Когда душа моя обнажена
Pravda Дата: Среда, 13.03.2013, 14:31 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Вирион , вот ты, Толя, всегда умеешь нужные слова сказать! Так и сделаю!Знаю, что ты мне плохого не посоветуешь!
Сообщение Вирион , вот ты, Толя, всегда умеешь нужные слова сказать! Так и сделаю!Знаю, что ты мне плохого не посоветуешь! Автор - Pravda Дата добавления - 13.03.2013 в 14:31
Сообщение Вирион , вот ты, Толя, всегда умеешь нужные слова сказать! Так и сделаю!Знаю, что ты мне плохого не посоветуешь! Автор - Pravda Дата добавления - 13.03.2013 в 14:31
Санна Дата: Среда, 13.03.2013, 18:27 | Сообщение # 17
Житель
Награды:
12
Цитата (Pravda )
У меня и в самом деле открылась другая дверь (даже не верила, что такое возможно)
Что я тебе говорила?! Слушай старших Умничка, что сняла платок... Красавица! Всё ты осилишь и всё у тебя будет прекрасно!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Pravda )
У меня и в самом деле открылась другая дверь (даже не верила, что такое возможно)
Что я тебе говорила?! Слушай старших Умничка, что сняла платок... Красавица! Всё ты осилишь и всё у тебя будет прекрасно! Автор - Санна Дата добавления - 13.03.2013 в 18:27
Что я тебе говорила?! Слушай старших Умничка, что сняла платок... Красавица! Всё ты осилишь и всё у тебя будет прекрасно! Автор - Санна Дата добавления - 13.03.2013 в 18:27
Pravda Дата: Среда, 13.03.2013, 19:26 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Санна )
Всё ты осилишь и всё у тебя будет прекрасно!
Тая, так и будет!Тем более, когда меня окружают такие удивительно добрые и искренние Друзья! Ты меня согреваешь лучами, как Солнышко!
Сообщение Цитата (Санна )
Тая, так и будет!Тем более, когда меня окружают такие удивительно добрые и искренние Друзья! Ты меня согреваешь лучами, как Солнышко! Автор - Pravda Дата добавления - 13.03.2013 в 19:26
Сообщение Цитата (Санна )
Тая, так и будет!Тем более, когда меня окружают такие удивительно добрые и искренние Друзья! Ты меня согреваешь лучами, как Солнышко! Автор - Pravda Дата добавления - 13.03.2013 в 19:26
Вирион Дата: Среда, 13.03.2013, 20:37 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
46
Лучик солнца прыг, да скок... Будет солнечный ожог!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Лучик солнца прыг, да скок... Будет солнечный ожог! Автор - Вирион Дата добавления - 13.03.2013 в 20:37
Сообщение Лучик солнца прыг, да скок... Будет солнечный ожог! Автор - Вирион Дата добавления - 13.03.2013 в 20:37
SAMOLIAN Дата: Среда, 13.03.2013, 23:09 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Лена, жизнь сама вытянет, ВЫТОЛКНЕТ Вас из тоски-печали. Вот увидите!
nvassiljeva
Сообщение Лена, жизнь сама вытянет, ВЫТОЛКНЕТ Вас из тоски-печали. Вот увидите! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.03.2013 в 23:09
Сообщение Лена, жизнь сама вытянет, ВЫТОЛКНЕТ Вас из тоски-печали. Вот увидите! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.03.2013 в 23:09
Pravda Дата: Четверг, 14.03.2013, 05:16 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вирион , Строгий ты совсем как мать Любишь очень постращать! SAMOLIAN , спасибо, Наталья! За неравнодушие и поддержку!
Сообщение Вирион , Строгий ты совсем как мать Любишь очень постращать! SAMOLIAN , спасибо, Наталья! За неравнодушие и поддержку! Автор - Pravda Дата добавления - 14.03.2013 в 05:16
Сообщение Вирион , Строгий ты совсем как мать Любишь очень постращать! SAMOLIAN , спасибо, Наталья! За неравнодушие и поддержку! Автор - Pravda Дата добавления - 14.03.2013 в 05:16
Pravda Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:16 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сегодня весна с большей уверенностью заявила о своих правах. Стало тепло, кое-где начал проглядывать асфальт, как любят выражаться мужчины: "у девушек выросли ноги"))) и многие уже ходят без шапок... Вот и решила, что пора посвятить время себе любимой. Сходила и сделала себе прическу... Вышла, смотрю в зеркало и вижу: красивая, молодая... и чего я так переживаю... Вспомнились слова моего отца: "если я не нужен искусству, то и на ... оно мне сдалось"...понимаю, грубо, зато искренне и справедливо! Потому как Весна! Новая Жизнь! И она будет лучше и честнее, чем старая!
Сообщение Сегодня весна с большей уверенностью заявила о своих правах. Стало тепло, кое-где начал проглядывать асфальт, как любят выражаться мужчины: "у девушек выросли ноги"))) и многие уже ходят без шапок... Вот и решила, что пора посвятить время себе любимой. Сходила и сделала себе прическу... Вышла, смотрю в зеркало и вижу: красивая, молодая... и чего я так переживаю... Вспомнились слова моего отца: "если я не нужен искусству, то и на ... оно мне сдалось"...понимаю, грубо, зато искренне и справедливо! Потому как Весна! Новая Жизнь! И она будет лучше и честнее, чем старая! Автор - Pravda Дата добавления - 14.03.2013 в 15:16
Сообщение Сегодня весна с большей уверенностью заявила о своих правах. Стало тепло, кое-где начал проглядывать асфальт, как любят выражаться мужчины: "у девушек выросли ноги"))) и многие уже ходят без шапок... Вот и решила, что пора посвятить время себе любимой. Сходила и сделала себе прическу... Вышла, смотрю в зеркало и вижу: красивая, молодая... и чего я так переживаю... Вспомнились слова моего отца: "если я не нужен искусству, то и на ... оно мне сдалось"...понимаю, грубо, зато искренне и справедливо! Потому как Весна! Новая Жизнь! И она будет лучше и честнее, чем старая! Автор - Pravda Дата добавления - 14.03.2013 в 15:16
Самира Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:27 | Сообщение # 23
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
если я не нужен искусству
А кто он у тебя, Лен? А с причёской не сфотографировалась? Полюбовались бы.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
А кто он у тебя, Лен? А с причёской не сфотографировалась? Полюбовались бы. Автор - Самира Дата добавления - 14.03.2013 в 15:27
А кто он у тебя, Лен? А с причёской не сфотографировалась? Полюбовались бы. Автор - Самира Дата добавления - 14.03.2013 в 15:27
Pravda Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:31 | Сообщение # 24
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
А кто он у тебя, Лен?
Он был полковник... летчик- испытатель, находился в запасе в группе космонавтов... Его со мной нет с моего 6 летнего возраста. Просто мама много про него рассказывала. Сфотографироваться пока не успела))))
Сообщение Цитата (Самира )
А кто он у тебя, Лен?
Он был полковник... летчик- испытатель, находился в запасе в группе космонавтов... Его со мной нет с моего 6 летнего возраста. Просто мама много про него рассказывала. Сфотографироваться пока не успела)))) Автор - Pravda Дата добавления - 14.03.2013 в 15:31
Сообщение Цитата (Самира )
А кто он у тебя, Лен?
Он был полковник... летчик- испытатель, находился в запасе в группе космонавтов... Его со мной нет с моего 6 летнего возраста. Просто мама много про него рассказывала. Сфотографироваться пока не успела)))) Автор - Pravda Дата добавления - 14.03.2013 в 15:31
Самира Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:37 | Сообщение # 25
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
Его со мной нет с моего 6 летнего возраста.
Он умер? Прости, что спрашиваю. И ты его совсем не помнишь?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Он умер? Прости, что спрашиваю. И ты его совсем не помнишь? Автор - Самира Дата добавления - 14.03.2013 в 17:37
Он умер? Прости, что спрашиваю. И ты его совсем не помнишь? Автор - Самира Дата добавления - 14.03.2013 в 17:37
Pravda Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:42 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Качество у нее не очень, она с мобильного телефона, без вспышки))) зато в общих чертах!
Сообщение Качество у нее не очень, она с мобильного телефона, без вспышки))) зато в общих чертах! Автор - Pravda Дата добавления - 14.03.2013 в 17:42
Сообщение Качество у нее не очень, она с мобильного телефона, без вспышки))) зато в общих чертах! Автор - Pravda Дата добавления - 14.03.2013 в 17:42
Pravda Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:19 | Сообщение # 29
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Да ты красавица!
Ирочка, ну я прям зарделась! Как приятно!!! Очень!!!!СПАСИБО!
Вирион Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:25 | Сообщение # 30
Старейшина
Награды:
46
Весна, весна... Сперва оголяются девушки, чтобы покрасоваться, потом обижаются на мужиков. Специально вышел во двор, поглядеть на женские коленки. А нет их, коленок! Ходил-бродил. Не встретил! Холодный ветер лезет прямо в душу. Снег валит рыхлыми комьями...Весна! Постоял, покурил...Плотнее запахнув куртку, направился в магазин. Что-нибудь к чаю купить! Сейчас самое то, попить горячего чаю!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 15.03.2013, 08:26
Сообщение Весна, весна... Сперва оголяются девушки, чтобы покрасоваться, потом обижаются на мужиков. Специально вышел во двор, поглядеть на женские коленки. А нет их, коленок! Ходил-бродил. Не встретил! Холодный ветер лезет прямо в душу. Снег валит рыхлыми комьями...Весна! Постоял, покурил...Плотнее запахнув куртку, направился в магазин. Что-нибудь к чаю купить! Сейчас самое то, попить горячего чаю! Автор - Вирион Дата добавления - 15.03.2013 в 08:25
Сообщение Весна, весна... Сперва оголяются девушки, чтобы покрасоваться, потом обижаются на мужиков. Специально вышел во двор, поглядеть на женские коленки. А нет их, коленок! Ходил-бродил. Не встретил! Холодный ветер лезет прямо в душу. Снег валит рыхлыми комьями...Весна! Постоял, покурил...Плотнее запахнув куртку, направился в магазин. Что-нибудь к чаю купить! Сейчас самое то, попить горячего чаю! Автор - Вирион Дата добавления - 15.03.2013 в 08:25