Шалим, шалим!!!
shutnik Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:34 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
1
Статус: Offline
Скромность поэта Стихи в анналы сложены, Как в будущность мосты. Мной жуть как приумножены Аннальные пласты. Я жизнью горд затраченной, В века бросая взгляд. Потомкам предназначен мой Стихов бесценный клад. Себя считая гением С нелегкою судьбой, Я, словно с поколением, Общаюсь сам с собой. Хотя не чую спеси и мы с творчеством на Вы, Стихи из всей поэзии Читаю лишь свои. С размерами и метрами Вожжаюсь, как портной. Души рожаю недрами Шедевр очередной. Я весь распернут скромностью, и, видно, от того с трудом мирюсь с огромностью таланта своего. Мне чуждо самомнение И прочие грехи. Какое наслаждение Читать свои стихи!
Если уж шутить, то до чёртиков
Сообщение Скромность поэта Стихи в анналы сложены, Как в будущность мосты. Мной жуть как приумножены Аннальные пласты. Я жизнью горд затраченной, В века бросая взгляд. Потомкам предназначен мой Стихов бесценный клад. Себя считая гением С нелегкою судьбой, Я, словно с поколением, Общаюсь сам с собой. Хотя не чую спеси и мы с творчеством на Вы, Стихи из всей поэзии Читаю лишь свои. С размерами и метрами Вожжаюсь, как портной. Души рожаю недрами Шедевр очередной. Я весь распернут скромностью, и, видно, от того с трудом мирюсь с огромностью таланта своего. Мне чуждо самомнение И прочие грехи. Какое наслаждение Читать свои стихи! Автор - shutnik Дата добавления - 19.12.2013 в 00:34
Сообщение Скромность поэта Стихи в анналы сложены, Как в будущность мосты. Мной жуть как приумножены Аннальные пласты. Я жизнью горд затраченной, В века бросая взгляд. Потомкам предназначен мой Стихов бесценный клад. Себя считая гением С нелегкою судьбой, Я, словно с поколением, Общаюсь сам с собой. Хотя не чую спеси и мы с творчеством на Вы, Стихи из всей поэзии Читаю лишь свои. С размерами и метрами Вожжаюсь, как портной. Души рожаю недрами Шедевр очередной. Я весь распернут скромностью, и, видно, от того с трудом мирюсь с огромностью таланта своего. Мне чуждо самомнение И прочие грехи. Какое наслаждение Читать свои стихи! Автор - shutnik Дата добавления - 19.12.2013 в 00:34
mahno Дата: Четверг, 19.12.2013, 06:48 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
5
- Если шутить - до чертиков, Вожжаться - так с огромностью, А то с анальной скромностью Достанется от... комиков. ................................... Анал - язык тибето-бирманской ветви сино-тибетской языковой семьи. Комик - внутрипартийное обращение у гомиков.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 19.12.2013, 06:49
Сообщение - Если шутить - до чертиков, Вожжаться - так с огромностью, А то с анальной скромностью Достанется от... комиков. ................................... Анал - язык тибето-бирманской ветви сино-тибетской языковой семьи. Комик - внутрипартийное обращение у гомиков. Автор - mahno Дата добавления - 19.12.2013 в 06:48
Сообщение - Если шутить - до чертиков, Вожжаться - так с огромностью, А то с анальной скромностью Достанется от... комиков. ................................... Анал - язык тибето-бирманской ветви сино-тибетской языковой семьи. Комик - внутрипартийное обращение у гомиков. Автор - mahno Дата добавления - 19.12.2013 в 06:48
shutnik Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:59 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
1
[Я всю жизнь обитал на Таганке ... Вторя В.Высоцкому Я всю жизнь обитал на Таганке, Кореш чаще всего в Текстилях, И, частенько бывало, с гулянки Возвращался домой «на бровях». После смены приходишь взапревший И с устатку пригубишь чуток. Сразу кореша вспомнишь: — Сердешный! Он ведь тоже сейчас одинок. Прихватив подкрепленье к початой, И к трамваю — то в рысь, то в намет … Так и жили единой зарплатой: Он с аванса, а я под расчет. Мы друг друга всегда уважали. Есть что вспомнить — не то, что сейчас. Ну, со встречи сперва подымали, За друзей, как всегда, пару раз. А потом вспомним Маньку с Крестьянки: Вот огонь! Вот страстей-то поток! За нее опрокинем по банке И в конце разольем посошок. Я души в своем друге не чаю, Ног не чую, но знаю вперед, Что довериться можно трамваю — До подъезда меня довезет. А в трамвае к тебе с пониманьем, Нет досмотра и теплый прием, Нет кондукторов с их подаяньем. Красота! Век бы ездил на нем! Но от умных не вижу покою, Подмывает их делать прогресс: Пробурили метро под землею И заветный трамвайчик исчез. Изметрили московское чрево. Даже раньше — в эпоху карет На дорожку хлебнут для сугрева, А теперь не пройдешь турникет. Вот и маешься полный сомненья: Завязать? Перед другом грешно. Не могу совершить преступленье — В Текстили доберусь и пешком.
Сообщение [Я всю жизнь обитал на Таганке ... Вторя В.Высоцкому Я всю жизнь обитал на Таганке, Кореш чаще всего в Текстилях, И, частенько бывало, с гулянки Возвращался домой «на бровях». После смены приходишь взапревший И с устатку пригубишь чуток. Сразу кореша вспомнишь: — Сердешный! Он ведь тоже сейчас одинок. Прихватив подкрепленье к початой, И к трамваю — то в рысь, то в намет … Так и жили единой зарплатой: Он с аванса, а я под расчет. Мы друг друга всегда уважали. Есть что вспомнить — не то, что сейчас. Ну, со встречи сперва подымали, За друзей, как всегда, пару раз. А потом вспомним Маньку с Крестьянки: Вот огонь! Вот страстей-то поток! За нее опрокинем по банке И в конце разольем посошок. Я души в своем друге не чаю, Ног не чую, но знаю вперед, Что довериться можно трамваю — До подъезда меня довезет. А в трамвае к тебе с пониманьем, Нет досмотра и теплый прием, Нет кондукторов с их подаяньем. Красота! Век бы ездил на нем! Но от умных не вижу покою, Подмывает их делать прогресс: Пробурили метро под землею И заветный трамвайчик исчез. Изметрили московское чрево. Даже раньше — в эпоху карет На дорожку хлебнут для сугрева, А теперь не пройдешь турникет. Вот и маешься полный сомненья: Завязать? Перед другом грешно. Не могу совершить преступленье — В Текстили доберусь и пешком. Автор - shutnik Дата добавления - 20.12.2013 в 00:59
Сообщение [Я всю жизнь обитал на Таганке ... Вторя В.Высоцкому Я всю жизнь обитал на Таганке, Кореш чаще всего в Текстилях, И, частенько бывало, с гулянки Возвращался домой «на бровях». После смены приходишь взапревший И с устатку пригубишь чуток. Сразу кореша вспомнишь: — Сердешный! Он ведь тоже сейчас одинок. Прихватив подкрепленье к початой, И к трамваю — то в рысь, то в намет … Так и жили единой зарплатой: Он с аванса, а я под расчет. Мы друг друга всегда уважали. Есть что вспомнить — не то, что сейчас. Ну, со встречи сперва подымали, За друзей, как всегда, пару раз. А потом вспомним Маньку с Крестьянки: Вот огонь! Вот страстей-то поток! За нее опрокинем по банке И в конце разольем посошок. Я души в своем друге не чаю, Ног не чую, но знаю вперед, Что довериться можно трамваю — До подъезда меня довезет. А в трамвае к тебе с пониманьем, Нет досмотра и теплый прием, Нет кондукторов с их подаяньем. Красота! Век бы ездил на нем! Но от умных не вижу покою, Подмывает их делать прогресс: Пробурили метро под землею И заветный трамвайчик исчез. Изметрили московское чрево. Даже раньше — в эпоху карет На дорожку хлебнут для сугрева, А теперь не пройдешь турникет. Вот и маешься полный сомненья: Завязать? Перед другом грешно. Не могу совершить преступленье — В Текстили доберусь и пешком. Автор - shutnik Дата добавления - 20.12.2013 в 00:59
mahno Дата: Пятница, 20.12.2013, 04:40 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
5
Цитата shutnik (
)
Прихватив подкрепленье к початой, И к трамваю — то в рысь, то в намет … Так и жили единой зарплатой: Он с аванса, а я под расчет.
Matvey
Сообщение Цитата shutnik (
)
Прихватив подкрепленье к початой, И к трамваю — то в рысь, то в намет … Так и жили единой зарплатой: Он с аванса, а я под расчет.
Автор - mahno Дата добавления - 20.12.2013 в 04:40
Сообщение Цитата shutnik (
)
Автор - mahno Дата добавления - 20.12.2013 в 04:40
shutnik Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:45 | Сообщение # 5
Турист
Награды:
1
Дед Щукарь, спасибо за награду! Открой личико на ушко.
Сообщение Дед Щукарь, спасибо за награду! Открой личико на ушко. Автор - shutnik Дата добавления - 20.12.2013 в 13:45
Сообщение Дед Щукарь, спасибо за награду! Открой личико на ушко. Автор - shutnik Дата добавления - 20.12.2013 в 13:45
shutnik Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:54 | Сообщение # 6
Турист
Награды:
1
Против солнца погляди ... Против солнца погляди из-под ладони на сосновой рощи темный фон. Воздух мошкарой до густоты настоян, словно мухами засиженный плафон. Это, значит, мы таким компотом дышим? И еще не лень нам повторять: "Город — это смог, асфальта вонь до крыши. Полной грудью только здесь дышать, где леса нас насыщают кислородом, от полей навозный аромат. Мошкара? Так и она же ведь природа, а природе организм наш рад". Полной грудью я теперь вдыхаю. Пусть богат органикой улов. Как сквозь сито воздух пропускаю, чтоб отсеять бабочек, жуков.
Сообщение Против солнца погляди ... Против солнца погляди из-под ладони на сосновой рощи темный фон. Воздух мошкарой до густоты настоян, словно мухами засиженный плафон. Это, значит, мы таким компотом дышим? И еще не лень нам повторять: "Город — это смог, асфальта вонь до крыши. Полной грудью только здесь дышать, где леса нас насыщают кислородом, от полей навозный аромат. Мошкара? Так и она же ведь природа, а природе организм наш рад". Полной грудью я теперь вдыхаю. Пусть богат органикой улов. Как сквозь сито воздух пропускаю, чтоб отсеять бабочек, жуков.Автор - shutnik Дата добавления - 21.12.2013 в 11:54
Сообщение Против солнца погляди ... Против солнца погляди из-под ладони на сосновой рощи темный фон. Воздух мошкарой до густоты настоян, словно мухами засиженный плафон. Это, значит, мы таким компотом дышим? И еще не лень нам повторять: "Город — это смог, асфальта вонь до крыши. Полной грудью только здесь дышать, где леса нас насыщают кислородом, от полей навозный аромат. Мошкара? Так и она же ведь природа, а природе организм наш рад". Полной грудью я теперь вдыхаю. Пусть богат органикой улов. Как сквозь сито воздух пропускаю, чтоб отсеять бабочек, жуков.Автор - shutnik Дата добавления - 21.12.2013 в 11:54
shutnik Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:28 | Сообщение # 7
Турист
Награды:
1
Хотел я музу заменить Кастинг нужен. Для живых, не клонов. Всех построю, осмотрю со всех сторон, отберу без париков и силиконов, лучше не свистушек, а матрон. Дело ведь серьезное — смотрины. Ошибиться тут нельзя никак. Это же вам муза, не дивчина. Очень просто с ней попасть впросак. И пойдут стишата-недоноски. Этого потомства я боюсь. Нет, не пудрите мне мОзги. Лучше уж я с прежней перебьюсь.
Сообщение Хотел я музу заменить Кастинг нужен. Для живых, не клонов. Всех построю, осмотрю со всех сторон, отберу без париков и силиконов, лучше не свистушек, а матрон. Дело ведь серьезное — смотрины. Ошибиться тут нельзя никак. Это же вам муза, не дивчина. Очень просто с ней попасть впросак. И пойдут стишата-недоноски. Этого потомства я боюсь. Нет, не пудрите мне мОзги. Лучше уж я с прежней перебьюсь. Автор - shutnik Дата добавления - 23.12.2013 в 20:28
Сообщение Хотел я музу заменить Кастинг нужен. Для живых, не клонов. Всех построю, осмотрю со всех сторон, отберу без париков и силиконов, лучше не свистушек, а матрон. Дело ведь серьезное — смотрины. Ошибиться тут нельзя никак. Это же вам муза, не дивчина. Очень просто с ней попасть впросак. И пойдут стишата-недоноски. Этого потомства я боюсь. Нет, не пудрите мне мОзги. Лучше уж я с прежней перебьюсь. Автор - shutnik Дата добавления - 23.12.2013 в 20:28
shutnik Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:32 | Сообщение # 8
Турист
Награды:
1
Брякнул я про даму N В этот день промашка вышла с порцией, вот и брякнул я про даму N. Через край, знать, брызнули эмоции. Я без них — могила, джентльмен. Иногда случаются обмолвки — из меня вдруг выскочит секрет. Не болтун я, иногда неловкий, да и то, когда удержу нет. Стих о ней опять пишу без устали. Пригубил для храбрости бокал. Чую, что не совладать мне с чувствами. Снова я эмоций не сдержал. Вёл всю ночь я с дамой N беседу — хоть и плохонький, но всё ж поэт! Пусть в стихе, но одержал победу. Так без сна я встретил с ней рассвет. Встреча состоялась на обочине. Ждёт бомбил она, а их всё нет. Вспомнил ночь и грустно стало очень мне. На день свой отдал велосипед. Наконец-то привалило счастье! Мне впервые в жизни повезло, и теперь в порыве сладострастья я целую велика седло.
Сообщение Брякнул я про даму N В этот день промашка вышла с порцией, вот и брякнул я про даму N. Через край, знать, брызнули эмоции. Я без них — могила, джентльмен. Иногда случаются обмолвки — из меня вдруг выскочит секрет. Не болтун я, иногда неловкий, да и то, когда удержу нет. Стих о ней опять пишу без устали. Пригубил для храбрости бокал. Чую, что не совладать мне с чувствами. Снова я эмоций не сдержал. Вёл всю ночь я с дамой N беседу — хоть и плохонький, но всё ж поэт! Пусть в стихе, но одержал победу. Так без сна я встретил с ней рассвет. Встреча состоялась на обочине. Ждёт бомбил она, а их всё нет. Вспомнил ночь и грустно стало очень мне. На день свой отдал велосипед. Наконец-то привалило счастье! Мне впервые в жизни повезло, и теперь в порыве сладострастья я целую велика седло. Автор - shutnik Дата добавления - 03.01.2014 в 18:32
Сообщение Брякнул я про даму N В этот день промашка вышла с порцией, вот и брякнул я про даму N. Через край, знать, брызнули эмоции. Я без них — могила, джентльмен. Иногда случаются обмолвки — из меня вдруг выскочит секрет. Не болтун я, иногда неловкий, да и то, когда удержу нет. Стих о ней опять пишу без устали. Пригубил для храбрости бокал. Чую, что не совладать мне с чувствами. Снова я эмоций не сдержал. Вёл всю ночь я с дамой N беседу — хоть и плохонький, но всё ж поэт! Пусть в стихе, но одержал победу. Так без сна я встретил с ней рассвет. Встреча состоялась на обочине. Ждёт бомбил она, а их всё нет. Вспомнил ночь и грустно стало очень мне. На день свой отдал велосипед. Наконец-то привалило счастье! Мне впервые в жизни повезло, и теперь в порыве сладострастья я целую велика седло. Автор - shutnik Дата добавления - 03.01.2014 в 18:32