Bahus Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:57 | Сообщение # 301
Житель
Награды:
4
Статус: Offline
вот и я так думаю... или 7 во второй половине дня... но опять же упирается в условие
Сообщение вот и я так думаю... или 7 во второй половине дня... но опять же упирается в условие Автор - Bahus Дата добавления - 01.10.2015 в 19:57
Сообщение вот и я так думаю... или 7 во второй половине дня... но опять же упирается в условие Автор - Bahus Дата добавления - 01.10.2015 в 19:57
Bahus Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:18 | Сообщение # 304
Житель
Награды:
4
Одина1301 , спасибо
Сообщение Одина1301 , спасибоАвтор - Bahus Дата добавления - 01.10.2015 в 20:18
Сообщение Одина1301 , спасибоАвтор - Bahus Дата добавления - 01.10.2015 в 20:18
Bahus Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:01 | Сообщение # 305
Житель
Награды:
4
Посмотрел поучительный советский мультфильм Чертёнок номер 13... Мда, в советские времена этот мульт был сродни Вредным советам Остера, в наше время, этот мультик учит жизни в современном обществе... Да, люди стали чертями, которые смеются и тыкают пальцами в номер 13, а бывает и того хуже, могут и папе прокурору рассказать... Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех... Все на всех чихают, и как правильно показали на примере новенькой, в своём самолюбии ходят по головам... А что же остаётся 13? Правильно, любить чертей, которым на тебя начхать, дружить с чертями, которые делают тебе маленькие пакости... Единственные, кто примет и будет рад любви и дружбе - собачонка, кошак, или дракончик... Уже давно ощущаю себя чертёнком под номером 13... - Хочешь сахарку, а?
Сообщение Посмотрел поучительный советский мультфильм Чертёнок номер 13... Мда, в советские времена этот мульт был сродни Вредным советам Остера, в наше время, этот мультик учит жизни в современном обществе... Да, люди стали чертями, которые смеются и тыкают пальцами в номер 13, а бывает и того хуже, могут и папе прокурору рассказать... Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех... Все на всех чихают, и как правильно показали на примере новенькой, в своём самолюбии ходят по головам... А что же остаётся 13? Правильно, любить чертей, которым на тебя начхать, дружить с чертями, которые делают тебе маленькие пакости... Единственные, кто примет и будет рад любви и дружбе - собачонка, кошак, или дракончик... Уже давно ощущаю себя чертёнком под номером 13... - Хочешь сахарку, а? Автор - Bahus Дата добавления - 18.04.2016 в 15:01
Сообщение Посмотрел поучительный советский мультфильм Чертёнок номер 13... Мда, в советские времена этот мульт был сродни Вредным советам Остера, в наше время, этот мультик учит жизни в современном обществе... Да, люди стали чертями, которые смеются и тыкают пальцами в номер 13, а бывает и того хуже, могут и папе прокурору рассказать... Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех... Все на всех чихают, и как правильно показали на примере новенькой, в своём самолюбии ходят по головам... А что же остаётся 13? Правильно, любить чертей, которым на тебя начхать, дружить с чертями, которые делают тебе маленькие пакости... Единственные, кто примет и будет рад любви и дружбе - собачонка, кошак, или дракончик... Уже давно ощущаю себя чертёнком под номером 13... - Хочешь сахарку, а? Автор - Bahus Дата добавления - 18.04.2016 в 15:01