Черновик Mustafa
Феликс Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:34 | Сообщение # 286
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
Тарас, я без подарков, но с поздравлением). Отечество отделалось лёгким испугом - одним днём в году Будь здоров и чаще радуйся!)
Сообщение Тарас, я без подарков, но с поздравлением). Отечество отделалось лёгким испугом - одним днём в году Будь здоров и чаще радуйся!) Автор - Феликс Дата добавления - 23.02.2012 в 17:34
Сообщение Тарас, я без подарков, но с поздравлением). Отечество отделалось лёгким испугом - одним днём в году Будь здоров и чаще радуйся!) Автор - Феликс Дата добавления - 23.02.2012 в 17:34
Mustafa Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:16 | Сообщение # 287
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , неплохая медведица. Пусть живет в моих тапочках, гнать не буду. Нэша , тельняшка ой как пригодится, а все остальное не употребляю. Anything , да я сам чуть не обДелался легким испугом, как увидел, что моя тема поднялась. Спасибо за поздравления, друзья!
Сообщение Самира , неплохая медведица. Пусть живет в моих тапочках, гнать не буду. Нэша , тельняшка ой как пригодится, а все остальное не употребляю. Anything , да я сам чуть не обДелался легким испугом, как увидел, что моя тема поднялась. Спасибо за поздравления, друзья!Автор - Mustafa Дата добавления - 24.02.2012 в 19:16
Сообщение Самира , неплохая медведица. Пусть живет в моих тапочках, гнать не буду. Нэша , тельняшка ой как пригодится, а все остальное не употребляю. Anything , да я сам чуть не обДелался легким испугом, как увидел, что моя тема поднялась. Спасибо за поздравления, друзья!Автор - Mustafa Дата добавления - 24.02.2012 в 19:16
Mustafa Дата: Среда, 11.04.2012, 14:42 | Сообщение # 288
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Видать, и на меня, толстокожего, весна помаленьку действует. Вот для разгона: Фатально-весеннее В делах любви я - за судьбу. Я ничего решать не буду; Как в детстве я доверюсь чуду - И пусть приду, куда приду. В делах судьбы я - за любовь. Я ничего менять не вправе; Пусть сердце как алмаз в оправе Горит и манит мотыльков.
Сообщение Видать, и на меня, толстокожего, весна помаленьку действует. Вот для разгона: Фатально-весеннее В делах любви я - за судьбу. Я ничего решать не буду; Как в детстве я доверюсь чуду - И пусть приду, куда приду. В делах судьбы я - за любовь. Я ничего менять не вправе; Пусть сердце как алмаз в оправе Горит и манит мотыльков. Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2012 в 14:42
Сообщение Видать, и на меня, толстокожего, весна помаленьку действует. Вот для разгона: Фатально-весеннее В делах любви я - за судьбу. Я ничего решать не буду; Как в детстве я доверюсь чуду - И пусть приду, куда приду. В делах судьбы я - за любовь. Я ничего менять не вправе; Пусть сердце как алмаз в оправе Горит и манит мотыльков. Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2012 в 14:42
Феликс Дата: Среда, 11.04.2012, 17:38 | Сообщение # 289
Старейшина
Награды:
53
Как и сам стих). В стихах фатальных ты силён, На "ты" с самим всесильным Роком, Когда смеёшься над пороком, Тем более - когда влюблён.
Сообщение Как и сам стих). В стихах фатальных ты силён, На "ты" с самим всесильным Роком, Когда смеёшься над пороком, Тем более - когда влюблён. Автор - Феликс Дата добавления - 11.04.2012 в 17:38
Сообщение Как и сам стих). В стихах фатальных ты силён, На "ты" с самим всесильным Роком, Когда смеёшься над пороком, Тем более - когда влюблён. Автор - Феликс Дата добавления - 11.04.2012 в 17:38
Самира Дата: Среда, 11.04.2012, 18:00 | Сообщение # 290
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Пусть сердце как алмаз в оправе Горит и манит мотыльков.
Ух, как здорово! В делах весны ты фаталист, И в ожидании решенья, В Черновике откроешь лист Для нового стихотворенья.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Mustafa Дата: Среда, 11.04.2012, 19:23 | Сообщение # 291
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Anything , Самира , классные у вас рикошеты получились. Спасибо! О, как ушам приятна лесть, (Хоть ненавижу ее, вроде) Она без спросу будет лезть, - Пронырой быть в ее природе.
Сообщение отредактировал Mustafa - Среда, 11.04.2012, 19:24
Сообщение Anything , Самира , классные у вас рикошеты получились. Спасибо! О, как ушам приятна лесть, (Хоть ненавижу ее, вроде) Она без спросу будет лезть, - Пронырой быть в ее природе.Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2012 в 19:23
Сообщение Anything , Самира , классные у вас рикошеты получились. Спасибо! О, как ушам приятна лесть, (Хоть ненавижу ее, вроде) Она без спросу будет лезть, - Пронырой быть в ее природе.Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2012 в 19:23
Mustafa Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:26 | Сообщение # 292
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ночной экспромт о молчаливом диалоге сельской пары. ОН От жены пойду налево, В чащу леса, там меня Ждет лесная королева, Ждет, улыбкою маня. Ведь не пустит жена к телу - У ней дел невпроворот... Ну, а раз такое дело, То пусть к лешему идет! ОНА О своем хозяйстве мысли, А об общем мысли где?! Вот поглажу коромыслом По лысеющей балде! Моду взял по лесу шастать, - Захотелось королев! Тебе лишь соседу хвастать, Что в постели аки лев...
Сообщение Ночной экспромт о молчаливом диалоге сельской пары. ОН От жены пойду налево, В чащу леса, там меня Ждет лесная королева, Ждет, улыбкою маня. Ведь не пустит жена к телу - У ней дел невпроворот... Ну, а раз такое дело, То пусть к лешему идет! ОНА О своем хозяйстве мысли, А об общем мысли где?! Вот поглажу коромыслом По лысеющей балде! Моду взял по лесу шастать, - Захотелось королев! Тебе лишь соседу хвастать, Что в постели аки лев... Автор - Mustafa Дата добавления - 01.06.2012 в 13:26
Сообщение Ночной экспромт о молчаливом диалоге сельской пары. ОН От жены пойду налево, В чащу леса, там меня Ждет лесная королева, Ждет, улыбкою маня. Ведь не пустит жена к телу - У ней дел невпроворот... Ну, а раз такое дело, То пусть к лешему идет! ОНА О своем хозяйстве мысли, А об общем мысли где?! Вот поглажу коромыслом По лысеющей балде! Моду взял по лесу шастать, - Захотелось королев! Тебе лишь соседу хвастать, Что в постели аки лев... Автор - Mustafa Дата добавления - 01.06.2012 в 13:26
Феликс Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:36 | Сообщение # 293
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Тарас, ну нельзя так надолго пропадать)... Quote (Mustafa )
Вот поглажу коромыслом
В городе коромысло меняется на сковородку Называется - почувствуй разницу!
Сообщение Mustafa , Тарас, ну нельзя так надолго пропадать)... Quote (Mustafa )
Вот поглажу коромыслом
В городе коромысло меняется на сковородку Называется - почувствуй разницу! Автор - Феликс Дата добавления - 01.06.2012 в 13:36
Сообщение Mustafa , Тарас, ну нельзя так надолго пропадать)... Quote (Mustafa )
Вот поглажу коромыслом
В городе коромысло меняется на сковородку Называется - почувствуй разницу! Автор - Феликс Дата добавления - 01.06.2012 в 13:36
Самира Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:27 | Сообщение # 294
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Тарас, ну нельзя так надолго пропадать)
Да, да, да! Quote (Mustafa )
пусть к лешему идет!
Quote (Mustafa )
о молчаливом диалоге
Королева (вслух) Стоило улыбки тратить, Одеваться в лён и шёлк, Если этот маразматик Всё забыл и не пришёл... А хотел! Как кот сметану! Что ж, я так тебе скажу: Не пришёл? Жалеть не стану, Лучше к лешему схожу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
пусть к лешему идет!
Quote (Mustafa )
о молчаливом диалоге
Королева (вслух) Стоило улыбки тратить, Одеваться в лён и шёлк, Если этот маразматик Всё забыл и не пришёл... А хотел! Как кот сметану! Что ж, я так тебе скажу: Не пришёл? Жалеть не стану, Лучше к лешему схожу. Автор - Самира Дата добавления - 01.06.2012 в 15:27
Сообщение Quote (Anything )
пусть к лешему идет!
Quote (Mustafa )
о молчаливом диалоге
Королева (вслух) Стоило улыбки тратить, Одеваться в лён и шёлк, Если этот маразматик Всё забыл и не пришёл... А хотел! Как кот сметану! Что ж, я так тебе скажу: Не пришёл? Жалеть не стану, Лучше к лешему схожу. Автор - Самира Дата добавления - 01.06.2012 в 15:27
Mustafa Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:44 | Сообщение # 295
Уважаемый островитянин
Награды:
28
ЛЕШИЙ Вот проклятая весна Снова к нам приперлася: Ни покоя нет, ни сна - Простыня протерлася! Принимай, кого послали, Тех, кто сам приблудится; Все со мною переспали - Да никто не влюбится...
Сообщение ЛЕШИЙ Вот проклятая весна Снова к нам приперлася: Ни покоя нет, ни сна - Простыня протерлася! Принимай, кого послали, Тех, кто сам приблудится; Все со мною переспали - Да никто не влюбится...Автор - Mustafa Дата добавления - 01.06.2012 в 15:44
Сообщение ЛЕШИЙ Вот проклятая весна Снова к нам приперлася: Ни покоя нет, ни сна - Простыня протерлася! Принимай, кого послали, Тех, кто сам приблудится; Все со мною переспали - Да никто не влюбится...Автор - Mustafa Дата добавления - 01.06.2012 в 15:44