AikMaieff Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:33 | Сообщение # 1
Продолжений рассказов про Джека, самого реального выдуманного человека) Одни люди ищут правду. Но правда штука мерзкая и трамвоопасная – ранит прямо в сердце. Другие же люди счастливо живут во лжи. Но, понимаешь… – Джек помедлил, – я не знаю, кто из них дурак.
Сообщение Продолжений рассказов про Джека, самого реального выдуманного человека) Одни люди ищут правду. Но правда штука мерзкая и трамвоопасная – ранит прямо в сердце. Другие же люди счастливо живут во лжи. Но, понимаешь… – Джек помедлил, – я не знаю, кто из них дурак. Автор - AikMaieff Дата добавления - 23.09.2012 в 23:33
Сообщение Продолжений рассказов про Джека, самого реального выдуманного человека) Одни люди ищут правду. Но правда штука мерзкая и трамвоопасная – ранит прямо в сердце. Другие же люди счастливо живут во лжи. Но, понимаешь… – Джек помедлил, – я не знаю, кто из них дурак. Автор - AikMaieff Дата добавления - 23.09.2012 в 23:33
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:35 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Коротко, но интересно)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Коротко, но интересно) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.09.2012 в 23:35
Сообщение Коротко, но интересно) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.09.2012 в 23:35