Еще одна зарисовка
Максимов Дата: Среда, 26.02.2014, 19:46 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Всю ночь и утро валит снег Укутав мягким белым пледом Уже весеннюю Сибирь Февраль ласкает напоследок И обе нежности сплелись В одном тончайшем белом вальсе Весны вернувшейся из сна и так красиво уходящей Зимы. Метелью теплых искр Охвачен вальс их Он то быстр, То замедляет круг И вдруг Меня хватает! Нежность рук Весны я чувствую ладонью И не успев понять спросонья Кружусь, от радости не помня Ни имя своего, ни дел, Которым повинуясь вышел Из дома. Если б кто услышал Сейчас во мне оркестр звучащий Лишь снег в мое лицо летящий Остановился, замер, лег Скользнув по скулам и у ног Расположился. Я не смог Ни шагу сделать им вдогонку Стоял непостижимо долго На белом одеяле, тонком Не повредив его.
Сообщение Всю ночь и утро валит снег Укутав мягким белым пледом Уже весеннюю Сибирь Февраль ласкает напоследок И обе нежности сплелись В одном тончайшем белом вальсе Весны вернувшейся из сна и так красиво уходящей Зимы. Метелью теплых искр Охвачен вальс их Он то быстр, То замедляет круг И вдруг Меня хватает! Нежность рук Весны я чувствую ладонью И не успев понять спросонья Кружусь, от радости не помня Ни имя своего, ни дел, Которым повинуясь вышел Из дома. Если б кто услышал Сейчас во мне оркестр звучащий Лишь снег в мое лицо летящий Остановился, замер, лег Скользнув по скулам и у ног Расположился. Я не смог Ни шагу сделать им вдогонку Стоял непостижимо долго На белом одеяле, тонком Не повредив его. Автор - Максимов Дата добавления - 26.02.2014 в 19:46
Сообщение Всю ночь и утро валит снег Укутав мягким белым пледом Уже весеннюю Сибирь Февраль ласкает напоследок И обе нежности сплелись В одном тончайшем белом вальсе Весны вернувшейся из сна и так красиво уходящей Зимы. Метелью теплых искр Охвачен вальс их Он то быстр, То замедляет круг И вдруг Меня хватает! Нежность рук Весны я чувствую ладонью И не успев понять спросонья Кружусь, от радости не помня Ни имя своего, ни дел, Которым повинуясь вышел Из дома. Если б кто услышал Сейчас во мне оркестр звучащий Лишь снег в мое лицо летящий Остановился, замер, лег Скользнув по скулам и у ног Расположился. Я не смог Ни шагу сделать им вдогонку Стоял непостижимо долго На белом одеяле, тонком Не повредив его. Автор - Максимов Дата добавления - 26.02.2014 в 19:46
Pravda Дата: Среда, 26.02.2014, 19:51 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Как по тонкому льду... с ароматами ранней весны. Мне понравилось!
Сообщение Как по тонкому льду... с ароматами ранней весны. Мне понравилось! Автор - Pravda Дата добавления - 26.02.2014 в 19:51
Сообщение Как по тонкому льду... с ароматами ранней весны. Мне понравилось! Автор - Pravda Дата добавления - 26.02.2014 в 19:51
Minka Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:04 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
Немного сложно читается, но, по мне, очень даже прелестный стих
Сообщение Немного сложно читается, но, по мне, очень даже прелестный стих Автор - Minka Дата добавления - 24.03.2014 в 16:04
Сообщение Немного сложно читается, но, по мне, очень даже прелестный стих Автор - Minka Дата добавления - 24.03.2014 в 16:04