elena-chernogorova Дата: Среда, 20.11.2013, 21:21 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Иногда так бывает,- летаю во сне. Но последнее время - все реже. От земли отрываюсь, и боязно мне - Проводами вдруг тело порежу? Паутина их - сетью, не так высоко, Чтоб полетом полней насладиться, В небо брошены путы коварным силком, Чтоб поймать, как несчастную птицу. А инерция шансы мне редко дает Увернуться от их беспорядка. Так обидно! Испорчен желанный полет. Снова место ищу для посадки. Но внизу, на земле - экскаваторов ряд. Развернувшись железным парадом, Кулаками-ковшами мне злобно грозят, В страшном гневе скрежещут тирады. Я в отчаянье - нет мне приюта нигде, Я устала о мерзости биться... Где бы мне островок доброты разглядеть, Чтобы отдыхом там насладиться. Этот сон повторяется несколько лет, Как куплет у бессмысленной песни, Лабиринт, из которого выхода нет, Странный фильм... И финал... неизвестен...
Сообщение Иногда так бывает,- летаю во сне. Но последнее время - все реже. От земли отрываюсь, и боязно мне - Проводами вдруг тело порежу? Паутина их - сетью, не так высоко, Чтоб полетом полней насладиться, В небо брошены путы коварным силком, Чтоб поймать, как несчастную птицу. А инерция шансы мне редко дает Увернуться от их беспорядка. Так обидно! Испорчен желанный полет. Снова место ищу для посадки. Но внизу, на земле - экскаваторов ряд. Развернувшись железным парадом, Кулаками-ковшами мне злобно грозят, В страшном гневе скрежещут тирады. Я в отчаянье - нет мне приюта нигде, Я устала о мерзости биться... Где бы мне островок доброты разглядеть, Чтобы отдыхом там насладиться. Этот сон повторяется несколько лет, Как куплет у бессмысленной песни, Лабиринт, из которого выхода нет, Странный фильм... И финал... неизвестен... Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 20.11.2013 в 21:21
Сообщение Иногда так бывает,- летаю во сне. Но последнее время - все реже. От земли отрываюсь, и боязно мне - Проводами вдруг тело порежу? Паутина их - сетью, не так высоко, Чтоб полетом полней насладиться, В небо брошены путы коварным силком, Чтоб поймать, как несчастную птицу. А инерция шансы мне редко дает Увернуться от их беспорядка. Так обидно! Испорчен желанный полет. Снова место ищу для посадки. Но внизу, на земле - экскаваторов ряд. Развернувшись железным парадом, Кулаками-ковшами мне злобно грозят, В страшном гневе скрежещут тирады. Я в отчаянье - нет мне приюта нигде, Я устала о мерзости биться... Где бы мне островок доброты разглядеть, Чтобы отдыхом там насладиться. Этот сон повторяется несколько лет, Как куплет у бессмысленной песни, Лабиринт, из которого выхода нет, Странный фильм... И финал... неизвестен... Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 20.11.2013 в 21:21
Самира Дата: Среда, 20.11.2013, 23:45 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Немного грустно. Понаставили экскаваторов.) Последние строки очень подчёркивают настроение. Финал, к сожалению, один.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Немного грустно. Понаставили экскаваторов.) Последние строки очень подчёркивают настроение. Финал, к сожалению, один. Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2013 в 23:45
Сообщение Немного грустно. Понаставили экскаваторов.) Последние строки очень подчёркивают настроение. Финал, к сожалению, один. Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2013 в 23:45