Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:48 | Сообщение # 886
Житель
Награды:
9
Я прошу прощения за оффтоп :) что ты, девочка, нутро навыворот все? живешь в ожиданьи, что кто-то придет и спасет, мир вдруг наполнится волшебством и на блюдце счастье преподнесет. кому нужны твоих чувств разорванные кишки, у всех семья и дети, а у тебя стишки, с талантом сомнительное родство и перманентный отрыв башки. не у тебя, а у них по-настоящему и всерьез. но ты выбираешь, словно бездомный пес за собственной тенью день за днем волочиться. тебе не нужен покой, ты ступаешь дорогой грез, а миру не нужно ни песен твоих, ни слез... ты сгоришь однажды, а с ним ничего не случится.
everything's in its right place
Сообщение Я прошу прощения за оффтоп :) что ты, девочка, нутро навыворот все? живешь в ожиданьи, что кто-то придет и спасет, мир вдруг наполнится волшебством и на блюдце счастье преподнесет. кому нужны твоих чувств разорванные кишки, у всех семья и дети, а у тебя стишки, с талантом сомнительное родство и перманентный отрыв башки. не у тебя, а у них по-настоящему и всерьез. но ты выбираешь, словно бездомный пес за собственной тенью день за днем волочиться. тебе не нужен покой, ты ступаешь дорогой грез, а миру не нужно ни песен твоих, ни слез... ты сгоришь однажды, а с ним ничего не случится. Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 21:48
Сообщение Я прошу прощения за оффтоп :) что ты, девочка, нутро навыворот все? живешь в ожиданьи, что кто-то придет и спасет, мир вдруг наполнится волшебством и на блюдце счастье преподнесет. кому нужны твоих чувств разорванные кишки, у всех семья и дети, а у тебя стишки, с талантом сомнительное родство и перманентный отрыв башки. не у тебя, а у них по-настоящему и всерьез. но ты выбираешь, словно бездомный пес за собственной тенью день за днем волочиться. тебе не нужен покой, ты ступаешь дорогой грез, а миру не нужно ни песен твоих, ни слез... ты сгоришь однажды, а с ним ничего не случится. Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 21:48
furygide Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:50 | Сообщение # 887
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Феликс (
)
В природе невостребованные самцы часто этим грешат
Боюсь, Феликс, Вы ошибаетесь. В природе много случаев, когда альфа был пассивным с мужчинами. Это не от неудач, а от желания получать удовольствие, ну не самому же запихивать себе бамбук в ... А невостребованному самцу другой самец откажет хлеще дамы. Я не беру случаи закрытых обществ.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата Феликс (
)
Боюсь, Феликс, Вы ошибаетесь. В природе много случаев, когда альфа был пассивным с мужчинами. Это не от неудач, а от желания получать удовольствие, ну не самому же запихивать себе бамбук в ... А невостребованному самцу другой самец откажет хлеще дамы. Я не беру случаи закрытых обществ.Автор - furygide Дата добавления - 13.01.2014 в 21:50
)
Боюсь, Феликс, Вы ошибаетесь. В природе много случаев, когда альфа был пассивным с мужчинами. Это не от неудач, а от желания получать удовольствие, ну не самому же запихивать себе бамбук в ... А невостребованному самцу другой самец откажет хлеще дамы. Я не беру случаи закрытых обществ.Автор - furygide Дата добавления - 13.01.2014 в 21:50
Феликс Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:55 | Сообщение # 888
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Замечательный оффтоп, браво! Романтика в любви необходима, иначе совсем уж тошно становится... Цитата LittleElf (
)
Феликс, что ж Вы мужское самолюбие избиваете??)))
Это не я его избиваю, а вы - женщины Точнее - так оно всё устроено для пользы дела)). Заметьте - когда женщины говорят (причём это устойчивый стереотип уже), что все мужики - сволочи, они как раз и имеют в виду таких вот "кочующих" производителей Остальных они просто... не то чтобы совсем уж не замечают, но как бы не воспринимают всерьёз). Поэтому "Все мужчины - сволочи! А кто не сволочи - с теми скучно..." furygide , В природе много разных случаев). Альфа-самец имеет море возможностей получать удовольствие естественным путём). Цитата furygide (
)
А невостребованному самцу другой самец откажет хлеще дамы.
Омега омеге? И что им тогда делать? Черенкованием заниматься?
Сообщение LittleElf , Замечательный оффтоп, браво! Романтика в любви необходима, иначе совсем уж тошно становится... Цитата LittleElf (
)
Это не я его избиваю, а вы - женщины Точнее - так оно всё устроено для пользы дела)). Заметьте - когда женщины говорят (причём это устойчивый стереотип уже), что все мужики - сволочи, они как раз и имеют в виду таких вот "кочующих" производителей Остальных они просто... не то чтобы совсем уж не замечают, но как бы не воспринимают всерьёз). Поэтому "Все мужчины - сволочи! А кто не сволочи - с теми скучно..." furygide , В природе много разных случаев). Альфа-самец имеет море возможностей получать удовольствие естественным путём). Цитата furygide (
)
Омега омеге? И что им тогда делать? Черенкованием заниматься?Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 21:55
Сообщение LittleElf , Замечательный оффтоп, браво! Романтика в любви необходима, иначе совсем уж тошно становится... Цитата LittleElf (
)
)
Омега омеге? И что им тогда делать? Черенкованием заниматься?Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 21:55
LittleElf Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:01 | Сообщение # 889
Житель
Награды:
9
Феликс , если обобщать, то и вы, мужчины, нам неплохие побои наносите. но, по-правде говоря, я терпеть не люблю обобщений. и самолюбия мужские предпочитаю беречь :)
Сообщение Феликс , если обобщать, то и вы, мужчины, нам неплохие побои наносите. но, по-правде говоря, я терпеть не люблю обобщений. и самолюбия мужские предпочитаю беречь :)Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 22:01
Сообщение Феликс , если обобщать, то и вы, мужчины, нам неплохие побои наносите. но, по-правде говоря, я терпеть не люблю обобщений. и самолюбия мужские предпочитаю беречь :)Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 22:01
Феликс Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:05 | Сообщение # 890
Старейшина
Награды:
53
Цитата LittleElf (
)
вы, мужчины, нам неплохие побои наносите
Уточните). Не хочу быть голословным, и постараюсь избежать обобщений).
Сообщение Цитата LittleElf (
)
Уточните). Не хочу быть голословным, и постараюсь избежать обобщений).Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:05
)
Уточните). Не хочу быть голословным, и постараюсь избежать обобщений).Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:05
Lasta Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:08 | Сообщение # 891
Житель
Награды:
8
Цитата LittleElf (
)
и вы, мужчины, нам неплохие побои наносите
Может и не побои?))) А закаливают так?) Правда, потом сами удивляются женскому цинизму, жесткости и прочим, не соответствующим теории, качествам...
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
)
Может и не побои?))) А закаливают так?) Правда, потом сами удивляются женскому цинизму, жесткости и прочим, не соответствующим теории, качествам...Автор - Lasta Дата добавления - 13.01.2014 в 22:08
)
Может и не побои?))) А закаливают так?) Правда, потом сами удивляются женскому цинизму, жесткости и прочим, не соответствующим теории, качествам...Автор - Lasta Дата добавления - 13.01.2014 в 22:08
Феликс Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:16 | Сообщение # 892
Старейшина
Награды:
53
Цитата Lasta (
)
А закаливают так?
В том-то и дело. что нет! Дело в том, что на уровне инстинкта, институт брака не предусмотрен). То-есть, принцип "один мужчина - одна женщина". Вы удивитесь, Марьяна, но в той теории, о которой идёт речь, таких понятий, как женский цинизм и женская жестокость нет вообще. Женщине дано выбирать, и отчитываться в своём выборе она ни перед кем не обязана. Кроме природы, разумеется)... Другое дело, что сам выбор таков, что по существу речь идёт о выборе "из двух зол"). Либо с любимым, но недолго, либо с надёжным, но нелюбимым - сколько сможете)...
Сообщение Цитата Lasta (
)
А закаливают так?
В том-то и дело. что нет! Дело в том, что на уровне инстинкта, институт брака не предусмотрен). То-есть, принцип "один мужчина - одна женщина". Вы удивитесь, Марьяна, но в той теории, о которой идёт речь, таких понятий, как женский цинизм и женская жестокость нет вообще. Женщине дано выбирать, и отчитываться в своём выборе она ни перед кем не обязана. Кроме природы, разумеется)... Другое дело, что сам выбор таков, что по существу речь идёт о выборе "из двух зол"). Либо с любимым, но недолго, либо с надёжным, но нелюбимым - сколько сможете)...Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:16
Сообщение Цитата Lasta (
)
А закаливают так?
В том-то и дело. что нет! Дело в том, что на уровне инстинкта, институт брака не предусмотрен). То-есть, принцип "один мужчина - одна женщина". Вы удивитесь, Марьяна, но в той теории, о которой идёт речь, таких понятий, как женский цинизм и женская жестокость нет вообще. Женщине дано выбирать, и отчитываться в своём выборе она ни перед кем не обязана. Кроме природы, разумеется)... Другое дело, что сам выбор таков, что по существу речь идёт о выборе "из двух зол"). Либо с любимым, но недолго, либо с надёжным, но нелюбимым - сколько сможете)...Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:16
LittleElf Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:17 | Сообщение # 893
Житель
Награды:
9
Lasta , и хотят видеть женственность, утонченность)) которая часто рядом с ними не выживает. Феликс , я к тому, что бить по самолюбию или другим больным местам умеют все, независимо от пола. вопрос в том, делать это или нет.
Сообщение Lasta , и хотят видеть женственность, утонченность)) которая часто рядом с ними не выживает. Феликс , я к тому, что бить по самолюбию или другим больным местам умеют все, независимо от пола. вопрос в том, делать это или нет.Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 22:17
Сообщение Lasta , и хотят видеть женственность, утонченность)) которая часто рядом с ними не выживает. Феликс , я к тому, что бить по самолюбию или другим больным местам умеют все, независимо от пола. вопрос в том, делать это или нет.Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 22:17
LittleElf Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:21 | Сообщение # 894
Житель
Награды:
9
Феликс , что же Вы скажете о пингвинах, к примеру, которые выбирают пару на всю жизнь? или о лебедях? Я предпочитаю верить в такие варианты :)
Сообщение Феликс , что же Вы скажете о пингвинах, к примеру, которые выбирают пару на всю жизнь? или о лебедях? Я предпочитаю верить в такие варианты :)Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 22:21
Сообщение Феликс , что же Вы скажете о пингвинах, к примеру, которые выбирают пару на всю жизнь? или о лебедях? Я предпочитаю верить в такие варианты :)Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 22:21
Lasta Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:22 | Сообщение # 895
Житель
Награды:
8
Цитата Феликс (
)
Вы удивитесь, Марьяна, но в той теории, о которой идёт речь, таких понятий, как женский цинизм и женская жестокость нет вообще. Женщине дано выбирать, и отчитываться в своём выборе она ни перед кем не обязана. Кроме природы, разумеется)... Другое дело, что сам выбор таков, что по существу речь идёт о выборе "из двух зол"). Либо с любимым, но недолго, либо с надёжным, но нелюбимым - сколько сможете)...
Не удивлюсь ни разу) И к пониманию о таком выборе я пришла еще лет в 23-25) И ушла от мужа)))) Но только сейчас всё чаще актуален вариант - ну их всех нафиг)))
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
)
Вы удивитесь, Марьяна, но в той теории, о которой идёт речь, таких понятий, как женский цинизм и женская жестокость нет вообще. Женщине дано выбирать, и отчитываться в своём выборе она ни перед кем не обязана. Кроме природы, разумеется)... Другое дело, что сам выбор таков, что по существу речь идёт о выборе "из двух зол"). Либо с любимым, но недолго, либо с надёжным, но нелюбимым - сколько сможете)...
Не удивлюсь ни разу) И к пониманию о таком выборе я пришла еще лет в 23-25) И ушла от мужа)))) Но только сейчас всё чаще актуален вариант - ну их всех нафиг)))Автор - Lasta Дата добавления - 13.01.2014 в 22:22
)
Не удивлюсь ни разу) И к пониманию о таком выборе я пришла еще лет в 23-25) И ушла от мужа)))) Но только сейчас всё чаще актуален вариант - ну их всех нафиг)))Автор - Lasta Дата добавления - 13.01.2014 в 22:22
Феликс Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:22 | Сообщение # 896
Старейшина
Награды:
53
Бить по самолюбию (и всему остальному) - любимый вид спорта для мужчин). В любом коллективе мужчины только этим и занимаются - конкурируют друг с другом). А вот когда мужчина бьёт по женскому самолюбию... если он адекватен, то скорее всего не специально. А если специально - значит ущербный, и жалеть таких не нужно. Утоночённость - категория интеллекта. на уровне инстинкта тонких натур нет А женственность... Как Вы её понимаете?
Сообщение Бить по самолюбию (и всему остальному) - любимый вид спорта для мужчин). В любом коллективе мужчины только этим и занимаются - конкурируют друг с другом). А вот когда мужчина бьёт по женскому самолюбию... если он адекватен, то скорее всего не специально. А если специально - значит ущербный, и жалеть таких не нужно. Утоночённость - категория интеллекта. на уровне инстинкта тонких натур нет А женственность... Как Вы её понимаете? Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:22
Сообщение Бить по самолюбию (и всему остальному) - любимый вид спорта для мужчин). В любом коллективе мужчины только этим и занимаются - конкурируют друг с другом). А вот когда мужчина бьёт по женскому самолюбию... если он адекватен, то скорее всего не специально. А если специально - значит ущербный, и жалеть таких не нужно. Утоночённость - категория интеллекта. на уровне инстинкта тонких натур нет А женственность... Как Вы её понимаете? Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:22
LittleElf Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:27 | Сообщение # 897
Житель
Награды:
9
Феликс , я то как раз никак не понимаю, но, видимо, это относится к внешним проявлениям, навязанным социумом
Сообщение Феликс , я то как раз никак не понимаю, но, видимо, это относится к внешним проявлениям, навязанным социумомАвтор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 22:27
Сообщение Феликс , я то как раз никак не понимаю, но, видимо, это относится к внешним проявлениям, навязанным социумомАвтор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 22:27
Феликс Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:27 | Сообщение # 898
Старейшина
Награды:
53
Цитата Lasta (
)
Но только сейчас всё чаще актуален вариант - ну их всех нафиг)))
Опять же - на уровне инстинкта такого варианта нет). С инстинктом иногда можно и нужно бороться, но когда это перерастает в постоянную войну с призрачными шансами на победу... Стресс и дискомфорт, неврозы и психические расстройства. Цитата LittleElf (
)
пингвинах, к примеру, которые выбирают пару на всю жизнь? или о лебедях?
Для ведения совместного хозяйства - да. Но не для любви. В этом случае "залёты" на сторону даже за измену не считаются.
Сообщение Цитата Lasta (
)
Опять же - на уровне инстинкта такого варианта нет). С инстинктом иногда можно и нужно бороться, но когда это перерастает в постоянную войну с призрачными шансами на победу... Стресс и дискомфорт, неврозы и психические расстройства. Цитата LittleElf (
)
Для ведения совместного хозяйства - да. Но не для любви. В этом случае "залёты" на сторону даже за измену не считаются.Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:27
Сообщение Цитата Lasta (
)
)
Для ведения совместного хозяйства - да. Но не для любви. В этом случае "залёты" на сторону даже за измену не считаются.Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:27
Прасковья Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:35 | Сообщение # 899
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Феликс (
)
Это рассудочное определение
Нисколечко! Любовь, причем вскормленная противостоянием. Рассудительность пришла, когда все уже было решено и совершено. Балаболы поручики Ржевские, ну какой нормальной женщине они нужны? Помните фильм "Девчата"? - А почему Илья на Анфиске не женится? - Анфиска, она, брат, такая - Какая такая? - Ну, такая. Подрастешь - поймешь. Такая примерно, как поручик Ржевский
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 13.01.2014, 22:36
)
Нисколечко! Любовь, причем вскормленная противостоянием. Рассудительность пришла, когда все уже было решено и совершено. Балаболы поручики Ржевские, ну какой нормальной женщине они нужны? Помните фильм "Девчата"? - А почему Илья на Анфиске не женится? - Анфиска, она, брат, такая - Какая такая? - Ну, такая. Подрастешь - поймешь. Такая примерно, как поручик Ржевский Автор - Прасковья Дата добавления - 13.01.2014 в 22:35
)
Нисколечко! Любовь, причем вскормленная противостоянием. Рассудительность пришла, когда все уже было решено и совершено. Балаболы поручики Ржевские, ну какой нормальной женщине они нужны? Помните фильм "Девчата"? - А почему Илья на Анфиске не женится? - Анфиска, она, брат, такая - Какая такая? - Ну, такая. Подрастешь - поймешь. Такая примерно, как поручик Ржевский Автор - Прасковья Дата добавления - 13.01.2014 в 22:35
LittleElf Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:37 | Сообщение # 900
Житель
Награды:
9
Феликс , хм... какое хозяйство у лебедей? впрочем, не добивайте оставшиеся во мне осколки веры в сказки :)
Сообщение Феликс , хм... какое хозяйство у лебедей? впрочем, не добивайте оставшиеся во мне осколки веры в сказки :)Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 22:37
Сообщение Феликс , хм... какое хозяйство у лебедей? впрочем, не добивайте оставшиеся во мне осколки веры в сказки :)Автор - LittleElf Дата добавления - 13.01.2014 в 22:37