Водоворот
Вирион Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:12 | Сообщение # 76
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Приехал друг. Не видел десять лет... Немного выпал из жизни...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Приехал друг. Не видел десять лет... Немного выпал из жизни... Автор - Вирион Дата добавления - 29.03.2013 в 13:12
Сообщение Приехал друг. Не видел десять лет... Немного выпал из жизни... Автор - Вирион Дата добавления - 29.03.2013 в 13:12
Вирион Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:45 | Сообщение # 77
Старейшина
Награды:
46
Вчера впервые узнал, что моя дочь - капитан команды КВН. Мало того, они играли в городском соревновании. Правда, ребенок в детский сад ходит... Но уже капитан!
Сообщение Вчера впервые узнал, что моя дочь - капитан команды КВН. Мало того, они играли в городском соревновании. Правда, ребенок в детский сад ходит... Но уже капитан! Автор - Вирион Дата добавления - 09.04.2013 в 12:45
Сообщение Вчера впервые узнал, что моя дочь - капитан команды КВН. Мало того, они играли в городском соревновании. Правда, ребенок в детский сад ходит... Но уже капитан! Автор - Вирион Дата добавления - 09.04.2013 в 12:45
Pravda Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:08 | Сообщение # 78
Уважаемый островитянин
Награды:
41
"не знали наши мамы, не знали наши папы, что дели непростые у них в семье растут!" Очень правильная песенка у капитанского конкурса в КВН. Удачи твоей доченьке!
Сообщение "не знали наши мамы, не знали наши папы, что дели непростые у них в семье растут!" Очень правильная песенка у капитанского конкурса в КВН. Удачи твоей доченьке! Автор - Pravda Дата добавления - 09.04.2013 в 14:08
Сообщение "не знали наши мамы, не знали наши папы, что дели непростые у них в семье растут!" Очень правильная песенка у капитанского конкурса в КВН. Удачи твоей доченьке! Автор - Pravda Дата добавления - 09.04.2013 в 14:08
Вирион Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:46 | Сообщение # 79
Старейшина
Награды:
46
Я снова продолжаю тему ремонта автомобиля... Теперь уже маляр автомобильный колупал, щупал... Так же изрёк, как жестянщик: - Ну, дык...итить! Фигня! Замажем, ровно будет! Только я двери сниму, мне тебя ставить некуда. Так поедешь, без дверей... Потом вернешься, поставим обратно... Без дверей, так без дверей...Уеду, как-нибудь... Одно маленькое НО...На улице - весна, а дороги у нас в колдобинах...Лужи грязи везде!
Сообщение Я снова продолжаю тему ремонта автомобиля... Теперь уже маляр автомобильный колупал, щупал... Так же изрёк, как жестянщик: - Ну, дык...итить! Фигня! Замажем, ровно будет! Только я двери сниму, мне тебя ставить некуда. Так поедешь, без дверей... Потом вернешься, поставим обратно... Без дверей, так без дверей...Уеду, как-нибудь... Одно маленькое НО...На улице - весна, а дороги у нас в колдобинах...Лужи грязи везде! Автор - Вирион Дата добавления - 09.04.2013 в 14:46
Сообщение Я снова продолжаю тему ремонта автомобиля... Теперь уже маляр автомобильный колупал, щупал... Так же изрёк, как жестянщик: - Ну, дык...итить! Фигня! Замажем, ровно будет! Только я двери сниму, мне тебя ставить некуда. Так поедешь, без дверей... Потом вернешься, поставим обратно... Без дверей, так без дверей...Уеду, как-нибудь... Одно маленькое НО...На улице - весна, а дороги у нас в колдобинах...Лужи грязи везде! Автор - Вирион Дата добавления - 09.04.2013 в 14:46
Самира Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:58 | Сообщение # 80
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
Без дверей, так без дверей.
Вирион, как князь Гвидон - Вышиб дверь и вышел вон.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Вирион )
Вирион, как князь Гвидон - Вышиб дверь и вышел вон. Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2013 в 10:58
Вирион, как князь Гвидон - Вышиб дверь и вышел вон. Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2013 в 10:58
Вирион Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:13 | Сообщение # 81
Старейшина
Награды:
46
да вроде договорились...в среду место освободится)))
Сообщение да вроде договорились...в среду место освободится))) Автор - Вирион Дата добавления - 15.04.2013 в 11:13
Сообщение да вроде договорились...в среду место освободится))) Автор - Вирион Дата добавления - 15.04.2013 в 11:13
Вирион Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:18 | Сообщение # 82
Старейшина
Награды:
46
Вчера водил детей на страусиную ферму. Самую настоящую! Один предприниматель в городе открыл такое хозяйство. Кроме страусов, там еще куча всякой живности. Настоящий зоопарк. Очень порадовали кабаны. Открываю загончик, а навстречу мне с радостным хрюканьем бежит штук так 13-15 маленьких кабанчиков... Толкаются, хрюкают, визжат, крутятся на месте, что даже сфотографировать толком не получается... Истоптали и облизали все туфли. Забавная мелюзга! Живая!
Сообщение Вчера водил детей на страусиную ферму. Самую настоящую! Один предприниматель в городе открыл такое хозяйство. Кроме страусов, там еще куча всякой живности. Настоящий зоопарк. Очень порадовали кабаны. Открываю загончик, а навстречу мне с радостным хрюканьем бежит штук так 13-15 маленьких кабанчиков... Толкаются, хрюкают, визжат, крутятся на месте, что даже сфотографировать толком не получается... Истоптали и облизали все туфли. Забавная мелюзга! Живая! Автор - Вирион Дата добавления - 15.04.2013 в 11:18
Сообщение Вчера водил детей на страусиную ферму. Самую настоящую! Один предприниматель в городе открыл такое хозяйство. Кроме страусов, там еще куча всякой живности. Настоящий зоопарк. Очень порадовали кабаны. Открываю загончик, а навстречу мне с радостным хрюканьем бежит штук так 13-15 маленьких кабанчиков... Толкаются, хрюкают, визжат, крутятся на месте, что даже сфотографировать толком не получается... Истоптали и облизали все туфли. Забавная мелюзга! Живая! Автор - Вирион Дата добавления - 15.04.2013 в 11:18
AltmaR Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:37 | Сообщение # 83
Осматривающийся
Награды:
0
настоящий дневник, очень ярко переданы все ощущения и написано открыто - так обычно бывает, когда пишешь для себя )... понравилось
Сообщение настоящий дневник, очень ярко переданы все ощущения и написано открыто - так обычно бывает, когда пишешь для себя )... понравилось Автор - AltmaR Дата добавления - 16.04.2013 в 07:37
Сообщение настоящий дневник, очень ярко переданы все ощущения и написано открыто - так обычно бывает, когда пишешь для себя )... понравилось Автор - AltmaR Дата добавления - 16.04.2013 в 07:37
Вирион Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:01 | Сообщение # 84
Старейшина
Награды:
46
AltmaR , Спасибо! Но у нас на острове есть еще дневники: Дневник Нэши - Нэша Аламенин дневничок - Аламена Когда душа моя обнажена - Pravda Между будущим и прошлым - Влюбленная в лето Дневник Анаит - Анаит Путь в лабиринте - Самира Уверяю, дружище, в каждом из них есть немало любопытных мыслей, наблюдений, выводов... Кстати, любой островитянин может завести себе дневник, в котором он будет делиться с окружающими своими соображениями. Может, попробовать? Думаю, что стоит! Раздел, где можно завести свой дневник, здесь Давайте, счастливо!
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 16.04.2013, 09:01
Сообщение AltmaR , Спасибо! Но у нас на острове есть еще дневники: Дневник Нэши - Нэша Аламенин дневничок - Аламена Когда душа моя обнажена - Pravda Между будущим и прошлым - Влюбленная в лето Дневник Анаит - Анаит Путь в лабиринте - Самира Уверяю, дружище, в каждом из них есть немало любопытных мыслей, наблюдений, выводов... Кстати, любой островитянин может завести себе дневник, в котором он будет делиться с окружающими своими соображениями. Может, попробовать? Думаю, что стоит! Раздел, где можно завести свой дневник, здесь Давайте, счастливо! Автор - Вирион Дата добавления - 16.04.2013 в 09:01
Сообщение AltmaR , Спасибо! Но у нас на острове есть еще дневники: Дневник Нэши - Нэша Аламенин дневничок - Аламена Когда душа моя обнажена - Pravda Между будущим и прошлым - Влюбленная в лето Дневник Анаит - Анаит Путь в лабиринте - Самира Уверяю, дружище, в каждом из них есть немало любопытных мыслей, наблюдений, выводов... Кстати, любой островитянин может завести себе дневник, в котором он будет делиться с окружающими своими соображениями. Может, попробовать? Думаю, что стоит! Раздел, где можно завести свой дневник, здесь Давайте, счастливо! Автор - Вирион Дата добавления - 16.04.2013 в 09:01
Вирион Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:42 | Сообщение # 85
Старейшина
Награды:
46
- Анатолий Валерьевич, - обратилась ко мне школьная учительница сына, - Я тут случайно обнаружила Ваши стихи. Как жаль, что вы открылись мне такой любопытной гранью лишь к концу четвертого класса. - Очень хорошо, что так поздно открылся! Иначе я был бы обречен на создание всяких различных поздравлялок. Признаться, я невысокого мнения о подобном творчестве... - У меня к Вам просьба. Нашей школе исполняется двадцать лет... - Понятно. Нужны стихи! - Не просто стихи, а хорошие стихи! - Какие у меня сроки? - Сегодня к вечеру...Это возможно? - Нет, конечно...Но я сделаю! Так вот, сегодня я просто обязан сочинить трогательное поздравление для школы... Надеюсь, в дополнительных учреждениях моих детей: художественная школа, танцевальный кружок - преподаватели еще не успели ознакомиться с моими стихами...
Сообщение - Анатолий Валерьевич, - обратилась ко мне школьная учительница сына, - Я тут случайно обнаружила Ваши стихи. Как жаль, что вы открылись мне такой любопытной гранью лишь к концу четвертого класса. - Очень хорошо, что так поздно открылся! Иначе я был бы обречен на создание всяких различных поздравлялок. Признаться, я невысокого мнения о подобном творчестве... - У меня к Вам просьба. Нашей школе исполняется двадцать лет... - Понятно. Нужны стихи! - Не просто стихи, а хорошие стихи! - Какие у меня сроки? - Сегодня к вечеру...Это возможно? - Нет, конечно...Но я сделаю! Так вот, сегодня я просто обязан сочинить трогательное поздравление для школы... Надеюсь, в дополнительных учреждениях моих детей: художественная школа, танцевальный кружок - преподаватели еще не успели ознакомиться с моими стихами... Автор - Вирион Дата добавления - 16.04.2013 в 10:42
Сообщение - Анатолий Валерьевич, - обратилась ко мне школьная учительница сына, - Я тут случайно обнаружила Ваши стихи. Как жаль, что вы открылись мне такой любопытной гранью лишь к концу четвертого класса. - Очень хорошо, что так поздно открылся! Иначе я был бы обречен на создание всяких различных поздравлялок. Признаться, я невысокого мнения о подобном творчестве... - У меня к Вам просьба. Нашей школе исполняется двадцать лет... - Понятно. Нужны стихи! - Не просто стихи, а хорошие стихи! - Какие у меня сроки? - Сегодня к вечеру...Это возможно? - Нет, конечно...Но я сделаю! Так вот, сегодня я просто обязан сочинить трогательное поздравление для школы... Надеюсь, в дополнительных учреждениях моих детей: художественная школа, танцевальный кружок - преподаватели еще не успели ознакомиться с моими стихами... Автор - Вирион Дата добавления - 16.04.2013 в 10:42
Вирион Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:08 | Сообщение # 87
Старейшина
Награды:
46
Ну, сперва на сайте одной из ирбитских школ появилось моё стихотворение про город Ирбит ( на моей страничке есть, кому интересно...) Школы же общаются между собой? Вычислили меня... Потом был, в нашей уже школе, вечер семейного чтения. Сын заявил перед этим, что папа сделает фильм. Я сделал фильм, в котором моя дочь читает стихи... Привет, я Ландышева Света Я расскажу Вам по секрету О всяких книжках и о нас... Что мы читаем каждый раз? Читает много папа Толя Про исторических героев. Фантастика и приключения - Любимое у папы чтение. Брат Миша обожает скучные Энциклопедии научные. Картинки иногда показывает, Но ничего мне не рассказывает. Читает мама Маша драмы. Еще любовные романы. Или журналы про вязание, Про медицинские названия... А я читаю без подсказки Простые, небольшие сказки. Хотя бывает это трудно, Но я расту и скоро буду Читать фантастику у папы, Энциклопедии у брата, Журналы мамины читать... Из книжек всё хочу узнать. Всё это было вкупе с картинками, фотографиями... В итоге - щенячий педагогический восторг и подобная чушь... Учительница тут же поискала меня в сети. Нашла...Обратилась за помощью.
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 16.04.2013, 11:09
Сообщение Ну, сперва на сайте одной из ирбитских школ появилось моё стихотворение про город Ирбит ( на моей страничке есть, кому интересно...) Школы же общаются между собой? Вычислили меня... Потом был, в нашей уже школе, вечер семейного чтения. Сын заявил перед этим, что папа сделает фильм. Я сделал фильм, в котором моя дочь читает стихи... Привет, я Ландышева Света Я расскажу Вам по секрету О всяких книжках и о нас... Что мы читаем каждый раз? Читает много папа Толя Про исторических героев. Фантастика и приключения - Любимое у папы чтение. Брат Миша обожает скучные Энциклопедии научные. Картинки иногда показывает, Но ничего мне не рассказывает. Читает мама Маша драмы. Еще любовные романы. Или журналы про вязание, Про медицинские названия... А я читаю без подсказки Простые, небольшие сказки. Хотя бывает это трудно, Но я расту и скоро буду Читать фантастику у папы, Энциклопедии у брата, Журналы мамины читать... Из книжек всё хочу узнать. Всё это было вкупе с картинками, фотографиями... В итоге - щенячий педагогический восторг и подобная чушь... Учительница тут же поискала меня в сети. Нашла...Обратилась за помощью. Автор - Вирион Дата добавления - 16.04.2013 в 11:08
Сообщение Ну, сперва на сайте одной из ирбитских школ появилось моё стихотворение про город Ирбит ( на моей страничке есть, кому интересно...) Школы же общаются между собой? Вычислили меня... Потом был, в нашей уже школе, вечер семейного чтения. Сын заявил перед этим, что папа сделает фильм. Я сделал фильм, в котором моя дочь читает стихи... Привет, я Ландышева Света Я расскажу Вам по секрету О всяких книжках и о нас... Что мы читаем каждый раз? Читает много папа Толя Про исторических героев. Фантастика и приключения - Любимое у папы чтение. Брат Миша обожает скучные Энциклопедии научные. Картинки иногда показывает, Но ничего мне не рассказывает. Читает мама Маша драмы. Еще любовные романы. Или журналы про вязание, Про медицинские названия... А я читаю без подсказки Простые, небольшие сказки. Хотя бывает это трудно, Но я расту и скоро буду Читать фантастику у папы, Энциклопедии у брата, Журналы мамины читать... Из книжек всё хочу узнать. Всё это было вкупе с картинками, фотографиями... В итоге - щенячий педагогический восторг и подобная чушь... Учительница тут же поискала меня в сети. Нашла...Обратилась за помощью. Автор - Вирион Дата добавления - 16.04.2013 в 11:08
Самира Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:52 | Сообщение # 88
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
Нашла...Обратилась за помощью
Это судьба... с разводным ключом в руке. Береги голову. И пиши... Цитата (Вирион )
- Не просто стихи, а хорошие стихи!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Это судьба... с разводным ключом в руке. Береги голову. И пиши... Цитата (Вирион )
Автор - Самира Дата добавления - 16.04.2013 в 11:52
Автор - Самира Дата добавления - 16.04.2013 в 11:52
Pravda Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:06 | Сообщение # 89
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
В итоге - щенячий педагогический восторг и подобная чушь..
Толь, а по-честному - выпятил гордо грудь?
Толь, а по-честному - выпятил гордо грудь? Автор - Pravda Дата добавления - 16.04.2013 в 14:06
Толь, а по-честному - выпятил гордо грудь? Автор - Pravda Дата добавления - 16.04.2013 в 14:06
Вирион Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:13 | Сообщение # 90
Старейшина
Награды:
46
Понимаешь, у меня к преподавателям особый подход... Они смешные! Только педагог может собрать родителей и сообщить: - Тему сегодняшнего родительского собрания я бы хотела посвятить РЕФЛЕКСИИ. Немаловажно в современном модульном образовании формировать преемственность и концептуальные мировоззренческие...Бла-бла-бла...
Сообщение Понимаешь, у меня к преподавателям особый подход... Они смешные! Только педагог может собрать родителей и сообщить: - Тему сегодняшнего родительского собрания я бы хотела посвятить РЕФЛЕКСИИ. Немаловажно в современном модульном образовании формировать преемственность и концептуальные мировоззренческие...Бла-бла-бла... Автор - Вирион Дата добавления - 16.04.2013 в 14:13
Сообщение Понимаешь, у меня к преподавателям особый подход... Они смешные! Только педагог может собрать родителей и сообщить: - Тему сегодняшнего родительского собрания я бы хотела посвятить РЕФЛЕКСИИ. Немаловажно в современном модульном образовании формировать преемственность и концептуальные мировоззренческие...Бла-бла-бла... Автор - Вирион Дата добавления - 16.04.2013 в 14:13