Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:48 | Сообщение # 901
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Фильм "Девчата" помню). Анфиска - женщина. Женщина не должна быть "такой" Иначе полная катастрофа - в глазах мужчин "такая" Анфиска высокой ценности не представляет... А поручик Ржевский - мужчина). Сердцеед и дамский любимец Но для семьи непригоден абсолютно! Так ведь и речь не об этом - между семьёй и любовью знак равенства не стоит. Любовь - чувство, а семья - обязательства). Цитата Прасковья (
)
Любовь, причем вскормленная противостоянием. Рассудительность пришла, когда все уже было решено и совершено.
Я, конечно, не берусь утверждать, но противоположности часто притягиваются). И в любовь вашу я верю без вопросов. Но, как я уже сказал, для стабильности в семье одной любви мало. Рассудительность, пришедшая потом, всё-таки не была лишней)... Цитата LittleElf (
)
впрочем, не добивайте оставшиеся во мне осколки веры в сказки :)
Не буду). Тем более, что выше я о "хозяйстве" уже сказал - это семья).
Сообщение Прасковья , Фильм "Девчата" помню). Анфиска - женщина. Женщина не должна быть "такой" Иначе полная катастрофа - в глазах мужчин "такая" Анфиска высокой ценности не представляет... А поручик Ржевский - мужчина). Сердцеед и дамский любимец Но для семьи непригоден абсолютно! Так ведь и речь не об этом - между семьёй и любовью знак равенства не стоит. Любовь - чувство, а семья - обязательства). Цитата Прасковья (
)
Любовь, причем вскормленная противостоянием. Рассудительность пришла, когда все уже было решено и совершено.
Я, конечно, не берусь утверждать, но противоположности часто притягиваются). И в любовь вашу я верю без вопросов. Но, как я уже сказал, для стабильности в семье одной любви мало. Рассудительность, пришедшая потом, всё-таки не была лишней)... Цитата LittleElf (
)
Не буду). Тем более, что выше я о "хозяйстве" уже сказал - это семья).Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:48
Сообщение Прасковья , Фильм "Девчата" помню). Анфиска - женщина. Женщина не должна быть "такой" Иначе полная катастрофа - в глазах мужчин "такая" Анфиска высокой ценности не представляет... А поручик Ржевский - мужчина). Сердцеед и дамский любимец Но для семьи непригоден абсолютно! Так ведь и речь не об этом - между семьёй и любовью знак равенства не стоит. Любовь - чувство, а семья - обязательства). Цитата Прасковья (
)
)
Не буду). Тем более, что выше я о "хозяйстве" уже сказал - это семья).Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:48
LittleElf Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:53 | Сообщение # 902
Житель
Награды:
9
Феликс , согласна, что любовь и семья - это не одно и то же. позвольте спросить, что выбираете Вы?
everything's in its right place
Сообщение Феликс , согласна, что любовь и семья - это не одно и то же. позвольте спросить, что выбираете Вы?Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 22:53
Сообщение Феликс , согласна, что любовь и семья - это не одно и то же. позвольте спросить, что выбираете Вы?Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 22:53
Феликс Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:03 | Сообщение # 903
Старейшина
Награды:
53
Цитата LittleElf (
)
позвольте спросить, что выбираете Вы?
О, я уже сказал - не мы выбираем, а нас). Я выбрал семью. Жизнь выбрала своё
Сообщение Цитата LittleElf (
)
О, я уже сказал - не мы выбираем, а нас). Я выбрал семью. Жизнь выбрала своё Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 23:03
)
О, я уже сказал - не мы выбираем, а нас). Я выбрал семью. Жизнь выбрала своё Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 23:03
furygide Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:12 | Сообщение # 904
Уважаемый островитянин
Награды:
10
LittleElf , а Вам действительно нужны сказки? Ведь сказки, музыка, поэзия это порождение сытости жизни. (Можете это назвать способностью к развитию, культурой и тп.) При встрече с медведем или волком не петь хочется, а думаешь, как бы выжить. И только после появляется сага о своем благородстве и силе в поединке с отпущенным на свободу зверем. А в действительности и лебеди и гвины имеют потомство от нескольких особей. И я совсем не уверен, что отец (кормящий) не знает об этом. В дикой "неразумной" природе все проще, чем у людей. Это люди скрывают происхождение детей, чтобы пожить с... А волк так же беспокоится о несвоем потомстве от своей волчицы, как о своем собственном. И верность лебедей не в том, чтобы отдаваться 1 партнеру, это миф, а в том, чтобы не менять семейного партнера. Но таковое положение не устраивает людей. В мире вообще много очень мифов. Одни придумываются специально, другие по незнанию-неведению пропагандируются, третьи просто выдумываются, как реклама... А поддерживаются они одним единственным - незнанием природных процессов и красивостью обертки. Конфета находится, всё же, внутри.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение LittleElf , а Вам действительно нужны сказки? Ведь сказки, музыка, поэзия это порождение сытости жизни. (Можете это назвать способностью к развитию, культурой и тп.) При встрече с медведем или волком не петь хочется, а думаешь, как бы выжить. И только после появляется сага о своем благородстве и силе в поединке с отпущенным на свободу зверем. А в действительности и лебеди и гвины имеют потомство от нескольких особей. И я совсем не уверен, что отец (кормящий) не знает об этом. В дикой "неразумной" природе все проще, чем у людей. Это люди скрывают происхождение детей, чтобы пожить с... А волк так же беспокоится о несвоем потомстве от своей волчицы, как о своем собственном. И верность лебедей не в том, чтобы отдаваться 1 партнеру, это миф, а в том, чтобы не менять семейного партнера. Но таковое положение не устраивает людей. В мире вообще много очень мифов. Одни придумываются специально, другие по незнанию-неведению пропагандируются, третьи просто выдумываются, как реклама... А поддерживаются они одним единственным - незнанием природных процессов и красивостью обертки. Конфета находится, всё же, внутри.Автор - furygide Дата добавления - 13.01.2014 в 23:12
Сообщение LittleElf , а Вам действительно нужны сказки? Ведь сказки, музыка, поэзия это порождение сытости жизни. (Можете это назвать способностью к развитию, культурой и тп.) При встрече с медведем или волком не петь хочется, а думаешь, как бы выжить. И только после появляется сага о своем благородстве и силе в поединке с отпущенным на свободу зверем. А в действительности и лебеди и гвины имеют потомство от нескольких особей. И я совсем не уверен, что отец (кормящий) не знает об этом. В дикой "неразумной" природе все проще, чем у людей. Это люди скрывают происхождение детей, чтобы пожить с... А волк так же беспокоится о несвоем потомстве от своей волчицы, как о своем собственном. И верность лебедей не в том, чтобы отдаваться 1 партнеру, это миф, а в том, чтобы не менять семейного партнера. Но таковое положение не устраивает людей. В мире вообще много очень мифов. Одни придумываются специально, другие по незнанию-неведению пропагандируются, третьи просто выдумываются, как реклама... А поддерживаются они одним единственным - незнанием природных процессов и красивостью обертки. Конфета находится, всё же, внутри.Автор - furygide Дата добавления - 13.01.2014 в 23:12
LittleElf Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:21 | Сообщение # 905
Житель
Награды:
9
furygide , видимо, я сыта.
Сообщение furygide , видимо, я сыта.Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 23:21
Сообщение furygide , видимо, я сыта.Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 23:21
LittleElf Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:25 | Сообщение # 906
Житель
Награды:
9
Феликс , все-таки мне кажется, есть выбор у каждого... я выбираю любовь, ибо не вижу смысла в построении такой штуки, как семья, без любви.
Сообщение Феликс , все-таки мне кажется, есть выбор у каждого... я выбираю любовь, ибо не вижу смысла в построении такой штуки, как семья, без любви.Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 23:25
Сообщение Феликс , все-таки мне кажется, есть выбор у каждого... я выбираю любовь, ибо не вижу смысла в построении такой штуки, как семья, без любви.Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 23:25
Феликс Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:56 | Сообщение # 907
Старейшина
Награды:
53
Цитата LittleElf (
)
я выбираю любовь, ибо не вижу смысла в построении такой штуки, как семья, без любви.
Это трудно. По сути, это выбор одиночества. Потому что любовь удержать немыслимо. И потом - кто говорит, что семья строится без любви? В основе всегда (ну почти, не будем лукавить ) любовь, союз с нелюбимым лжив с первой секунды. Но любовь уходит (точнее - уходит страсть), а люди продолжают поддерживать, греют друга холодными ночами... Жить одному можно, но очень тяжело. Тоскливо.
)
я выбираю любовь, ибо не вижу смысла в построении такой штуки, как семья, без любви.
Это трудно. По сути, это выбор одиночества. Потому что любовь удержать немыслимо. И потом - кто говорит, что семья строится без любви? В основе всегда (ну почти, не будем лукавить ) любовь, союз с нелюбимым лжив с первой секунды. Но любовь уходит (точнее - уходит страсть), а люди продолжают поддерживать, греют друга холодными ночами... Жить одному можно, но очень тяжело. Тоскливо.Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 23:56
)
Это трудно. По сути, это выбор одиночества. Потому что любовь удержать немыслимо. И потом - кто говорит, что семья строится без любви? В основе всегда (ну почти, не будем лукавить ) любовь, союз с нелюбимым лжив с первой секунды. Но любовь уходит (точнее - уходит страсть), а люди продолжают поддерживать, греют друга холодными ночами... Жить одному можно, но очень тяжело. Тоскливо.Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 23:56
LittleElf Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:06 | Сообщение # 908
Житель
Награды:
9
Феликс , Вы верно говорите, страсть уходит... я бы даже сказала трансформируется в нежность. но когда уходит любовь, лично для меня союз теряет смысл.
Сообщение Феликс , Вы верно говорите, страсть уходит... я бы даже сказала трансформируется в нежность. но когда уходит любовь, лично для меня союз теряет смысл.Автор - LittleElf Дата добавления - 14.01.2014 в 00:06
Сообщение Феликс , Вы верно говорите, страсть уходит... я бы даже сказала трансформируется в нежность. но когда уходит любовь, лично для меня союз теряет смысл.Автор - LittleElf Дата добавления - 14.01.2014 в 00:06
Самира Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:11 | Сообщение # 909
Душа Острова
Награды:
110
Ну вы даёте, у Натали тут на пять страниц за один вечер хижина расширилась. Цитата Феликс (
)
любовь уходит (точнее - уходит страсть)
Любовь становится другой. Страсть уходит, вместо неё приходит чувство, которое и не объяснишь словами. Словно этот человек стал частью тебя. Как папа, мама, дети...))
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ну вы даёте, у Натали тут на пять страниц за один вечер хижина расширилась. Цитата Феликс (
)
Любовь становится другой. Страсть уходит, вместо неё приходит чувство, которое и не объяснишь словами. Словно этот человек стал частью тебя. Как папа, мама, дети...)) Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2014 в 00:11
Сообщение Ну вы даёте, у Натали тут на пять страниц за один вечер хижина расширилась. Цитата Феликс (
)
Любовь становится другой. Страсть уходит, вместо неё приходит чувство, которое и не объяснишь словами. Словно этот человек стал частью тебя. Как папа, мама, дети...)) Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2014 в 00:11
Феликс Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:17 | Сообщение # 910
Старейшина
Награды:
53
По большому счёту в жизни вообще нет смысла). Жизнь - функция, процесс, а смысл - результат... Союзы создаются не по прихоти - от нужды. Семье легче прожить - в первобытные времена женщина с беспомощным ребёнком просто не могла бы выжить, если бы не помощь мужчины. За которую пришлось платить. Проза... Не до любви. И это живёт в нас на уровне инстинкта. Неосознанно. Так что жить одному вроде бы и возможности позволяют, но как-то это... неправильно).
Сообщение По большому счёту в жизни вообще нет смысла). Жизнь - функция, процесс, а смысл - результат... Союзы создаются не по прихоти - от нужды. Семье легче прожить - в первобытные времена женщина с беспомощным ребёнком просто не могла бы выжить, если бы не помощь мужчины. За которую пришлось платить. Проза... Не до любви. И это живёт в нас на уровне инстинкта. Неосознанно. Так что жить одному вроде бы и возможности позволяют, но как-то это... неправильно). Автор - Феликс Дата добавления - 14.01.2014 в 00:17
Сообщение По большому счёту в жизни вообще нет смысла). Жизнь - функция, процесс, а смысл - результат... Союзы создаются не по прихоти - от нужды. Семье легче прожить - в первобытные времена женщина с беспомощным ребёнком просто не могла бы выжить, если бы не помощь мужчины. За которую пришлось платить. Проза... Не до любви. И это живёт в нас на уровне инстинкта. Неосознанно. Так что жить одному вроде бы и возможности позволяют, но как-то это... неправильно). Автор - Феликс Дата добавления - 14.01.2014 в 00:17
Феликс Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:18 | Сообщение # 911
Старейшина
Награды:
53
Цитата Самира (
)
Страсть уходит, вместо неё приходит чувство, которое и не объяснишь словами. Словно этот человек стал частью тебя. Как папа, мама, дети...))
Так это тоже любовь). Точнее - другая её сторона. Более мудрая). Цитата Самира (
)
Ну вы даёте, у Натали тут на пять страниц за один вечер хижина расширилась.
Да, что-то я сегодня разболтался совсем
Сообщение отредактировал Феликс - Вторник, 14.01.2014, 00:21
Сообщение Цитата Самира (
)
Страсть уходит, вместо неё приходит чувство, которое и не объяснишь словами. Словно этот человек стал частью тебя. Как папа, мама, дети...))
Так это тоже любовь). Точнее - другая её сторона. Более мудрая). Цитата Самира (
)
Да, что-то я сегодня разболтался совсем Автор - Феликс Дата добавления - 14.01.2014 в 00:18
Сообщение Цитата Самира (
)
)
Да, что-то я сегодня разболтался совсем Автор - Феликс Дата добавления - 14.01.2014 в 00:18
Одина1301 Дата: Вторник, 14.01.2014, 06:14 | Сообщение # 912
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Да, женщина Богиня в жизни человека. Сильнее тем, что труднее победить. Невозможно... И семья нужна ей, она её создала и поддерживает худо бедно до сей поры. И физически стала слабее, потому что выгодно это для человеческого рода. Не все самки животных уступают самцам. Ой, далеко не все. И всегда в тени, за плечом... Почти всегда. Я задумываюсь почему умный молчит, а дурак всегда оправдывается? Он хочет быть умным, сильным(вставь нужное слово), а умный(...) знает, кто он. Тот выбор, который Феликс ставит перед мужчинами, нельзя ставить перед женщиной. Для неё семья инстинктивный выбор, а для мужчины нет. Любовно-принудительный. Если женщина не будет выбирать детей, мир рухнет. Примеры существовали во все времена. Как основное, доминантное в данный момент, и вариации в загашнике. Расшатывать семью нельзя, а то мы все будем писать стихи, а в конце результат процесса, о котором ты говоришь , Феликс.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 14.01.2014, 06:21
Сообщение Да, женщина Богиня в жизни человека. Сильнее тем, что труднее победить. Невозможно... И семья нужна ей, она её создала и поддерживает худо бедно до сей поры. И физически стала слабее, потому что выгодно это для человеческого рода. Не все самки животных уступают самцам. Ой, далеко не все. И всегда в тени, за плечом... Почти всегда. Я задумываюсь почему умный молчит, а дурак всегда оправдывается? Он хочет быть умным, сильным(вставь нужное слово), а умный(...) знает, кто он. Тот выбор, который Феликс ставит перед мужчинами, нельзя ставить перед женщиной. Для неё семья инстинктивный выбор, а для мужчины нет. Любовно-принудительный. Если женщина не будет выбирать детей, мир рухнет. Примеры существовали во все времена. Как основное, доминантное в данный момент, и вариации в загашнике. Расшатывать семью нельзя, а то мы все будем писать стихи, а в конце результат процесса, о котором ты говоришь , Феликс. Автор - Одина1301 Дата добавления - 14.01.2014 в 06:14
Сообщение Да, женщина Богиня в жизни человека. Сильнее тем, что труднее победить. Невозможно... И семья нужна ей, она её создала и поддерживает худо бедно до сей поры. И физически стала слабее, потому что выгодно это для человеческого рода. Не все самки животных уступают самцам. Ой, далеко не все. И всегда в тени, за плечом... Почти всегда. Я задумываюсь почему умный молчит, а дурак всегда оправдывается? Он хочет быть умным, сильным(вставь нужное слово), а умный(...) знает, кто он. Тот выбор, который Феликс ставит перед мужчинами, нельзя ставить перед женщиной. Для неё семья инстинктивный выбор, а для мужчины нет. Любовно-принудительный. Если женщина не будет выбирать детей, мир рухнет. Примеры существовали во все времена. Как основное, доминантное в данный момент, и вариации в загашнике. Расшатывать семью нельзя, а то мы все будем писать стихи, а в конце результат процесса, о котором ты говоришь , Феликс. Автор - Одина1301 Дата добавления - 14.01.2014 в 06:14
Феликс Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:37 | Сообщение # 913
Старейшина
Награды:
53
Цитата Одина1301 (
)
Если женщина не будет выбирать детей, мир рухнет.
Женщина не может не выбирать детей - таков её инстинкт. Подавляя его, она всегда будет несчастна. Цитата Одина1301 (
)
Расшатывать семью нельзя, а то мы все будем писать стихи
Я завязал).
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Женщина не может не выбирать детей - таков её инстинкт. Подавляя его, она всегда будет несчастна. Цитата Одина1301 (
)
Я завязал).Автор - Феликс Дата добавления - 14.01.2014 в 08:37
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
)
Я завязал).Автор - Феликс Дата добавления - 14.01.2014 в 08:37
furygide Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:52 | Сообщение # 914
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Феликс (
)
в жизни вообще нет смысла
В нашей жизни смысл есть не для нас. Аналогия: сами себе лекарства не нужны, они нужны нам. Кто ищет смысл для себя - качественно переходит из разряда лекарств в их употребляющих. В нашей жизни самый простой и первый смысл для нас - это поддержание тех условий, при которых мы можем существовать. Все рассуждения о поисках смысла жизни вне этого контекста уводит рассуждения в область "лекарств и их употребляющих". Это тоже бесконечная цепочка. Она обрывается только на стыке зарождения качественно различных "времён" (не пространств, пространств-времен, а именно времен, ведь время - это тоже энергия, субстанция, вид, не знаю какими словами еще можно описать это явление, была попытка здесь http://ostrov.ucoz.net/forum/87-1781-63304-16-1346006759) Но и временем кто-то "питается". Человек точно, только сам этого не осознает.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Вторник, 14.01.2014, 12:53
Сообщение Цитата Феликс (
)
В нашей жизни смысл есть не для нас. Аналогия: сами себе лекарства не нужны, они нужны нам. Кто ищет смысл для себя - качественно переходит из разряда лекарств в их употребляющих. В нашей жизни самый простой и первый смысл для нас - это поддержание тех условий, при которых мы можем существовать. Все рассуждения о поисках смысла жизни вне этого контекста уводит рассуждения в область "лекарств и их употребляющих". Это тоже бесконечная цепочка. Она обрывается только на стыке зарождения качественно различных "времён" (не пространств, пространств-времен, а именно времен, ведь время - это тоже энергия, субстанция, вид, не знаю какими словами еще можно описать это явление, была попытка здесь http://ostrov.ucoz.net/forum/87-1781-63304-16-1346006759) Но и временем кто-то "питается". Человек точно, только сам этого не осознает.Автор - furygide Дата добавления - 14.01.2014 в 12:52
)
В нашей жизни смысл есть не для нас. Аналогия: сами себе лекарства не нужны, они нужны нам. Кто ищет смысл для себя - качественно переходит из разряда лекарств в их употребляющих. В нашей жизни самый простой и первый смысл для нас - это поддержание тех условий, при которых мы можем существовать. Все рассуждения о поисках смысла жизни вне этого контекста уводит рассуждения в область "лекарств и их употребляющих". Это тоже бесконечная цепочка. Она обрывается только на стыке зарождения качественно различных "времён" (не пространств, пространств-времен, а именно времен, ведь время - это тоже энергия, субстанция, вид, не знаю какими словами еще можно описать это явление, была попытка здесь http://ostrov.ucoz.net/forum/87-1781-63304-16-1346006759) Но и временем кто-то "питается". Человек точно, только сам этого не осознает.Автор - furygide Дата добавления - 14.01.2014 в 12:52
Самира Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:54 | Сообщение # 915
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Феликс (
)
Я завязал)
Ну это ещё что за заявочки? Натали, гони его писать стихи. Нечего в твоей поэтической хижине делать непоэтам . Шутка.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
Я завязал)
Ну это ещё что за заявочки? Натали, гони его писать стихи. Нечего в твоей поэтической хижине делать непоэтам . Шутка.Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2014 в 12:54
)
Я завязал)
Ну это ещё что за заявочки? Натали, гони его писать стихи. Нечего в твоей поэтической хижине делать непоэтам . Шутка.Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2014 в 12:54