Хижина Мурки
Нэша Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:18 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина Мурки
Сообщение Хижина Мурки
Автор - Нэша Дата добавления - 12.01.2013 в 22:18
Сообщение Хижина Мурки
Автор - Нэша Дата добавления - 12.01.2013 в 22:18
Мурка Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:44 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
8
Нэша , спасибо большое!!! Теперь и у меня есть свой уютный шалашик на Острове А это внутри Дешево и сердито
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Нэша , спасибо большое!!! Теперь и у меня есть свой уютный шалашик на Острове А это внутри Дешево и сердито Автор - Мурка Дата добавления - 13.01.2013 в 01:44
Сообщение Нэша , спасибо большое!!! Теперь и у меня есть свой уютный шалашик на Острове А это внутри Дешево и сердито Автор - Мурка Дата добавления - 13.01.2013 в 01:44
Мурка Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:50 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
8
okssana , спасибо большое)))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение okssana , спасибо большое))) Автор - Мурка Дата добавления - 13.01.2013 в 11:50
Сообщение okssana , спасибо большое))) Автор - Мурка Дата добавления - 13.01.2013 в 11:50
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:50 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Мурка , С Новосельем! Принесла тебе кошечку-фею! Она исполняет желания!
Сообщение Мурка , С Новосельем! Принесла тебе кошечку-фею! Она исполняет желания! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.01.2013 в 13:50
Сообщение Мурка , С Новосельем! Принесла тебе кошечку-фею! Она исполняет желания! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.01.2013 в 13:50
Мурка Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:07 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
8
Санна , korolevansp , спасибо большое) Кошечка просто прелесть)
Сообщение Санна , korolevansp , спасибо большое) Кошечка просто прелесть)Автор - Мурка Дата добавления - 13.01.2013 в 14:07
Сообщение Санна , korolevansp , спасибо большое) Кошечка просто прелесть)Автор - Мурка Дата добавления - 13.01.2013 в 14:07
Мурка Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:16 | Сообщение # 9
Житель
Награды:
8
Давно не отписывалась) Аламена , спасибо большое))) А это праздничный стол)))) Повод хороший) Я сегодня сдала сессию. Профильный английский, экзамен, сдала на 4 :smile:\ Теперь читать все буду, и писать))))
Сообщение отредактировал Мурка - Четверг, 17.01.2013, 20:22
Сообщение Давно не отписывалась) Аламена , спасибо большое))) А это праздничный стол)))) Повод хороший) Я сегодня сдала сессию. Профильный английский, экзамен, сдала на 4 :smile:\ Теперь читать все буду, и писать)))) Автор - Мурка Дата добавления - 17.01.2013 в 20:16
Сообщение Давно не отписывалась) Аламена , спасибо большое))) А это праздничный стол)))) Повод хороший) Я сегодня сдала сессию. Профильный английский, экзамен, сдала на 4 :smile:\ Теперь читать все буду, и писать)))) Автор - Мурка Дата добавления - 17.01.2013 в 20:16
Мурка Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:26 | Сообщение # 11
Житель
Награды:
8
Цитата (Нэша )
Пока никого небыло, понадкусывала всё самое вкусное biggrin
Правильно!)Потом пойдет сладенькое)
Сообщение отредактировал Мурка - Четверг, 17.01.2013, 23:28
Сообщение Цитата (Нэша )
Правильно!)Потом пойдет сладенькое) Автор - Мурка Дата добавления - 17.01.2013 в 23:26
Сообщение Цитата (Нэша )
Правильно!)Потом пойдет сладенькое) Автор - Мурка Дата добавления - 17.01.2013 в 23:26
Самира Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:03 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Лерочка, поздравляю! И с сдачей и с дачей, в смысле, хижиной. Жанна понадкусывала справа, а я слева, для симметрии.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Лерочка, поздравляю! И с сдачей и с дачей, в смысле, хижиной. Жанна понадкусывала справа, а я слева, для симметрии. Автор - Самира Дата добавления - 18.01.2013 в 00:03
Сообщение Лерочка, поздравляю! И с сдачей и с дачей, в смысле, хижиной. Жанна понадкусывала справа, а я слева, для симметрии. Автор - Самира Дата добавления - 18.01.2013 в 00:03
Onlain12 Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:32 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
0
...Конечно/ я рад и поздравленья свои шлю хозяйке дворца/ счастье/ уют с милым в двоем! Поздравленье мое идет от чистого сердца. Я радуюсь искренне со слезой на глазах. - Ах/ это счастье/ нет/ не могу слезы сдержать/ вы правы мой друг! Я ухожу/ слезы не к месту/ здесь праздник/ раскис. Как все нелепо. Но сердце не слушает плачет навзрыд/ Самира знает/ что подарить...
Onlain.
Сообщение ...Конечно/ я рад и поздравленья свои шлю хозяйке дворца/ счастье/ уют с милым в двоем! Поздравленье мое идет от чистого сердца. Я радуюсь искренне со слезой на глазах. - Ах/ это счастье/ нет/ не могу слезы сдержать/ вы правы мой друг! Я ухожу/ слезы не к месту/ здесь праздник/ раскис. Как все нелепо. Но сердце не слушает плачет навзрыд/ Самира знает/ что подарить... Автор - Onlain12 Дата добавления - 18.01.2013 в 12:32
Сообщение ...Конечно/ я рад и поздравленья свои шлю хозяйке дворца/ счастье/ уют с милым в двоем! Поздравленье мое идет от чистого сердца. Я радуюсь искренне со слезой на глазах. - Ах/ это счастье/ нет/ не могу слезы сдержать/ вы правы мой друг! Я ухожу/ слезы не к месту/ здесь праздник/ раскис. Как все нелепо. Но сердце не слушает плачет навзрыд/ Самира знает/ что подарить... Автор - Onlain12 Дата добавления - 18.01.2013 в 12:32
Мурка Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:35 | Сообщение # 14
Житель
Награды:
8
Самира , спасибо большое) Onlain12 , вы как вегда повеселили)
Сообщение Самира , спасибо большое) Onlain12 , вы как вегда повеселили) Автор - Мурка Дата добавления - 19.01.2013 в 22:35
Сообщение Самира , спасибо большое) Onlain12 , вы как вегда повеселили) Автор - Мурка Дата добавления - 19.01.2013 в 22:35
Мурка Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:40 | Сообщение # 15
Житель
Награды:
8
Просто не могу выставить! Своего блога у меня нет, а насьтроение- напевное, лирическое 1.Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают в просак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье – это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся. 2.Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… 3.Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты. 4.Собака обладает одним прекрасным душевным качеством — она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти. 5.Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.(ужасно,правда) 6.Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо. 7.Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком 8.Лучшее, что есть у человека, - это собака 9.Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. 10.Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...( ) 11.Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. 12.Тот, кто гворит, что счастье за деньги не купишь, никогда не приобретал щенка.( мое любимое) 13.Собака – наглядный пример человеческой неблагодарности. 14.Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл 15.Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление. 16.Собака святая. Она по природе своей непосредственна и честна. Она чувствует, когда не до неё, и может часами неподвижно лежать, пока её кумир занят. Когда же хозяин опечален, она кладёт ему голову на колени. "Все тебя бросили? Подумаешь! Пойдём погуляем, и всё забудется!"
Сообщение Просто не могу выставить! Своего блога у меня нет, а насьтроение- напевное, лирическое 1.Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают в просак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье – это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся. 2.Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… 3.Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты. 4.Собака обладает одним прекрасным душевным качеством — она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти. 5.Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.(ужасно,правда) 6.Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо. 7.Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком 8.Лучшее, что есть у человека, - это собака 9.Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. 10.Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...( ) 11.Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. 12.Тот, кто гворит, что счастье за деньги не купишь, никогда не приобретал щенка.( мое любимое) 13.Собака – наглядный пример человеческой неблагодарности. 14.Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл 15.Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление. 16.Собака святая. Она по природе своей непосредственна и честна. Она чувствует, когда не до неё, и может часами неподвижно лежать, пока её кумир занят. Когда же хозяин опечален, она кладёт ему голову на колени. "Все тебя бросили? Подумаешь! Пойдём погуляем, и всё забудется!" Автор - Мурка Дата добавления - 10.03.2013 в 01:40
Сообщение Просто не могу выставить! Своего блога у меня нет, а насьтроение- напевное, лирическое 1.Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают в просак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье – это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся. 2.Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… 3.Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты. 4.Собака обладает одним прекрасным душевным качеством — она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти. 5.Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.(ужасно,правда) 6.Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо. 7.Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком 8.Лучшее, что есть у человека, - это собака 9.Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. 10.Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...( ) 11.Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. 12.Тот, кто гворит, что счастье за деньги не купишь, никогда не приобретал щенка.( мое любимое) 13.Собака – наглядный пример человеческой неблагодарности. 14.Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл 15.Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление. 16.Собака святая. Она по природе своей непосредственна и честна. Она чувствует, когда не до неё, и может часами неподвижно лежать, пока её кумир занят. Когда же хозяин опечален, она кладёт ему голову на колени. "Все тебя бросили? Подумаешь! Пойдём погуляем, и всё забудется!" Автор - Мурка Дата добавления - 10.03.2013 в 01:40