Вірші рідною мовою
lapulichka Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:19 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
"Це все вона..." Що змушує людей страждати, Втирати сльози з очей, Пам'ять в серці зберігати Й не спати багато ночей?
Щасливими бути і посміхатись, Усе любити на землі, Дозволити пристрасті в серце прокрастись Й в дущі панувати весні?
Кохання-то велика сила, Яка не кожному дана. Вона дарує тобі крила І з легкістю творить дива.
Її не можна пояснити, Лише відчути на собі. Без неї неможливо жити, Як без повітря,без води...
Добавлено (11.01.2011, 23:19) --------------------------------------------- Цей вірш був написаний для дуже важливої у моєму житті людини, для мого коханого...
Да не глупая я!!!!! Я просто…. эта…. маленько с ветерком)
Сообщение "Це все вона..." Що змушує людей страждати, Втирати сльози з очей, Пам'ять в серці зберігати Й не спати багато ночей?
Щасливими бути і посміхатись, Усе любити на землі, Дозволити пристрасті в серце прокрастись Й в дущі панувати весні?
Кохання-то велика сила, Яка не кожному дана. Вона дарує тобі крила І з легкістю творить дива.
Її не можна пояснити, Лише відчути на собі. Без неї неможливо жити, Як без повітря,без води...
Добавлено (11.01.2011, 23:19) --------------------------------------------- Цей вірш був написаний для дуже важливої у моєму житті людини, для мого коханого...
Автор - lapulichka Дата добавления - 11.01.2011 в 23:19
Сообщение "Це все вона..." Що змушує людей страждати, Втирати сльози з очей, Пам'ять в серці зберігати Й не спати багато ночей?
Автор - lapulichka Дата добавления - 11.01.2011 в 23:19
Мурка Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:25 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
8
Мне очень понравилось. Прям как у Франка) У вас здорово получается, я вот не могу писать стихи на украинском языке, хоть тоже живу на Украине.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Мне очень понравилось. Прям как у Франка) У вас здорово получается, я вот не могу писать стихи на украинском языке, хоть тоже живу на Украине. Автор - Мурка Дата добавления - 11.01.2011 в 23:25
Сообщение Мне очень понравилось. Прям как у Франка) У вас здорово получается, я вот не могу писать стихи на украинском языке, хоть тоже живу на Украине. Автор - Мурка Дата добавления - 11.01.2011 в 23:25
Нэша Дата: Среда, 12.01.2011, 00:08 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
lapulichka , очень певуче, красиво... всё таки украинский язык для поэзии, особое украшение Немного размер хромает, если бы его подкорректировать, то вышло бы просто замечательно. Любовь - на всех языках прекрасна
Сообщение lapulichka , очень певуче, красиво... всё таки украинский язык для поэзии, особое украшение Немного размер хромает, если бы его подкорректировать, то вышло бы просто замечательно. Любовь - на всех языках прекрасна Автор - Нэша Дата добавления - 12.01.2011 в 00:08
Сообщение lapulichka , очень певуче, красиво... всё таки украинский язык для поэзии, особое украшение Немного размер хромает, если бы его подкорректировать, то вышло бы просто замечательно. Любовь - на всех языках прекрасна Автор - Нэша Дата добавления - 12.01.2011 в 00:08
bib Дата: Среда, 12.01.2011, 14:09 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
69
У меня была знакомая девушка, так говорящая на мове, что заслушаешься. С таким же явлением сталкивался и в грузинском, и в армянском, и в иврите. Умение красиво, певуче говорить на родном языке (я имею ввиду произношение) присуще далеко не всем - это дар божий. Стихотворение очень понравилось! Но с замечанием Нэша согласен!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение У меня была знакомая девушка, так говорящая на мове, что заслушаешься. С таким же явлением сталкивался и в грузинском, и в армянском, и в иврите. Умение красиво, певуче говорить на родном языке (я имею ввиду произношение) присуще далеко не всем - это дар божий. Стихотворение очень понравилось! Но с замечанием Нэша согласен! Автор - bib Дата добавления - 12.01.2011 в 14:09
Сообщение У меня была знакомая девушка, так говорящая на мове, что заслушаешься. С таким же явлением сталкивался и в грузинском, и в армянском, и в иврите. Умение красиво, певуче говорить на родном языке (я имею ввиду произношение) присуще далеко не всем - это дар божий. Стихотворение очень понравилось! Но с замечанием Нэша согласен! Автор - bib Дата добавления - 12.01.2011 в 14:09
lapulichka Дата: Среда, 12.01.2011, 16:41 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
0
Большое спасибо за одобрения и замечания. Приму во внимание. Я вижу, что здесь очень ценят стихи, написанные на украинском языке. Очень приятно...
Сообщение Большое спасибо за одобрения и замечания. Приму во внимание. Я вижу, что здесь очень ценят стихи, написанные на украинском языке. Очень приятно... Автор - lapulichka Дата добавления - 12.01.2011 в 16:41
Сообщение Большое спасибо за одобрения и замечания. Приму во внимание. Я вижу, что здесь очень ценят стихи, написанные на украинском языке. Очень приятно... Автор - lapulichka Дата добавления - 12.01.2011 в 16:41
zerro Дата: Среда, 12.01.2011, 18:35 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Нэша )
Любовь - на всех языках прекрасна
это точно Quote (lapulichka )
Цей вірш був написаний для дуже важливої у моєму житті людини, для мого коханого...
Сообщение Quote (Нэша )
Цей вірш був написаний для дуже важливої у моєму житті людини, для мого коханого...
Автор - zerro Дата добавления - 12.01.2011 в 18:35
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - zerro Дата добавления - 12.01.2011 в 18:35
lapulichka Дата: Среда, 12.01.2011, 19:34 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
0
Дякую...
Сообщение Дякую... Автор - lapulichka Дата добавления - 12.01.2011 в 19:34
Сообщение Дякую... Автор - lapulichka Дата добавления - 12.01.2011 в 19:34
lapulichka Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:17 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
0
А если зделать так: заменитьQuote (lapulichka )
Дозволити пристрасті в серце прокрастись
на "В серці пристрасті оселитись Й в душі панувати весні?" Так будет лучше? Может ещё что то изменить или добавить? Прошу о помощи(со стороны то виднее)
Сообщение отредактировал lapulichka - Среда, 30.03.2011, 19:20
Сообщение А если зделать так: заменитьQuote (lapulichka )
на "В серці пристрасті оселитись Й в душі панувати весні?" Так будет лучше? Может ещё что то изменить или добавить? Прошу о помощи(со стороны то виднее)
Автор - lapulichka Дата добавления - 29.03.2011 в 19:17
Сообщение А если зделать так: заменитьQuote (lapulichka )
Автор - lapulichka Дата добавления - 29.03.2011 в 19:17