Новое
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Большое спасибо за все мнения. Как только появится что-то ещё, обязательно покажу.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Пятница, 04.03.2011, 09:04
Сообщение Большое спасибо за все мнения. Как только появится что-то ещё, обязательно покажу. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.03.2011 в 14:26
Сообщение Большое спасибо за все мнения. Как только появится что-то ещё, обязательно покажу. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.03.2011 в 14:26
Lasta Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:34 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
8
Хорошо. Зло. Хлёстко.
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Хорошо. Зло. Хлёстко. Автор - Lasta Дата добавления - 03.03.2011 в 16:34
Сообщение Хорошо. Зло. Хлёстко. Автор - Lasta Дата добавления - 03.03.2011 в 16:34
Анаит Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:58 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
Учитесь, всем нужны черновики! Влюблённая_в_лето , мне только в одном месте захотелось немного подправить, тут:
Quote (Влюблённая_в_лето )
У мужчины усталость и сплин – баба бесится с жиру.
я бы написала так: "У мужчины усталость и сплин, баба ж бесится с жиру." И последние 2 строчки - круто сказано, спору нет, но выбиваются из темы. Если честно - они как самостоятельное - короткое но емкое - произведение, афоризм. Правят миром мужчины покорно, судьбе не переча, Возложив его тяжесть на хрупкие женские плечи.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Учитесь, всем нужны черновики! Влюблённая_в_лето , мне только в одном месте захотелось немного подправить, тут:
я бы написала так: "У мужчины усталость и сплин, баба ж бесится с жиру." И последние 2 строчки - круто сказано, спору нет, но выбиваются из темы. Если честно - они как самостоятельное - короткое но емкое - произведение, афоризм. Правят миром мужчины покорно, судьбе не переча, Возложив его тяжесть на хрупкие женские плечи.
Автор - Анаит Дата добавления - 03.03.2011 в 16:58
Сообщение Учитесь, всем нужны черновики! Влюблённая_в_лето , мне только в одном месте захотелось немного подправить, тут:
Автор - Анаит Дата добавления - 03.03.2011 в 16:58
moroz Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
11
Стих интересен по сути. Читается легко и хочется читать дальше (прочитал несколько раз). Размер выдержан. Рифма хорошая. Вобщем, понравился стих! Спасибо!
Сообщение Стих интересен по сути. Читается легко и хочется читать дальше (прочитал несколько раз). Размер выдержан. Рифма хорошая. Вобщем, понравился стих! Спасибо! Автор - moroz Дата добавления - 03.03.2011 в 21:08
Сообщение Стих интересен по сути. Читается легко и хочется читать дальше (прочитал несколько раз). Размер выдержан. Рифма хорошая. Вобщем, понравился стих! Спасибо! Автор - moroz Дата добавления - 03.03.2011 в 21:08
Nicomaco Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:21 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
6
Мне вспоминается притча про Шри Япутру. А вообще - стихи, может, и грамотно составлены, но мораль и смысл в них совершенно перекошенные. И не "зло, хлёстко", а "озлобленно" это.
Если написано от сердца, желаю Вашему сердцу поскорее избавиться от таких чувств. Никакой пользы, кроме вреда.
Сообщение Мне вспоминается притча про Шри Япутру. А вообще - стихи, может, и грамотно составлены, но мораль и смысл в них совершенно перекошенные. И не "зло, хлёстко", а "озлобленно" это.
Если написано от сердца, желаю Вашему сердцу поскорее избавиться от таких чувств. Никакой пользы, кроме вреда.
Автор - Nicomaco Дата добавления - 04.03.2011 в 00:21
Сообщение Мне вспоминается притча про Шри Япутру. А вообще - стихи, может, и грамотно составлены, но мораль и смысл в них совершенно перекошенные. И не "зло, хлёстко", а "озлобленно" это.
Автор - Nicomaco Дата добавления - 04.03.2011 в 00:21
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:32 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
51
Quote (Nicomaco )
И не "зло, хлёстко", а "озлобленно" это.
Озлобленно, сиюминутно, адресно. Да.
Сообщение Quote (Nicomaco )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.03.2011 в 00:32
Сообщение Quote (Nicomaco )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.03.2011 в 00:32
Самира Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:54 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
адресно
Могу добавить ещё адресаты. Влюблённая_в_лето ,
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
адресно
Автор - Самира Дата добавления - 04.03.2011 в 11:54
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
адресно
Автор - Самира Дата добавления - 04.03.2011 в 11:54
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:36 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
51
Диагноз - жизнь Больна. Диагноз – жизнь. В анамнезе потери, Захлопнутые двери И вечное « держись».
В анамнезе кураж, Мечта, любовь и счастье, Со временем отчасти поблекший антураж.
Мечта что мыльный шар: Влечёт, играет, дразнит - Сиюминутный праздник, Недолговечный дар.
Влечёт, надежд полна, Событий вереница. Не тороплюсь лечиться. Диагноз – жизнь. Больна.
Сообщение Диагноз - жизнь Больна. Диагноз – жизнь. В анамнезе потери, Захлопнутые двери И вечное « держись».
В анамнезе кураж, Мечта, любовь и счастье, Со временем отчасти поблекший антураж.
Мечта что мыльный шар: Влечёт, играет, дразнит - Сиюминутный праздник, Недолговечный дар.
Влечёт, надежд полна, Событий вереница. Не тороплюсь лечиться. Диагноз – жизнь. Больна.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.03.2011 в 22:36
Сообщение Диагноз - жизнь Больна. Диагноз – жизнь. В анамнезе потери, Захлопнутые двери И вечное « держись».
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.03.2011 в 22:36
Lasta Дата: Среда, 16.03.2011, 09:00 | Сообщение # 9
Житель
Награды:
8
Грустно. Хорошо. Настроение очень передается.
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Грустно. Хорошо. Настроение очень передается. Автор - Lasta Дата добавления - 16.03.2011 в 09:00
Сообщение Грустно. Хорошо. Настроение очень передается. Автор - Lasta Дата добавления - 16.03.2011 в 09:00
Ivan Дата: Среда, 16.03.2011, 09:26 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Награды:
1
Здравствуйте Галина. Первый раз пишу Вам рецензию . Очень грустный, как мне показалось стих. Хотя честно сказать, стихи я понимаю плохо. В анамнезе кураж, Мечта, любовь и счастье, Со временем отчасти поблекший антураж. Вот этот момент, мне очень понравился.
Сообщение Здравствуйте Галина. Первый раз пишу Вам рецензию . Очень грустный, как мне показалось стих. Хотя честно сказать, стихи я понимаю плохо. В анамнезе кураж, Мечта, любовь и счастье, Со временем отчасти поблекший антураж. Вот этот момент, мне очень понравился.
Автор - Ivan Дата добавления - 16.03.2011 в 09:26
Сообщение Здравствуйте Галина. Первый раз пишу Вам рецензию . Очень грустный, как мне показалось стих. Хотя честно сказать, стихи я понимаю плохо. В анамнезе кураж, Мечта, любовь и счастье, Со временем отчасти поблекший антураж. Вот этот момент, мне очень понравился.
Автор - Ivan Дата добавления - 16.03.2011 в 09:26
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 16.03.2011, 10:47 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
51
Lasta , Ivan , спасибо.
Сообщение Lasta , Ivan , спасибо.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.03.2011 в 10:47
Сообщение Lasta , Ivan , спасибо.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.03.2011 в 10:47
Нэша Дата: Среда, 16.03.2011, 15:29 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
Влюблённая_в_лето , очень пронзительное, на ум приходит именно это слово. То о чём написано, созвучно многим думается мне, но не многие могут так поэтично и верно это выразить. Спасибо большое. Рекомундую перенести в Чистовик и в Избранное. Quote (Влюблённая_в_лето )
Больна. Диагноз – жизнь. В анамнезе потери, Захлопнутые двери И вечное « держись».
Очень близко и понятно. Больно, но к сожалению всё так и есть.
Сообщение Влюблённая_в_лето , очень пронзительное, на ум приходит именно это слово. То о чём написано, созвучно многим думается мне, но не многие могут так поэтично и верно это выразить. Спасибо большое. Рекомундую перенести в Чистовик и в Избранное. Quote (Влюблённая_в_лето )
Больна. Диагноз – жизнь. В анамнезе потери, Захлопнутые двери И вечное « держись».
Автор - Нэша Дата добавления - 16.03.2011 в 15:29
Сообщение Влюблённая_в_лето , очень пронзительное, на ум приходит именно это слово. То о чём написано, созвучно многим думается мне, но не многие могут так поэтично и верно это выразить. Спасибо большое. Рекомундую перенести в Чистовик и в Избранное. Quote (Влюблённая_в_лето )
Автор - Нэша Дата добавления - 16.03.2011 в 15:29
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:49 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
51
Внутривенно, осторожно, Микродозами подкожно, Колдовским составом сложным вакцинирует весна. Время будит, время лечит, Время с хрустом правит плечи. Жизнь, завихренную смерчем, Рассекает время на
Быль и небыль, до и после, Где-то за морем и возле, Сотни микро в макрокосме, Чёт и нечет, да и нет.
Пусть и боязно отчасти Сбросить латы в одночасье, На заслуженное счастье Выписан уже рецепт.
Сообщение Внутривенно, осторожно, Микродозами подкожно, Колдовским составом сложным вакцинирует весна. Время будит, время лечит, Время с хрустом правит плечи. Жизнь, завихренную смерчем, Рассекает время на
Быль и небыль, до и после, Где-то за морем и возле, Сотни микро в макрокосме, Чёт и нечет, да и нет.
Пусть и боязно отчасти Сбросить латы в одночасье, На заслуженное счастье Выписан уже рецепт.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.03.2011 в 01:49
Сообщение Внутривенно, осторожно, Микродозами подкожно, Колдовским составом сложным вакцинирует весна. Время будит, время лечит, Время с хрустом правит плечи. Жизнь, завихренную смерчем, Рассекает время на
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.03.2011 в 01:49
Самира Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:26 | Сообщение # 14
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , Галь , как перекликаются твои стихи, какие они все живые, пульсирующие... И последнее как ответ на предыдущее.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь , как перекликаются твои стихи, какие они все живые, пульсирующие... И последнее как ответ на предыдущее. Автор - Самира Дата добавления - 24.03.2011 в 08:26
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь , как перекликаются твои стихи, какие они все живые, пульсирующие... И последнее как ответ на предыдущее. Автор - Самира Дата добавления - 24.03.2011 в 08:26
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:06 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Ирина)
Сообщение Спасибо, Ирина) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.03.2011 в 11:06
Сообщение Спасибо, Ирина) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.03.2011 в 11:06