тебя не видела! Рада, что хоть здесь пересекаемся. Очень интересный ритм у стихов.
you see things from a different point of view
Сообщение Ленусик , Ленок, как давно тебя не видела! Рада, что хоть здесь пересекаемся. Очень интересный ритм у стихов.Автор - Daydreamer Дата добавления - 28.03.2014 в 21:58
Сообщение Ленусик , Ленок, как давно тебя не видела! Рада, что хоть здесь пересекаемся. Очень интересный ритм у стихов.Автор - Daydreamer Дата добавления - 28.03.2014 в 21:58
Отшельник Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:15 | Сообщение # 312
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Ленусик (
)
Мир раскололся… Две половинки, Льдинкой застыло сердце в груди, Мы потерялись… Мы невидимки, Прошлое смоют дожди..
Мои реверансы "Тигришке".
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
)
Мир раскололся… Две половинки, Льдинкой застыло сердце в груди, Мы потерялись… Мы невидимки, Прошлое смоют дожди..
Мои реверансы "Тигришке".Автор - Отшельник Дата добавления - 28.03.2014 в 22:15
)
Мои реверансы "Тигришке".Автор - Отшельник Дата добавления - 28.03.2014 в 22:15
Pravda Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:04 | Сообщение # 313
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Ленусик (
)
Солнце возьмет на себя эту смелость, И растворит образ твой…
Красиво передано настроение! Кружевное получилось стихотворение
)
Красиво передано настроение! Кружевное получилось стихотворение Автор - Pravda Дата добавления - 29.03.2014 в 20:04
)
Красиво передано настроение! Кружевное получилось стихотворение Автор - Pravda Дата добавления - 29.03.2014 в 20:04
Аламена Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:17 | Сообщение # 315
Старейшина
Награды:
28
Цитата Ленусик (
)
столько отзывов а я пропадаю где то
Это ты зря. Не надо пропадать.
)
Это ты зря. Не надо пропадать. Автор - Аламена Дата добавления - 17.04.2014 в 16:17
)
Это ты зря. Не надо пропадать. Автор - Аламена Дата добавления - 17.04.2014 в 16:17