Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Четверг, 17.10.2013, 07:07 | Сообщение # 706
Старейшина
Награды:
46
Аламена , ну, это не катакомбы, а вполне упорядоченный объект...хотя и взорванный. Двигались по принципу лабиринта - везде поворачивали направо. В некоторых местах оставляли палки у проходов, ориентиры... Юле4ка , На Урале много пещер, но мне не доводилось ползать по ним. Не так часто я выбираюсь. А вот товарищ мой, профессиональный турист, скалолаз, спелеолог...Периодически с ним совершаем совместные вылазки. Ой, сколько у него фотографий различных уголков Урала...Альбомы целые!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Аламена , ну, это не катакомбы, а вполне упорядоченный объект...хотя и взорванный. Двигались по принципу лабиринта - везде поворачивали направо. В некоторых местах оставляли палки у проходов, ориентиры... Юле4ка , На Урале много пещер, но мне не доводилось ползать по ним. Не так часто я выбираюсь. А вот товарищ мой, профессиональный турист, скалолаз, спелеолог...Периодически с ним совершаем совместные вылазки. Ой, сколько у него фотографий различных уголков Урала...Альбомы целые!Автор - Вирион Дата добавления - 17.10.2013 в 07:07
Сообщение Аламена , ну, это не катакомбы, а вполне упорядоченный объект...хотя и взорванный. Двигались по принципу лабиринта - везде поворачивали направо. В некоторых местах оставляли палки у проходов, ориентиры... Юле4ка , На Урале много пещер, но мне не доводилось ползать по ним. Не так часто я выбираюсь. А вот товарищ мой, профессиональный турист, скалолаз, спелеолог...Периодически с ним совершаем совместные вылазки. Ой, сколько у него фотографий различных уголков Урала...Альбомы целые!Автор - Вирион Дата добавления - 17.10.2013 в 07:07
Вирион Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:06 | Сообщение # 708
Старейшина
Награды:
46
Листопад , нисколько не жутко...У фотографий качество плохое И со мной можно на ТЫ!
Сообщение Листопад , нисколько не жутко...У фотографий качество плохое И со мной можно на ТЫ!Автор - Вирион Дата добавления - 18.10.2013 в 17:06
Сообщение Листопад , нисколько не жутко...У фотографий качество плохое И со мной можно на ТЫ!Автор - Вирион Дата добавления - 18.10.2013 в 17:06
Daydreamer Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:47 | Сообщение # 709
Поселенец
Награды:
11
Ничего себе! ЗдОрово как! Всегда любила подземелья, в детстве во все погреба первой лезла. Толя, это просто круто) Сын молодец. Я не знаю, каково это, но люди говорят, под землей и галлюцинации бывают, и страх накатывает зверский. В общем, вы храбрецы.
you see things from a different point of view
Сообщение Ничего себе! ЗдОрово как! Всегда любила подземелья, в детстве во все погреба первой лезла. Толя, это просто круто) Сын молодец. Я не знаю, каково это, но люди говорят, под землей и галлюцинации бывают, и страх накатывает зверский. В общем, вы храбрецы. Автор - Daydreamer Дата добавления - 19.10.2013 в 12:47
Сообщение Ничего себе! ЗдОрово как! Всегда любила подземелья, в детстве во все погреба первой лезла. Толя, это просто круто) Сын молодец. Я не знаю, каково это, но люди говорят, под землей и галлюцинации бывают, и страх накатывает зверский. В общем, вы храбрецы. Автор - Daydreamer Дата добавления - 19.10.2013 в 12:47
Вирион Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:54 | Сообщение # 710
Старейшина
Награды:
46
Daydreamer , нет, мы обычные русские парни, уставшие порой от обыденности А все равно - спасибо!
Сообщение Daydreamer , нет, мы обычные русские парни, уставшие порой от обыденности А все равно - спасибо!Автор - Вирион Дата добавления - 19.10.2013 в 12:54
Сообщение Daydreamer , нет, мы обычные русские парни, уставшие порой от обыденности А все равно - спасибо!Автор - Вирион Дата добавления - 19.10.2013 в 12:54
Вирион Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:34 | Сообщение # 711
Старейшина
Награды:
46
Строфой онегинской по детям... пародия на С.Михалков " А что у вас?" Под вечер, на скамейке сидя, Болтали дети о своем. Один запел, других не видя, А кто-то баловал пивком... Что остается делать детям, Когда за ними неприметен Ни взор отцов, ни ласка мам. Не расходиться по домам, Когда вокруг событий много? Забава для иных зевак, Хотя, возможно и пустяк... Не время подводить итоги. Пора настала в этот час Послушать небольшой рассказ - Мой брат купил айпод недавно. - Подумаешь! Китайский брак… - А мы с друзьями очень славно Забили на троих косяк! - Мой новый парень –ас в постели… - Ты их меняешь раз в неделю. - Отец мне скутер подарил - Ну всё понятно, ты –дебил... - А мы поедем на Мальдивы. Пора уже и отдохнуть, Не вечно спину в школе гнуть, Когда такие перспективы… Вот наши дети, наш запас… Читатель мой, а что у Вас?
Сообщение Строфой онегинской по детям... пародия на С.Михалков " А что у вас?" Под вечер, на скамейке сидя, Болтали дети о своем. Один запел, других не видя, А кто-то баловал пивком... Что остается делать детям, Когда за ними неприметен Ни взор отцов, ни ласка мам. Не расходиться по домам, Когда вокруг событий много? Забава для иных зевак, Хотя, возможно и пустяк... Не время подводить итоги. Пора настала в этот час Послушать небольшой рассказ - Мой брат купил айпод недавно. - Подумаешь! Китайский брак… - А мы с друзьями очень славно Забили на троих косяк! - Мой новый парень –ас в постели… - Ты их меняешь раз в неделю. - Отец мне скутер подарил - Ну всё понятно, ты –дебил... - А мы поедем на Мальдивы. Пора уже и отдохнуть, Не вечно спину в школе гнуть, Когда такие перспективы… Вот наши дети, наш запас… Читатель мой, а что у Вас? Автор - Вирион Дата добавления - 27.10.2013 в 17:34
Сообщение Строфой онегинской по детям... пародия на С.Михалков " А что у вас?" Под вечер, на скамейке сидя, Болтали дети о своем. Один запел, других не видя, А кто-то баловал пивком... Что остается делать детям, Когда за ними неприметен Ни взор отцов, ни ласка мам. Не расходиться по домам, Когда вокруг событий много? Забава для иных зевак, Хотя, возможно и пустяк... Не время подводить итоги. Пора настала в этот час Послушать небольшой рассказ - Мой брат купил айпод недавно. - Подумаешь! Китайский брак… - А мы с друзьями очень славно Забили на троих косяк! - Мой новый парень –ас в постели… - Ты их меняешь раз в неделю. - Отец мне скутер подарил - Ну всё понятно, ты –дебил... - А мы поедем на Мальдивы. Пора уже и отдохнуть, Не вечно спину в школе гнуть, Когда такие перспективы… Вот наши дети, наш запас… Читатель мой, а что у Вас? Автор - Вирион Дата добавления - 27.10.2013 в 17:34
Вирион Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:07 | Сообщение # 712
Старейшина
Награды:
46
Возвращаясь к черно-белому... Я не зря писал когда-то Про заблудшего солдата, (*) Что стоял на перепутье, Выбирая верный шаг. В жизни черных нет и белых, Кто же разделил умело Всех людей, не зная сути, На противные цвета? И, поверив мысли этой, Люди создали примету, Про святых и негодяев, Про хороших и плохих… Только мир сложней устроен. Черный, будучи изгоем, Всё же кроху сохраняет Незапятнанной души. И святой в душе имеет Грязи ком, его лелея. Потому, что не бывает Не испорченных цветов. И не будет это странным, Просто люди многогранны. Серый цвет всё затмевает, Но оттенков в нём полно… * Солдат - http://ostrov.ucoz.net/forum/39-1622-78348-16-1363247916
Сообщение отредактировал Вирион - Воскресенье, 27.10.2013, 18:08
Сообщение Возвращаясь к черно-белому... Я не зря писал когда-то Про заблудшего солдата, (*) Что стоял на перепутье, Выбирая верный шаг. В жизни черных нет и белых, Кто же разделил умело Всех людей, не зная сути, На противные цвета? И, поверив мысли этой, Люди создали примету, Про святых и негодяев, Про хороших и плохих… Только мир сложней устроен. Черный, будучи изгоем, Всё же кроху сохраняет Незапятнанной души. И святой в душе имеет Грязи ком, его лелея. Потому, что не бывает Не испорченных цветов. И не будет это странным, Просто люди многогранны. Серый цвет всё затмевает, Но оттенков в нём полно… * Солдат - http://ostrov.ucoz.net/forum/39-1622-78348-16-1363247916 Автор - Вирион Дата добавления - 27.10.2013 в 18:07
Сообщение Возвращаясь к черно-белому... Я не зря писал когда-то Про заблудшего солдата, (*) Что стоял на перепутье, Выбирая верный шаг. В жизни черных нет и белых, Кто же разделил умело Всех людей, не зная сути, На противные цвета? И, поверив мысли этой, Люди создали примету, Про святых и негодяев, Про хороших и плохих… Только мир сложней устроен. Черный, будучи изгоем, Всё же кроху сохраняет Незапятнанной души. И святой в душе имеет Грязи ком, его лелея. Потому, что не бывает Не испорченных цветов. И не будет это странным, Просто люди многогранны. Серый цвет всё затмевает, Но оттенков в нём полно… * Солдат - http://ostrov.ucoz.net/forum/39-1622-78348-16-1363247916 Автор - Вирион Дата добавления - 27.10.2013 в 18:07
Анаит Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:37 | Сообщение # 713
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Вирион (
)
В жизни черных нет и белых, Кто же разделил умело Всех людей, не зная сути, На противные цвета?
истина. Еще бы люди это понимали и принимали.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата Вирион (
)
В жизни черных нет и белых, Кто же разделил умело Всех людей, не зная сути, На противные цвета?
истина. Еще бы люди это понимали и принимали. Автор - Анаит Дата добавления - 27.10.2013 в 18:37
)
истина. Еще бы люди это понимали и принимали. Автор - Анаит Дата добавления - 27.10.2013 в 18:37
Вирион Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:20 | Сообщение # 714
Старейшина
Награды:
46
Анаит , спасибо! только что родилось... Свиристели Я сегодня видел свиристелей… Шел и думал о своих делах. Вдруг они на дереве запели, Запорхали радостно в ветвях. Не грусти, пока нам солнце греет. Позабудь про тяжкие труды… Залезай на яблоню скорее. Вместе поклюем её плоды… Шел прохожий, мысли одолели, И они заботами полны… А на дикой яблоне запели Птицы в ожидании зимы.
Сообщение Анаит , спасибо! только что родилось... Свиристели Я сегодня видел свиристелей… Шел и думал о своих делах. Вдруг они на дереве запели, Запорхали радостно в ветвях. Не грусти, пока нам солнце греет. Позабудь про тяжкие труды… Залезай на яблоню скорее. Вместе поклюем её плоды… Шел прохожий, мысли одолели, И они заботами полны… А на дикой яблоне запели Птицы в ожидании зимы. Автор - Вирион Дата добавления - 27.10.2013 в 19:20
Сообщение Анаит , спасибо! только что родилось... Свиристели Я сегодня видел свиристелей… Шел и думал о своих делах. Вдруг они на дереве запели, Запорхали радостно в ветвях. Не грусти, пока нам солнце греет. Позабудь про тяжкие труды… Залезай на яблоню скорее. Вместе поклюем её плоды… Шел прохожий, мысли одолели, И они заботами полны… А на дикой яблоне запели Птицы в ожидании зимы. Автор - Вирион Дата добавления - 27.10.2013 в 19:20
Аламена Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:15 | Сообщение # 715
Старейшина
Награды:
28
Цитата Вирион (
)
только что родилось... Свиристели Я сегодня видел свиристелей…
Наверно на самом деле увидел.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
)
Наверно на самом деле увидел. Автор - Аламена Дата добавления - 27.10.2013 в 20:15
)
Наверно на самом деле увидел. Автор - Аламена Дата добавления - 27.10.2013 в 20:15
Вирион Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:15 | Сообщение # 716
Старейшина
Награды:
46
Аламена , все, прилетели они уже...зима скоро! Рад, что понравилось Дети, кем хотите стать? - анекдот - Дети, кто нам сообщит, Разложив по полочкам, Кем он хочет в жизни быть? Ну, допустим, Вовочка. - Я в полицию пойду, Чтоб ловить преступников. Буду их садить в тюрьму, Для других - заступником! - Ах, как это хорошо. Вовочка ответил нам. Кто расскажет нам еще? Например, ты, Петенька! - Я хочу бандитом стать. Пистолет, наколочки… Чтобы снова поиграть Можно было с Вовочкой.
Сообщение Аламена , все, прилетели они уже...зима скоро! Рад, что понравилось Дети, кем хотите стать? - анекдот - Дети, кто нам сообщит, Разложив по полочкам, Кем он хочет в жизни быть? Ну, допустим, Вовочка. - Я в полицию пойду, Чтоб ловить преступников. Буду их садить в тюрьму, Для других - заступником! - Ах, как это хорошо. Вовочка ответил нам. Кто расскажет нам еще? Например, ты, Петенька! - Я хочу бандитом стать. Пистолет, наколочки… Чтобы снова поиграть Можно было с Вовочкой. Автор - Вирион Дата добавления - 28.10.2013 в 17:15
Сообщение Аламена , все, прилетели они уже...зима скоро! Рад, что понравилось Дети, кем хотите стать? - анекдот - Дети, кто нам сообщит, Разложив по полочкам, Кем он хочет в жизни быть? Ну, допустим, Вовочка. - Я в полицию пойду, Чтоб ловить преступников. Буду их садить в тюрьму, Для других - заступником! - Ах, как это хорошо. Вовочка ответил нам. Кто расскажет нам еще? Например, ты, Петенька! - Я хочу бандитом стать. Пистолет, наколочки… Чтобы снова поиграть Можно было с Вовочкой. Автор - Вирион Дата добавления - 28.10.2013 в 17:15
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:26 | Сообщение # 717
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата Вирион (
)
Сами же люди и разделили.
nvassiljeva
)
Сами же люди и разделили. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.10.2013 в 18:26
)
Сами же люди и разделили. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.10.2013 в 18:26
Вирион Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:31 | Сообщение # 718
Старейшина
Награды:
46
SAMOLIAN , ну да...мы сами...Спасибо за визит!
Сообщение SAMOLIAN , ну да...мы сами...Спасибо за визит!Автор - Вирион Дата добавления - 28.10.2013 в 20:31
Сообщение SAMOLIAN , ну да...мы сами...Спасибо за визит!Автор - Вирион Дата добавления - 28.10.2013 в 20:31
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:37 | Сообщение # 719
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата Вирион (
)
Спасибо за визит!
Всегда пожалуйста! Прочитала всё новенькое. Злободневно и остроумно.
nvassiljeva
)
Спасибо за визит!
Всегда пожалуйста! Прочитала всё новенькое. Злободневно и остроумно.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.10.2013 в 20:37
)
Спасибо за визит!
Всегда пожалуйста! Прочитала всё новенькое. Злободневно и остроумно.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.10.2013 в 20:37