Юле4кин сундучок.
Юле4ка Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:13 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
Накипело... Стоишь высоко ты на круче, Но я всё равно тебя круче. Давай поиграем мы в прятки Сбегу от тебя без оглядки. Догонишь если - чего уж там, Чего попросишь, то я и дам. Нежна буду я вроде киски. Налью, хочешь, крепкого Виски? Всё было! И остался ожог. Меня ты мучил, как только мог. Ласкать тебя руки устали Живая плоть я, не из стали Война, не любовь между нами. Я бриза ждала, ты цунами. Захочешь уйти – дверь открою. Застонешь во сне – успокою. Враги налетят – нет, не отдам, Взмолюсь о тебе я к небесам……. Давай, всё же, сыграем в прятки; Уйду без слез и без оглядки!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Вторник, 30.07.2013, 23:27
Сообщение Накипело... Стоишь высоко ты на круче, Но я всё равно тебя круче. Давай поиграем мы в прятки Сбегу от тебя без оглядки. Догонишь если - чего уж там, Чего попросишь, то я и дам. Нежна буду я вроде киски. Налью, хочешь, крепкого Виски? Всё было! И остался ожог. Меня ты мучил, как только мог. Ласкать тебя руки устали Живая плоть я, не из стали Война, не любовь между нами. Я бриза ждала, ты цунами. Захочешь уйти – дверь открою. Застонешь во сне – успокою. Враги налетят – нет, не отдам, Взмолюсь о тебе я к небесам……. Давай, всё же, сыграем в прятки; Уйду без слез и без оглядки! Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2013 в 23:13
Сообщение Накипело... Стоишь высоко ты на круче, Но я всё равно тебя круче. Давай поиграем мы в прятки Сбегу от тебя без оглядки. Догонишь если - чего уж там, Чего попросишь, то я и дам. Нежна буду я вроде киски. Налью, хочешь, крепкого Виски? Всё было! И остался ожог. Меня ты мучил, как только мог. Ласкать тебя руки устали Живая плоть я, не из стали Война, не любовь между нами. Я бриза ждала, ты цунами. Захочешь уйти – дверь открою. Застонешь во сне – успокою. Враги налетят – нет, не отдам, Взмолюсь о тебе я к небесам……. Давай, всё же, сыграем в прятки; Уйду без слез и без оглядки! Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2013 в 23:13
Юле4ка Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:17 | Сообщение # 32
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Сейчас шла с работы усталая. Дежурство выдалось сложное, суетливое. Обратила внимание на проходящих мимо меня людей. Взгляды угрюмые, лица озабоченные. Доплелась до своего дома. Захожу в свой подъезд и открываю почтовый ящик. Вдруг, слышу сверху спускается женщина и ПОЁТ потихоньку. Я даже замерла, не поверила своим ушам. Это соседка с 4-го. этажа с мужем идёт. Трезвые, не переругиваются между собой. Не знаю как вы бы реагировали, но я обрадовалась. Если находятся ещё люди, которые поют поутру и не в туалете значит всё пока нормально. Ещё поживём.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Суббота, 03.08.2013, 21:15
Сообщение Сейчас шла с работы усталая. Дежурство выдалось сложное, суетливое. Обратила внимание на проходящих мимо меня людей. Взгляды угрюмые, лица озабоченные. Доплелась до своего дома. Захожу в свой подъезд и открываю почтовый ящик. Вдруг, слышу сверху спускается женщина и ПОЁТ потихоньку. Я даже замерла, не поверила своим ушам. Это соседка с 4-го. этажа с мужем идёт. Трезвые, не переругиваются между собой. Не знаю как вы бы реагировали, но я обрадовалась. Если находятся ещё люди, которые поют поутру и не в туалете значит всё пока нормально. Ещё поживём. Автор - Юле4ка Дата добавления - 03.08.2013 в 10:17
Сообщение Сейчас шла с работы усталая. Дежурство выдалось сложное, суетливое. Обратила внимание на проходящих мимо меня людей. Взгляды угрюмые, лица озабоченные. Доплелась до своего дома. Захожу в свой подъезд и открываю почтовый ящик. Вдруг, слышу сверху спускается женщина и ПОЁТ потихоньку. Я даже замерла, не поверила своим ушам. Это соседка с 4-го. этажа с мужем идёт. Трезвые, не переругиваются между собой. Не знаю как вы бы реагировали, но я обрадовалась. Если находятся ещё люди, которые поют поутру и не в туалете значит всё пока нормально. Ещё поживём. Автор - Юле4ка Дата добавления - 03.08.2013 в 10:17
Самира Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:52 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Юле4ка )
Трезвые, не переругиваются между собой
Юль, а это необычно? Они бывают нетрезвые?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Юль, а это необычно? Они бывают нетрезвые? Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 00:52
Юль, а это необычно? Они бывают нетрезвые? Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 00:52
Юле4ка Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:46 | Сообщение # 34
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Да, Ирина, это необычно. Обычно люди не поют идя на работу утром да ещё в субботу.А в нашем подъезде, чаще всего слышится ругань, случаются драки и на площадках валяются одноразовые шприцы. А под почтовыми ящиками, особенно зимой,часто крепко спит в луже собственного, так-сказать, творения очень сильно нетрезвый сосед с первого этажа. И мат, мат -сплошной мат ото всюду Ругаются все: мужчины, женщины, дети, собаки и, думаю, кошки тоже. Поэтому эта песня меня так и тронула.
Сообщение Да, Ирина, это необычно. Обычно люди не поют идя на работу утром да ещё в субботу.А в нашем подъезде, чаще всего слышится ругань, случаются драки и на площадках валяются одноразовые шприцы. А под почтовыми ящиками, особенно зимой,часто крепко спит в луже собственного, так-сказать, творения очень сильно нетрезвый сосед с первого этажа. И мат, мат -сплошной мат ото всюду Ругаются все: мужчины, женщины, дети, собаки и, думаю, кошки тоже. Поэтому эта песня меня так и тронула. Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.08.2013 в 10:46
Сообщение Да, Ирина, это необычно. Обычно люди не поют идя на работу утром да ещё в субботу.А в нашем подъезде, чаще всего слышится ругань, случаются драки и на площадках валяются одноразовые шприцы. А под почтовыми ящиками, особенно зимой,часто крепко спит в луже собственного, так-сказать, творения очень сильно нетрезвый сосед с первого этажа. И мат, мат -сплошной мат ото всюду Ругаются все: мужчины, женщины, дети, собаки и, думаю, кошки тоже. Поэтому эта песня меня так и тронула. Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.08.2013 в 10:46
furygide Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:17 | Сообщение # 35
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (Юле4ка )
Поэтому эта песня меня так и тронула
"Никто не запомнит тебя за твои мысли..."
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
"Никто не запомнит тебя за твои мысли..."Автор - furygide Дата добавления - 04.08.2013 в 11:17
"Никто не запомнит тебя за твои мысли..."Автор - furygide Дата добавления - 04.08.2013 в 11:17
Юле4ка Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:07 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
13
"Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться...." Пауло Коэльо. furygide - В декабре 2000 г. в Интернете было растиражировано "Прощальное письмо человечеству", якобы написанное Габриэлем Гарсией Маркесом . В одном интервью он сказал: "Я испытываю стыд и горечь, когда искренне любящие меня и искренне любимые мной поклонники принимают такую банальную пошлость за мое сочинение!" Мне удалось выяснить, что это письмо принес в редакцию крупной перуанской газеты посол Аргентины в Перу. Это я прочитала в стенке на YouTub,е
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 04.08.2013, 18:15
Сообщение "Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться...." Пауло Коэльо. furygide - В декабре 2000 г. в Интернете было растиражировано "Прощальное письмо человечеству", якобы написанное Габриэлем Гарсией Маркесом . В одном интервью он сказал: "Я испытываю стыд и горечь, когда искренне любящие меня и искренне любимые мной поклонники принимают такую банальную пошлость за мое сочинение!" Мне удалось выяснить, что это письмо принес в редакцию крупной перуанской газеты посол Аргентины в Перу. Это я прочитала в стенке на YouTub,е Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.08.2013 в 18:07
Сообщение "Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться...." Пауло Коэльо. furygide - В декабре 2000 г. в Интернете было растиражировано "Прощальное письмо человечеству", якобы написанное Габриэлем Гарсией Маркесом . В одном интервью он сказал: "Я испытываю стыд и горечь, когда искренне любящие меня и искренне любимые мной поклонники принимают такую банальную пошлость за мое сочинение!" Мне удалось выяснить, что это письмо принес в редакцию крупной перуанской газеты посол Аргентины в Перу. Это я прочитала в стенке на YouTub,е Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.08.2013 в 18:07
furygide Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:41 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Кто бы это ни написал, ... мне нравится. А нэт выдал его.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Кто бы это ни написал, ... мне нравится. А нэт выдал его. Автор - furygide Дата добавления - 04.08.2013 в 19:41
Сообщение Кто бы это ни написал, ... мне нравится. А нэт выдал его. Автор - furygide Дата добавления - 04.08.2013 в 19:41
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:07 | Сообщение # 38
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (Юле4ка )
"Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться...." Пауло Коэльо.
А по-моему, так никогда не имеет человек такого права по отношению к другому человеку.
nvassiljeva
"Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться...." Пауло Коэльо.
А по-моему, так никогда не имеет человек такого права по отношению к другому человеку.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.08.2013 в 20:07
А по-моему, так никогда не имеет человек такого права по отношению к другому человеку.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.08.2013 в 20:07
Самира Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:12 | Сообщение # 39
Душа Острова
Награды:
110
Коэльо имел в виду, что если один упал, то другой смотрит "свысока" перед тем, как наклониться, чтобы помочь подняться. Я так поняла.
Сообщение Коэльо имел в виду, что если один упал, то другой смотрит "свысока" перед тем, как наклониться, чтобы помочь подняться. Я так поняла. Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 20:12
Сообщение Коэльо имел в виду, что если один упал, то другой смотрит "свысока" перед тем, как наклониться, чтобы помочь подняться. Я так поняла. Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 20:12
Юле4ка Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:33 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ирина, и я именно так поняла. Судя по тексту всей песни, в которой он говорит только доброе, то и здесь описал просто физическое возвышение когда поднимаешь человека и ни чего более.
Сообщение Ирина, и я именно так поняла. Судя по тексту всей песни, в которой он говорит только доброе, то и здесь описал просто физическое возвышение когда поднимаешь человека и ни чего более. Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.08.2013 в 23:33
Сообщение Ирина, и я именно так поняла. Судя по тексту всей песни, в которой он говорит только доброе, то и здесь описал просто физическое возвышение когда поднимаешь человека и ни чего более. Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.08.2013 в 23:33
Самира Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:46 | Сообщение # 41
Душа Острова
Награды:
110
Юле4ка , значит, мы воспринимаем одинаково.) А песню я нашла в интернете, но пока у меня нет возможности даже текст прочитать - не грузит мой модем.
Сообщение Юле4ка , значит, мы воспринимаем одинаково.) А песню я нашла в интернете, но пока у меня нет возможности даже текст прочитать - не грузит мой модем.Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 23:46
Сообщение Юле4ка , значит, мы воспринимаем одинаково.) А песню я нашла в интернете, но пока у меня нет возможности даже текст прочитать - не грузит мой модем.Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 23:46
Юле4ка Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:48 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я могу выложить текст здесь у себя. Сделать это?
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 04.08.2013, 23:50
Сообщение Я могу выложить текст здесь у себя. Сделать это? Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.08.2013 в 23:48
Сообщение Я могу выложить текст здесь у себя. Сделать это? Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.08.2013 в 23:48
Юле4ка Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:53 | Сообщение # 43
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Сейчас собираюсь смотреть по первому каналу в "Закрытом показе" фильм Занусси "Сердце на ладони".
Сообщение Сейчас собираюсь смотреть по первому каналу в "Закрытом показе" фильм Занусси "Сердце на ладони". Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.08.2013 в 23:53
Сообщение Сейчас собираюсь смотреть по первому каналу в "Закрытом показе" фильм Занусси "Сердце на ладони". Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.08.2013 в 23:53
Самира Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:57 | Сообщение # 44
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Юле4ка )
Сделать это?
Нет, я буду в Питере и сама найду, не переживай. Смотри спокойно.
Сделать это?
Нет, я буду в Питере и сама найду, не переживай. Смотри спокойно.Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 23:57
Сделать это?
Нет, я буду в Питере и сама найду, не переживай. Смотри спокойно.Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 23:57
Юле4ка Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:59 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Не могла не затащить к себе. Эти невыносимо прекрасные кошки!!! И какая подходящая музыка!
Сообщение Не могла не затащить к себе. Эти невыносимо прекрасные кошки!!! И какая подходящая музыка! Автор - Юле4ка Дата добавления - 05.08.2013 в 20:59
Сообщение Не могла не затащить к себе. Эти невыносимо прекрасные кошки!!! И какая подходящая музыка! Автор - Юле4ка Дата добавления - 05.08.2013 в 20:59