Мои стихи
wookw Дата: Вторник, 28.10.2014, 08:07 | Сообщение # 181
Житель
Награды:
0
Статус: Offline
Цитата furygide (
)
Чтоб ревновал тебя я тупо всё равно! ы убирается , ритм сохраняется.
1. Не люблю "чтоб". Цитата furygide (
)
Нет, я, конечно, понимаю, когда хочется сменить ритм, чтобы подчеркнуть некоторые аспекты передачи своих чувств... НО ВЕДЬ НЕ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ-ВОСПРИНИМАТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО!!! , как в случае с "Ни ветерка, ни дуновения, ни мысли"
2. Твоя проблема в том, что ты читаешь стихи по слогам. Моё мнение - это примитивно. Грубо - в пределах такта ты способен разместить только один слог. Кому-то уже писал, что в музыке такой стиль привёл бы к тому, что произведения состояли бы исключительно из басовых партий. Причём - исключительно из целых нот. Это - скучно. Но. В музыке целую ноту в пределах такта можно разложить, к примеру, на 64 доли. И создать из них замечательные мелизмы. Но тогда надо читать произведение не по-слогам, а по сильным и слабым долям, схватывая всё предложение целиком, чтобы поймать основной ритм целых долей. Ты этого не понимаешь!
Сообщение Цитата furygide (
)
)
Нет, я, конечно, понимаю, когда хочется сменить ритм, чтобы подчеркнуть некоторые аспекты передачи своих чувств... НО ВЕДЬ НЕ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ-ВОСПРИНИМАТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО!!! , как в случае с "Ни ветерка, ни дуновения, ни мысли"
2. Твоя проблема в том, что ты читаешь стихи по слогам. Моё мнение - это примитивно. Грубо - в пределах такта ты способен разместить только один слог. Кому-то уже писал, что в музыке такой стиль привёл бы к тому, что произведения состояли бы исключительно из басовых партий. Причём - исключительно из целых нот. Это - скучно. Но. В музыке целую ноту в пределах такта можно разложить, к примеру, на 64 доли. И создать из них замечательные мелизмы. Но тогда надо читать произведение не по-слогам, а по сильным и слабым долям, схватывая всё предложение целиком, чтобы поймать основной ритм целых долей. Ты этого не понимаешь! Автор - wookw Дата добавления - 28.10.2014 в 08:07
Сообщение Цитата furygide (
)
)
2. Твоя проблема в том, что ты читаешь стихи по слогам. Моё мнение - это примитивно. Грубо - в пределах такта ты способен разместить только один слог. Кому-то уже писал, что в музыке такой стиль привёл бы к тому, что произведения состояли бы исключительно из басовых партий. Причём - исключительно из целых нот. Это - скучно. Но. В музыке целую ноту в пределах такта можно разложить, к примеру, на 64 доли. И создать из них замечательные мелизмы. Но тогда надо читать произведение не по-слогам, а по сильным и слабым долям, схватывая всё предложение целиком, чтобы поймать основной ритм целых долей. Ты этого не понимаешь! Автор - wookw Дата добавления - 28.10.2014 в 08:07
wookw Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:26 | Сообщение # 182
Житель
Награды:
0
Счастливый случай Модные крыши играют со светом, Красуясь среди руин. Блики роняют осеннего солнца, Кичась настроением своим. Двое бомжей исчисляют мелочь - Здоровье поправить на-раз. Росой употел забор, прикрываясь От их любопытных глаз. В пространстве жизни люди не видят Всей красоты вещей. - В покое понуром бредут, разбираясь С углами судьбы своей. Но осень спустилась - пришла, как на подиум - Выставить свой наряд. И нет никакой причины, вроде бы, Во взгляде ей отказать. Я обостряю чутьё искусственно - Ищу неизбитую роль. - Здесь не нужны провода, мониторы. Не нужен логин и пароль. Непринуждённо играя словами, Мысли терзаю, и вот - Строчку запомнив, я вынимаю Маленький свой блокнот. Время идёт и Солнце всё выше И горячей лучи. Днём будет жарко - я это понял. - Не так, как в угрюмой ночи. Может Природа забудет про холод, Вдруг, в суете своей. А нам подарит счастливый случай - Декаду солнечных дней. 20.09.2014
Сообщение Счастливый случай Модные крыши играют со светом, Красуясь среди руин. Блики роняют осеннего солнца, Кичась настроением своим. Двое бомжей исчисляют мелочь - Здоровье поправить на-раз. Росой употел забор, прикрываясь От их любопытных глаз. В пространстве жизни люди не видят Всей красоты вещей. - В покое понуром бредут, разбираясь С углами судьбы своей. Но осень спустилась - пришла, как на подиум - Выставить свой наряд. И нет никакой причины, вроде бы, Во взгляде ей отказать. Я обостряю чутьё искусственно - Ищу неизбитую роль. - Здесь не нужны провода, мониторы. Не нужен логин и пароль. Непринуждённо играя словами, Мысли терзаю, и вот - Строчку запомнив, я вынимаю Маленький свой блокнот. Время идёт и Солнце всё выше И горячей лучи. Днём будет жарко - я это понял. - Не так, как в угрюмой ночи. Может Природа забудет про холод, Вдруг, в суете своей. А нам подарит счастливый случай - Декаду солнечных дней. 20.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 28.10.2014 в 19:26
Сообщение Счастливый случай Модные крыши играют со светом, Красуясь среди руин. Блики роняют осеннего солнца, Кичась настроением своим. Двое бомжей исчисляют мелочь - Здоровье поправить на-раз. Росой употел забор, прикрываясь От их любопытных глаз. В пространстве жизни люди не видят Всей красоты вещей. - В покое понуром бредут, разбираясь С углами судьбы своей. Но осень спустилась - пришла, как на подиум - Выставить свой наряд. И нет никакой причины, вроде бы, Во взгляде ей отказать. Я обостряю чутьё искусственно - Ищу неизбитую роль. - Здесь не нужны провода, мониторы. Не нужен логин и пароль. Непринуждённо играя словами, Мысли терзаю, и вот - Строчку запомнив, я вынимаю Маленький свой блокнот. Время идёт и Солнце всё выше И горячей лучи. Днём будет жарко - я это понял. - Не так, как в угрюмой ночи. Может Природа забудет про холод, Вдруг, в суете своей. А нам подарит счастливый случай - Декаду солнечных дней. 20.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 28.10.2014 в 19:26
wookw Дата: Среда, 29.10.2014, 20:16 | Сообщение # 183
Житель
Награды:
0
Прямо сейчас Наполню рифмой эфемерность слов строки. - Зарифмую размеренно строго. В музыкальный такт. Содержание слабой пока мысли своей облеку в Подобие игривой реки. Пусть слова поплывут по странице В жизни закат. Ты сама, если только захочешь, Её по-своему нареки. Изложу контекст просто и скромненько - На потребу широких масс. А, может быть, вычурно, со скрытыми смыслами, Чтобы и не понял никто. Может - это будет совсем искренне, Чтобы порадоваться за нас. А, захочу - подберу игру по ролям. Да и сыграю в своё кино. Не поймут? - И не надо значит. - Такая у них судьба. Кто поймёт - превосходно - Значит - уже дорос. Не моя задача - поднимать образование масс. - Не болит голова. Меня больше волнует общей Культуры вопрос. Вот и попался, милый, ты В ловушку свою. Невозможно возродить культуру народа, Не подняв образование масс. Ну и ладно - возьмусь только За свою семью. И начну это делать немедленно - Прямо сейчас. 21.09.2014
Сообщение Прямо сейчас Наполню рифмой эфемерность слов строки. - Зарифмую размеренно строго. В музыкальный такт. Содержание слабой пока мысли своей облеку в Подобие игривой реки. Пусть слова поплывут по странице В жизни закат. Ты сама, если только захочешь, Её по-своему нареки. Изложу контекст просто и скромненько - На потребу широких масс. А, может быть, вычурно, со скрытыми смыслами, Чтобы и не понял никто. Может - это будет совсем искренне, Чтобы порадоваться за нас. А, захочу - подберу игру по ролям. Да и сыграю в своё кино. Не поймут? - И не надо значит. - Такая у них судьба. Кто поймёт - превосходно - Значит - уже дорос. Не моя задача - поднимать образование масс. - Не болит голова. Меня больше волнует общей Культуры вопрос. Вот и попался, милый, ты В ловушку свою. Невозможно возродить культуру народа, Не подняв образование масс. Ну и ладно - возьмусь только За свою семью. И начну это делать немедленно - Прямо сейчас. 21.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 29.10.2014 в 20:16
Сообщение Прямо сейчас Наполню рифмой эфемерность слов строки. - Зарифмую размеренно строго. В музыкальный такт. Содержание слабой пока мысли своей облеку в Подобие игривой реки. Пусть слова поплывут по странице В жизни закат. Ты сама, если только захочешь, Её по-своему нареки. Изложу контекст просто и скромненько - На потребу широких масс. А, может быть, вычурно, со скрытыми смыслами, Чтобы и не понял никто. Может - это будет совсем искренне, Чтобы порадоваться за нас. А, захочу - подберу игру по ролям. Да и сыграю в своё кино. Не поймут? - И не надо значит. - Такая у них судьба. Кто поймёт - превосходно - Значит - уже дорос. Не моя задача - поднимать образование масс. - Не болит голова. Меня больше волнует общей Культуры вопрос. Вот и попался, милый, ты В ловушку свою. Невозможно возродить культуру народа, Не подняв образование масс. Ну и ладно - возьмусь только За свою семью. И начну это делать немедленно - Прямо сейчас. 21.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 29.10.2014 в 20:16
wookw Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:08 | Сообщение # 184
Житель
Награды:
0
Эти жёлтые дни Назову далёкую сизую дымку берегом у Земли. Отпущу по воздуху бережно жёлтые корабли. Поплывут размеренно вдаль, не спеша, они. Увезут намеренно грусть всей моей души. Так вот и приходится на себя пенять. Не могу никак жёлтую эту грусть унять. Не могу лету прошлому серой печали простить И душе растерзанной искр на костёр подлить. Зафрахтую весь этот наличный осенний флот. Кто с мечтой не дружит - может, и не поймёт. Через ночь отправлю его в чартерный полёт. И пусть ищет берега милого ласковый переплёт. И придут в тяжёлом мутном свинце дожди. Растворят нечаянно жёлтую грусть они. Если хочешь - со мною вместе ты пережди Смыслами философскими переполненные эти жёлтые дни. 22.09.2014
Сообщение Эти жёлтые дни Назову далёкую сизую дымку берегом у Земли. Отпущу по воздуху бережно жёлтые корабли. Поплывут размеренно вдаль, не спеша, они. Увезут намеренно грусть всей моей души. Так вот и приходится на себя пенять. Не могу никак жёлтую эту грусть унять. Не могу лету прошлому серой печали простить И душе растерзанной искр на костёр подлить. Зафрахтую весь этот наличный осенний флот. Кто с мечтой не дружит - может, и не поймёт. Через ночь отправлю его в чартерный полёт. И пусть ищет берега милого ласковый переплёт. И придут в тяжёлом мутном свинце дожди. Растворят нечаянно жёлтую грусть они. Если хочешь - со мною вместе ты пережди Смыслами философскими переполненные эти жёлтые дни. 22.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 30.10.2014 в 20:08
Сообщение Эти жёлтые дни Назову далёкую сизую дымку берегом у Земли. Отпущу по воздуху бережно жёлтые корабли. Поплывут размеренно вдаль, не спеша, они. Увезут намеренно грусть всей моей души. Так вот и приходится на себя пенять. Не могу никак жёлтую эту грусть унять. Не могу лету прошлому серой печали простить И душе растерзанной искр на костёр подлить. Зафрахтую весь этот наличный осенний флот. Кто с мечтой не дружит - может, и не поймёт. Через ночь отправлю его в чартерный полёт. И пусть ищет берега милого ласковый переплёт. И придут в тяжёлом мутном свинце дожди. Растворят нечаянно жёлтую грусть они. Если хочешь - со мною вместе ты пережди Смыслами философскими переполненные эти жёлтые дни. 22.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 30.10.2014 в 20:08
wookw Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:34 | Сообщение # 185
Житель
Награды:
0
Не бросай Не бросай в меня горсти искусственных сухих слов. Не несут они веры, не спасут надежду - усыпят любовь. Не кори за сухость улетающие в зиму невозвратные дни - Да, не несут они тепла и света и не дарят освежающей душу любви. Не кидай горстями искусственных сухих строк - Им не верит сердце - потому так далёк порог. Если нет любви, то и вряд ли полюбишь ты - не зови. Сохрани лучше в чистой памяти все эти страстные дни. Улетают безропотно в бездну эти светлые дни. Странно, но согрели душу счастьем мгновенно они. Не хватает жизни, света и нет кармического тепла, Но твоя скупая надежда силу и веру в любовь дала. И если есть в этом сухом небе душам заблудшим приют, То они, конечно, сразу быстро друг друга найдут. Укротят все печали, сгладят невзгоды, даруют покой. И ты станешь мне близкой по духу и сердцу. И - бесконечно родной. А пока идут перекосы дней - переливы бездушных слов, Я теряюсь в мыслях - внесут они силы в любовную плоть? Но душа готова, бодрится тело, бурлит чистая кровь, Чтобы вернуть надежду, обрести веру и спасти любовь. 22.09.2014
Сообщение Не бросай Не бросай в меня горсти искусственных сухих слов. Не несут они веры, не спасут надежду - усыпят любовь. Не кори за сухость улетающие в зиму невозвратные дни - Да, не несут они тепла и света и не дарят освежающей душу любви. Не кидай горстями искусственных сухих строк - Им не верит сердце - потому так далёк порог. Если нет любви, то и вряд ли полюбишь ты - не зови. Сохрани лучше в чистой памяти все эти страстные дни. Улетают безропотно в бездну эти светлые дни. Странно, но согрели душу счастьем мгновенно они. Не хватает жизни, света и нет кармического тепла, Но твоя скупая надежда силу и веру в любовь дала. И если есть в этом сухом небе душам заблудшим приют, То они, конечно, сразу быстро друг друга найдут. Укротят все печали, сгладят невзгоды, даруют покой. И ты станешь мне близкой по духу и сердцу. И - бесконечно родной. А пока идут перекосы дней - переливы бездушных слов, Я теряюсь в мыслях - внесут они силы в любовную плоть? Но душа готова, бодрится тело, бурлит чистая кровь, Чтобы вернуть надежду, обрести веру и спасти любовь. 22.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.10.2014 в 20:34
Сообщение Не бросай Не бросай в меня горсти искусственных сухих слов. Не несут они веры, не спасут надежду - усыпят любовь. Не кори за сухость улетающие в зиму невозвратные дни - Да, не несут они тепла и света и не дарят освежающей душу любви. Не кидай горстями искусственных сухих строк - Им не верит сердце - потому так далёк порог. Если нет любви, то и вряд ли полюбишь ты - не зови. Сохрани лучше в чистой памяти все эти страстные дни. Улетают безропотно в бездну эти светлые дни. Странно, но согрели душу счастьем мгновенно они. Не хватает жизни, света и нет кармического тепла, Но твоя скупая надежда силу и веру в любовь дала. И если есть в этом сухом небе душам заблудшим приют, То они, конечно, сразу быстро друг друга найдут. Укротят все печали, сгладят невзгоды, даруют покой. И ты станешь мне близкой по духу и сердцу. И - бесконечно родной. А пока идут перекосы дней - переливы бездушных слов, Я теряюсь в мыслях - внесут они силы в любовную плоть? Но душа готова, бодрится тело, бурлит чистая кровь, Чтобы вернуть надежду, обрести веру и спасти любовь. 22.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.10.2014 в 20:34
SAMOLIAN Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:00 | Сообщение # 186
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Уважаемый автор, в стихосложении есть свои законы. И если вы хотите, чтобы предложения, записанные в столбик, можно было назвать стихами, то неплохо было бы эти законы изучить. Для начала, хотя бы узнать о стихотворных размерах и ритме. Да и о рифме тоже.
nvassiljeva
Сообщение Уважаемый автор, в стихосложении есть свои законы. И если вы хотите, чтобы предложения, записанные в столбик, можно было назвать стихами, то неплохо было бы эти законы изучить. Для начала, хотя бы узнать о стихотворных размерах и ритме. Да и о рифме тоже. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 31.10.2014 в 23:00
Сообщение Уважаемый автор, в стихосложении есть свои законы. И если вы хотите, чтобы предложения, записанные в столбик, можно было назвать стихами, то неплохо было бы эти законы изучить. Для начала, хотя бы узнать о стихотворных размерах и ритме. Да и о рифме тоже. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 31.10.2014 в 23:00
wookw Дата: Суббота, 01.11.2014, 06:38 | Сообщение # 187
Житель
Награды:
0
Цитата SAMOLIAN (
)
Для начала, хотя бы узнать о стихотворных размерах и ритме. Да и о рифме тоже.
Спс. Теперь, благодаря тебе - знаю.
Сообщение отредактировал wookw - Суббота, 01.11.2014, 06:40
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
Спс. Теперь, благодаря тебе - знаю. Автор - wookw Дата добавления - 01.11.2014 в 06:38
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
Спс. Теперь, благодаря тебе - знаю. Автор - wookw Дата добавления - 01.11.2014 в 06:38
Одина1301 Дата: Суббота, 01.11.2014, 06:41 | Сообщение # 188
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Уважаемая , Наталья, с появлением! По - моему вы не удосужились прочитать и десятка стихов, а уже вынесли вердикт. Отвечу за автора, потому, как он либо промолчит, либо сорвется, либо уйдет, а я его читаю и не хочу, чтобы это произошло. Цитата SAMOLIAN (
)
И если вы хотите, чтобы предложения, записанные в столбик, можно было назвать стихами, то неплохо было бы эти законы изучить. Для начала, хотя бы узнать о стихотворных размерах и ритме. Да и о рифме тоже.
Нет , он не хочет, чтобы им восхищались, рукоплескали, назвали гением, составили новые законы в великой науке - писать стихи. Писать, его потребность, он даже не указывает своего имени. Если вы ничего не находите в его стихах, то это просто разговор не с вами, только и всего. Цитата SAMOLIAN (
)
Почти уверена, что ни о каком начале не может быть и речи. Автор зрел и пишет не первый год. С отсутствием ритма тоже бы посетовала быть поосторожнее. Мне видится, что он музыкант и тоже уже сложившийся - не за один, два года. И по поводу рифмы. Зачем такое раболепие к созвучному колыханию воздуха? Нравится "Любовь- Морковь"? Вам никто не отказывает в том. Это сейчас зарифмованная парочка оплевана, но возможно впервые явившись миру с лирой, она заставила его умиленно затаить дыхание в восхищении. Ах, теперь нужны новые варианты? Ищите, кому надо. Парочка слезы вытирает от непостоянства почитателей Предлагаю автору написать стихотворение для Натальи, используя "Любовь -морковь" с тайной надеждой восхитить её слух. Я тоже подумаю. Хорошо?
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 01.11.2014, 06:52
Сообщение Уважаемая , Наталья, с появлением! По - моему вы не удосужились прочитать и десятка стихов, а уже вынесли вердикт. Отвечу за автора, потому, как он либо промолчит, либо сорвется, либо уйдет, а я его читаю и не хочу, чтобы это произошло. Цитата SAMOLIAN (
)
И если вы хотите, чтобы предложения, записанные в столбик, можно было назвать стихами, то неплохо было бы эти законы изучить. Для начала, хотя бы узнать о стихотворных размерах и ритме. Да и о рифме тоже.
Нет , он не хочет, чтобы им восхищались, рукоплескали, назвали гением, составили новые законы в великой науке - писать стихи. Писать, его потребность, он даже не указывает своего имени. Если вы ничего не находите в его стихах, то это просто разговор не с вами, только и всего. Цитата SAMOLIAN (
)
Почти уверена, что ни о каком начале не может быть и речи. Автор зрел и пишет не первый год. С отсутствием ритма тоже бы посетовала быть поосторожнее. Мне видится, что он музыкант и тоже уже сложившийся - не за один, два года. И по поводу рифмы. Зачем такое раболепие к созвучному колыханию воздуха? Нравится "Любовь- Морковь"? Вам никто не отказывает в том. Это сейчас зарифмованная парочка оплевана, но возможно впервые явившись миру с лирой, она заставила его умиленно затаить дыхание в восхищении. Ах, теперь нужны новые варианты? Ищите, кому надо. Парочка слезы вытирает от непостоянства почитателей Предлагаю автору написать стихотворение для Натальи, используя "Любовь -морковь" с тайной надеждой восхитить её слух. Я тоже подумаю. Хорошо? Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.11.2014 в 06:41
Сообщение Уважаемая , Наталья, с появлением! По - моему вы не удосужились прочитать и десятка стихов, а уже вынесли вердикт. Отвечу за автора, потому, как он либо промолчит, либо сорвется, либо уйдет, а я его читаю и не хочу, чтобы это произошло. Цитата SAMOLIAN (
)
)
Почти уверена, что ни о каком начале не может быть и речи. Автор зрел и пишет не первый год. С отсутствием ритма тоже бы посетовала быть поосторожнее. Мне видится, что он музыкант и тоже уже сложившийся - не за один, два года. И по поводу рифмы. Зачем такое раболепие к созвучному колыханию воздуха? Нравится "Любовь- Морковь"? Вам никто не отказывает в том. Это сейчас зарифмованная парочка оплевана, но возможно впервые явившись миру с лирой, она заставила его умиленно затаить дыхание в восхищении. Ах, теперь нужны новые варианты? Ищите, кому надо. Парочка слезы вытирает от непостоянства почитателей Предлагаю автору написать стихотворение для Натальи, используя "Любовь -морковь" с тайной надеждой восхитить её слух. Я тоже подумаю. Хорошо? Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.11.2014 в 06:41
wookw Дата: Суббота, 01.11.2014, 06:54 | Сообщение # 189
Житель
Награды:
0
Цитата Одина1301 (
)
Писать, его потребность,
Никакой потребности - просто очередной релаксант, которые периодически надоедают до чёрта. Цитата Одина1301 (
)
Автор зрел и пишет не первый год.
Автор пишет стихи первый год. Цитата Одина1301 (
)
Мне видится, что он музыкант и тоже уже сложившийся - не за один, два года.
Автор - не музыкант (без музыкального образования). Цитата Одина1301 (
)
Предлагаю автору написать стихотворение для Натальи
"Не пишу я по указке" (с) ЧиЖиКо Свобода - это главное ("лучше, чем несвобода").
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Писать, его потребность,
Никакой потребности - просто очередной релаксант, которые периодически надоедают до чёрта. Цитата Одина1301 (
)
)
)
"Не пишу я по указке" (с) ЧиЖиКо Свобода - это главное ("лучше, чем несвобода"). Автор - wookw Дата добавления - 01.11.2014 в 06:54
)
Писать, его потребность,
)
)
)
"Не пишу я по указке" (с) ЧиЖиКо Свобода - это главное ("лучше, чем несвобода"). Автор - wookw Дата добавления - 01.11.2014 в 06:54
wookw Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:51 | Сообщение # 190
Житель
Награды:
0
Цитата Одина1301 (
)
, либо сорвется,
Вот хоть один пример, ммм?
Одина1301 Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:34 | Сообщение # 191
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Сделала несколько залпов, и всё мимо Что же, хорошо, что и мне ничего не придется придумывать. Мне расхотелось. Цитата wookw (
)
Никакой потребности - просто очередной релаксант,
Это и есть потребность. Надо же, как я с музыкантом прокололась А ведь было же про доли? Я себя почувствовала на уроке сольфеджио. Да, впредь буду осторожнее с выводами. Цитата wookw (
)
Конечно же срываешься! Ты так всех язвительно отталкиваешь. И причем обращаешься на ты, это кОлет... без договоренности.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 01.11.2014, 19:36
Сообщение Сделала несколько залпов, и всё мимо Что же, хорошо, что и мне ничего не придется придумывать. Мне расхотелось. Цитата wookw (
)
Это и есть потребность. Надо же, как я с музыкантом прокололась А ведь было же про доли? Я себя почувствовала на уроке сольфеджио. Да, впредь буду осторожнее с выводами. Цитата wookw (
)
Конечно же срываешься! Ты так всех язвительно отталкиваешь. И причем обращаешься на ты, это кОлет... без договоренности. Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.11.2014 в 19:34
Сообщение Сделала несколько залпов, и всё мимо Что же, хорошо, что и мне ничего не придется придумывать. Мне расхотелось. Цитата wookw (
)
)
Конечно же срываешься! Ты так всех язвительно отталкиваешь. И причем обращаешься на ты, это кОлет... без договоренности. Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.11.2014 в 19:34
wookw Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:42 | Сообщение # 192
Житель
Награды:
0
Цитата Одина1301 (
)
Конечно же срываешься! Ты так всех язвительно отталкиваешь.
Нисколечко. Потому что при этом - спокоен, как танк. Просто немножко жёстко отстаиваю свою позицию. Цитата Одина1301 (
)
И причем обращаешься на ты, это кОлет... без договоренности.
Изначально интернет - пространство равных перед равными. То есть - пространство взаимного уважения. И это "вы" переопределяет это пространство - оно здесь лишнее. Это моё мнение. Кому не нравится - я нож к горлу не приставляю. Не люблю слащавость. Я это пространство равных сравниваю с общественной баней (гендерные различия - за скобками). То есть - изначально - погоны, лампасы и проч. регалии (которые в русском ассоциированы с "вы") забыты в предбаннике. Ты можешь вернуться и нацепить все до одного. Но это будет глупо. Реализуй своё "вы" в реале, если есть возможность. Нечего его здесь выпячивать, если с реалом прокол.
)
Нисколечко. Потому что при этом - спокоен, как танк. Просто немножко жёстко отстаиваю свою позицию. Цитата Одина1301 (
)
Изначально интернет - пространство равных перед равными. То есть - пространство взаимного уважения. И это "вы" переопределяет это пространство - оно здесь лишнее. Это моё мнение. Кому не нравится - я нож к горлу не приставляю. Не люблю слащавость. Я это пространство равных сравниваю с общественной баней (гендерные различия - за скобками). То есть - изначально - погоны, лампасы и проч. регалии (которые в русском ассоциированы с "вы") забыты в предбаннике. Ты можешь вернуться и нацепить все до одного. Но это будет глупо. Реализуй своё "вы" в реале, если есть возможность. Нечего его здесь выпячивать, если с реалом прокол.Автор - wookw Дата добавления - 01.11.2014 в 20:42
)
)
Изначально интернет - пространство равных перед равными. То есть - пространство взаимного уважения. И это "вы" переопределяет это пространство - оно здесь лишнее. Это моё мнение. Кому не нравится - я нож к горлу не приставляю. Не люблю слащавость. Я это пространство равных сравниваю с общественной баней (гендерные различия - за скобками). То есть - изначально - погоны, лампасы и проч. регалии (которые в русском ассоциированы с "вы") забыты в предбаннике. Ты можешь вернуться и нацепить все до одного. Но это будет глупо. Реализуй своё "вы" в реале, если есть возможность. Нечего его здесь выпячивать, если с реалом прокол.Автор - wookw Дата добавления - 01.11.2014 в 20:42
wookw Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:44 | Сообщение # 193
Житель
Награды:
0
Дальше от Земли Душу распылив во времени эфир, Тело разогнав до глюонов в дым, Растворюсь в пугающей космоса дали - Улетаю я - дальше от Земли. И прощайте, вы - все мои друзья. И прощай Лето! Неподкупен я. На прощание ты подари рассвет. И спаси меня от гнетущих бед. Золотая моя, прощай навсегда, Так родная мне, Жёлтая Звезда. Я рискую так на исходе дня. В переулке бед. Выбери меня. Только не пойму - где искать ответ? Как найти тебя? В жизни смысла нет! Счастья глюонами, кварками меры, Я отрекусь от безверья и веры. Спины потока нейтронов согрев, Я сберегусь от тоски и помех. Успокой меня, проводи навсегда. Так родная мне, Жёлтая Звезда. Пробуди рассвет. Подари покой И спаси меня. - Я ещё живой. В переулке дней, горя и судьбы Пробуди надежду. Не убей мечты. Ты моя судьба. Ты моя мечта. Вместе мы дуэт - жизнь и красота. Возроди меня. Я тебя спасу - В чёткие тона воплощу мечту. Золотая моя, прощай навсегда, Так родная мне, Жёлтая Звезда 22.09.2014
Сообщение Дальше от Земли Душу распылив во времени эфир, Тело разогнав до глюонов в дым, Растворюсь в пугающей космоса дали - Улетаю я - дальше от Земли. И прощайте, вы - все мои друзья. И прощай Лето! Неподкупен я. На прощание ты подари рассвет. И спаси меня от гнетущих бед. Золотая моя, прощай навсегда, Так родная мне, Жёлтая Звезда. Я рискую так на исходе дня. В переулке бед. Выбери меня. Только не пойму - где искать ответ? Как найти тебя? В жизни смысла нет! Счастья глюонами, кварками меры, Я отрекусь от безверья и веры. Спины потока нейтронов согрев, Я сберегусь от тоски и помех. Успокой меня, проводи навсегда. Так родная мне, Жёлтая Звезда. Пробуди рассвет. Подари покой И спаси меня. - Я ещё живой. В переулке дней, горя и судьбы Пробуди надежду. Не убей мечты. Ты моя судьба. Ты моя мечта. Вместе мы дуэт - жизнь и красота. Возроди меня. Я тебя спасу - В чёткие тона воплощу мечту. Золотая моя, прощай навсегда, Так родная мне, Жёлтая Звезда 22.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 01.11.2014 в 20:44
Сообщение Дальше от Земли Душу распылив во времени эфир, Тело разогнав до глюонов в дым, Растворюсь в пугающей космоса дали - Улетаю я - дальше от Земли. И прощайте, вы - все мои друзья. И прощай Лето! Неподкупен я. На прощание ты подари рассвет. И спаси меня от гнетущих бед. Золотая моя, прощай навсегда, Так родная мне, Жёлтая Звезда. Я рискую так на исходе дня. В переулке бед. Выбери меня. Только не пойму - где искать ответ? Как найти тебя? В жизни смысла нет! Счастья глюонами, кварками меры, Я отрекусь от безверья и веры. Спины потока нейтронов согрев, Я сберегусь от тоски и помех. Успокой меня, проводи навсегда. Так родная мне, Жёлтая Звезда. Пробуди рассвет. Подари покой И спаси меня. - Я ещё живой. В переулке дней, горя и судьбы Пробуди надежду. Не убей мечты. Ты моя судьба. Ты моя мечта. Вместе мы дуэт - жизнь и красота. Возроди меня. Я тебя спасу - В чёткие тона воплощу мечту. Золотая моя, прощай навсегда, Так родная мне, Жёлтая Звезда 22.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 01.11.2014 в 20:44
wookw Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:30 | Сообщение # 194
Житель
Награды:
0
Лето приклеилось к осени Как я люблю эти сонные дни, Дымчатый смог вдоль горизонта, Ни дуновения, ни ветерка, ни дождика И - мораторий на жаркое Солнце. И наблюдаю свежесть во всём. Тишь и покой - поминание лета - Осени вялой терпкие сны В Солнца жадного изобилии света. И не поможет одежда сейчас - Дрожь пробирает до сознания мозга И возбуждает рождение идей, Гулять заставляет привычно и просто. Лето приклеилось к осени вдруг - Может быть - всё же - договорятся? Кто-то один на пороге Зимы Должен из них непременно остаться. 23.09.2014
Сообщение Лето приклеилось к осени Как я люблю эти сонные дни, Дымчатый смог вдоль горизонта, Ни дуновения, ни ветерка, ни дождика И - мораторий на жаркое Солнце. И наблюдаю свежесть во всём. Тишь и покой - поминание лета - Осени вялой терпкие сны В Солнца жадного изобилии света. И не поможет одежда сейчас - Дрожь пробирает до сознания мозга И возбуждает рождение идей, Гулять заставляет привычно и просто. Лето приклеилось к осени вдруг - Может быть - всё же - договорятся? Кто-то один на пороге Зимы Должен из них непременно остаться. 23.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 03.11.2014 в 20:30
Сообщение Лето приклеилось к осени Как я люблю эти сонные дни, Дымчатый смог вдоль горизонта, Ни дуновения, ни ветерка, ни дождика И - мораторий на жаркое Солнце. И наблюдаю свежесть во всём. Тишь и покой - поминание лета - Осени вялой терпкие сны В Солнца жадного изобилии света. И не поможет одежда сейчас - Дрожь пробирает до сознания мозга И возбуждает рождение идей, Гулять заставляет привычно и просто. Лето приклеилось к осени вдруг - Может быть - всё же - договорятся? Кто-то один на пороге Зимы Должен из них непременно остаться. 23.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 03.11.2014 в 20:30
wookw Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:02 | Сообщение # 195
Житель
Награды:
0
О, Золотая Девственная Осень! Я пью твой чистый воздух, извергая стон души, Изголодавшейся по сладостным недополученным мгновениям. Играю красками - как в мыслях всё же рад Такой безудержной неукротимой силе тления. Так воздух чист, так искренен разлившийся покой! Ни дуновения, ни облачка - иных брожений. Лишь только иногда заблудший ветерок Пошевелит застывший холст твоих мифических творений, О, Золотая Девственная Осень! Нет в русском языке прекрасней дефиниций, Чтобы передать тобой разлитых красок шёлк, Чем те, которыми, возможно, будет лишь описан Чарующих космических идей лирический восторг! Палитра смелых красок наполняет смыслом сердце - Палитра свежей силы переполняет волей дух. И тишина немых отсчитанных мгновений Как музыка несбыточной любви ласкает бренный слух. Нет, всё-таки сухой совсем язык общения. И им не передать разлитых красок смысл. Лишь только в глубине души - отчаявшейся, пленной - С волнением произнесу - вот это - жизнь! 24.09.2014
Сообщение О, Золотая Девственная Осень! Я пью твой чистый воздух, извергая стон души, Изголодавшейся по сладостным недополученным мгновениям. Играю красками - как в мыслях всё же рад Такой безудержной неукротимой силе тления. Так воздух чист, так искренен разлившийся покой! Ни дуновения, ни облачка - иных брожений. Лишь только иногда заблудший ветерок Пошевелит застывший холст твоих мифических творений, О, Золотая Девственная Осень! Нет в русском языке прекрасней дефиниций, Чтобы передать тобой разлитых красок шёлк, Чем те, которыми, возможно, будет лишь описан Чарующих космических идей лирический восторг! Палитра смелых красок наполняет смыслом сердце - Палитра свежей силы переполняет волей дух. И тишина немых отсчитанных мгновений Как музыка несбыточной любви ласкает бренный слух. Нет, всё-таки сухой совсем язык общения. И им не передать разлитых красок смысл. Лишь только в глубине души - отчаявшейся, пленной - С волнением произнесу - вот это - жизнь! 24.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 08.11.2014 в 23:02
Сообщение О, Золотая Девственная Осень! Я пью твой чистый воздух, извергая стон души, Изголодавшейся по сладостным недополученным мгновениям. Играю красками - как в мыслях всё же рад Такой безудержной неукротимой силе тления. Так воздух чист, так искренен разлившийся покой! Ни дуновения, ни облачка - иных брожений. Лишь только иногда заблудший ветерок Пошевелит застывший холст твоих мифических творений, О, Золотая Девственная Осень! Нет в русском языке прекрасней дефиниций, Чтобы передать тобой разлитых красок шёлк, Чем те, которыми, возможно, будет лишь описан Чарующих космических идей лирический восторг! Палитра смелых красок наполняет смыслом сердце - Палитра свежей силы переполняет волей дух. И тишина немых отсчитанных мгновений Как музыка несбыточной любви ласкает бренный слух. Нет, всё-таки сухой совсем язык общения. И им не передать разлитых красок смысл. Лишь только в глубине души - отчаявшейся, пленной - С волнением произнесу - вот это - жизнь! 24.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 08.11.2014 в 23:02