Слеза ребенка
Znfufy Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:16 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды:
0
Статус: Offline
Ой, я че-то, Таня, засомневалась. Выкладываться дальше, или нет. Как-то здесь не приняты подобные вещи.
Сообщение Ой, я че-то, Таня, засомневалась. Выкладываться дальше, или нет. Как-то здесь не приняты подобные вещи. Автор - Znfufy Дата добавления - 01.11.2013 в 00:16
Сообщение Ой, я че-то, Таня, засомневалась. Выкладываться дальше, или нет. Как-то здесь не приняты подобные вещи. Автор - Znfufy Дата добавления - 01.11.2013 в 00:16
Одина1301 Дата: Пятница, 01.11.2013, 05:39 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ну, да, у нас строгие правила.
Сообщение Ну, да, у нас строгие правила. Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.11.2013 в 05:39
Сообщение Ну, да, у нас строгие правила. Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.11.2013 в 05:39
SAMOLIAN Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:03 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Тема интересная, важная, но в тексте много лишнего. Если относитесь серьёзно к своему творчеству, то надо работать, совершенствовать умение, а если это хобби -то и так "сгодится".
nvassiljeva
Сообщение Тема интересная, важная, но в тексте много лишнего. Если относитесь серьёзно к своему творчеству, то надо работать, совершенствовать умение, а если это хобби -то и так "сгодится". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 01.11.2013 в 08:03
Сообщение Тема интересная, важная, но в тексте много лишнего. Если относитесь серьёзно к своему творчеству, то надо работать, совершенствовать умение, а если это хобби -то и так "сгодится". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 01.11.2013 в 08:03
Znfufy Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:02 | Сообщение # 19
Поселенец
Награды:
0
Цитата SAMOLIAN (
)
Тема интересная, важная, но в тексте много лишнего.
Спасибо, я знаю. Это моя беда. Но лишнее потом уберет профессиональная бета.
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
Спасибо, я знаю. Это моя беда. Но лишнее потом уберет профессиональная бета.Автор - Znfufy Дата добавления - 01.11.2013 в 11:02
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
Спасибо, я знаю. Это моя беда. Но лишнее потом уберет профессиональная бета.Автор - Znfufy Дата добавления - 01.11.2013 в 11:02
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:47 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
51
Цитата Znfufy (
)
Как-то здесь не приняты подобные вещи.
Но ведь не запрещены. Выкладывайте, конечно.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата Znfufy (
)
Но ведь не запрещены. Выкладывайте, конечно.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.11.2013 в 11:47
)
Но ведь не запрещены. Выкладывайте, конечно.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.11.2013 в 11:47
Znfufy Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:59 | Сообщение # 21
Поселенец
Награды:
0
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Выкладывайте, конечно.
Я почему и спрашивала про возрастной рейтинг. Во-первых там присутствует нецензур. Во-вторых сцены насилия и убийств.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Выкладывайте, конечно.
Я почему и спрашивала про возрастной рейтинг. Во-первых там присутствует нецензур. Во-вторых сцены насилия и убийств.Автор - Znfufy Дата добавления - 01.11.2013 в 11:59
)
Выкладывайте, конечно.
Я почему и спрашивала про возрастной рейтинг. Во-первых там присутствует нецензур. Во-вторых сцены насилия и убийств.Автор - Znfufy Дата добавления - 01.11.2013 в 11:59
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:02 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
51
Просто сделайте пометку, обозначающую возрастной рейтинг. Сцены есть - пропаганды нет.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Просто сделайте пометку, обозначающую возрастной рейтинг. Сцены есть - пропаганды нет. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.11.2013 в 12:02
Сообщение Просто сделайте пометку, обозначающую возрастной рейтинг. Сцены есть - пропаганды нет. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.11.2013 в 12:02
Znfufy Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:04 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды:
0
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Просто сделайте пометку, обозначающую возрастной рейтинг. Сцены есть - пропаганды нет.
Спасибо.
)
Спасибо.Автор - Znfufy Дата добавления - 01.11.2013 в 12:04
)
Спасибо.Автор - Znfufy Дата добавления - 01.11.2013 в 12:04
Tessa Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:15 | Сообщение # 24
Znfufy , читала Ваш рассказ и глотала слезы, не знаю как вернусь к делам, просто ком в горле. Спасибо Вам огромное
Сообщение Znfufy , читала Ваш рассказ и глотала слезы, не знаю как вернусь к делам, просто ком в горле. Спасибо Вам огромное Автор - Tessa Дата добавления - 04.11.2013 в 10:15
Сообщение Znfufy , читала Ваш рассказ и глотала слезы, не знаю как вернусь к делам, просто ком в горле. Спасибо Вам огромное Автор - Tessa Дата добавления - 04.11.2013 в 10:15
Znfufy Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:38 | Сообщение # 25
Поселенец
Награды:
0
Цитата Tessa (
)
Znfufy, читала Ваш рассказ и глотала слезы, не знаю как вернусь к делам, просто ком в горле. Спасибо Вам огромное
Тесса, мне очень приятен ваш отзыв, но я убедительно прошу вас удалить этот рассказ, который вы выложили на кипрском форуме.
Сообщение Цитата Tessa (
)
Znfufy, читала Ваш рассказ и глотала слезы, не знаю как вернусь к делам, просто ком в горле. Спасибо Вам огромное
Тесса, мне очень приятен ваш отзыв, но я убедительно прошу вас удалить этот рассказ, который вы выложили на кипрском форуме.Автор - Znfufy Дата добавления - 14.11.2013 в 07:38
Сообщение Цитата Tessa (
)
Тесса, мне очень приятен ваш отзыв, но я убедительно прошу вас удалить этот рассказ, который вы выложили на кипрском форуме.Автор - Znfufy Дата добавления - 14.11.2013 в 07:38
Самира Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:08 | Сообщение # 26
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Znfufy (
)
прошу вас удалить этот рассказ, который вы выложили на кипрском форуме.
Znfufy , а почему, Нина? Рассказ очень хорош. Да, он как кость в горле, как заноза - ёрзаешь, стонешь, а сделать ничего нельзя - уже попало, так что, если и вытащишь - след останется всё равно. На кипрском форуме не поймут?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
Znfufy , а почему, Нина? Рассказ очень хорош. Да, он как кость в горле, как заноза - ёрзаешь, стонешь, а сделать ничего нельзя - уже попало, так что, если и вытащишь - след останется всё равно. На кипрском форуме не поймут? Автор - Самира Дата добавления - 14.11.2013 в 12:08
)
Znfufy , а почему, Нина? Рассказ очень хорош. Да, он как кость в горле, как заноза - ёрзаешь, стонешь, а сделать ничего нельзя - уже попало, так что, если и вытащишь - след останется всё равно. На кипрском форуме не поймут? Автор - Самира Дата добавления - 14.11.2013 в 12:08
Znfufy Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:25 | Сообщение # 27
Поселенец
Награды:
0
Цитата Самира (
)
На кипрском форуме не поймут?
А его там и не поняли. Это не про войну повесть. Это про то, как быстро могут повзрослеть дети в экстремальных условиях. Про изнасилованных детдомовцев, про бизнес на детских телах. Про то, как убивают своих детей, потому, что нечем кормить.
Сообщение Цитата Самира (
)
А его там и не поняли. Это не про войну повесть. Это про то, как быстро могут повзрослеть дети в экстремальных условиях. Про изнасилованных детдомовцев, про бизнес на детских телах. Про то, как убивают своих детей, потому, что нечем кормить.Автор - Znfufy Дата добавления - 14.11.2013 в 13:25
)
А его там и не поняли. Это не про войну повесть. Это про то, как быстро могут повзрослеть дети в экстремальных условиях. Про изнасилованных детдомовцев, про бизнес на детских телах. Про то, как убивают своих детей, потому, что нечем кормить.Автор - Znfufy Дата добавления - 14.11.2013 в 13:25
Znfufy Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:37 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
0
Раз выложила, то поправлю. Мне первая часть с бетинга вернулась.
Сообщение Раз выложила, то поправлю. Мне первая часть с бетинга вернулась. Автор - Znfufy Дата добавления - 14.11.2013 в 13:37
Сообщение Раз выложила, то поправлю. Мне первая часть с бетинга вернулась. Автор - Znfufy Дата добавления - 14.11.2013 в 13:37
Самира Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:43 | Сообщение # 29
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Znfufy (
)
А его там и не поняли.
Значит, там не тот контингент. И поправляйте. И выкладывайте ещё. Очень надеюсь, что Вас не обидели наши обсуждения "корабельной байки". У Вас талант, и всегда хочется, чтобы талант был чистым, как золото высшей пробы.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
А его там и не поняли.
Значит, там не тот контингент. И поправляйте. И выкладывайте ещё. Очень надеюсь, что Вас не обидели наши обсуждения "корабельной байки". У Вас талант, и всегда хочется, чтобы талант был чистым, как золото высшей пробы.Автор - Самира Дата добавления - 14.11.2013 в 13:43
)
А его там и не поняли.
Значит, там не тот контингент. И поправляйте. И выкладывайте ещё. Очень надеюсь, что Вас не обидели наши обсуждения "корабельной байки". У Вас талант, и всегда хочется, чтобы талант был чистым, как золото высшей пробы.Автор - Самира Дата добавления - 14.11.2013 в 13:43
Znfufy Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:48 | Сообщение # 30
Поселенец
Награды:
0
Цитата Самира (
)
Значит, там не тот контингент. И поправляйте. И выкладывайте ещё. Очень надеюсь, что Вас не обидели наши обсуждения "корабельной байки". У Вас талант, и всегда хочется, чтобы талант был чистым, как золото высшей пробы.
Абсолютно не обидели. Но здесь-то тоже не "розовые сопли".
)
Абсолютно не обидели. Но здесь-то тоже не "розовые сопли".Автор - Znfufy Дата добавления - 14.11.2013 в 13:48
)
Абсолютно не обидели. Но здесь-то тоже не "розовые сопли".Автор - Znfufy Дата добавления - 14.11.2013 в 13:48