Не люблю я "Майл.ру". Терпеть не могу. Помойкой считаю. А тут знакомая предложила посмотреть фото в "Ея Мире". А без регистрации никак. Ладно, думаю, сделаю ящик, гляну на фото и забуду, но потом решил остаться. Не знаю для чего, наверное, со скуки. Выставил самое ужасное фото, под ним музыкальное сопровождение группы Дюна "Привет с Большого Бодуна", а в колонку "Что ты сейчас делаешь" вставил анекдот : "Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания...и чего-нибудь пожрать". Ну и...ящик стал заполняться предложениями дружбы. А вот на это письмо, от некой Люси Пупсика, решил ответить. Каково? "Мужчинка. У меня есть то, что Вы ищете. И любовь, и ласка...и пожрать" - Ну так,- пишу, - от таких предложений не отказываются. На них напрашиваются!! Вот только бы глянуть на Вас, а то что толку смотреть на какую-то куклу, смахивающую на беременную Барби с ушами а-ля Чебурашка. Фото поставьте или пришлите. -Пришлю, чуть позже, потом ( тоже мне - Донна Роза), а сейчас, котик, давай помурлыкаем. Ты любишь клубничку? Оба-на. Сразу на ТЫ. Эт по-нашему. -Да как-то равнодушен, - отвечаю.-Что она есть, что ее нет, особо не страдаю... -Нет. Я не о том... - говорит. - Это такая сексуальная ягода...нежно берешь ее губами и кладешь в губы партнера, а потом плавно переходишь в поцелуй... Это так заводит..мммм. "Угу, -думаю,-... потом целый день цыкаешь или спичкой в зубах ковыряешь. А если при "плавном переходе в поцелуй" клубника не в то горло попадет??? Да чихнешь в лицо партнерши??? Во сексу-то будет!!" -Не,- говорю. - Не заводит. -Как с тобой скучно. Неужели ты не можешь представить красивую женщину, или ты не знаешь, как ее ласкать? Ну же, котик, немножко фантазии. -Вупи Голдберг представил. Или, может, тебе лучше в образе Монсеррат Кабалье? Или все же фото вышлешь? - Знаешь что!!! Я ведь так и обидеться могу!!! -На что? На Вупи??? Классная тетка, а актриса - так бесподобная. Ну, негра, ну, так и не Доня-шимпанзе, и не Микки. Или тебя больше Монсеррат устраивает? Тут Пупсик задает вопрос, от которого я чуть не задохнулся. -А ты не импотент? Ну блиииин!!!!! Я??? Импотент????!!!!... Виртуальный???!!!! -Эт тут при чем? - возмущаюсь. - Да и при твоих, как я понял, опыте и фантазии, ты можешь нарисовать в воображении агрегат любых размеров, с узлом посередине, любых расцветок...в горошек, в цветочек, да хоть в слониках. ( Ну дает...виртуальный импотент..в словарь Даля). -Ты определенно скучный, - пока еще мурлычет. - Зачем тогда писал, что ищешь любви и ласки. У меня в "Друзьях" пятеро мужчин, с которыми я занимаюсь виртуальным сексом. Если ты будешь лучшим, то я останусь с тобой. Поласкай мне... Конкретно так написала, где её ласкать. -Ты мне фото вышли, а уж я сам решу, за какое место тебя ущипнуть. И вааще, я еще и пожрать хотел. Так что либо шлешь фото, либо какой-нибудь рецепт из...ну, скажем, японской кухни, типа - косоглазая каракатица в саке по-самурайски. А я тебе ссылку на Камасутру дам. Слышала о таком? Это ж первое пособие по виртуальному сексу. Индусы тыщу лет назад придумали. Правда, вирт они нирваной называли. Короче, медитируешь, лезешь в эту нирванную и зае...хоть в доску. Далее мой Пупсик переходит на язык здесь не уместный, поэтому неприменимый. -Нууу..-говорю.- Мы так не договаривались. Я еще и понимания искал. Чего сразу беситься -то? Ну если не дано мне фантазировать? Не умею. Как в анекдоте - глаза закрою, сразу Ж мерещится. Да что тебе, пятерых мало??? Ты пока займись этими гигантами виртуального секса, а я на кухню - ну, правда, жрать охота. Отключилась. Не нашли понимания. Сменил анекдот в колонке "что делаю" на - "Всем спасибо. Сыт по горло и любовью, и лаской. Суши тоже не предлагать". Я через день снес ящик на фиг. Помойка все-таки. Хотя, наверное, сгоряча. Можно было бы кулинарную книгу слепить из присланных рецептов.))))
Джу, спасибо. От души посмеялась. Забыла сказать. Мейл. ру тоже не люблю, я там регистрировалась, чтобы написать письмо родственнице, которая там случайно обнаружилась. А вообще, там жуть как неудобно, я до сих пор не разобралась, что там к чему. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 22.11.2013, 19:50
Надо же, как бывает! Раз есть в природе (уже) виртуальный секс, значит есть и виртуальные импотенты. Скоро появится и виртуальная виагра: спрос родит предложения.
А я на мейле уже долго. И мне нравится этот почтовый ящик - все удобно. А вот соц.сеть у них так ебе, хотя у меня опыта нет - я только вконтакте Моя страница, велкам! Мой дневник