сем привет! Пишу тем, кто ставит перед собой глобальные цели и хочет научиться писать профессионально:) Хочу спросить совета у непризнаных пока гениев. Ищу сайты, где учат писать профессионально, раскрывая доступные простым смертным секреты писательства. Знаю, что есть такие сайты, где профессионалы дают советы начинающим и даже предлагают принять участие в конкурсах. Со своей стороны - я тоже готова делиться информацией, сейчас, например, участвую в конкурсе фанфиков писательницы Лики Лонго. Но советов о том, как писать, там маловато, я бы еще что-нибудь почитала. Только не занудное, мне у Лонго понравилось, что советы легко читаются, и даже с юмором написано. Ищу что-нибудь в этом роде.
Eleonora22, Лучше читайте соответствующую литературу, посвященную этим вопросам, к примеру Нору Галь "Слово живое и мертвое", или "Как стать писателем" Никитина (хотя, подозреваю, вторая книга, возможно, вызовет протесты и высказывания "фе". Но лично я почерпнула из нее много полезного). Фрейя почитайте "Как написать гениальный роман". Я уже молчу про кучу статей, которыми пестрят просторы интернета.
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 23.04.2013, 15:18