Подкидыш
Отшельник Дата: Среда, 01.08.2012, 13:46 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
В обувном магазине , в отделе тапок сегодня день открытых дверей? Тогда мы идем к вам Quote (Мурка )
слетали с неба и падали на поверхность, застилая ее один за другим.
на поверхность чего? Quote (Мурка )
Пазл пропал, на его месте образовались огромные сугробы.
Ну здесь моя вредность пропал это как протух прокис, высох рассыпался от старости? Оживите картинку. Ну что-то типа - поднявшийся ветер смешал рисунок пазла, поднял их над землей, закружил и бросил в общую кучу, наметая из них сугроб....... Quote (Мурка )
Снежинки хлыстали по стволам, по веткам, по лицам и щекам людей.
ветер хлестал снежинками по....., а сами снежинки не есть действующее лицо они скорее оружие Quote (Мурка )
Большинство метель застала врасплох.
Большинство кого?Деревьев, лиц, щек.... Quote (Мурка )
И в тот момент, когда, казалось, порывы ветра начинали исчезать, по стадиону шли две фигуры
А когда порывы не исчезали никто никуда не шел? Quote (Мурка )
Они двигались затруднительно .
Они двигались преодолевая сугробы, которые...... Слово затруднительно не из этой оперы, пардон. Quote (Мурка )
Вот он был ниже своего друга.
.Напрвшивается вопрос . А кто был выше его друга? напишите просто Он был ниже... Quote (Мурка )
Кеша, несмотря на возражения, вынужден был признать:
Какие возражения, чьи возражения? Скорее всего нужно перефразировать предложение. надеюсь , не очень закидал? С уважением к автору.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение В обувном магазине , в отделе тапок сегодня день открытых дверей? Тогда мы идем к вам Quote (Мурка )
Ну здесь моя вредность пропал это как протух прокис, высох рассыпался от старости? Оживите картинку. Ну что-то типа - поднявшийся ветер смешал рисунок пазла, поднял их над землей, закружил и бросил в общую кучу, наметая из них сугроб....... Quote (Мурка )
ветер хлестал снежинками по....., а сами снежинки не есть действующее лицо они скорее оружие Quote (Мурка )
И в тот момент, когда, казалось, порывы ветра начинали исчезать, по стадиону шли две фигуры
Они двигались преодолевая сугробы, которые...... Слово затруднительно не из этой оперы, пардон. Quote (Мурка )
.Напрвшивается вопрос . А кто был выше его друга? напишите просто Он был ниже... Quote (Мурка )
Какие возражения, чьи возражения? Скорее всего нужно перефразировать предложение. надеюсь , не очень закидал? С уважением к автору. Автор - Отшельник Дата добавления - 01.08.2012 в 13:46
Сообщение В обувном магазине , в отделе тапок сегодня день открытых дверей? Тогда мы идем к вам Quote (Мурка )
Какие возражения, чьи возражения? Скорее всего нужно перефразировать предложение. надеюсь , не очень закидал? С уважением к автору. Автор - Отшельник Дата добавления - 01.08.2012 в 13:46
Мурка Дата: Среда, 01.08.2012, 18:13 | Сообщение # 17
Житель
Награды:
8
Quote (Отшельник )
надеюсь , не очень закидал? С уважением к автору.
Неа, самое то! Отшельник, dididada , спасибо большое. Надеюсь, все не так печально
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение отредактировал Мурка - Среда, 01.08.2012, 19:44
Сообщение Quote (Отшельник )
Неа, самое то! Отшельник, dididada , спасибо большое. Надеюсь, все не так печально Автор - Мурка Дата добавления - 01.08.2012 в 18:13
Сообщение Quote (Отшельник )
Неа, самое то! Отшельник, dididada , спасибо большое. Надеюсь, все не так печально Автор - Мурка Дата добавления - 01.08.2012 в 18:13
Vibeka Дата: Среда, 01.08.2012, 22:58 | Сообщение # 18
Житель
Награды:
29
Мурка , всю критику тебе уже написали А я тогда похвалю. Зима и дети тебе удались - вспомнила свое детство, школу И, судя по масштабу описаний, задумывается серьезная вещь На меня, как на читателя, можешь рассчитывать. И как на критика тоже, если никто не опередит
Сообщение Мурка , всю критику тебе уже написали А я тогда похвалю. Зима и дети тебе удались - вспомнила свое детство, школу И, судя по масштабу описаний, задумывается серьезная вещь На меня, как на читателя, можешь рассчитывать. И как на критика тоже, если никто не опередит Автор - Vibeka Дата добавления - 01.08.2012 в 22:58
Сообщение Мурка , всю критику тебе уже написали А я тогда похвалю. Зима и дети тебе удались - вспомнила свое детство, школу И, судя по масштабу описаний, задумывается серьезная вещь На меня, как на читателя, можешь рассчитывать. И как на критика тоже, если никто не опередит Автор - Vibeka Дата добавления - 01.08.2012 в 22:58
Отшельник Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:48 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Мурка )
Надеюсь, все не так печально
Конечно нет,ждемс
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (Мурка )
Конечно нет,ждемс Автор - Отшельник Дата добавления - 02.08.2012 в 07:48
Сообщение Quote (Мурка )
Конечно нет,ждемс Автор - Отшельник Дата добавления - 02.08.2012 в 07:48
Мурка Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:48 | Сообщение # 20
Житель
Награды:
8
Vibeka , спасибо Буду рада видеть тебя))) Отшельник , после 11-ого так сразу
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Vibeka , спасибо Буду рада видеть тебя))) Отшельник , после 11-ого так сразу Автор - Мурка Дата добавления - 09.08.2012 в 22:48
Сообщение Vibeka , спасибо Буду рада видеть тебя))) Отшельник , после 11-ого так сразу Автор - Мурка Дата добавления - 09.08.2012 в 22:48
Мурка Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:56 | Сообщение # 21
Житель
Награды:
8
Ура!!!! Я поступила на бюджет в университет иностранных языков на специальность "английский и второй иностранный"!
Сообщение отредактировал Мурка - Понедельник, 13.08.2012, 11:47
Сообщение Ура!!!! Я поступила на бюджет в университет иностранных языков на специальность "английский и второй иностранный"! Автор - Мурка Дата добавления - 11.08.2012 в 16:56
Сообщение Ура!!!! Я поступила на бюджет в университет иностранных языков на специальность "английский и второй иностранный"! Автор - Мурка Дата добавления - 11.08.2012 в 16:56
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:39 | Сообщение # 22
Долгожитель
Награды:
65
Мурка , поздравляю! Это действительно здорово!!! Теперь главное пожелание - ЗАКОНЧИТЬ!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Мурка , поздравляю! Это действительно здорово!!! Теперь главное пожелание - ЗАКОНЧИТЬ!!! Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 17:39
Сообщение Мурка , поздравляю! Это действительно здорово!!! Теперь главное пожелание - ЗАКОНЧИТЬ!!! Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 17:39
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:46 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
51
Мурка , ты большая умничка. Поступить на бюджетное отделение - это уже достижение. И согласна с Анаит: теперь закончи)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Мурка , ты большая умничка. Поступить на бюджетное отделение - это уже достижение. И согласна с Анаит: теперь закончи)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.08.2012 в 17:46
Сообщение Мурка , ты большая умничка. Поступить на бюджетное отделение - это уже достижение. И согласна с Анаит: теперь закончи)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.08.2012 в 17:46
Самира Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:03 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
Мурка , Лерочка , дорогая, поздравляю от всей души!!! Бюджетное отделение - это нынче недостижимая мечта для многих. Держи и дальше такую планку!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Мурка , Лерочка , дорогая, поздравляю от всей души!!! Бюджетное отделение - это нынче недостижимая мечта для многих. Держи и дальше такую планку! Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 18:03
Сообщение Мурка , Лерочка , дорогая, поздравляю от всей души!!! Бюджетное отделение - это нынче недостижимая мечта для многих. Держи и дальше такую планку! Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 18:03
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:07 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
46
О! Поздравляю!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение О! Поздравляю! Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 18:07
Сообщение О! Поздравляю! Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 18:07
Мурка Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:27 | Сообщение # 26
Житель
Награды:
8
Анаит , Влюблённая_в_лето , Самира , Вирион , спасибо вам большое!!!) Буду стараться) Я безмерно рада)))) Уже жду не дождусь 1 сентября ( хотя и страшноватенько )
Сообщение Анаит , Влюблённая_в_лето , Самира , Вирион , спасибо вам большое!!!) Буду стараться) Я безмерно рада)))) Уже жду не дождусь 1 сентября ( хотя и страшноватенько )Автор - Мурка Дата добавления - 12.08.2012 в 23:27
Сообщение Анаит , Влюблённая_в_лето , Самира , Вирион , спасибо вам большое!!!) Буду стараться) Я безмерно рада)))) Уже жду не дождусь 1 сентября ( хотя и страшноватенько )Автор - Мурка Дата добавления - 12.08.2012 в 23:27
Вирион Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:06 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
46
Мурка , 1 сентября страшит не только учеников, но и их родителей...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Мурка , 1 сентября страшит не только учеников, но и их родителей...Автор - Вирион Дата добавления - 13.08.2012 в 07:06
Сообщение Мурка , 1 сентября страшит не только учеников, но и их родителей...Автор - Вирион Дата добавления - 13.08.2012 в 07:06
Natalya211990 Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:38 | Сообщение # 29
Поселенец
Награды:
5
Мурка , Поздравляю тебя с поступлением! Я вот в этом году уже отучилась, теперь пока свободна.
Сообщение Мурка , Поздравляю тебя с поступлением! Я вот в этом году уже отучилась, теперь пока свободна.Автор - Natalya211990 Дата добавления - 14.08.2012 в 14:38
Сообщение Мурка , Поздравляю тебя с поступлением! Я вот в этом году уже отучилась, теперь пока свободна.Автор - Natalya211990 Дата добавления - 14.08.2012 в 14:38
Мурка Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:38 | Сообщение # 30
Житель
Награды:
8
Vibeka , Natalya211990 , спасибо за добрые слова) А мне только начинать, я думаю, это будут незабываемые годы)
Сообщение Vibeka , Natalya211990 , спасибо за добрые слова) А мне только начинать, я думаю, это будут незабываемые годы) Автор - Мурка Дата добавления - 14.08.2012 в 16:38
Сообщение Vibeka , Natalya211990 , спасибо за добрые слова) А мне только начинать, я думаю, это будут незабываемые годы) Автор - Мурка Дата добавления - 14.08.2012 в 16:38