Маленький Джимми
KAIL Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:56 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
Написано от нечего делать
Сообщение Написано от нечего делать Автор - KAIL Дата добавления - 05.11.2011 в 13:56
Сообщение Написано от нечего делать Автор - KAIL Дата добавления - 05.11.2011 в 13:56
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:10 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Привет, в следующий раз лучше не прикрепляй файл, а копируй текст и вставляй в окно сообщения. обывал / ? от куда / слитно закупиться / звучит не очень купил коня, настоящего жеребца чёрного цвета и такими же зубами / тёмные как ночь / я бы запятую поставила перед "как" Мальборо / кавычки «Огреть бы тебя, чёртов конь по твоим чёртовым зубам» / запятая после "конь" "в осточертелую челюсть" / что за словечки? Минздрав предупреждает/
Сообщение Привет, в следующий раз лучше не прикрепляй файл, а копируй текст и вставляй в окно сообщения. обывал / ? от куда / слитно закупиться / звучит не очень купил коня, настоящего жеребца чёрного цвета и такими же зубами / тёмные как ночь / я бы запятую поставила перед "как" Мальборо / кавычки «Огреть бы тебя, чёртов конь по твоим чёртовым зубам» / запятая после "конь" "в осточертелую челюсть" / что за словечки? Минздрав предупреждает/ Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.11.2011 в 22:10
Сообщение Привет, в следующий раз лучше не прикрепляй файл, а копируй текст и вставляй в окно сообщения. обывал / ? от куда / слитно закупиться / звучит не очень купил коня, настоящего жеребца чёрного цвета и такими же зубами / тёмные как ночь / я бы запятую поставила перед "как" Мальборо / кавычки «Огреть бы тебя, чёртов конь по твоим чёртовым зубам» / запятая после "конь" "в осточертелую челюсть" / что за словечки? Минздрав предупреждает/ Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.11.2011 в 22:10
KAIL Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:19 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
1
Гууут, спасибо, мисс))
Сообщение Гууут, спасибо, мисс)) Автор - KAIL Дата добавления - 06.11.2011 в 09:19
Сообщение Гууут, спасибо, мисс)) Автор - KAIL Дата добавления - 06.11.2011 в 09:19