Прямая связь с читателями
Нэша Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:20 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Прямая связь с читателями
Здесь можно задать любые вопросы касающиеся нашего издания, а также оставить заявку на публикацию в журнале (только заявку, не само произведение) В этой же теме, пишутся ответы на загадки, вопросы и прочее, которые были заданы в журнале.
Сообщение Прямая связь с читателями
Здесь можно задать любые вопросы касающиеся нашего издания, а также оставить заявку на публикацию в журнале (только заявку, не само произведение) В этой же теме, пишутся ответы на загадки, вопросы и прочее, которые были заданы в журнале.Автор - Нэша Дата добавления - 16.03.2013 в 22:20
Сообщение Прямая связь с читателями
Здесь можно задать любые вопросы касающиеся нашего издания, а также оставить заявку на публикацию в журнале (только заявку, не само произведение) В этой же теме, пишутся ответы на загадки, вопросы и прочее, которые были заданы в журнале.Автор - Нэша Дата добавления - 16.03.2013 в 22:20
Санна Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:34 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
12
Замечательный номер! Всё прекрасно оформлено, всё интересно. Единственное замечание - к нерезким лондонским фоткам Кати. Их надо было перед печатью в журнале подкорректировать, добавив резкости. Огромное спасибо всем, кто создал такой чудный журнал!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Замечательный номер! Всё прекрасно оформлено, всё интересно. Единственное замечание - к нерезким лондонским фоткам Кати. Их надо было перед печатью в журнале подкорректировать, добавив резкости. Огромное спасибо всем, кто создал такой чудный журнал! Автор - Санна Дата добавления - 24.03.2013 в 16:34
Сообщение Замечательный номер! Всё прекрасно оформлено, всё интересно. Единственное замечание - к нерезким лондонским фоткам Кати. Их надо было перед печатью в журнале подкорректировать, добавив резкости. Огромное спасибо всем, кто создал такой чудный журнал! Автор - Санна Дата добавления - 24.03.2013 в 16:34
Анаит Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:49 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
Санна , спасибо за отзыв. Обязательно на будущее учтем!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Санна , спасибо за отзыв. Обязательно на будущее учтем!Автор - Анаит Дата добавления - 24.03.2013 в 17:49
Сообщение Санна , спасибо за отзыв. Обязательно на будущее учтем!Автор - Анаит Дата добавления - 24.03.2013 в 17:49
Нэша Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:29 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Ну раз тут связь прямая с читателями, то я напрямую и скажу: спасибо можно говорить и способом повышения репутации. Светлана очень даже заслужила такое спасибо, основная доля работы была на ней. А также Самира и Ната, тоже внесли свою лепту.
Сообщение Ну раз тут связь прямая с читателями, то я напрямую и скажу: спасибо можно говорить и способом повышения репутации. Светлана очень даже заслужила такое спасибо, основная доля работы была на ней. А также Самира и Ната, тоже внесли свою лепту. Автор - Нэша Дата добавления - 24.03.2013 в 21:29
Сообщение Ну раз тут связь прямая с читателями, то я напрямую и скажу: спасибо можно говорить и способом повышения репутации. Светлана очень даже заслужила такое спасибо, основная доля работы была на ней. А также Самира и Ната, тоже внесли свою лепту. Автор - Нэша Дата добавления - 24.03.2013 в 21:29
Анаит Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:56 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды:
65
Господа! Вышел третий выпуск журнала. Читайте с удовольствием. Мы с нетерпением ждем отзывов и предложений о качестве нашего продукта. А кроме того объявляем конкурс! Все что вам нужно - прочитать журнал и предложить новую рубрику, которой еще не было, но которая идеально впишется в концепт журнала. Самому активному и креативному читателю - сюрприз и повышение репутации. Ваши предложения пишите в этой теме!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Господа! Вышел третий выпуск журнала. Читайте с удовольствием. Мы с нетерпением ждем отзывов и предложений о качестве нашего продукта. А кроме того объявляем конкурс! Все что вам нужно - прочитать журнал и предложить новую рубрику, которой еще не было, но которая идеально впишется в концепт журнала. Самому активному и креативному читателю - сюрприз и повышение репутации. Ваши предложения пишите в этой теме! Автор - Анаит Дата добавления - 23.09.2013 в 21:56
Сообщение Господа! Вышел третий выпуск журнала. Читайте с удовольствием. Мы с нетерпением ждем отзывов и предложений о качестве нашего продукта. А кроме того объявляем конкурс! Все что вам нужно - прочитать журнал и предложить новую рубрику, которой еще не было, но которая идеально впишется в концепт журнала. Самому активному и креативному читателю - сюрприз и повышение репутации. Ваши предложения пишите в этой теме! Автор - Анаит Дата добавления - 23.09.2013 в 21:56