а я ведь тоже с Волги родом - только из мест пониже, из-под Саратова.
Значит, в промежутке (это я к тому, что родилась под Самарой, а живу с глубокой молодости в Астрахани). Почти 40 лет челноком туда-сюда курсирую, по сему Саратовская губерния мною езжена-переезжена на всех видах транспорта.
Цитатаastepanov ()
Ура-а-а, земляки!
Урррааа!!!
Цитатаastepanov ()
я с 53-го.
Ну а я годком помоложе. Скрывать - неее, и не думаю Островной народ в курсе Замечательно все описываете, как есть, даже запах этот вспомнился!
Цитатаastepanov ()
Эх, разбередили.
Вот... есть-таки повод доехать до конечной точки путешествия
Валюшка, я же в Крым умотала и не дочитала твой рассказик. Хорошо, что эта темка поднялась в ленточном варианте форума, я сразу сюда и забрела. Волга мне помнится с юности по путешествию на теплоходе "Тарас Шевченко" из Ленинграда до Астрахани и обратно. Раздолье, берега широченные, и солнышко в воде отражается, и... да что там, вы всё уже так живо обрисовали. Эх, ностальгия ты моя, ностальгия... Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Боже, это же 2 недели, если не больше! Я бы столько не вынесла на теплоходе.
ЦитатаСамира ()
Раздолье, берега широченные, и солнышко в воде отражается, и.
Дадада, простор невероятный! Только когда я каталась от Астрахани до Казани, мне показалось, что есть существенная разница между той широченной рекой и узенькой, которая ниже Волгоградской плотины. В низовье она хоть и не широченная, но живая