Лавка размышлизмов
Прасковья Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:33 | Сообщение # 63
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Статус: Offline
Деееевушки! Хоть это звучит и не слишком прилично, но все же греет, что не одна я такая калоша А мужское население у нас как видно не попадалось. Или не признается Ой, Иришка, как я давно хочу в Питер! В гости не прошусь - сейчас это не проблема, но если вдруг соберусь поехать, то очень хотелось бы встретиться.
Сообщение Деееевушки! Хоть это звучит и не слишком прилично, но все же греет, что не одна я такая калоша А мужское население у нас как видно не попадалось. Или не признается Ой, Иришка, как я давно хочу в Питер! В гости не прошусь - сейчас это не проблема, но если вдруг соберусь поехать, то очень хотелось бы встретиться. Автор - Прасковья Дата добавления - 07.06.2013 в 14:33
Сообщение Деееевушки! Хоть это звучит и не слишком прилично, но все же греет, что не одна я такая калоша А мужское население у нас как видно не попадалось. Или не признается Ой, Иришка, как я давно хочу в Питер! В гости не прошусь - сейчас это не проблема, но если вдруг соберусь поехать, то очень хотелось бы встретиться. Автор - Прасковья Дата добавления - 07.06.2013 в 14:33
Прасковья Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:34 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Юле4ка )
Кто-нибудь подскажите как вставлять видео
У меня тож не получается.
Сообщение Цитата (Юле4ка )
У меня тож не получается.Автор - Прасковья Дата добавления - 07.06.2013 в 14:34
У меня тож не получается.Автор - Прасковья Дата добавления - 07.06.2013 в 14:34
Самира Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:41 | Сообщение # 65
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Прасковья )
то очень хотелось бы встретиться
А уж мне-то как хотелось бы! Вы все, кто соберётесь, заранее сигнализируйте, очень прошу. Чтобы всё рассчитать и быть наготове. А ролики модераторы будут помогать вставлять. Вы HTML-код выложите в сообщении, а мимо проходящий модератор вставит свои пять копеек и получится ролик.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Прасковья )
А уж мне-то как хотелось бы! Вы все, кто соберётесь, заранее сигнализируйте, очень прошу. Чтобы всё рассчитать и быть наготове. А ролики модераторы будут помогать вставлять. Вы HTML-код выложите в сообщении, а мимо проходящий модератор вставит свои пять копеек и получится ролик. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2013 в 14:41
А уж мне-то как хотелось бы! Вы все, кто соберётесь, заранее сигнализируйте, очень прошу. Чтобы всё рассчитать и быть наготове. А ролики модераторы будут помогать вставлять. Вы HTML-код выложите в сообщении, а мимо проходящий модератор вставит свои пять копеек и получится ролик. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2013 в 14:41
Pravda Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:02 | Сообщение # 66
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
А уж мне-то как хотелось бы!
Я почему-то вижу нас всех на природе, с гитарой, вокруг костра с палатками! Если когда-нибудь судьба позволит, с удовольствием буду сигнализировать!
Сообщение Цитата (Самира )
Я почему-то вижу нас всех на природе, с гитарой, вокруг костра с палатками! Если когда-нибудь судьба позволит, с удовольствием буду сигнализировать! Автор - Pravda Дата добавления - 07.06.2013 в 16:02
Я почему-то вижу нас всех на природе, с гитарой, вокруг костра с палатками! Если когда-нибудь судьба позволит, с удовольствием буду сигнализировать! Автор - Pravda Дата добавления - 07.06.2013 в 16:02
Юле4ка Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:39 | Сообщение # 67
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я давным давно, в прошлом веке отдыхала с одним человечком в Сестрорецке, что под Ленинградом. Сестрорецк понравился. Ленинград не очень- постоянно шёл мелкий дождь, я тоже была не совсем в порядке. Кроме того боялась дверей перед вагонами метро. А Московский вокзал перед отъездом вообще меня убил. В то время появилось( 91-92 год) много бомжей. Нельзя было поесть в кафетерии -они стояли у стола и ждали остатков еды, также нельзя было закурить -сразу же налетала стая жаждущих. Короче, еле ноги унесли.Я не осуждаю этих несчастных, но , согласитесь, было очень не комфортно. Теперь я думаю не так?
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Я давным давно, в прошлом веке отдыхала с одним человечком в Сестрорецке, что под Ленинградом. Сестрорецк понравился. Ленинград не очень- постоянно шёл мелкий дождь, я тоже была не совсем в порядке. Кроме того боялась дверей перед вагонами метро. А Московский вокзал перед отъездом вообще меня убил. В то время появилось( 91-92 год) много бомжей. Нельзя было поесть в кафетерии -они стояли у стола и ждали остатков еды, также нельзя было закурить -сразу же налетала стая жаждущих. Короче, еле ноги унесли.Я не осуждаю этих несчастных, но , согласитесь, было очень не комфортно. Теперь я думаю не так? Автор - Юле4ка Дата добавления - 07.06.2013 в 17:39
Сообщение Я давным давно, в прошлом веке отдыхала с одним человечком в Сестрорецке, что под Ленинградом. Сестрорецк понравился. Ленинград не очень- постоянно шёл мелкий дождь, я тоже была не совсем в порядке. Кроме того боялась дверей перед вагонами метро. А Московский вокзал перед отъездом вообще меня убил. В то время появилось( 91-92 год) много бомжей. Нельзя было поесть в кафетерии -они стояли у стола и ждали остатков еды, также нельзя было закурить -сразу же налетала стая жаждущих. Короче, еле ноги унесли.Я не осуждаю этих несчастных, но , согласитесь, было очень не комфортно. Теперь я думаю не так? Автор - Юле4ка Дата добавления - 07.06.2013 в 17:39
Самира Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:21 | Сообщение # 68
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Юле4ка )
Теперь я думаю не так?
Бомжи стали цивилизованней и организованней, над душой не стоят. А вот мелкий дождичек какой был, такой и остался. Противный.
Теперь я думаю не так?
Бомжи стали цивилизованней и организованней, над душой не стоят. А вот мелкий дождичек какой был, такой и остался. Противный. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2013 в 18:21
Теперь я думаю не так?
Бомжи стали цивилизованней и организованней, над душой не стоят. А вот мелкий дождичек какой был, такой и остался. Противный. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2013 в 18:21
Юле4ка Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:46 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Награды:
13
В субботу с подругами собираемся поехать к нашей Московской блаженной матушке Матронушке в Покровский монастырь. Я там всегда ставлю свечечку и Ксении Петербуржской. Я была у Матронушки 4 раза и каждый раз она мне помогала.
Сообщение В субботу с подругами собираемся поехать к нашей Московской блаженной матушке Матронушке в Покровский монастырь. Я там всегда ставлю свечечку и Ксении Петербуржской. Я была у Матронушки 4 раза и каждый раз она мне помогала. Автор - Юле4ка Дата добавления - 13.06.2013 в 21:46
Сообщение В субботу с подругами собираемся поехать к нашей Московской блаженной матушке Матронушке в Покровский монастырь. Я там всегда ставлю свечечку и Ксении Петербуржской. Я была у Матронушки 4 раза и каждый раз она мне помогала. Автор - Юле4ка Дата добавления - 13.06.2013 в 21:46
Прасковья Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:32 | Сообщение # 70
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Юле4ка )
Я была у Матронушки 4 раза и каждый раз она мне помогала.
Юль, а что значит помогала?
Юль, а что значит помогала?Автор - Прасковья Дата добавления - 13.06.2013 в 23:32
Юль, а что значит помогала?Автор - Прасковья Дата добавления - 13.06.2013 в 23:32
Юле4ка Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:18 | Сообщение # 71
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Прасковья )
Ну вот один из случаев. Я развелась со вторым мужем 30 лет назад. И ни разу после этого его не видела и ничего о нём не слышала. Я не жалела, что с ним развелась. Но это другая история. А просто в один день я сама себе задала вопросы, а где он сейчас и что с ним и жив ли вообще. Познакомились мы в г.Кашире -там же и развелись. Я сейчас живу в г.Троицке(приобретённом Москвой аппендиксе) Некоторое время жила у подруги в Переделкино. Когда у неё жила в этом же доме и в том же подъезде работала консьержем.Потом я вернулась к себе в Троицк,но на работу ездила в Переделкино. Ну так вот сижу я как-то на работе и что-то совсем взгрустнула, ну вот приспичило мне узнать где и мой Игорь(давно уже не мой). И на следующий день прямо после дежурства поехала к Матронушке и попросила её дать знать мне, хоть как-то намекнуть что да как, и главное жив ли он. В то время ему должно было быть около 70-ти. Далее- поехала домой в Троицк. На третьи сутки по графику отправилась на работу в Переделкино. После работы поднялась к подруге наверх попить кофе , а дома её старшая дочь попросила сходить с ней в обувной магазин. Приходим в такой маленький , элитарный магазин с дорогущей обувью. В магазине кроме меня, Насти и ещё какой-то женщины, не считая скучающей продавщицы, нет ни кого. Вдруг мимо меня к прилавку с мужской обувью проходит мужчина. Я глянула ему в спину и сразу говорю Насте:"Смотри это мой муж Игорь" Причём я совершенно не удивилась отчего-то. Может быть потому-что, это была не первая уже такая помощь мне от Матронушки. Я окликнула его:"Игорь!?" Он обернулся:"О, Юля" Говорить нам в принципе было не о чем. Ну сказал где работает, женат, два сыночка. И мы распрощались. Я уже выходила из магазина и неожиданно он меня окликнул и сказал:" Видишь - я жив" Ну разве это не помощь, не чудо ли. Через 30-ть. лет И именно после похода к Матронушке. Причём, всякий раз когда я прошу её о чём-то это случается на третий или на четвёртый день. Но был случай, когда она помогла мне, когда я просила её только собираясь поехать к ней на следующий день.И помогла в сей же час. Если хотите расскажу.
Ну вот один из случаев. Я развелась со вторым мужем 30 лет назад. И ни разу после этого его не видела и ничего о нём не слышала. Я не жалела, что с ним развелась. Но это другая история. А просто в один день я сама себе задала вопросы, а где он сейчас и что с ним и жив ли вообще. Познакомились мы в г.Кашире -там же и развелись. Я сейчас живу в г.Троицке(приобретённом Москвой аппендиксе) Некоторое время жила у подруги в Переделкино. Когда у неё жила в этом же доме и в том же подъезде работала консьержем.Потом я вернулась к себе в Троицк,но на работу ездила в Переделкино. Ну так вот сижу я как-то на работе и что-то совсем взгрустнула, ну вот приспичило мне узнать где и мой Игорь(давно уже не мой). И на следующий день прямо после дежурства поехала к Матронушке и попросила её дать знать мне, хоть как-то намекнуть что да как, и главное жив ли он. В то время ему должно было быть около 70-ти. Далее- поехала домой в Троицк. На третьи сутки по графику отправилась на работу в Переделкино. После работы поднялась к подруге наверх попить кофе , а дома её старшая дочь попросила сходить с ней в обувной магазин. Приходим в такой маленький , элитарный магазин с дорогущей обувью. В магазине кроме меня, Насти и ещё какой-то женщины, не считая скучающей продавщицы, нет ни кого. Вдруг мимо меня к прилавку с мужской обувью проходит мужчина. Я глянула ему в спину и сразу говорю Насте:"Смотри это мой муж Игорь" Причём я совершенно не удивилась отчего-то. Может быть потому-что, это была не первая уже такая помощь мне от Матронушки. Я окликнула его:"Игорь!?" Он обернулся:"О, Юля" Говорить нам в принципе было не о чем. Ну сказал где работает, женат, два сыночка. И мы распрощались. Я уже выходила из магазина и неожиданно он меня окликнул и сказал:" Видишь - я жив" Ну разве это не помощь, не чудо ли. Через 30-ть. лет И именно после похода к Матронушке. Причём, всякий раз когда я прошу её о чём-то это случается на третий или на четвёртый день. Но был случай, когда она помогла мне, когда я просила её только собираясь поехать к ней на следующий день.И помогла в сей же час. Если хотите расскажу.Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.06.2013 в 10:18
Ну вот один из случаев. Я развелась со вторым мужем 30 лет назад. И ни разу после этого его не видела и ничего о нём не слышала. Я не жалела, что с ним развелась. Но это другая история. А просто в один день я сама себе задала вопросы, а где он сейчас и что с ним и жив ли вообще. Познакомились мы в г.Кашире -там же и развелись. Я сейчас живу в г.Троицке(приобретённом Москвой аппендиксе) Некоторое время жила у подруги в Переделкино. Когда у неё жила в этом же доме и в том же подъезде работала консьержем.Потом я вернулась к себе в Троицк,но на работу ездила в Переделкино. Ну так вот сижу я как-то на работе и что-то совсем взгрустнула, ну вот приспичило мне узнать где и мой Игорь(давно уже не мой). И на следующий день прямо после дежурства поехала к Матронушке и попросила её дать знать мне, хоть как-то намекнуть что да как, и главное жив ли он. В то время ему должно было быть около 70-ти. Далее- поехала домой в Троицк. На третьи сутки по графику отправилась на работу в Переделкино. После работы поднялась к подруге наверх попить кофе , а дома её старшая дочь попросила сходить с ней в обувной магазин. Приходим в такой маленький , элитарный магазин с дорогущей обувью. В магазине кроме меня, Насти и ещё какой-то женщины, не считая скучающей продавщицы, нет ни кого. Вдруг мимо меня к прилавку с мужской обувью проходит мужчина. Я глянула ему в спину и сразу говорю Насте:"Смотри это мой муж Игорь" Причём я совершенно не удивилась отчего-то. Может быть потому-что, это была не первая уже такая помощь мне от Матронушки. Я окликнула его:"Игорь!?" Он обернулся:"О, Юля" Говорить нам в принципе было не о чем. Ну сказал где работает, женат, два сыночка. И мы распрощались. Я уже выходила из магазина и неожиданно он меня окликнул и сказал:" Видишь - я жив" Ну разве это не помощь, не чудо ли. Через 30-ть. лет И именно после похода к Матронушке. Причём, всякий раз когда я прошу её о чём-то это случается на третий или на четвёртый день. Но был случай, когда она помогла мне, когда я просила её только собираясь поехать к ней на следующий день.И помогла в сей же час. Если хотите расскажу.Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.06.2013 в 10:18
Самира Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:36 | Сообщение # 72
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Юле4ка )
Если хотите расскажу.
Не знаю, как Валя, но я бы очень хотела. Я ездила зимой к Ксении в первый раз, и не просто так, а с просьбой. Пока стояла в очереди, много историй услышала. Но моя просьба пока ещё осталась просьбой, хотя... тут трудно сказать однозначно. И потом, молитва моя была "многоступенчатой") - тут надо было, я думаю, остановиться на чём-то одном. Скорее всего, нужно съездить ещё.
Если хотите расскажу.
Не знаю, как Валя, но я бы очень хотела. Я ездила зимой к Ксении в первый раз, и не просто так, а с просьбой. Пока стояла в очереди, много историй услышала. Но моя просьба пока ещё осталась просьбой, хотя... тут трудно сказать однозначно. И потом, молитва моя была "многоступенчатой") - тут надо было, я думаю, остановиться на чём-то одном. Скорее всего, нужно съездить ещё.Автор - Самира Дата добавления - 14.06.2013 в 10:36
Если хотите расскажу.
Не знаю, как Валя, но я бы очень хотела. Я ездила зимой к Ксении в первый раз, и не просто так, а с просьбой. Пока стояла в очереди, много историй услышала. Но моя просьба пока ещё осталась просьбой, хотя... тут трудно сказать однозначно. И потом, молитва моя была "многоступенчатой") - тут надо было, я думаю, остановиться на чём-то одном. Скорее всего, нужно съездить ещё.Автор - Самира Дата добавления - 14.06.2013 в 10:36
Аламена Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:36 | Сообщение # 73
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Юле4ка )
Если хотите расскажу.
Хотим.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Если хотите расскажу.
Хотим. Автор - Аламена Дата добавления - 14.06.2013 в 11:36
Если хотите расскажу.
Хотим. Автор - Аламена Дата добавления - 14.06.2013 в 11:36
Прасковья Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:17 | Сообщение # 74
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
Не знаю, как Валя, но я бы очень хотела.
Валя тоже хочет!!!
Валя тоже хочет!!! Автор - Прасковья Дата добавления - 14.06.2013 в 12:17
Валя тоже хочет!!! Автор - Прасковья Дата добавления - 14.06.2013 в 12:17
Юле4ка Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:10 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Девочки, мои дорогие. Обязательно расскажу, но вечерком. Только пришла из сбербанка, вся взмыленная, нервная, злая - аж руки дрожат Два с половиной часа простояла, чтобы получить пенсию.
Сообщение Девочки, мои дорогие. Обязательно расскажу, но вечерком. Только пришла из сбербанка, вся взмыленная, нервная, злая - аж руки дрожат Два с половиной часа простояла, чтобы получить пенсию. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.06.2013 в 13:10
Сообщение Девочки, мои дорогие. Обязательно расскажу, но вечерком. Только пришла из сбербанка, вся взмыленная, нервная, злая - аж руки дрожат Два с половиной часа простояла, чтобы получить пенсию. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.06.2013 в 13:10