Стихи.
Kyrent53 Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Реквием по Собаке. Я вновь вспоминаю с тоской, Подругу свою ненаглядную, Где обрела она вечный покой? И жуткую тьму непроглядную, Ее где витает Душа? А может все бегает где то! Прислушался я к тишине ,чуть дыша... Чу!Замерло сердце...,безмолвие! Нету! Но вижу глаза ее,как наяву, И ухо с оторванным краем, И вроде зовет меня!"Где ты?Ау!" Веселым заливчитым лаем, Зовет порезвится в зеленом лугу, По речке поплавать,плескаясь, И палку на взлете поймать на бегу, И носом воткнутся,ласкаясь, Виденье исчезло,лишь дымка плывет, Над речкою,и над лугами, Жди Найдушка милая!Время грядет, Не будет преграды меж нами, К тебе я приду через поле из слез, Ты встретишь,восторженно лая, Мы жить уже будем с тобой меж берез, Жить в вечности,не умирая, И ветер нас будет к груди прижимать, Лаская устало прохладой, В холме под березой мы будем лежать, Лежать нам здесь с Найдой,услада. Апокалипсис грядет. Виденье было мне,не скрою, Оно пришло ко мне во сне, Как будто небо над горою, Пылало в жертвенном огне, И вены молний полыхали, В разбитых громом небесах, И бури ливнями рыдали, И бились с грозами в лесах, Я видел всадника с рогами, Ужасен был он,и могуч, Тот всадник мчался над горами, Средь бурь,грозы и мрачных туч, А вслед за ним бежали дети, Гвоздями сбитые в ряды, И были все виденья эти, Пророчеством Земной беды, Что скоро ужас истребленья, Войдет внезапно в каждый дом, И будет каждое мгновенье, Кошмаром,пыткой и бредом, И стихнут птиц всех щебетанья, И труб небес раздасца вой, И звуки боли и страданья, Нарушат мировой покой.
Добрицкий
Сообщение отредактировал Kyrent53 - Суббота, 01.10.2011, 11:37
Сообщение Реквием по Собаке. Я вновь вспоминаю с тоской, Подругу свою ненаглядную, Где обрела она вечный покой? И жуткую тьму непроглядную, Ее где витает Душа? А может все бегает где то! Прислушался я к тишине ,чуть дыша... Чу!Замерло сердце...,безмолвие! Нету! Но вижу глаза ее,как наяву, И ухо с оторванным краем, И вроде зовет меня!"Где ты?Ау!" Веселым заливчитым лаем, Зовет порезвится в зеленом лугу, По речке поплавать,плескаясь, И палку на взлете поймать на бегу, И носом воткнутся,ласкаясь, Виденье исчезло,лишь дымка плывет, Над речкою,и над лугами, Жди Найдушка милая!Время грядет, Не будет преграды меж нами, К тебе я приду через поле из слез, Ты встретишь,восторженно лая, Мы жить уже будем с тобой меж берез, Жить в вечности,не умирая, И ветер нас будет к груди прижимать, Лаская устало прохладой, В холме под березой мы будем лежать, Лежать нам здесь с Найдой,услада. Апокалипсис грядет. Виденье было мне,не скрою, Оно пришло ко мне во сне, Как будто небо над горою, Пылало в жертвенном огне, И вены молний полыхали, В разбитых громом небесах, И бури ливнями рыдали, И бились с грозами в лесах, Я видел всадника с рогами, Ужасен был он,и могуч, Тот всадник мчался над горами, Средь бурь,грозы и мрачных туч, А вслед за ним бежали дети, Гвоздями сбитые в ряды, И были все виденья эти, Пророчеством Земной беды, Что скоро ужас истребленья, Войдет внезапно в каждый дом, И будет каждое мгновенье, Кошмаром,пыткой и бредом, И стихнут птиц всех щебетанья, И труб небес раздасца вой, И звуки боли и страданья, Нарушат мировой покой. Автор - Kyrent53 Дата добавления - 23.09.2011 в 21:50
Сообщение Реквием по Собаке. Я вновь вспоминаю с тоской, Подругу свою ненаглядную, Где обрела она вечный покой? И жуткую тьму непроглядную, Ее где витает Душа? А может все бегает где то! Прислушался я к тишине ,чуть дыша... Чу!Замерло сердце...,безмолвие! Нету! Но вижу глаза ее,как наяву, И ухо с оторванным краем, И вроде зовет меня!"Где ты?Ау!" Веселым заливчитым лаем, Зовет порезвится в зеленом лугу, По речке поплавать,плескаясь, И палку на взлете поймать на бегу, И носом воткнутся,ласкаясь, Виденье исчезло,лишь дымка плывет, Над речкою,и над лугами, Жди Найдушка милая!Время грядет, Не будет преграды меж нами, К тебе я приду через поле из слез, Ты встретишь,восторженно лая, Мы жить уже будем с тобой меж берез, Жить в вечности,не умирая, И ветер нас будет к груди прижимать, Лаская устало прохладой, В холме под березой мы будем лежать, Лежать нам здесь с Найдой,услада. Апокалипсис грядет. Виденье было мне,не скрою, Оно пришло ко мне во сне, Как будто небо над горою, Пылало в жертвенном огне, И вены молний полыхали, В разбитых громом небесах, И бури ливнями рыдали, И бились с грозами в лесах, Я видел всадника с рогами, Ужасен был он,и могуч, Тот всадник мчался над горами, Средь бурь,грозы и мрачных туч, А вслед за ним бежали дети, Гвоздями сбитые в ряды, И были все виденья эти, Пророчеством Земной беды, Что скоро ужас истребленья, Войдет внезапно в каждый дом, И будет каждое мгновенье, Кошмаром,пыткой и бредом, И стихнут птиц всех щебетанья, И труб небес раздасца вой, И звуки боли и страданья, Нарушат мировой покой. Автор - Kyrent53 Дата добавления - 23.09.2011 в 21:50
Kyrent53 Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:50 | Сообщение # 2
Турист
Награды:
0
Осень Хмурое утро,падают капли, Дождик прохладный стучится в рассвет, На юг улетают пугливые цапли, Вновь в желтый,природа покрасилась, цвет. Холодные ветры гуляют по крышам, Туман серым ликом глядит к нам в окно, И голос зимы вдалеке уже слышан, Опять продается на рынках сукно. Деревья уныло снимают наряды, Листвой засыпая багряную даль, И холод-предтеча вливается ядом, В последнюю,осени,теплую шаль.
Добрицкий
Сообщение отредактировал Kyrent53 - Суббота, 24.09.2011, 16:20
Сообщение Осень Хмурое утро,падают капли, Дождик прохладный стучится в рассвет, На юг улетают пугливые цапли, Вновь в желтый,природа покрасилась, цвет. Холодные ветры гуляют по крышам, Туман серым ликом глядит к нам в окно, И голос зимы вдалеке уже слышан, Опять продается на рынках сукно. Деревья уныло снимают наряды, Листвой засыпая багряную даль, И холод-предтеча вливается ядом, В последнюю,осени,теплую шаль. Автор - Kyrent53 Дата добавления - 23.09.2011 в 21:50
Сообщение Осень Хмурое утро,падают капли, Дождик прохладный стучится в рассвет, На юг улетают пугливые цапли, Вновь в желтый,природа покрасилась, цвет. Холодные ветры гуляют по крышам, Туман серым ликом глядит к нам в окно, И голос зимы вдалеке уже слышан, Опять продается на рынках сукно. Деревья уныло снимают наряды, Листвой засыпая багряную даль, И холод-предтеча вливается ядом, В последнюю,осени,теплую шаль. Автор - Kyrent53 Дата добавления - 23.09.2011 в 21:50
Анаит Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:24 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
Kyrent53 , здравствуйте. Рады видеть на острове новые лица. Хотела спросить - как давно вы пишете? Как это началось? И, собственно, зачем?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Kyrent53 , здравствуйте. Рады видеть на острове новые лица. Хотела спросить - как давно вы пишете? Как это началось? И, собственно, зачем?Автор - Анаит Дата добавления - 24.09.2011 в 11:24
Сообщение Kyrent53 , здравствуйте. Рады видеть на острове новые лица. Хотела спросить - как давно вы пишете? Как это началось? И, собственно, зачем?Автор - Анаит Дата добавления - 24.09.2011 в 11:24
Аламена Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:45 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
28
Kyrent53 , Марк, Реквием кольнул душу, видимо не просто так написан, а наболело...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Kyrent53 , Марк, Реквием кольнул душу, видимо не просто так написан, а наболело... Автор - Аламена Дата добавления - 24.09.2011 в 12:45
Сообщение Kyrent53 , Марк, Реквием кольнул душу, видимо не просто так написан, а наболело... Автор - Аламена Дата добавления - 24.09.2011 в 12:45
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:38 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
51
Реквием трогает своей искренней тоской. И слова там найдены те, что нужно. Чуть-чуть поработать над техникой. В частности, выровнять скачущий размер. При чтении второго появились уже более детальные замечания. Quote (Kyrent53 )
Вновь осень покрасила в желтое цвет
цвет уже сам по себе цвет. Его не надо красить. Его можно поменять. Видимо, осень всё же красит в жёлтый цвет. Quote (Kyrent53 )
Опять продается в витринах сукно
Снова лексическая неточность. В витринах выставляют - не продают. Quote (Kyrent53 )
холод-предтече
Видимо здесь неточность в написании. Стихотворение требует небольшой шлифовки. а образы в нём интересные.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Реквием трогает своей искренней тоской. И слова там найдены те, что нужно. Чуть-чуть поработать над техникой. В частности, выровнять скачущий размер. При чтении второго появились уже более детальные замечания. Quote (Kyrent53 )
цвет уже сам по себе цвет. Его не надо красить. Его можно поменять. Видимо, осень всё же красит в жёлтый цвет. Quote (Kyrent53 )
Снова лексическая неточность. В витринах выставляют - не продают. Quote (Kyrent53 )
холод-предтече
Видимо здесь неточность в написании. Стихотворение требует небольшой шлифовки. а образы в нём интересные. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.09.2011 в 13:38
Сообщение Реквием трогает своей искренней тоской. И слова там найдены те, что нужно. Чуть-чуть поработать над техникой. В частности, выровнять скачущий размер. При чтении второго появились уже более детальные замечания. Quote (Kyrent53 )
холод-предтече
Видимо здесь неточность в написании. Стихотворение требует небольшой шлифовки. а образы в нём интересные. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.09.2011 в 13:38
Kyrent53 Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:59 | Сообщение # 6
Турист
Награды:
0
Анаит , Писать стал недавно.Парадокс!До этого не любил поэзию вообще.А побудило меня писать стихи,одно обстоятельство.Я знакомой женщине на юбилей,написал поздравление в рифме,ей понравилось.Она сказала что у меня дар,хотя я это не думаю.Пытаюсь просто рифмовать,хотя в этом ничего не смыслю.А сюда меня пригласили.Пишу для себя,пытаюсь вроде бы излить свои чувства,и открыть свой внутренний Мир.Добавлено (24.09.2011, 13:49) ---------------------------------------------Аламена , Здраствуйте!Посвятил реальной собаке,поразительного ума и преданности.Она появилась в моей жизни при странных обстоятельствах,и так же исчезла.Она спасла меня от страшной депрессии,которая была в моей жизни.Я был на гране самоубийства.И я буду ей за это благодарен всю жизнь.Я хочу сделать памятник в ее честь.
Добавлено (24.09.2011, 13:59) ---------------------------------------------Влюблённая_в_лето , По поводу некоторых неточностей в стихе.Я об этом знал.Я понимаю что стихи должны соответствовать реалиям жизни.Но у меня как бы метафорично.Был летний зеленый цвет,потом стал желтый,осенний.Как жудожник сначала наносит зеленые краски,потом на зеленый Цвет,желтый.Так же с витринами.Тоже метафора!Если в витринах видно сукно,значит его продают.
Добрицкий
Сообщение Анаит , Писать стал недавно.Парадокс!До этого не любил поэзию вообще.А побудило меня писать стихи,одно обстоятельство.Я знакомой женщине на юбилей,написал поздравление в рифме,ей понравилось.Она сказала что у меня дар,хотя я это не думаю.Пытаюсь просто рифмовать,хотя в этом ничего не смыслю.А сюда меня пригласили.Пишу для себя,пытаюсь вроде бы излить свои чувства,и открыть свой внутренний Мир.Добавлено (24.09.2011, 13:49) ---------------------------------------------Аламена , Здраствуйте!Посвятил реальной собаке,поразительного ума и преданности.Она появилась в моей жизни при странных обстоятельствах,и так же исчезла.Она спасла меня от страшной депрессии,которая была в моей жизни.Я был на гране самоубийства.И я буду ей за это благодарен всю жизнь.Я хочу сделать памятник в ее честь.
Добавлено (24.09.2011, 13:59) ---------------------------------------------Влюблённая_в_лето , По поводу некоторых неточностей в стихе.Я об этом знал.Я понимаю что стихи должны соответствовать реалиям жизни.Но у меня как бы метафорично.Был летний зеленый цвет,потом стал желтый,осенний.Как жудожник сначала наносит зеленые краски,потом на зеленый Цвет,желтый.Так же с витринами.Тоже метафора!Если в витринах видно сукно,значит его продают.
Автор - Kyrent53 Дата добавления - 24.09.2011 в 13:59
Сообщение Анаит , Писать стал недавно.Парадокс!До этого не любил поэзию вообще.А побудило меня писать стихи,одно обстоятельство.Я знакомой женщине на юбилей,написал поздравление в рифме,ей понравилось.Она сказала что у меня дар,хотя я это не думаю.Пытаюсь просто рифмовать,хотя в этом ничего не смыслю.А сюда меня пригласили.Пишу для себя,пытаюсь вроде бы излить свои чувства,и открыть свой внутренний Мир.Добавлено (24.09.2011, 13:49) ---------------------------------------------Аламена , Здраствуйте!Посвятил реальной собаке,поразительного ума и преданности.Она появилась в моей жизни при странных обстоятельствах,и так же исчезла.Она спасла меня от страшной депрессии,которая была в моей жизни.Я был на гране самоубийства.И я буду ей за это благодарен всю жизнь.Я хочу сделать памятник в ее честь.
Автор - Kyrent53 Дата добавления - 24.09.2011 в 13:59
Одина1301 Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:00 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Памятник обязательно сделайте! Нет любви искренней, чем любовь животных. А любовь к животным исцеляет раненые души!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 24.09.2011, 14:02
Сообщение Памятник обязательно сделайте! Нет любви искренней, чем любовь животных. А любовь к животным исцеляет раненые души! Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.09.2011 в 14:00
Сообщение Памятник обязательно сделайте! Нет любви искренней, чем любовь животных. А любовь к животным исцеляет раненые души! Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.09.2011 в 14:00
Kyrent53 Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:06 | Сообщение # 8
Турист
Награды:
0
Одина1301 , Я тоже так думаю.Собачья Любовь совершенна.
Добрицкий
Сообщение Одина1301 , Я тоже так думаю.Собачья Любовь совершенна.Автор - Kyrent53 Дата добавления - 24.09.2011 в 14:06
Сообщение Одина1301 , Я тоже так думаю.Собачья Любовь совершенна.Автор - Kyrent53 Дата добавления - 24.09.2011 в 14:06
Kyrent53 Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:30 | Сообщение # 9
Турист
Награды:
0
Путник-это вечное Зло,которое идет широкими шагами по земле. Путник. Шагает путник неустанно, Бредет в полях,бредет в лесах, Проходит он селенья,страны, Рисуя след свой в небесах, И чертит странник путь зловещий, Идя безустали день-ночь, Сей путь ему судьбой завещан, И он идет,хотя невмочь, И вечны все его движенья, И тяжек стоп его удел, Его шаги,прах разрушенья, А путь,лишь вечности предел. Родник. Течет родник на дне оврага, Он может много рассказать, Про кровь,что пенилась как брага, Когда рубилась с ратью рать, Как неизвестные герои, Склонясь устало над водой, Здесь пили влагу после боя, И смертный продолжали бой, И птицы мимо пролетая, Спускались к роднику попить, Как звери собираясь в стаи, Спешили жажду утолить, И древний путь свой продолжая, Живет родник из в века в век, Бежит вода,всех ожидая, Будь это зверь,иль человек.
Добрицкий
Сообщение отредактировал Kyrent53 - Суббота, 01.10.2011, 11:46
Сообщение Путник-это вечное Зло,которое идет широкими шагами по земле. Путник. Шагает путник неустанно, Бредет в полях,бредет в лесах, Проходит он селенья,страны, Рисуя след свой в небесах, И чертит странник путь зловещий, Идя безустали день-ночь, Сей путь ему судьбой завещан, И он идет,хотя невмочь, И вечны все его движенья, И тяжек стоп его удел, Его шаги,прах разрушенья, А путь,лишь вечности предел. Родник. Течет родник на дне оврага, Он может много рассказать, Про кровь,что пенилась как брага, Когда рубилась с ратью рать, Как неизвестные герои, Склонясь устало над водой, Здесь пили влагу после боя, И смертный продолжали бой, И птицы мимо пролетая, Спускались к роднику попить, Как звери собираясь в стаи, Спешили жажду утолить, И древний путь свой продолжая, Живет родник из в века в век, Бежит вода,всех ожидая, Будь это зверь,иль человек. Автор - Kyrent53 Дата добавления - 24.09.2011 в 14:30
Сообщение Путник-это вечное Зло,которое идет широкими шагами по земле. Путник. Шагает путник неустанно, Бредет в полях,бредет в лесах, Проходит он селенья,страны, Рисуя след свой в небесах, И чертит странник путь зловещий, Идя безустали день-ночь, Сей путь ему судьбой завещан, И он идет,хотя невмочь, И вечны все его движенья, И тяжек стоп его удел, Его шаги,прах разрушенья, А путь,лишь вечности предел. Родник. Течет родник на дне оврага, Он может много рассказать, Про кровь,что пенилась как брага, Когда рубилась с ратью рать, Как неизвестные герои, Склонясь устало над водой, Здесь пили влагу после боя, И смертный продолжали бой, И птицы мимо пролетая, Спускались к роднику попить, Как звери собираясь в стаи, Спешили жажду утолить, И древний путь свой продолжая, Живет родник из в века в век, Бежит вода,всех ожидая, Будь это зверь,иль человек. Автор - Kyrent53 Дата добавления - 24.09.2011 в 14:30
Нэша Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:25 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
Kyrent53 , рада видеть вас на Острове Знакомьтесь, общайтесь ищите для себя интересные темы, не творчеством единым как говорится, поговорить тоже надо иногда
Сообщение Kyrent53 , рада видеть вас на Острове Знакомьтесь, общайтесь ищите для себя интересные темы, не творчеством единым как говорится, поговорить тоже надо иногда Автор - Нэша Дата добавления - 24.09.2011 в 15:25
Сообщение Kyrent53 , рада видеть вас на Острове Знакомьтесь, общайтесь ищите для себя интересные темы, не творчеством единым как говорится, поговорить тоже надо иногда Автор - Нэша Дата добавления - 24.09.2011 в 15:25
Kyrent53 Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:47 | Сообщение # 11
Турист
Награды:
0
Нэша , Спасибо!Общатся надо конечно,вдруг человека найдешь со созвучной Душой.Добавлено (24.09.2011, 16:00) ---------------------------------------------Влюблённая_в_лето , Я поправил стих Осень,оцените.
Добавлено (25.09.2011, 18:47) --------------------------------------------- Дайте ответ.Как здесь менять цвет текста?
Добрицкий
Сообщение Нэша , Спасибо!Общатся надо конечно,вдруг человека найдешь со созвучной Душой.Добавлено (24.09.2011, 16:00) ---------------------------------------------Влюблённая_в_лето , Я поправил стих Осень,оцените.
Добавлено (25.09.2011, 18:47) --------------------------------------------- Дайте ответ.Как здесь менять цвет текста?
Автор - Kyrent53 Дата добавления - 25.09.2011 в 18:47
Сообщение Нэша , Спасибо!Общатся надо конечно,вдруг человека найдешь со созвучной Душой.Добавлено (24.09.2011, 16:00) ---------------------------------------------Влюблённая_в_лето , Я поправил стих Осень,оцените.
Автор - Kyrent53 Дата добавления - 25.09.2011 в 18:47
Самира Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:58 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Kyrent53 , выделяете нужный текст курсором, нажимаете кнопку COLOR в окне сообщений, выбираете понравившийся цвет. Всё.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Kyrent53 , выделяете нужный текст курсором, нажимаете кнопку COLOR в окне сообщений, выбираете понравившийся цвет. Всё. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 18:58
Сообщение Kyrent53 , выделяете нужный текст курсором, нажимаете кнопку COLOR в окне сообщений, выбираете понравившийся цвет. Всё. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 18:58
Мурка Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:07 | Сообщение # 13
Житель
Награды:
8
Реквием по Собаке взял за душу.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Реквием по Собаке взял за душу.Автор - Мурка Дата добавления - 25.09.2011 в 19:07
Сообщение Реквием по Собаке взял за душу.Автор - Мурка Дата добавления - 25.09.2011 в 19:07
Kyrent53 Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:31 | Сообщение # 14
Турист
Награды:
0
Самира , Спасибо.Удачи! Добавлено (26.09.2011, 21:11) --------------------------------------------- Мурка , Спасибо.Писал сердцем.Воспоминания о ней до сих пор рвут мое сердце.Это рана не заживет до конца моих дней. Добавлено (26.09.2011, 22:00) ------------------------------------------ ПосвящениеFIFA12(компьютерной игре в футбол) Я не верю в чудеса, Но одно случилось, Не в болотах и лесах, Диво появилось, А в компьютере теперь, Я его увижу, На playstation,поверь, Есть оно в Париже, Знаю, геймеры давно, От всех игр устали, Полюбили все кино, Хакерами стали, Но упало чудо вдруг, Прямо к ним в компьютер, И не знают все вокруг, FIFA это beauty, Программистам,бью поклон, За игру Playstation, Не игра,а просто сон, Joy Corporation, Чудо просто!Не игрушки! Симулятор вроде, Но двенацатой FIFушки, Больше нет в природе, Ставлю памятник Уму, Интеллекту тоже, Но никак я не пойму, Как он это может, Изрыгать шедевры нам, Из просторов Мозга, Славу я ему воздам, Что игрушку создал, Нет ни сказки здесь,ни мифа, Все реально это,верь! Что двенацатая FIFA, Будет у нас, теперь. Добавлено (27.09.2011, 21:31) --------------------------------------------- Анаит , Здраствуйте!Я понял,что здесь я неинтересен,как мне удалится с этого сайта?
Добрицкий
Сообщение отредактировал Kyrent53 - Суббота, 01.10.2011, 11:48
Сообщение Самира , Спасибо.Удачи! Добавлено (26.09.2011, 21:11) --------------------------------------------- Мурка , Спасибо.Писал сердцем.Воспоминания о ней до сих пор рвут мое сердце.Это рана не заживет до конца моих дней. Добавлено (26.09.2011, 22:00) ------------------------------------------ ПосвящениеFIFA12(компьютерной игре в футбол) Я не верю в чудеса, Но одно случилось, Не в болотах и лесах, Диво появилось, А в компьютере теперь, Я его увижу, На playstation,поверь, Есть оно в Париже, Знаю, геймеры давно, От всех игр устали, Полюбили все кино, Хакерами стали, Но упало чудо вдруг, Прямо к ним в компьютер, И не знают все вокруг, FIFA это beauty, Программистам,бью поклон, За игру Playstation, Не игра,а просто сон, Joy Corporation, Чудо просто!Не игрушки! Симулятор вроде, Но двенацатой FIFушки, Больше нет в природе, Ставлю памятник Уму, Интеллекту тоже, Но никак я не пойму, Как он это может, Изрыгать шедевры нам, Из просторов Мозга, Славу я ему воздам, Что игрушку создал, Нет ни сказки здесь,ни мифа, Все реально это,верь! Что двенацатая FIFA, Будет у нас, теперь. Добавлено (27.09.2011, 21:31) --------------------------------------------- Анаит , Здраствуйте!Я понял,что здесь я неинтересен,как мне удалится с этого сайта?Автор - Kyrent53 Дата добавления - 27.09.2011 в 21:31
Сообщение Самира , Спасибо.Удачи! Добавлено (26.09.2011, 21:11) --------------------------------------------- Мурка , Спасибо.Писал сердцем.Воспоминания о ней до сих пор рвут мое сердце.Это рана не заживет до конца моих дней. Добавлено (26.09.2011, 22:00) ------------------------------------------ ПосвящениеFIFA12(компьютерной игре в футбол) Я не верю в чудеса, Но одно случилось, Не в болотах и лесах, Диво появилось, А в компьютере теперь, Я его увижу, На playstation,поверь, Есть оно в Париже, Знаю, геймеры давно, От всех игр устали, Полюбили все кино, Хакерами стали, Но упало чудо вдруг, Прямо к ним в компьютер, И не знают все вокруг, FIFA это beauty, Программистам,бью поклон, За игру Playstation, Не игра,а просто сон, Joy Corporation, Чудо просто!Не игрушки! Симулятор вроде, Но двенацатой FIFушки, Больше нет в природе, Ставлю памятник Уму, Интеллекту тоже, Но никак я не пойму, Как он это может, Изрыгать шедевры нам, Из просторов Мозга, Славу я ему воздам, Что игрушку создал, Нет ни сказки здесь,ни мифа, Все реально это,верь! Что двенацатая FIFA, Будет у нас, теперь. Добавлено (27.09.2011, 21:31) --------------------------------------------- Анаит , Здраствуйте!Я понял,что здесь я неинтересен,как мне удалится с этого сайта?Автор - Kyrent53 Дата добавления - 27.09.2011 в 21:31
Анаит Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:33 | Сообщение # 15
Долгожитель
Награды:
65
Kyrent53 , хмм... А почему вы так решили? Конечно, ваше право не писать и не заходить больше, но просто не могу понять предпосылок...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Kyrent53 , хмм... А почему вы так решили? Конечно, ваше право не писать и не заходить больше, но просто не могу понять предпосылок...Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2011 в 21:33
Сообщение Kyrent53 , хмм... А почему вы так решили? Конечно, ваше право не писать и не заходить больше, но просто не могу понять предпосылок...Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2011 в 21:33