Алматы - моя большая любовь!
Pravda Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:59 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Дорогие мои друзья! Решила познакомить Вас с самым лучшим для меня городом на Земле - Алматы. Это не путешествие, скорее просто небольшой очерк. Однако, надеюсь, что частичка нашей теплой Республики останется и в Ваших сердцах. Есть одна песня, в ней перечислены многие наши города)) Поет Серик Мусалимов "Мой Казахстан" Добро пожаловать! Кош келдiнiздер!
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 04.07.2013, 16:00
Pravda Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:39 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна ,Тая, спасибо, родная!!! Как же я рада тебя видеть!!!!
Сообщение Санна ,Тая, спасибо, родная!!! Как же я рада тебя видеть!!!! Автор - Pravda Дата добавления - 04.07.2013 в 16:39
Сообщение Санна ,Тая, спасибо, родная!!! Как же я рада тебя видеть!!!! Автор - Pravda Дата добавления - 04.07.2013 в 16:39
Mitroshin Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:29 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
22
Какая у нас тема открылась! Лена, какая ты молодец, все успеваешь, и в конкурсах, и здесь! Эта канатная дорога начинается в Медео?
Сообщение Какая у нас тема открылась! Лена, какая ты молодец, все успеваешь, и в конкурсах, и здесь! Эта канатная дорога начинается в Медео? Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.07.2013 в 17:29
Сообщение Какая у нас тема открылась! Лена, какая ты молодец, все успеваешь, и в конкурсах, и здесь! Эта канатная дорога начинается в Медео? Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.07.2013 в 17:29
Pravda Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:30 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Mitroshin , да, там рядом с катком, немного не доезжая. Она длиннее, чем на Кок-Тобе. Спасибо, Игорь! Только вот я не умею так красиво описывать, как ты!
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 04.07.2013, 17:32
Сообщение Mitroshin , да, там рядом с катком, немного не доезжая. Она длиннее, чем на Кок-Тобе. Спасибо, Игорь! Только вот я не умею так красиво описывать, как ты! Автор - Pravda Дата добавления - 04.07.2013 в 17:30
Сообщение Mitroshin , да, там рядом с катком, немного не доезжая. Она длиннее, чем на Кок-Тобе. Спасибо, Игорь! Только вот я не умею так красиво описывать, как ты! Автор - Pravda Дата добавления - 04.07.2013 в 17:30
Mitroshin Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:31 | Сообщение # 9
Житель
Награды:
22
Понятно, на Кок-Тобе там маленькая, больше для развлечения
Сообщение Понятно, на Кок-Тобе там маленькая, больше для развлечения Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.07.2013 в 17:31
Сообщение Понятно, на Кок-Тобе там маленькая, больше для развлечения Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.07.2013 в 17:31
Pravda Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:33 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я потом с Кок -тобе кину пару фоток! Она в почти в центре города, там вечерами гулять очень классно!
Сообщение Я потом с Кок -тобе кину пару фоток! Она в почти в центре города, там вечерами гулять очень классно! Автор - Pravda Дата добавления - 04.07.2013 в 17:33
Сообщение Я потом с Кок -тобе кину пару фоток! Она в почти в центре города, там вечерами гулять очень классно! Автор - Pravda Дата добавления - 04.07.2013 в 17:33
Прасковья Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:46 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Как ты нас прокатила! Даже дух захватило! В Казахстане была только в западном: Атырау, Актау. - соседи все-таки! До Атырау всего 350 км. Езжу к родственникам в гости. Хотелось все время как-то уже углубиться в страну, а вот ты как раз и помогла! Спасибо, Леночка!
Сообщение Как ты нас прокатила! Даже дух захватило! В Казахстане была только в западном: Атырау, Актау. - соседи все-таки! До Атырау всего 350 км. Езжу к родственникам в гости. Хотелось все время как-то уже углубиться в страну, а вот ты как раз и помогла! Спасибо, Леночка! Автор - Прасковья Дата добавления - 04.07.2013 в 20:46
Сообщение Как ты нас прокатила! Даже дух захватило! В Казахстане была только в западном: Атырау, Актау. - соседи все-таки! До Атырау всего 350 км. Езжу к родственникам в гости. Хотелось все время как-то уже углубиться в страну, а вот ты как раз и помогла! Спасибо, Леночка! Автор - Прасковья Дата добавления - 04.07.2013 в 20:46
Pravda Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:49 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо, Валентина! Завтра еще что-нибудь наше выложу))
Сообщение Спасибо, Валентина! Завтра еще что-нибудь наше выложу)) Автор - Pravda Дата добавления - 04.07.2013 в 20:49
Сообщение Спасибо, Валентина! Завтра еще что-нибудь наше выложу)) Автор - Pravda Дата добавления - 04.07.2013 в 20:49
Аламена Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:18 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
28
Pravda , замечательные фотографии. У меня с Казахстаном многое связано. Сама была в 8 лет в Казахстане, город Уральск. Там живут мамины родственники, сестра вышла замуж за казаха и уехала с ним. Там теперь у меня куча двоюродных. Все в гости зовут, а я никак не созрею. И вторая связь с Казахстаном. Сводная сестра (по папе) прожила всю жизнь в Казахстане, в Астане, судьба забросила в детстве. А сейчас 8 лет назад купила с семьей квартиру в Минске и вернулась на родину. Здесь мы с ней познакомились и стали родными. Я нашла себе сестру. Через неделю и ее мать прилетает с отчимом. Тоже возвращаются на родину, чтобы здесь доживать свои года.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Pravda , замечательные фотографии. У меня с Казахстаном многое связано. Сама была в 8 лет в Казахстане, город Уральск. Там живут мамины родственники, сестра вышла замуж за казаха и уехала с ним. Там теперь у меня куча двоюродных. Все в гости зовут, а я никак не созрею. И вторая связь с Казахстаном. Сводная сестра (по папе) прожила всю жизнь в Казахстане, в Астане, судьба забросила в детстве. А сейчас 8 лет назад купила с семьей квартиру в Минске и вернулась на родину. Здесь мы с ней познакомились и стали родными. Я нашла себе сестру. Через неделю и ее мать прилетает с отчимом. Тоже возвращаются на родину, чтобы здесь доживать свои года.Автор - Аламена Дата добавления - 05.07.2013 в 11:18
Сообщение Pravda , замечательные фотографии. У меня с Казахстаном многое связано. Сама была в 8 лет в Казахстане, город Уральск. Там живут мамины родственники, сестра вышла замуж за казаха и уехала с ним. Там теперь у меня куча двоюродных. Все в гости зовут, а я никак не созрею. И вторая связь с Казахстаном. Сводная сестра (по папе) прожила всю жизнь в Казахстане, в Астане, судьба забросила в детстве. А сейчас 8 лет назад купила с семьей квартиру в Минске и вернулась на родину. Здесь мы с ней познакомились и стали родными. Я нашла себе сестру. Через неделю и ее мать прилетает с отчимом. Тоже возвращаются на родину, чтобы здесь доживать свои года.Автор - Аламена Дата добавления - 05.07.2013 в 11:18