Стихотворения Валентина Рассветного
Рассветный Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:20 | Сообщение # 1
ПРОСТИ СЕБЯ Ты проживешь еще не мало лет, Но на вопросы, что тебя волнуют, Ты вряд ли сможешь отыскать ответ, Я вижу для тебя судьбу другую.
Без всякой цели, без борьбы за правду, Пройдут нелепой юности года. И не найдешь ты видимого счастья, А счастье есть, оно внутри тебя.
Проблема в том, что заглянуть во внутрь Сложнее, чем наружу посмотреть. А ведь в душе ты выглядишь получше, Хоть даже и снаружи не медведь.
А ты красивый парень, это правда, И если будешь меньше говорить, То девушки, очаровавшись твоим взглядом, Найдут причину, чтоб тебя любить.
Пусть у тебя не огненное сердце, Пусть твой холодный ум порой кипит, Тебе лишь нужно верно встать на рельсы, И знать - не все то благо, что стоит.
И что бы о тебе друзья ни говорили, Махни на эти глупости рукой. Чтобы не жить, как все, в убогом мире, Прости себя за то, что ты такой.
Сообщение отредактировал Рассветный - Четверг, 30.12.2010, 21:09
Сообщение ПРОСТИ СЕБЯ Ты проживешь еще не мало лет, Но на вопросы, что тебя волнуют, Ты вряд ли сможешь отыскать ответ, Я вижу для тебя судьбу другую.
Без всякой цели, без борьбы за правду, Пройдут нелепой юности года. И не найдешь ты видимого счастья, А счастье есть, оно внутри тебя.
Проблема в том, что заглянуть во внутрь Сложнее, чем наружу посмотреть. А ведь в душе ты выглядишь получше, Хоть даже и снаружи не медведь.
А ты красивый парень, это правда, И если будешь меньше говорить, То девушки, очаровавшись твоим взглядом, Найдут причину, чтоб тебя любить.
Пусть у тебя не огненное сердце, Пусть твой холодный ум порой кипит, Тебе лишь нужно верно встать на рельсы, И знать - не все то благо, что стоит.
И что бы о тебе друзья ни говорили, Махни на эти глупости рукой. Чтобы не жить, как все, в убогом мире, Прости себя за то, что ты такой.
Автор - Рассветный Дата добавления - 30.12.2010 в 19:20
Сообщение ПРОСТИ СЕБЯ Ты проживешь еще не мало лет, Но на вопросы, что тебя волнуют, Ты вряд ли сможешь отыскать ответ, Я вижу для тебя судьбу другую.
Автор - Рассветный Дата добавления - 30.12.2010 в 19:20
Анаит Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:18 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Рассветный , Здравствуй. Очень рады тебе на острове. Интересные стихи, кстати.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Рассветный , Здравствуй. Очень рады тебе на острове. Интересные стихи, кстати. Автор - Анаит Дата добавления - 30.12.2010 в 20:18
Сообщение Рассветный , Здравствуй. Очень рады тебе на острове. Интересные стихи, кстати. Автор - Анаит Дата добавления - 30.12.2010 в 20:18
Рассветный Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:39 | Сообщение # 3
Спасибо! Всех островитян поздравляю с наступающим Новым Годом!
Сообщение Спасибо! Всех островитян поздравляю с наступающим Новым Годом! Автор - Рассветный Дата добавления - 30.12.2010 в 20:39
Сообщение Спасибо! Всех островитян поздравляю с наступающим Новым Годом! Автор - Рассветный Дата добавления - 30.12.2010 в 20:39
Самира Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:17 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Рассветный , приветствуем! И Вас с наступающим! Про стихи пока не буду, обсудим после праздников. По одному судить трудно, приносите ещё.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Четверг, 30.12.2010, 21:17
Сообщение Рассветный , приветствуем! И Вас с наступающим! Про стихи пока не буду, обсудим после праздников. По одному судить трудно, приносите ещё.Автор - Самира Дата добавления - 30.12.2010 в 21:17
Сообщение Рассветный , приветствуем! И Вас с наступающим! Про стихи пока не буду, обсудим после праздников. По одному судить трудно, приносите ещё.Автор - Самира Дата добавления - 30.12.2010 в 21:17
Нэша Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:30 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Рассветный , приветствую у наших берегов
Quote (Рассветный )
А счастье есть, оно внутри тебя.
Согласна на все сто
Сообщение Рассветный , приветствую у наших берегов
Quote (Рассветный )
Согласна на все сто Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:30
Сообщение Рассветный , приветствую у наших берегов
Quote (Рассветный )
Согласна на все сто Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:30
zerro Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:04 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Нэша )
тоже согласен
Сообщение Quote (Нэша )
тоже согласен Автор - zerro Дата добавления - 09.01.2011 в 15:04
Сообщение Quote (Нэша )
тоже согласен Автор - zerro Дата добавления - 09.01.2011 в 15:04
Нэша Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:15 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
46
Рассветный , а где ещё стихи? Делись, не держи в себе
Сообщение Рассветный , а где ещё стихи? Делись, не держи в себе Автор - Нэша Дата добавления - 10.01.2011 в 17:15
Сообщение Рассветный , а где ещё стихи? Делись, не держи в себе Автор - Нэша Дата добавления - 10.01.2011 в 17:15
Рассветный Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:41 | Сообщение # 8
Прошу прощения, у меня сейчас интенсивный творческий период - сессия Добавлено (13.02.2011, 02:41) --------------------------------------------- ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ДУШИ
Этот прожитый день как неопытный выстрел - Как всегда вхолостую, как всегда очень быстро. Есть лишь горькая правда и сладкая ложь, Априори люблю, априори уйдешь.
Этот прожитый час - только брошенный след, Ты уже не получишь любимых конфет. Краски кончились все и остались лишь алые, Эти новые деньги дешевле, чем старые.
Провожай меня взглядом на всем протяжении Тех минут, когда дождь остается в движении. Посмотри, как в тумане в этом городе летнем Догорают билеты на самом последнем.
Эталоны находятся, а чувства теряются, Как мои сигареты в кармане ломаются. Опоздала на поезд - так забудь про билет, Ты уже не получишь любимых конфет.
Сообщение отредактировал Рассветный - Воскресенье, 13.02.2011, 02:40
Сообщение Прошу прощения, у меня сейчас интенсивный творческий период - сессия Добавлено (13.02.2011, 02:41) --------------------------------------------- ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ДУШИ
Этот прожитый день как неопытный выстрел - Как всегда вхолостую, как всегда очень быстро. Есть лишь горькая правда и сладкая ложь, Априори люблю, априори уйдешь.
Этот прожитый час - только брошенный след, Ты уже не получишь любимых конфет. Краски кончились все и остались лишь алые, Эти новые деньги дешевле, чем старые.
Провожай меня взглядом на всем протяжении Тех минут, когда дождь остается в движении. Посмотри, как в тумане в этом городе летнем Догорают билеты на самом последнем.
Эталоны находятся, а чувства теряются, Как мои сигареты в кармане ломаются. Опоздала на поезд - так забудь про билет, Ты уже не получишь любимых конфет.
Автор - Рассветный Дата добавления - 13.02.2011 в 02:41
Сообщение Прошу прощения, у меня сейчас интенсивный творческий период - сессия Добавлено (13.02.2011, 02:41) --------------------------------------------- ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ДУШИ
Автор - Рассветный Дата добавления - 13.02.2011 в 02:41
чижик Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:28 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Рассветный , Очень интересные стихи,понравились. Читала бы еще и еще.
Рассветный Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:39 | Сообщение # 10
чижик , Спасибо, все для Вас!
Сообщение чижик , Спасибо, все для Вас!
Автор - Рассветный Дата добавления - 13.02.2011 в 03:39
Сообщение чижик , Спасибо, все для Вас!
Автор - Рассветный Дата добавления - 13.02.2011 в 03:39
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:39 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
51
Quote (Рассветный )
Этот прожитый день как неопытный выстрел - Как всегда вхолостую, как всегда очень быстро.
Quote (Рассветный )
Априори люблю, априори уйдешь.
Quote (Рассветный )
Провожай меня взглядом на всем протяжении Тех минут, когда дождь остается в движении.
Вот эти строки заворожили своей образностью и точностью в передачи эмоций. Замечательно. А вот рефрен о неполученных конфетах остался не совсем понятным.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Рассветный )
Этот прожитый день как неопытный выстрел - Как всегда вхолостую, как всегда очень быстро.
Quote (Рассветный )
Quote (Рассветный )
Провожай меня взглядом на всем протяжении Тех минут, когда дождь остается в движении.
Вот эти строки заворожили своей образностью и точностью в передачи эмоций. Замечательно. А вот рефрен о неполученных конфетах остался не совсем понятным.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.02.2011 в 12:39
Quote (Рассветный )
Quote (Рассветный )
Вот эти строки заворожили своей образностью и точностью в передачи эмоций. Замечательно. А вот рефрен о неполученных конфетах остался не совсем понятным.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.02.2011 в 12:39
Рассветный Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:20 | Сообщение # 12
Влюблённая_в_лето , спасибо! Есть над чем работать
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо! Есть над чем работать Автор - Рассветный Дата добавления - 13.02.2011 в 13:20
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо! Есть над чем работать Автор - Рассветный Дата добавления - 13.02.2011 в 13:20
Самира Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:32 | Сообщение # 13
Душа Острова
Награды:
110
Рассветный , подеркнула бы те же строчки, что и Галя, а про конфеты, я так понимаю - ушла, значит и конфет не будет. Ждём ещё. Как сессия, сдана?
Сообщение Рассветный , подеркнула бы те же строчки, что и Галя, а про конфеты, я так понимаю - ушла, значит и конфет не будет. Ждём ещё. Как сессия, сдана? Автор - Самира Дата добавления - 13.02.2011 в 13:32
Сообщение Рассветный , подеркнула бы те же строчки, что и Галя, а про конфеты, я так понимаю - ушла, значит и конфет не будет. Ждём ещё. Как сессия, сдана? Автор - Самира Дата добавления - 13.02.2011 в 13:32
Рассветный Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:43 | Сообщение # 14
Сдана, а это значит, скоро будут новые стихотворения Добавлено (14.02.2011, 22:43) --------------------------------------------- ПОЛНОЧЬ
Дьявол дышит где-то рядом, Сверлит твое тело взглядом. Ты, сама не замечая, Кровь глотаешь вместо чая.
Свою жизнь за эту ночь Ты отдать ему не прочь. Но, спасаясь, ты бежишь, Стонешь, плачешь и дрожишь.
Вверх, по лестнице, на крышу, Ты кричишь, тебя не слышат. Ты не чувствуешь спасенья - В спину дышит привидение.
Вот и кончились ступеньки, Становись на четвереньки. Ты забудешь навсегда Сколько будет дважды два.
Сообщение отредактировал Рассветный - Вторник, 15.02.2011, 19:58
Сообщение Сдана, а это значит, скоро будут новые стихотворения Добавлено (14.02.2011, 22:43) --------------------------------------------- ПОЛНОЧЬ
Дьявол дышит где-то рядом, Сверлит твое тело взглядом. Ты, сама не замечая, Кровь глотаешь вместо чая.
Свою жизнь за эту ночь Ты отдать ему не прочь. Но, спасаясь, ты бежишь, Стонешь, плачешь и дрожишь.
Вверх, по лестнице, на крышу, Ты кричишь, тебя не слышат. Ты не чувствуешь спасенья - В спину дышит привидение.
Вот и кончились ступеньки, Становись на четвереньки. Ты забудешь навсегда Сколько будет дважды два.
Автор - Рассветный Дата добавления - 14.02.2011 в 22:43
Сообщение Сдана, а это значит, скоро будут новые стихотворения Добавлено (14.02.2011, 22:43) --------------------------------------------- ПОЛНОЧЬ
Автор - Рассветный Дата добавления - 14.02.2011 в 22:43
Самира Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:42 | Сообщение # 15
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Рассветный )
Ко дню Святого Валентина
Как-то это не очень похоже на влюблённость.
Ко дню Святого Валентина
Автор - Самира Дата добавления - 14.02.2011 в 23:42
Ко дню Святого Валентина
Автор - Самира Дата добавления - 14.02.2011 в 23:42