Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25 Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Самира Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:40 | Сообщение # 151
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
увы, мне "зеленью" не платят
Да я понимаю, это я пошутила неудачно. У нас из "зелени" только тысячные купюры. Я десять тысяч получала, когда три дня в неделю работала, а напарница на пятидневке получала восемнадцать-двадцать, от количества дней зависело. В Питере зарплаты очень с большим разбросом. Трудно вывести среднюю. Но за квартиру те же 4 тысячи, и то с интернетом, газом и электричеством это стало лишь совсем недавно, после разноса Путиным коммунальных служб, а так больше полугода платили только за саму квартиру 4,5. Ладно, не будем о грустном. Если ты без пересадок ездишь - это здорово, тогда ещё жить можно. Удачи тебе, Галюш. Пусть всё будет нормально.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Да я понимаю, это я пошутила неудачно. У нас из "зелени" только тысячные купюры. Я десять тысяч получала, когда три дня в неделю работала, а напарница на пятидневке получала восемнадцать-двадцать, от количества дней зависело. В Питере зарплаты очень с большим разбросом. Трудно вывести среднюю. Но за квартиру те же 4 тысячи, и то с интернетом, газом и электричеством это стало лишь совсем недавно, после разноса Путиным коммунальных служб, а так больше полугода платили только за саму квартиру 4,5. Ладно, не будем о грустном. Если ты без пересадок ездишь - это здорово, тогда ещё жить можно. Удачи тебе, Галюш. Пусть всё будет нормально.Автор - Самира Дата добавления - 06.12.2013 в 23:40 Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Да я понимаю, это я пошутила неудачно. У нас из "зелени" только тысячные купюры. Я десять тысяч получала, когда три дня в неделю работала, а напарница на пятидневке получала восемнадцать-двадцать, от количества дней зависело. В Питере зарплаты очень с большим разбросом. Трудно вывести среднюю. Но за квартиру те же 4 тысячи, и то с интернетом, газом и электричеством это стало лишь совсем недавно, после разноса Путиным коммунальных служб, а так больше полугода платили только за саму квартиру 4,5. Ладно, не будем о грустном. Если ты без пересадок ездишь - это здорово, тогда ещё жить можно. Удачи тебе, Галюш. Пусть всё будет нормально.Автор - Самира Дата добавления - 06.12.2013 в 23:40
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:49 | Сообщение # 152
Старейшина
Награды:
51
Сиюминутки Пытаюсь настроить себя на завтрашний марафон. Но что-то пока не очень. Мне завтра работать до половины двенадцатого. Ночи, разумеется. По скромным подсчётам это почти 16-часовой рабочий день получается. А ещё я впервые согласилась не на почасовую оплату, а что-то типа оклада. Вот мне и интересно, щёлкнет у гуляющих завтра на корпоративе родителей, что переработка отнюдь не символическая, не полчаса-час, как уже в общем в системе. Такси мне вызовут. Потому как последний автобус отбывает из Крылатского в 22.10. Но и дополнительную денюшку очень хотелось бы. Но ещё больше - выспаться!
Сообщение Сиюминутки Пытаюсь настроить себя на завтрашний марафон. Но что-то пока не очень. Мне завтра работать до половины двенадцатого. Ночи, разумеется. По скромным подсчётам это почти 16-часовой рабочий день получается. А ещё я впервые согласилась не на почасовую оплату, а что-то типа оклада. Вот мне и интересно, щёлкнет у гуляющих завтра на корпоративе родителей, что переработка отнюдь не символическая, не полчаса-час, как уже в общем в системе. Такси мне вызовут. Потому как последний автобус отбывает из Крылатского в 22.10. Но и дополнительную денюшку очень хотелось бы. Но ещё больше - выспаться!Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.12.2013 в 20:49 Сообщение Сиюминутки Пытаюсь настроить себя на завтрашний марафон. Но что-то пока не очень. Мне завтра работать до половины двенадцатого. Ночи, разумеется. По скромным подсчётам это почти 16-часовой рабочий день получается. А ещё я впервые согласилась не на почасовую оплату, а что-то типа оклада. Вот мне и интересно, щёлкнет у гуляющих завтра на корпоративе родителей, что переработка отнюдь не символическая, не полчаса-час, как уже в общем в системе. Такси мне вызовут. Потому как последний автобус отбывает из Крылатского в 22.10. Но и дополнительную денюшку очень хотелось бы. Но ещё больше - выспаться!Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.12.2013 в 20:49
Самира Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:05 | Сообщение # 153
Душа Острова
Награды:
110
Галь, расскажи потом, щёлкнуло или нет. Если нет, то можно было бы и намекнуть им. Только выспаться сначала.
Сообщение Галь, расскажи потом, щёлкнуло или нет. Если нет, то можно было бы и намекнуть им. Только выспаться сначала. Автор - Самира Дата добавления - 26.12.2013 в 21:05 Сообщение Галь, расскажи потом, щёлкнуло или нет. Если нет, то можно было бы и намекнуть им. Только выспаться сначала. Автор - Самира Дата добавления - 26.12.2013 в 21:05
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:19 | Сообщение # 154
Старейшина
Награды:
51
Цитата Самира (
)
расскажи потом, щёлкнуло или нет.
Щёлкнуло. Не так громко, как хотелось бы. Но хоть что-то.
Сообщение Цитата Самира (
)
Щёлкнуло. Не так громко, как хотелось бы. Но хоть что-то.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.12.2013 в 00:19 Сообщение Цитата Самира (
)
Щёлкнуло. Не так громко, как хотелось бы. Но хоть что-то.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.12.2013 в 00:19
Феликс Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:23 | Сообщение # 155
Старейшина
Награды:
53
)
Не так громко, как хотелось бы
Выспаться удалось?) Как с Новым годом - дома или на работе?
Сообщение отредактировал Феликс - Суббота, 28.12.2013, 10:23
)
Выспаться удалось?) Как с Новым годом - дома или на работе?Автор - Феликс Дата добавления - 28.12.2013 в 10:23 Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Выспаться удалось?) Как с Новым годом - дома или на работе?Автор - Феликс Дата добавления - 28.12.2013 в 10:23
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:34 | Сообщение # 156
Старейшина
Награды:
51
Цитата Феликс (
)
Выспаться удалось?
Относительно. Состояние лёгкой побитости. Высплюсь в новогодние каникулы. Цитата Феликс (
)
дома или на работе?
К счастью, дома.
Сообщение Цитата Феликс (
)
Выспаться удалось?
Относительно. Состояние лёгкой побитости. Высплюсь в новогодние каникулы. Цитата Феликс (
)
дома или на работе?
К счастью, дома.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.12.2013 в 10:34 Сообщение Цитата Феликс (
)
Выспаться удалось?
)
дома или на работе?
К счастью, дома.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.12.2013 в 10:34
Самира Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:12 | Сообщение # 157
Душа Острова
Награды:
110
Галь, в следующий раз, если он будет, ты им заранее свой включатель-выключатель подсоедини, чтобы щёлкало, как надо. Слава Богу, хоть у тебя каникулы будут.
Сообщение Галь, в следующий раз, если он будет, ты им заранее свой включатель-выключатель подсоедини, чтобы щёлкало, как надо. Слава Богу, хоть у тебя каникулы будут. Автор - Самира Дата добавления - 28.12.2013 в 13:12 Сообщение Галь, в следующий раз, если он будет, ты им заранее свой включатель-выключатель подсоедини, чтобы щёлкало, как надо. Слава Богу, хоть у тебя каникулы будут. Автор - Самира Дата добавления - 28.12.2013 в 13:12
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:24 | Сообщение # 158
Старейшина
Награды:
51
Цитата Самира (
)
Слава Богу, хоть у тебя каникулы будут
У медали, как всегда, две стороны. Каникулы= отстутствие зарплаты) У меня же оплата по голому факту. День рабочий - оплачиваемый. Больничный, отпуск, выходной - ноль.
Сообщение Цитата Самира (
)
У медали, как всегда, две стороны. Каникулы= отстутствие зарплаты) У меня же оплата по голому факту. День рабочий - оплачиваемый. Больничный, отпуск, выходной - ноль.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.12.2013 в 13:24 Сообщение Цитата Самира (
)
У медали, как всегда, две стороны. Каникулы= отстутствие зарплаты) У меня же оплата по голому факту. День рабочий - оплачиваемый. Больничный, отпуск, выходной - ноль.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.12.2013 в 13:24
Самира Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:34 | Сообщение # 159
Душа Острова
Награды:
110
)
выходной - ноль
Галь, ну хоть пару нулей, а?) Зато выспишься.
)
выходной - ноль
Галь, ну хоть пару нулей, а?) Зато выспишься.Автор - Самира Дата добавления - 28.12.2013 в 13:34 Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
выходной - ноль
Галь, ну хоть пару нулей, а?) Зато выспишься.Автор - Самира Дата добавления - 28.12.2013 в 13:34
Анаит Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:41 | Сообщение # 160
Долгожитель
Награды:
65
Да и потом, от работы кони дохнут, и хотя люди крепчают, а новый год, как и день рождения - раз в год!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Да и потом, от работы кони дохнут, и хотя люди крепчают, а новый год, как и день рождения - раз в год! Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2013 в 13:41 Сообщение Да и потом, от работы кони дохнут, и хотя люди крепчают, а новый год, как и день рождения - раз в год! Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2013 в 13:41
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:36 | Сообщение # 161
Старейшина
Награды:
51
Да я ж разве против) Сама передышки жду. На новом месте отработала ровно месяц. И уже в отпуск хочется))) Старею, наверное)
Сообщение Да я ж разве против) Сама передышки жду. На новом месте отработала ровно месяц. И уже в отпуск хочется))) Старею, наверное) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.12.2013 в 14:36 Сообщение Да я ж разве против) Сама передышки жду. На новом месте отработала ровно месяц. И уже в отпуск хочется))) Старею, наверное) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.12.2013 в 14:36
Анаит Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:38 | Сообщение # 162
Долгожитель
Награды:
65
)
Старею, наверное)
да не, это месяц такой. всегда декабрь шубутной, но вот этот год - особенный. Ничего, скоро все закончится Настанет январь...
Моя страница, велкам! Мой дневник
)
Старею, наверное)
да не, это месяц такой. всегда декабрь шубутной, но вот этот год - особенный. Ничего, скоро все закончится Настанет январь... Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2013 в 18:38 Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Старею, наверное)
да не, это месяц такой. всегда декабрь шубутной, но вот этот год - особенный. Ничего, скоро все закончится Настанет январь... Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2013 в 18:38
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 01.01.2014, 14:16 | Сообщение # 163
Старейшина
Награды:
51
Сиюминутки Завтра еду в Глазов на пару дней. К подруге. Давно у Анки не была. Так давно, что даже стыдно. На завтра наметили маленький междусобойчик. Решение было принято внезапно, но безоговорочно. От Ижевска до Глазова около 200 километров. На автобусе три часа с небольшим. Но поедем на нашей безотказной "шестерочке". Это чуть быстрее и комфортнее. С расписанием и билетами опять же нет мороки.
Сообщение Сиюминутки Завтра еду в Глазов на пару дней. К подруге. Давно у Анки не была. Так давно, что даже стыдно. На завтра наметили маленький междусобойчик. Решение было принято внезапно, но безоговорочно. От Ижевска до Глазова около 200 километров. На автобусе три часа с небольшим. Но поедем на нашей безотказной "шестерочке". Это чуть быстрее и комфортнее. С расписанием и билетами опять же нет мороки.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.01.2014 в 14:16 Сообщение Сиюминутки Завтра еду в Глазов на пару дней. К подруге. Давно у Анки не была. Так давно, что даже стыдно. На завтра наметили маленький междусобойчик. Решение было принято внезапно, но безоговорочно. От Ижевска до Глазова около 200 километров. На автобусе три часа с небольшим. Но поедем на нашей безотказной "шестерочке". Это чуть быстрее и комфортнее. С расписанием и билетами опять же нет мороки.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.01.2014 в 14:16
Феликс Дата: Среда, 01.01.2014, 18:00 | Сообщение # 164
Старейшина
Награды:
53
Желаю хорошо провести время и отдохнуть от будней). Пусть будет праздник С Новым годом, Галя).
Сообщение Желаю хорошо провести время и отдохнуть от будней). Пусть будет праздник С Новым годом, Галя). Автор - Феликс Дата добавления - 01.01.2014 в 18:00 Сообщение Желаю хорошо провести время и отдохнуть от будней). Пусть будет праздник С Новым годом, Галя). Автор - Феликс Дата добавления - 01.01.2014 в 18:00
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 01.01.2014, 19:25 | Сообщение # 165
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Феликс)
Сообщение Спасибо, Феликс) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.01.2014 в 19:25 Сообщение Спасибо, Феликс) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.01.2014 в 19:25