Счастливый пёс
skirda Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:20 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Смотрит пёс в большую лужу: "До чего же я хорош, Какая шерсть , какое пузо, Хвост трубой, курносый нос. Но никто косточку мне, Не подаст на ужин. Добываю сам себе, Ведь никому не нужен. В дождь и снег, и в гололёд , Не пустят погреться. Дни и ночи напролёт, Мне некуда деться. Но зато цепком меня Не окольцевали. Ведь люблю свободу я, А не сидеть в печали. Лишь иногда по вечерам, Я вою от желания, Иметь хозяина , семью, Обед по расписанию. Но в целом я счастливый пёс, Красив до одурения. Хотя седых много волос, Есть сила и терпение."
Сообщение Смотрит пёс в большую лужу: "До чего же я хорош, Какая шерсть , какое пузо, Хвост трубой, курносый нос. Но никто косточку мне, Не подаст на ужин. Добываю сам себе, Ведь никому не нужен. В дождь и снег, и в гололёд , Не пустят погреться. Дни и ночи напролёт, Мне некуда деться. Но зато цепком меня Не окольцевали. Ведь люблю свободу я, А не сидеть в печали. Лишь иногда по вечерам, Я вою от желания, Иметь хозяина , семью, Обед по расписанию. Но в целом я счастливый пёс, Красив до одурения. Хотя седых много волос, Есть сила и терпение." Автор - skirda Дата добавления - 05.04.2014 в 16:20
Сообщение Смотрит пёс в большую лужу: "До чего же я хорош, Какая шерсть , какое пузо, Хвост трубой, курносый нос. Но никто косточку мне, Не подаст на ужин. Добываю сам себе, Ведь никому не нужен. В дождь и снег, и в гололёд , Не пустят погреться. Дни и ночи напролёт, Мне некуда деться. Но зато цепком меня Не окольцевали. Ведь люблю свободу я, А не сидеть в печали. Лишь иногда по вечерам, Я вою от желания, Иметь хозяина , семью, Обед по расписанию. Но в целом я счастливый пёс, Красив до одурения. Хотя седых много волос, Есть сила и терпение." Автор - skirda Дата добавления - 05.04.2014 в 16:20
Анаит Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:41 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Эта тема тоже перенесена в соответствующий раздел.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Эта тема тоже перенесена в соответствующий раздел. Автор - Анаит Дата добавления - 06.04.2014 в 15:41
Сообщение Эта тема тоже перенесена в соответствующий раздел. Автор - Анаит Дата добавления - 06.04.2014 в 15:41
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:32 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
26
skirda , мило, но ритм нужно бы поправить.
Сообщение skirda , мило, но ритм нужно бы поправить.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.04.2014 в 21:32
Сообщение skirda , мило, но ритм нужно бы поправить.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.04.2014 в 21:32
furygide Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:29 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата skirda (
)
Смотрит пёс в большую лужу: "До чего же я хорош, Какая шерсть , какое пузо, Хвост трубой, курносый нос.
Смотрит пёс в большую лужу: "До чего же я хорош, Вот так шерсть! Какое пузо! Хвост трубой, курносый нос! А второй куплет я бы ваще пириписаллл, никуда ни гадитсся! и далее тоже править, например: иногда по вечерам, вою от желания, быть с хозяином, с семьёй, кость по расписанью.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 06.04.2014, 23:33
Сообщение Цитата skirda (
)
Смотрит пёс в большую лужу: "До чего же я хорош, Какая шерсть , какое пузо, Хвост трубой, курносый нос.
Смотрит пёс в большую лужу: "До чего же я хорош, Вот так шерсть! Какое пузо! Хвост трубой, курносый нос! А второй куплет я бы ваще пириписаллл, никуда ни гадитсся! и далее тоже править, например: иногда по вечерам, вою от желания, быть с хозяином, с семьёй, кость по расписанью.Автор - furygide Дата добавления - 06.04.2014 в 23:29
Сообщение Цитата skirda (
)
Смотрит пёс в большую лужу: "До чего же я хорош, Вот так шерсть! Какое пузо! Хвост трубой, курносый нос! А второй куплет я бы ваще пириписаллл, никуда ни гадитсся! и далее тоже править, например: иногда по вечерам, вою от желания, быть с хозяином, с семьёй, кость по расписанью.Автор - furygide Дата добавления - 06.04.2014 в 23:29