КОШКА
Одина1301 Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:44 | Сообщение # 61
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Статус: Offline
Мяу!
Сообщение Мяу! Автор - Одина1301 Дата добавления - 29.08.2011 в 08:44
Сообщение Мяу! Автор - Одина1301 Дата добавления - 29.08.2011 в 08:44
jeorjes Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:45 | Сообщение # 62
Осматривающийся
Награды:
0
Мяу! Первое впечатление - замечательный, наивный - по-детски искренний, а потому невероятно свежий по чувствам рассказ. Талантливо. Про ошибки говорить не стану, тут "спецов" без меня хватает. Скажу одно - пишите исчо! Печать кота, подпись. Никому неизвестный и совершенно незаслуженный не поэт и не прозаик, обожающий всех животных (которые НАМНОГО лучше людей). Спасибо, Таня, за доставленное мне лично удовольствие. Жорж Декосье
Просто пушкинский кот. Не только говорящий, но и пишущий.
Сообщение Мяу! Первое впечатление - замечательный, наивный - по-детски искренний, а потому невероятно свежий по чувствам рассказ. Талантливо. Про ошибки говорить не стану, тут "спецов" без меня хватает. Скажу одно - пишите исчо! Печать кота, подпись. Никому неизвестный и совершенно незаслуженный не поэт и не прозаик, обожающий всех животных (которые НАМНОГО лучше людей). Спасибо, Таня, за доставленное мне лично удовольствие. Жорж Декосье Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 09:45
Сообщение Мяу! Первое впечатление - замечательный, наивный - по-детски искренний, а потому невероятно свежий по чувствам рассказ. Талантливо. Про ошибки говорить не стану, тут "спецов" без меня хватает. Скажу одно - пишите исчо! Печать кота, подпись. Никому неизвестный и совершенно незаслуженный не поэт и не прозаик, обожающий всех животных (которые НАМНОГО лучше людей). Спасибо, Таня, за доставленное мне лично удовольствие. Жорж Декосье Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 09:45
Одина1301 Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:12 | Сообщение # 63
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Чёрт возьми, приятно! Спасибо! Тут некоторые тоже просили уточнить мой возраст, но я параноично подумала про маразм. А вот детём я быть согласна, спасибо!
Сообщение Чёрт возьми, приятно! Спасибо! Тут некоторые тоже просили уточнить мой возраст, но я параноично подумала про маразм. А вот детём я быть согласна, спасибо! Автор - Одина1301 Дата добавления - 29.08.2011 в 10:12
Сообщение Чёрт возьми, приятно! Спасибо! Тут некоторые тоже просили уточнить мой возраст, но я параноично подумала про маразм. А вот детём я быть согласна, спасибо! Автор - Одина1301 Дата добавления - 29.08.2011 в 10:12
jeorjes Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:16 | Сообщение # 64
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Одина1301 )
Тут некоторые тоже просили уточнить мой возраст, но я параноично подумала про маразм. А вот детём я быть согласна, спасибо!
Наивно и искренно пишут не тока дитятки. Возраст - мне в личку, плиз.
Просто пушкинский кот. Не только говорящий, но и пишущий.
Сообщение Quote (Одина1301 )
Тут некоторые тоже просили уточнить мой возраст, но я параноично подумала про маразм. А вот детём я быть согласна, спасибо!
Наивно и искренно пишут не тока дитятки. Возраст - мне в личку, плиз.Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 10:16
Сообщение Quote (Одина1301 )
Наивно и искренно пишут не тока дитятки. Возраст - мне в личку, плиз.Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 10:16