Шкатулка с письмами
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Выписка из правил : 2. Вы можете добавить любое письмо в шкатулку. ..ICQ, мобильные телефоны, SMS... "Связаться" с другим человеком в наше время не проблематично. Пишете ли вы кому-нибудь письма? Или не делали этого ни разу? А вам пишут? Наверное, разговор о письмах сродни разговору о книгах в их привычном ( а кому-то и непривычном уже) неэлектронном формате. Написать письмо - настоящее искусство. И читая письмо, если оно написано с душой и интересно, ловишь себя на мысли, что хотелось бы читать его долго-долго. Ни смс, ни общение в аське не дадут того тепла, которое исходит от письма. В письме человек раскрывается гораздо больше, полнее, чем в коротких фразах. Иногда такие письма становятся настоящей литературой. Собственно, неважно, обычное бумажное или электроное письмо ты пишешь. Главное в нём раскрыться, рассказать, поинтересоваться. Это монолог, обращённый к близкому человеку. Ну а деловая переписка - это уже другая история. Ммммм))) А получать- то как приятно. Это же целый ритуал. Подойти к почтовому ящику, заглянуть в щель, увидеть конверт и, едва попадая ключом в скважину от волнения, достать долгожданное послание. А потом долго-долго не распечатывать пакет, который прожигает воздух вокруг одним только присутствием. Переделать все дела. Взять в руки и осторожно надорвать краешек. И вот оно счастье! Читать снова и снова, выучить почти наизусть, а потом ещё долго носить с собой в сумочке... Кто-то, кто стал вам близок на острове, вдруг пропал, а вам так хочется поговорить! Напишите ему письмо. Вы можете написать кому угодно о чём угодно. Вождю - трактат со своими предложениями. Шаманам. Близким друзьм. Воображаемому собеседнику. Конечно, открытое для чужих глаз, письмо не будет совсем уж интимным, личным, но... напишите. Напишите, о чём не страшно рассказать всем. Хотелось бы рассказать всем. Мы так редко пишем письма...
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Выписка из правил : 2. Вы можете добавить любое письмо в шкатулку. ..ICQ, мобильные телефоны, SMS... "Связаться" с другим человеком в наше время не проблематично. Пишете ли вы кому-нибудь письма? Или не делали этого ни разу? А вам пишут? Наверное, разговор о письмах сродни разговору о книгах в их привычном ( а кому-то и непривычном уже) неэлектронном формате. Написать письмо - настоящее искусство. И читая письмо, если оно написано с душой и интересно, ловишь себя на мысли, что хотелось бы читать его долго-долго. Ни смс, ни общение в аське не дадут того тепла, которое исходит от письма. В письме человек раскрывается гораздо больше, полнее, чем в коротких фразах. Иногда такие письма становятся настоящей литературой. Собственно, неважно, обычное бумажное или электроное письмо ты пишешь. Главное в нём раскрыться, рассказать, поинтересоваться. Это монолог, обращённый к близкому человеку. Ну а деловая переписка - это уже другая история. Ммммм))) А получать- то как приятно. Это же целый ритуал. Подойти к почтовому ящику, заглянуть в щель, увидеть конверт и, едва попадая ключом в скважину от волнения, достать долгожданное послание. А потом долго-долго не распечатывать пакет, который прожигает воздух вокруг одним только присутствием. Переделать все дела. Взять в руки и осторожно надорвать краешек. И вот оно счастье! Читать снова и снова, выучить почти наизусть, а потом ещё долго носить с собой в сумочке... Кто-то, кто стал вам близок на острове, вдруг пропал, а вам так хочется поговорить! Напишите ему письмо. Вы можете написать кому угодно о чём угодно. Вождю - трактат со своими предложениями. Шаманам. Близким друзьм. Воображаемому собеседнику. Конечно, открытое для чужих глаз, письмо не будет совсем уж интимным, личным, но... напишите. Напишите, о чём не страшно рассказать всем. Хотелось бы рассказать всем. Мы так редко пишем письма...Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 17:58
Сообщение Выписка из правил : 2. Вы можете добавить любое письмо в шкатулку. ..ICQ, мобильные телефоны, SMS... "Связаться" с другим человеком в наше время не проблематично. Пишете ли вы кому-нибудь письма? Или не делали этого ни разу? А вам пишут? Наверное, разговор о письмах сродни разговору о книгах в их привычном ( а кому-то и непривычном уже) неэлектронном формате. Написать письмо - настоящее искусство. И читая письмо, если оно написано с душой и интересно, ловишь себя на мысли, что хотелось бы читать его долго-долго. Ни смс, ни общение в аське не дадут того тепла, которое исходит от письма. В письме человек раскрывается гораздо больше, полнее, чем в коротких фразах. Иногда такие письма становятся настоящей литературой. Собственно, неважно, обычное бумажное или электроное письмо ты пишешь. Главное в нём раскрыться, рассказать, поинтересоваться. Это монолог, обращённый к близкому человеку. Ну а деловая переписка - это уже другая история. Ммммм))) А получать- то как приятно. Это же целый ритуал. Подойти к почтовому ящику, заглянуть в щель, увидеть конверт и, едва попадая ключом в скважину от волнения, достать долгожданное послание. А потом долго-долго не распечатывать пакет, который прожигает воздух вокруг одним только присутствием. Переделать все дела. Взять в руки и осторожно надорвать краешек. И вот оно счастье! Читать снова и снова, выучить почти наизусть, а потом ещё долго носить с собой в сумочке... Кто-то, кто стал вам близок на острове, вдруг пропал, а вам так хочется поговорить! Напишите ему письмо. Вы можете написать кому угодно о чём угодно. Вождю - трактат со своими предложениями. Шаманам. Близким друзьм. Воображаемому собеседнику. Конечно, открытое для чужих глаз, письмо не будет совсем уж интимным, личным, но... напишите. Напишите, о чём не страшно рассказать всем. Хотелось бы рассказать всем. Мы так редко пишем письма...Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 17:58
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:35 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
51
Света, речь об электронных письмах? Встречное предложение. Чтобы наша шкатулка не пустовала, с согласия отправителя получатель может выложить сюда. Но опять же по желанию.
Сообщение Света, речь об электронных письмах? Встречное предложение. Чтобы наша шкатулка не пустовала, с согласия отправителя получатель может выложить сюда. Но опять же по желанию. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.05.2013 в 16:35
Сообщение Света, речь об электронных письмах? Встречное предложение. Чтобы наша шкатулка не пустовала, с согласия отправителя получатель может выложить сюда. Но опять же по желанию. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.05.2013 в 16:35
Анаит Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:45 | Сообщение # 17
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (Влюблённая_в_лето )
вета, речь об электронных письмах?
уточняю - настоящие. Бумажные! То есть адрес нужен реальный, куда должна прийти почта. Само собой это будет не так быстро, но зато сюрприииззз!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
уточняю - настоящие. Бумажные! То есть адрес нужен реальный, куда должна прийти почта. Само собой это будет не так быстро, но зато сюрприииззз!!! Автор - Анаит Дата добавления - 02.05.2013 в 16:45
уточняю - настоящие. Бумажные! То есть адрес нужен реальный, куда должна прийти почта. Само собой это будет не так быстро, но зато сюрприииззз!!! Автор - Анаит Дата добавления - 02.05.2013 в 16:45
Нэша Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:20 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
46
А как это писать не зная для кого? А о чём тогда писать? Идея с письмами сама по себе интересна, мне нравится, а вот детали хочется обговорить...
Сообщение А как это писать не зная для кого? А о чём тогда писать? Идея с письмами сама по себе интересна, мне нравится, а вот детали хочется обговорить... Автор - Нэша Дата добавления - 02.05.2013 в 17:20
Сообщение А как это писать не зная для кого? А о чём тогда писать? Идея с письмами сама по себе интересна, мне нравится, а вот детали хочется обговорить... Автор - Нэша Дата добавления - 02.05.2013 в 17:20
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:08 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
51
Думаю, что после того, как будет получено принципиальное согласие и адреса, пишущему можно будет сообщить. кому он пишет. А вот адресат будет в неведении, пока не получит)
Сообщение Думаю, что после того, как будет получено принципиальное согласие и адреса, пишущему можно будет сообщить. кому он пишет. А вот адресат будет в неведении, пока не получит) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.05.2013 в 18:08
Сообщение Думаю, что после того, как будет получено принципиальное согласие и адреса, пишущему можно будет сообщить. кому он пишет. А вот адресат будет в неведении, пока не получит) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.05.2013 в 18:08
Анаит Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:27 | Сообщение # 20
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (Влюблённая_в_лето )
А вот адресат будет в неведении, пока не получит)
именно. А о чем писать? Обо всем! О своем городе, о погоде,о правительстве. Свои стихи, например, или новую зарисовку. Или о детях-внуках. Можно приложить открытку или фото, в общем - письмо как письмо))) кстати, ничего ждать не надо. Первый адрес уже есть. Если жлаете написать/получить письмо - пишите адрес мне в личку.
именно. А о чем писать? Обо всем! О своем городе, о погоде,о правительстве. Свои стихи, например, или новую зарисовку. Или о детях-внуках. Можно приложить открытку или фото, в общем - письмо как письмо))) кстати, ничего ждать не надо. Первый адрес уже есть. Если жлаете написать/получить письмо - пишите адрес мне в личку.Автор - Анаит Дата добавления - 02.05.2013 в 18:27
именно. А о чем писать? Обо всем! О своем городе, о погоде,о правительстве. Свои стихи, например, или новую зарисовку. Или о детях-внуках. Можно приложить открытку или фото, в общем - письмо как письмо))) кстати, ничего ждать не надо. Первый адрес уже есть. Если жлаете написать/получить письмо - пишите адрес мне в личку.Автор - Анаит Дата добавления - 02.05.2013 в 18:27
Самира Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:43 | Сообщение # 21
Душа Острова
Награды:
110
Так. Дайте разобраться. Я хочу и написать, и получить. Но я хочу знать, кому пишу, а вот от кого получу сама - знать необязательно, пока не получу. Да? Или я чего-то недопоняла?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Так. Дайте разобраться. Я хочу и написать, и получить. Но я хочу знать, кому пишу, а вот от кого получу сама - знать необязательно, пока не получу. Да? Или я чего-то недопоняла? Автор - Самира Дата добавления - 02.05.2013 в 23:43
Сообщение Так. Дайте разобраться. Я хочу и написать, и получить. Но я хочу знать, кому пишу, а вот от кого получу сама - знать необязательно, пока не получу. Да? Или я чего-то недопоняла? Автор - Самира Дата добавления - 02.05.2013 в 23:43
Вирион Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:19 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
46
Зашел посмотреть, как люди письма пишут...Вдруг мне для дуэли пригодится
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Зашел посмотреть, как люди письма пишут...Вдруг мне для дуэли пригодится Автор - Вирион Дата добавления - 03.05.2013 в 01:19
Сообщение Зашел посмотреть, как люди письма пишут...Вдруг мне для дуэли пригодится Автор - Вирион Дата добавления - 03.05.2013 в 01:19
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:59 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Самира )
Но я хочу знать, кому пишу, а вот от кого получу сама - знать необязательно, пока не получу. Да?
Мне это так же мыслится)
Сообщение Цитата (Самира )
Но я хочу знать, кому пишу, а вот от кого получу сама - знать необязательно, пока не получу. Да?
Мне это так же мыслится)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.05.2013 в 01:59
Мне это так же мыслится)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.05.2013 в 01:59
Анаит Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:08 | Сообщение # 24
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (Самира )
да. если хочешь - адрес мне в личку, и указать сколько писем готова в ответ написать.
да. если хочешь - адрес мне в личку, и указать сколько писем готова в ответ написать.Автор - Анаит Дата добавления - 03.05.2013 в 03:08
да. если хочешь - адрес мне в личку, и указать сколько писем готова в ответ написать.Автор - Анаит Дата добавления - 03.05.2013 в 03:08
Анаит Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:08 | Сообщение # 25
Долгожитель
Награды:
65
Вирион , а письмо не желаете??
Сообщение Вирион , а письмо не желаете??Автор - Анаит Дата добавления - 03.05.2013 в 03:08
Сообщение Вирион , а письмо не желаете??Автор - Анаит Дата добавления - 03.05.2013 в 03:08
Вирион Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:14 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
46
Анаит , анонимку? А что я должен делать при получении?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Анаит , анонимку? А что я должен делать при получении?Автор - Вирион Дата добавления - 03.05.2013 в 12:14
Сообщение Анаит , анонимку? А что я должен делать при получении?Автор - Вирион Дата добавления - 03.05.2013 в 12:14
Vibeka Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:30 | Сообщение # 27
Житель
Награды:
29
Вирион , после прочтения сжечь
Сообщение Вирион , после прочтения сжечь Автор - Vibeka Дата добавления - 03.05.2013 в 19:30
Сообщение Вирион , после прочтения сжечь Автор - Vibeka Дата добавления - 03.05.2013 в 19:30
agaliniis Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:57 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
6
Вирион , или съесть))). Я буду писать письма на лаваше)))... кетчупом).
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение отредактировал agaliniis - Пятница, 03.05.2013, 20:00
Сообщение Вирион , или съесть))). Я буду писать письма на лаваше)))... кетчупом).Автор - agaliniis Дата добавления - 03.05.2013 в 19:57
Сообщение Вирион , или съесть))). Я буду писать письма на лаваше)))... кетчупом).Автор - agaliniis Дата добавления - 03.05.2013 в 19:57
Нэша Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:24 | Сообщение # 29
Старейшина
Награды:
46
И я буду писать , мелким почерком! Ну и получить бы хотелось... письмо, а не то, что некоторые подумали
Сообщение И я буду писать , мелким почерком! Ну и получить бы хотелось... письмо, а не то, что некоторые подумали Автор - Нэша Дата добавления - 03.05.2013 в 20:24
Сообщение И я буду писать , мелким почерком! Ну и получить бы хотелось... письмо, а не то, что некоторые подумали Автор - Нэша Дата добавления - 03.05.2013 в 20:24
Анаит Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:48 | Сообщение # 30
Долгожитель
Награды:
65
Вирион , тебе все ответили)))))) Можешь еще написать ответ, если захочешь, конечно
Сообщение Вирион , тебе все ответили)))))) Можешь еще написать ответ, если захочешь, конечноАвтор - Анаит Дата добавления - 04.05.2013 в 08:48
Сообщение Вирион , тебе все ответили)))))) Можешь еще написать ответ, если захочешь, конечноАвтор - Анаит Дата добавления - 04.05.2013 в 08:48