Когда душа моя обнажена
Pravda Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:34 | Сообщение # 166
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Ямы я не собрала, но деревья, почти... он был не очень рад
Сообщение Ямы я не собрала, но деревья, почти... он был не очень рад Автор - Pravda Дата добавления - 28.05.2013 в 21:34
Сообщение Ямы я не собрала, но деревья, почти... он был не очень рад Автор - Pravda Дата добавления - 28.05.2013 в 21:34
Самира Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:44 | Сообщение # 167
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
он был не очень рад
Ничего, ещё порадуется. Слепая, глухая... Надеюсь, не немая?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Pravda )
он был не очень рад
Ничего, ещё порадуется. Слепая, глухая... Надеюсь, не немая? Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 22:44
он был не очень рад
Ничего, ещё порадуется. Слепая, глухая... Надеюсь, не немая? Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 22:44
Pravda Дата: Среда, 29.05.2013, 08:46 | Сообщение # 168
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Надеюсь, не немая?
Оооо нет! Еще как только вряд ли это достоинство
Прасковья Дата: Среда, 29.05.2013, 11:29 | Сообщение # 169
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Pravda )
он был не очень рад
Понятное дело. Не знаю. как у вас, а у нас некоторые инструкторы сильно нервничают, когда делаешь что-нибудь не то, кричат на обучаемого, отчего тот еще больше суетится и делает ошибки. Правда попадаются такие обучаемые, что даже других обучаемых из терпения выводят, но я думаю, ты не из таких. Мне попался учитель далеко не ангел, да еще на раздолбаной шестерке. Сцепление ужасно тугое, после урока у меня буквально нога отнималась, потом, правда, привыкла За просто так не кричал, но когда приходилось повторять одно и тоже несколько раз - бывало, срывался. Однажды я какую-то глупую ошибку сделала - разорался, а я в ответ - на него (ну, понесло Остапа вобщем ). Прочитала ему целую лекцию, как должен вести себя инструктор, когда ему деньги платят, а потом спрашиваю: "Вы на компьютере работать умеете", он отвечает: "Нет", а я ему тогда:" А давайте Вы ко мне придете на обучение, даже бесплатно согласна, а я на Вас начну орать и колошматить по пальцам линейкой." Он ответил: "Неее, не надо". Больше не кричал. Потом подружились с ним, на "ты" перешли, я у него еще несколько уроков брала после получения прав на свой уже машине для езды по городу. Много разных тонкостей узнала.
Сообщение отредактировал Прасковья - Среда, 29.05.2013, 11:35
он был не очень рад
Понятное дело. Не знаю. как у вас, а у нас некоторые инструкторы сильно нервничают, когда делаешь что-нибудь не то, кричат на обучаемого, отчего тот еще больше суетится и делает ошибки. Правда попадаются такие обучаемые, что даже других обучаемых из терпения выводят, но я думаю, ты не из таких. Мне попался учитель далеко не ангел, да еще на раздолбаной шестерке. Сцепление ужасно тугое, после урока у меня буквально нога отнималась, потом, правда, привыкла За просто так не кричал, но когда приходилось повторять одно и тоже несколько раз - бывало, срывался. Однажды я какую-то глупую ошибку сделала - разорался, а я в ответ - на него (ну, понесло Остапа вобщем ). Прочитала ему целую лекцию, как должен вести себя инструктор, когда ему деньги платят, а потом спрашиваю: "Вы на компьютере работать умеете", он отвечает: "Нет", а я ему тогда:" А давайте Вы ко мне придете на обучение, даже бесплатно согласна, а я на Вас начну орать и колошматить по пальцам линейкой." Он ответил: "Неее, не надо". Больше не кричал. Потом подружились с ним, на "ты" перешли, я у него еще несколько уроков брала после получения прав на свой уже машине для езды по городу. Много разных тонкостей узнала.Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 11:29
он был не очень рад
Понятное дело. Не знаю. как у вас, а у нас некоторые инструкторы сильно нервничают, когда делаешь что-нибудь не то, кричат на обучаемого, отчего тот еще больше суетится и делает ошибки. Правда попадаются такие обучаемые, что даже других обучаемых из терпения выводят, но я думаю, ты не из таких. Мне попался учитель далеко не ангел, да еще на раздолбаной шестерке. Сцепление ужасно тугое, после урока у меня буквально нога отнималась, потом, правда, привыкла За просто так не кричал, но когда приходилось повторять одно и тоже несколько раз - бывало, срывался. Однажды я какую-то глупую ошибку сделала - разорался, а я в ответ - на него (ну, понесло Остапа вобщем ). Прочитала ему целую лекцию, как должен вести себя инструктор, когда ему деньги платят, а потом спрашиваю: "Вы на компьютере работать умеете", он отвечает: "Нет", а я ему тогда:" А давайте Вы ко мне придете на обучение, даже бесплатно согласна, а я на Вас начну орать и колошматить по пальцам линейкой." Он ответил: "Неее, не надо". Больше не кричал. Потом подружились с ним, на "ты" перешли, я у него еще несколько уроков брала после получения прав на свой уже машине для езды по городу. Много разных тонкостей узнала.Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 11:29
Pravda Дата: Среда, 29.05.2013, 17:07 | Сообщение # 170
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Прасковья )
кричат на обучаемого
У нас тоже так, особенно, когда в яму заедешь))) Классный у Вас метод их перевоспитания! Обязательно возьму на вооружение!
Сообщение Цитата (Прасковья )
кричат на обучаемого
У нас тоже так, особенно, когда в яму заедешь))) Классный у Вас метод их перевоспитания! Обязательно возьму на вооружение! Автор - Pravda Дата добавления - 29.05.2013 в 17:07
Сообщение Цитата (Прасковья )
кричат на обучаемого
У нас тоже так, особенно, когда в яму заедешь))) Классный у Вас метод их перевоспитания! Обязательно возьму на вооружение! Автор - Pravda Дата добавления - 29.05.2013 в 17:07
Pravda Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:14 | Сообщение # 171
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Тоже решила попробовать вставить клип... Одна из моих любимых песен. VIDEO
Сообщение Тоже решила попробовать вставить клип... Одна из моих любимых песен. VIDEO Автор - Pravda Дата добавления - 07.06.2013 в 21:14
Сообщение Тоже решила попробовать вставить клип... Одна из моих любимых песен. VIDEO Автор - Pravda Дата добавления - 07.06.2013 в 21:14
Самира Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:32 | Сообщение # 172
Душа Острова
Награды:
110
Ленусь, пока намертво виснет из-за дачного интернета.) В город вернусь - посмотрю. Челентано - это моя юность.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ленусь, пока намертво виснет из-за дачного интернета.) В город вернусь - посмотрю. Челентано - это моя юность. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2013 в 21:32
Сообщение Ленусь, пока намертво виснет из-за дачного интернета.) В город вернусь - посмотрю. Челентано - это моя юность. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2013 в 21:32
Pravda Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:34 | Сообщение # 173
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я его очень люблю... В нем такой магнетизм.
Сообщение Я его очень люблю... В нем такой магнетизм. Автор - Pravda Дата добавления - 07.06.2013 в 21:34
Сообщение Я его очень люблю... В нем такой магнетизм. Автор - Pravda Дата добавления - 07.06.2013 в 21:34
Mitroshin Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:37 | Сообщение # 174
Житель
Награды:
22
Да, это одна из немногих его, так сказать, грустных песен, мне тоже нравится.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Пятница, 07.06.2013, 21:38
Сообщение Да, это одна из немногих его, так сказать, грустных песен, мне тоже нравится. Автор - Mitroshin Дата добавления - 07.06.2013 в 21:37
Сообщение Да, это одна из немногих его, так сказать, грустных песен, мне тоже нравится. Автор - Mitroshin Дата добавления - 07.06.2013 в 21:37
Pravda Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:44 | Сообщение # 175
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Она проникает в душу! Рада, Игорь, что тебе тоже нравится!
Сообщение Она проникает в душу! Рада, Игорь, что тебе тоже нравится! Автор - Pravda Дата добавления - 07.06.2013 в 21:44
Сообщение Она проникает в душу! Рада, Игорь, что тебе тоже нравится! Автор - Pravda Дата добавления - 07.06.2013 в 21:44
Pravda Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:15 | Сообщение # 177
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо, Ксюша! Приятно вот так посидеть, послушать песни в компании единомышленников!
Сообщение Спасибо, Ксюша! Приятно вот так посидеть, послушать песни в компании единомышленников! Автор - Pravda Дата добавления - 07.06.2013 в 22:15
Сообщение Спасибо, Ксюша! Приятно вот так посидеть, послушать песни в компании единомышленников! Автор - Pravda Дата добавления - 07.06.2013 в 22:15
Pravda Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:52 | Сообщение # 178
Уважаемый островитянин
Награды:
41
После свинки хочу предложить овечку! VIDEO
Сообщение После свинки хочу предложить овечку! VIDEO Автор - Pravda Дата добавления - 09.06.2013 в 21:52
Сообщение После свинки хочу предложить овечку! VIDEO Автор - Pravda Дата добавления - 09.06.2013 в 21:52
Феликс Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:01 | Сообщение # 179
Старейшина
Награды:
53
С каких это пор овцы едят кур и динозавров?
Сообщение С каких это пор овцы едят кур и динозавров? Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2013 в 22:01
Сообщение С каких это пор овцы едят кур и динозавров? Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2013 в 22:01
Вирион Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:05 | Сообщение # 180
Старейшина
Награды:
46
Феликс , это связано с ретроградными тенденциями вышеуказанных особей из семейства полорогих, поскольку их жевательный аппарат предусматривает не только травоядное существование, а также наделен определенными параметрами субъектов, употребляющих белковую пищу животного происхождения...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Феликс , это связано с ретроградными тенденциями вышеуказанных особей из семейства полорогих, поскольку их жевательный аппарат предусматривает не только травоядное существование, а также наделен определенными параметрами субъектов, употребляющих белковую пищу животного происхождения...Автор - Вирион Дата добавления - 09.06.2013 в 22:05
Сообщение Феликс , это связано с ретроградными тенденциями вышеуказанных особей из семейства полорогих, поскольку их жевательный аппарат предусматривает не только травоядное существование, а также наделен определенными параметрами субъектов, употребляющих белковую пищу животного происхождения...Автор - Вирион Дата добавления - 09.06.2013 в 22:05