Объявление
Анаит Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:24 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Журналу "Остров" требуется журналист. В ваши обязанности будет входить следующее: * писать статьи, * вести собственную рубрику, * сдавать материал вовремя и в надлежащем виде, * активно участвовать в развитии журнала. Наши требования к кандидатам: * ответственность и серьезное отношение к общему делу, * грамотность и умение излагать свои мысли "на бумаге", * творческий подход и умеренная креативность, * ваши возраст, семейное положение, вероисповедание и место жительства роли не играют. Что вы получаете, став членом команды? Конечно, бесценный опыт. Если в будущем вы планируете профессионально заниматься журналистикой или редактурой, то это хороший старт. Но даже если не планируете ничего подобного, журнал - это интересное хобби и тренировка литературных навыков. А также общение в кругу людей, дружно помешанных на литературе и журналистике. Зар.плату, увы, пока не предлагаем. Подать заявку вы можете: а) в этой теме, ответив в форме сообщения ниже, б) прислав письмо на эл.почту Ostrov-j@mail.ru в) или мне (Анаит) в приват. В заявке напишите ваши данные (как вас зовут, сколько вам лет, учитесь или работаете, где живете), почему вы решили присоединиться к нам и какую рубрику (существующую или абсолютно новую) вы готовы вести. После сдачи тестового задания и испытательного срока мы дружно распахнем вам свои объятия.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Журналу "Остров" требуется журналист. В ваши обязанности будет входить следующее: * писать статьи, * вести собственную рубрику, * сдавать материал вовремя и в надлежащем виде, * активно участвовать в развитии журнала. Наши требования к кандидатам: * ответственность и серьезное отношение к общему делу, * грамотность и умение излагать свои мысли "на бумаге", * творческий подход и умеренная креативность, * ваши возраст, семейное положение, вероисповедание и место жительства роли не играют. Что вы получаете, став членом команды? Конечно, бесценный опыт. Если в будущем вы планируете профессионально заниматься журналистикой или редактурой, то это хороший старт. Но даже если не планируете ничего подобного, журнал - это интересное хобби и тренировка литературных навыков. А также общение в кругу людей, дружно помешанных на литературе и журналистике. Зар.плату, увы, пока не предлагаем. Подать заявку вы можете: а) в этой теме, ответив в форме сообщения ниже, б) прислав письмо на эл.почту Ostrov-j@mail.ru в) или мне (Анаит) в приват. В заявке напишите ваши данные (как вас зовут, сколько вам лет, учитесь или работаете, где живете), почему вы решили присоединиться к нам и какую рубрику (существующую или абсолютно новую) вы готовы вести. После сдачи тестового задания и испытательного срока мы дружно распахнем вам свои объятия.Автор - Анаит Дата добавления - 04.04.2014 в 19:24
Сообщение Журналу "Остров" требуется журналист. В ваши обязанности будет входить следующее: * писать статьи, * вести собственную рубрику, * сдавать материал вовремя и в надлежащем виде, * активно участвовать в развитии журнала. Наши требования к кандидатам: * ответственность и серьезное отношение к общему делу, * грамотность и умение излагать свои мысли "на бумаге", * творческий подход и умеренная креативность, * ваши возраст, семейное положение, вероисповедание и место жительства роли не играют. Что вы получаете, став членом команды? Конечно, бесценный опыт. Если в будущем вы планируете профессионально заниматься журналистикой или редактурой, то это хороший старт. Но даже если не планируете ничего подобного, журнал - это интересное хобби и тренировка литературных навыков. А также общение в кругу людей, дружно помешанных на литературе и журналистике. Зар.плату, увы, пока не предлагаем. Подать заявку вы можете: а) в этой теме, ответив в форме сообщения ниже, б) прислав письмо на эл.почту Ostrov-j@mail.ru в) или мне (Анаит) в приват. В заявке напишите ваши данные (как вас зовут, сколько вам лет, учитесь или работаете, где живете), почему вы решили присоединиться к нам и какую рубрику (существующую или абсолютно новую) вы готовы вести. После сдачи тестового задания и испытательного срока мы дружно распахнем вам свои объятия.Автор - Анаит Дата добавления - 04.04.2014 в 19:24
Анаит Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:33 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
А так же журналу "Остров" требуется верстальщик. В ваши обязанности будет входить следующее: * верстать журнал, * активно участвовать в развитии журнала, * возможно совмещение - ведение рубрики или написание статей - по вашему желанию. Наши требования к кандидатам: * ответственность и серьезное отношение к общему делу, * творческий подход и умеренная креативность, * ваши возраст, семейное положение, вероисповедание и место жительства роли не играют. Что вы получаете, став членом команды? Конечно, бесценный опыт. Если в будущем вы планируете профессионально заниматься дизайном или версткой, то это хороший старт. Но даже если не планируете ничего подобного, журнал - это интересное хобби и тренировка художественных навыков. А также общение в кругу людей, дружно помешанных на литературе и журналистике. Зар.плату, увы, пока не предлагаем. Подать заявку вы можете: а) в этой теме, ответив в форме сообщения ниже, б) прислав письмо на эл.почту Ostrov-j@mail.ru в) или мне (Анаит) в приват. В заявке напишите ваши данные (как вас зовут, сколько вам лет, учитесь или работаете, где живете), почему вы решили присоединиться к нам и в каких программах вы работаете (напоминаю, что журнал выходит в формате PDF). После сдачи тестового задания и испытательного срока мы дружно распахнем вам свои объятия.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А так же журналу "Остров" требуется верстальщик. В ваши обязанности будет входить следующее: * верстать журнал, * активно участвовать в развитии журнала, * возможно совмещение - ведение рубрики или написание статей - по вашему желанию. Наши требования к кандидатам: * ответственность и серьезное отношение к общему делу, * творческий подход и умеренная креативность, * ваши возраст, семейное положение, вероисповедание и место жительства роли не играют. Что вы получаете, став членом команды? Конечно, бесценный опыт. Если в будущем вы планируете профессионально заниматься дизайном или версткой, то это хороший старт. Но даже если не планируете ничего подобного, журнал - это интересное хобби и тренировка художественных навыков. А также общение в кругу людей, дружно помешанных на литературе и журналистике. Зар.плату, увы, пока не предлагаем. Подать заявку вы можете: а) в этой теме, ответив в форме сообщения ниже, б) прислав письмо на эл.почту Ostrov-j@mail.ru в) или мне (Анаит) в приват. В заявке напишите ваши данные (как вас зовут, сколько вам лет, учитесь или работаете, где живете), почему вы решили присоединиться к нам и в каких программах вы работаете (напоминаю, что журнал выходит в формате PDF). После сдачи тестового задания и испытательного срока мы дружно распахнем вам свои объятия.Автор - Анаит Дата добавления - 04.04.2014 в 19:33
Сообщение А так же журналу "Остров" требуется верстальщик. В ваши обязанности будет входить следующее: * верстать журнал, * активно участвовать в развитии журнала, * возможно совмещение - ведение рубрики или написание статей - по вашему желанию. Наши требования к кандидатам: * ответственность и серьезное отношение к общему делу, * творческий подход и умеренная креативность, * ваши возраст, семейное положение, вероисповедание и место жительства роли не играют. Что вы получаете, став членом команды? Конечно, бесценный опыт. Если в будущем вы планируете профессионально заниматься дизайном или версткой, то это хороший старт. Но даже если не планируете ничего подобного, журнал - это интересное хобби и тренировка художественных навыков. А также общение в кругу людей, дружно помешанных на литературе и журналистике. Зар.плату, увы, пока не предлагаем. Подать заявку вы можете: а) в этой теме, ответив в форме сообщения ниже, б) прислав письмо на эл.почту Ostrov-j@mail.ru в) или мне (Анаит) в приват. В заявке напишите ваши данные (как вас зовут, сколько вам лет, учитесь или работаете, где живете), почему вы решили присоединиться к нам и в каких программах вы работаете (напоминаю, что журнал выходит в формате PDF). После сдачи тестового задания и испытательного срока мы дружно распахнем вам свои объятия.Автор - Анаит Дата добавления - 04.04.2014 в 19:33
Странник12 Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:27 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
Друзья! Я журналист, блоггер и прочее, но бесплатно, не потяну! Двадцать тысяч долларов в месяц и я ваш до гроба, тьфу, журналист от бога!
Сообщение Друзья! Я журналист, блоггер и прочее, но бесплатно, не потяну! Двадцать тысяч долларов в месяц и я ваш до гроба, тьфу, журналист от бога! Автор - Странник12 Дата добавления - 11.08.2014 в 02:27
Сообщение Друзья! Я журналист, блоггер и прочее, но бесплатно, не потяну! Двадцать тысяч долларов в месяц и я ваш до гроба, тьфу, журналист от бога! Автор - Странник12 Дата добавления - 11.08.2014 в 02:27
Прасковья Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:04 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Не кудряво?
Сообщение Не кудряво? Автор - Прасковья Дата добавления - 11.08.2014 в 15:04
Сообщение Не кудряво? Автор - Прасковья Дата добавления - 11.08.2014 в 15:04