Критики,уделите минутку.
Поэт-века Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:25 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
Четверостишие: Обращаясь пером гораздо хуже мне, Кладу сейчас перо...всё ж мысли о тебе. Гореть сегодня мне в прекраснейшем аду- Сидишь ты у костра,волнуясь-упаду. Акростих: С судьбою в рознь прошли года Иль навеки нужна она: Ласка в окружении тьмы, А может ласка без любви? В упреках жизни жить в дали, Еле с лап,но и ты твори. День иль ночь,но душа в плену, Имею горести в кругу. Небо с почвой в ссоре,в муке, Сильн плачет,но и в скуке. Тут и падают,ложасься В тыл врага снежинки с неба Единство всех и мать с небес. А следующее я,как Эмиграмму сочинил(не знаю получилось ли): Когда порою люд земной грустит, Когда нависла над душою шаль И время,как ветер,но тормозит, Хоть в груди нержавеющая сталь. Когда толкуют,что речи чужды. Когда слова больнее кровных ствол. Слова младенца уже не нужды, Когда ее подняли на престол.
Сообщение Четверостишие: Обращаясь пером гораздо хуже мне, Кладу сейчас перо...всё ж мысли о тебе. Гореть сегодня мне в прекраснейшем аду- Сидишь ты у костра,волнуясь-упаду. Акростих: С судьбою в рознь прошли года Иль навеки нужна она: Ласка в окружении тьмы, А может ласка без любви? В упреках жизни жить в дали, Еле с лап,но и ты твори. День иль ночь,но душа в плену, Имею горести в кругу. Небо с почвой в ссоре,в муке, Сильн плачет,но и в скуке. Тут и падают,ложасься В тыл врага снежинки с неба Единство всех и мать с небес. А следующее я,как Эмиграмму сочинил(не знаю получилось ли): Когда порою люд земной грустит, Когда нависла над душою шаль И время,как ветер,но тормозит, Хоть в груди нержавеющая сталь. Когда толкуют,что речи чужды. Когда слова больнее кровных ствол. Слова младенца уже не нужды, Когда ее подняли на престол. Автор - Поэт-века Дата добавления - 23.12.2013 в 15:25
Сообщение Четверостишие: Обращаясь пером гораздо хуже мне, Кладу сейчас перо...всё ж мысли о тебе. Гореть сегодня мне в прекраснейшем аду- Сидишь ты у костра,волнуясь-упаду. Акростих: С судьбою в рознь прошли года Иль навеки нужна она: Ласка в окружении тьмы, А может ласка без любви? В упреках жизни жить в дали, Еле с лап,но и ты твори. День иль ночь,но душа в плену, Имею горести в кругу. Небо с почвой в ссоре,в муке, Сильн плачет,но и в скуке. Тут и падают,ложасься В тыл врага снежинки с неба Единство всех и мать с небес. А следующее я,как Эмиграмму сочинил(не знаю получилось ли): Когда порою люд земной грустит, Когда нависла над душою шаль И время,как ветер,но тормозит, Хоть в груди нержавеющая сталь. Когда толкуют,что речи чужды. Когда слова больнее кровных ствол. Слова младенца уже не нужды, Когда ее подняли на престол. Автор - Поэт-века Дата добавления - 23.12.2013 в 15:25
Поэт-века Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:26 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
1
Извините ошибку допустил,"как эпиграмму"
Сообщение Извините ошибку допустил,"как эпиграмму" Автор - Поэт-века Дата добавления - 23.12.2013 в 15:26
Сообщение Извините ошибку допустил,"как эпиграмму" Автор - Поэт-века Дата добавления - 23.12.2013 в 15:26
mahno Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:02 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
5
Вперед! - Не Боги горшки обжигают, а мастера. Потому Учиться никогда не поздно. Тем боле, в 16 - самый раз! Вот внизу, справа, например, есть кнопка "Правка". С ее помощью можно устранить замеченные ошибки.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Понедельник, 23.12.2013, 16:06
Сообщение Вперед! - Не Боги горшки обжигают, а мастера. Потому Учиться никогда не поздно. Тем боле, в 16 - самый раз! Вот внизу, справа, например, есть кнопка "Правка". С ее помощью можно устранить замеченные ошибки. Автор - mahno Дата добавления - 23.12.2013 в 16:02
Сообщение Вперед! - Не Боги горшки обжигают, а мастера. Потому Учиться никогда не поздно. Тем боле, в 16 - самый раз! Вот внизу, справа, например, есть кнопка "Правка". С ее помощью можно устранить замеченные ошибки. Автор - mahno Дата добавления - 23.12.2013 в 16:02
Самира Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:47 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Нет, ну вот что это?! Вы меня простите, но сил нет читать. Нужно сначала научится думать, говорить, мысли в слова правильно облекать, потом уже пробовать их на бумагу переносить. А это не стихи. Это бред. Прочитала вот этот перл в другом разделе: "Лишенный рассудка крылою взмахнул: В обиду три слово стрелою воткнув." Посмеялась и даже хотела спародировать. Но пришла сюда, и мне даже не смешно уже. Цитата Поэт-века (
)
как Эмиграмму сочинил
На кого?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нет, ну вот что это?! Вы меня простите, но сил нет читать. Нужно сначала научится думать, говорить, мысли в слова правильно облекать, потом уже пробовать их на бумагу переносить. А это не стихи. Это бред. Прочитала вот этот перл в другом разделе: "Лишенный рассудка крылою взмахнул: В обиду три слово стрелою воткнув." Посмеялась и даже хотела спародировать. Но пришла сюда, и мне даже не смешно уже. Цитата Поэт-века (
)
как Эмиграмму сочинил
На кого? Автор - Самира Дата добавления - 24.12.2013 в 19:47
Сообщение Нет, ну вот что это?! Вы меня простите, но сил нет читать. Нужно сначала научится думать, говорить, мысли в слова правильно облекать, потом уже пробовать их на бумагу переносить. А это не стихи. Это бред. Прочитала вот этот перл в другом разделе: "Лишенный рассудка крылою взмахнул: В обиду три слово стрелою воткнув." Посмеялась и даже хотела спародировать. Но пришла сюда, и мне даже не смешно уже. Цитата Поэт-века (
)
как Эмиграмму сочинил
На кого? Автор - Самира Дата добавления - 24.12.2013 в 19:47
Поэт-века Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:17 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
1
Вам спасибо,конечно,но как они написаны,в чем моя слабость?
Сообщение Вам спасибо,конечно,но как они написаны,в чем моя слабость? Автор - Поэт-века Дата добавления - 24.12.2013 в 20:17
Сообщение Вам спасибо,конечно,но как они написаны,в чем моя слабость? Автор - Поэт-века Дата добавления - 24.12.2013 в 20:17
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:20 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Поэт-века (
)
Четверостишие: Обращаясь пером гораздо хуже мне, Кладу сейчас перо...всё ж мысли о тебе. Гореть сегодня мне в прекраснейшем аду- Сидишь ты у костра,волнуясь-упаду.
Цитата Поэт-века (
)
в чем моя слабость?
Обращаясь (что делая?)... пером (чем?) А что вы вообще хотели сказать? Когда я пользуюсь пером, мне гораздо хуже? В каком смысле хуже? И вообще какие перья? 21 век на дворе! Уже и ручкой (или карандашом) писать редкость. Сейчас инструмент - клавиатура (или жидкокристаллический дисплей планшета). Вот современные термины. Зачем подражать Пушкину? Оригинальнее нужно быть. Но первым делом нужно определиться, что именно вы хотите сказать. В вашем случае это самое главное. Не обижайтесь, но ваши стихи - набор слов. Плюс грамматические ошибки. Цитата Поэт-века (
)
С судьбою в рознь прошли года
Почему врознь прошли? С судьбою? Она шла отдельно? А то что с вами происходило это не судьба? Или вы имеете в виду, что годы прошли врознь с человеком, который мог бы быть вашей судьбой? Цитата Поэт-века (
)
В упреках жизни жить в дали,
Вдали от упреков жизни жить? Это как? Жизнь упрекает? Или герой сам себе упрекает, что не так распорядился своей жизнью? Цитата Поэт-века (
)
Еле с лап,но и ты твори.
С каких еще лап? Кто ты? Цитата Поэт-века (
)
Имею горести в кругу.
Каком кругу? Вы о чем вообще пишите? Цитата Поэт-века (
)
Небо с почвой в ссоре,в муке, Сильн плачет,но и в скуке.
Сильно, видимо? Плачет в скуке? Цитата Поэт-века (
)
Тут и падают,ложасься В тыл врага снежинки с неба Единство всех и мать с небес.
Ложатся, видимо. Но последняя строчка ни в какие ворота, простите, не лезет.
Сообщение Цитата Поэт-века (
)
Четверостишие: Обращаясь пером гораздо хуже мне, Кладу сейчас перо...всё ж мысли о тебе. Гореть сегодня мне в прекраснейшем аду- Сидишь ты у костра,волнуясь-упаду.
Цитата Поэт-века (
)
в чем моя слабость?
Обращаясь (что делая?)... пером (чем?) А что вы вообще хотели сказать? Когда я пользуюсь пером, мне гораздо хуже? В каком смысле хуже? И вообще какие перья? 21 век на дворе! Уже и ручкой (или карандашом) писать редкость. Сейчас инструмент - клавиатура (или жидкокристаллический дисплей планшета). Вот современные термины. Зачем подражать Пушкину? Оригинальнее нужно быть. Но первым делом нужно определиться, что именно вы хотите сказать. В вашем случае это самое главное. Не обижайтесь, но ваши стихи - набор слов. Плюс грамматические ошибки. Цитата Поэт-века (
)
Почему врознь прошли? С судьбою? Она шла отдельно? А то что с вами происходило это не судьба? Или вы имеете в виду, что годы прошли врознь с человеком, который мог бы быть вашей судьбой? Цитата Поэт-века (
)
Вдали от упреков жизни жить? Это как? Жизнь упрекает? Или герой сам себе упрекает, что не так распорядился своей жизнью? Цитата Поэт-века (
)
Еле с лап,но и ты твори.
)
Имею горести в кругу.
)
)
Ложатся, видимо. Но последняя строчка ни в какие ворота, простите, не лезет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.12.2013 в 22:20
)
Цитата Поэт-века (
)
в чем моя слабость?
)
)
)
Еле с лап,но и ты твори.
)
Имею горести в кругу.
)
)
Ложатся, видимо. Но последняя строчка ни в какие ворота, простите, не лезет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.12.2013 в 22:20
Поэт-века Дата: Среда, 25.12.2013, 15:30 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
1
За это тоже спасибо,но вот вы напишите прям счас что-нибудь(для примера),пожалуйста. Напишете?
Сообщение За это тоже спасибо,но вот вы напишите прям счас что-нибудь(для примера),пожалуйста. Напишете? Автор - Поэт-века Дата добавления - 25.12.2013 в 15:30
Сообщение За это тоже спасибо,но вот вы напишите прям счас что-нибудь(для примера),пожалуйста. Напишете? Автор - Поэт-века Дата добавления - 25.12.2013 в 15:30
Анаит Дата: Среда, 25.12.2013, 17:26 | Сообщение # 8
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Поэт-века (
)
но вот вы напишите прям счас что-нибудь(для примера),пожалуйста. Напишете?
Вы, кажется, просили критики. А работы критиков можно посмотреть на их страничках. Они ж вам помочь хотят.
Моя страница, велкам! Мой дневник
)
Вы, кажется, просили критики. А работы критиков можно посмотреть на их страничках. Они ж вам помочь хотят.Автор - Анаит Дата добавления - 25.12.2013 в 17:26
)
Вы, кажется, просили критики. А работы критиков можно посмотреть на их страничках. Они ж вам помочь хотят.Автор - Анаит Дата добавления - 25.12.2013 в 17:26
Одина1301 Дата: Среда, 25.12.2013, 19:25 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Цитата Поэт-века (
)
Когда ее подняли на престол.
Кого имели в виду?
Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 25.12.2013, 19:35
)
Кого имели в виду?Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.12.2013 в 19:25
)
Кого имели в виду?Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.12.2013 в 19:25
Одина1301 Дата: Среда, 25.12.2013, 19:30 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Цитата Поэт-века (
)
кровных ствол.
Что такое кровные стволы?
)
кровных ствол.
Что такое кровные стволы?Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.12.2013 в 19:30
)
кровных ствол.
Что такое кровные стволы?Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.12.2013 в 19:30
Поэт-века Дата: Четверг, 26.12.2013, 08:00 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
1
Да в мыслях небыло обижаться,я благодарен всем,я не покину сайт,я разложу сюда все стихи,ребята,вы действительно помогаете!
Сообщение Да в мыслях небыло обижаться,я благодарен всем,я не покину сайт,я разложу сюда все стихи,ребята,вы действительно помогаете! Автор - Поэт-века Дата добавления - 26.12.2013 в 08:00
Сообщение Да в мыслях небыло обижаться,я благодарен всем,я не покину сайт,я разложу сюда все стихи,ребята,вы действительно помогаете! Автор - Поэт-века Дата добавления - 26.12.2013 в 08:00
Одина1301 Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:29 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Здеся написано. В заголовке.
Сообщение Здеся написано. В заголовке. Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.12.2013 в 19:29
Сообщение Здеся написано. В заголовке. Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.12.2013 в 19:29