Канарейка
Koleso Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:07 | Сообщение # 1
Темно А в груди так и стонет и гложет, Не пойму,что со мной...Почему пустота? Хочу я кричать во все горло,быть может Услышит меня именно та! С искрою в глазах, с бархатной кожей. Дурманит ее красота. Но здесь только ты,я чувствую это... Дыханье,шаги,эту вонь изо рта... Ты тот судья,что накинул оковы, Сделав из принца шута. Занавес утром откроешь с ухмылкой Встревожив меня после сладкого сна. Напоишь,накормишь свою канарейку Дав ей воды и овса. А я так устал!Не могу,нету мочи! Ломаю свой клюв о железный засов. Не ты мне хозяин,пусти меня сволочь! Сам за себя выбирать я готов! Выслушал все,подошел торопливо. Взглянув мне в глаза,не сказал ничего. Накинул на клетку тряпку брезгливо И снова стало темно...
Сообщение Темно А в груди так и стонет и гложет, Не пойму,что со мной...Почему пустота? Хочу я кричать во все горло,быть может Услышит меня именно та! С искрою в глазах, с бархатной кожей. Дурманит ее красота. Но здесь только ты,я чувствую это... Дыханье,шаги,эту вонь изо рта... Ты тот судья,что накинул оковы, Сделав из принца шута. Занавес утром откроешь с ухмылкой Встревожив меня после сладкого сна. Напоишь,накормишь свою канарейку Дав ей воды и овса. А я так устал!Не могу,нету мочи! Ломаю свой клюв о железный засов. Не ты мне хозяин,пусти меня сволочь! Сам за себя выбирать я готов! Выслушал все,подошел торопливо. Взглянув мне в глаза,не сказал ничего. Накинул на клетку тряпку брезгливо И снова стало темно... Автор - Koleso Дата добавления - 03.08.2013 в 03:07
Сообщение Темно А в груди так и стонет и гложет, Не пойму,что со мной...Почему пустота? Хочу я кричать во все горло,быть может Услышит меня именно та! С искрою в глазах, с бархатной кожей. Дурманит ее красота. Но здесь только ты,я чувствую это... Дыханье,шаги,эту вонь изо рта... Ты тот судья,что накинул оковы, Сделав из принца шута. Занавес утром откроешь с ухмылкой Встревожив меня после сладкого сна. Напоишь,накормишь свою канарейку Дав ей воды и овса. А я так устал!Не могу,нету мочи! Ломаю свой клюв о железный засов. Не ты мне хозяин,пусти меня сволочь! Сам за себя выбирать я готов! Выслушал все,подошел торопливо. Взглянув мне в глаза,не сказал ничего. Накинул на клетку тряпку брезгливо И снова стало темно... Автор - Koleso Дата добавления - 03.08.2013 в 03:07
Одина1301 Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:12 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Статус: Offline
Koleso , Запутанная история. Может получиться детектив. Цитата (Koleso )
А я так устал!Не могу,нету мочи! Ломаю свой клюв о железный засов.
Точнее - кенар. Если это любовная история, то мне нравится такие фантазии. Но, вот, беспокоит эта вонючая сволочь... Судья? Хозяин? Нет, надо беж... лететь нужно мальчику срочно!
Сообщение Koleso , Запутанная история. Может получиться детектив. Цитата (Koleso )
Точнее - кенар. Если это любовная история, то мне нравится такие фантазии. Но, вот, беспокоит эта вонючая сволочь... Судья? Хозяин? Нет, надо беж... лететь нужно мальчику срочно! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.08.2013 в 08:12
Сообщение Koleso , Запутанная история. Может получиться детектив. Цитата (Koleso )
Точнее - кенар. Если это любовная история, то мне нравится такие фантазии. Но, вот, беспокоит эта вонючая сволочь... Судья? Хозяин? Нет, надо беж... лететь нужно мальчику срочно! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.08.2013 в 08:12
furygide Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:34 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Претензии есть к стиху, но ... еще что-то бы почитать.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Претензии есть к стиху, но ... еще что-то бы почитать. Автор - furygide Дата добавления - 04.08.2013 в 17:34
Сообщение Претензии есть к стиху, но ... еще что-то бы почитать. Автор - furygide Дата добавления - 04.08.2013 в 17:34
ArtGr Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:53 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
3
Цитата (Koleso )
Услышит меня именно та!
Я + и в двух отдельных словах плохо звучат.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 04.08.2013, 17:55
Сообщение Цитата (Koleso )
Услышит меня именно та!
Я + и в двух отдельных словах плохо звучат.Автор - ArtGr Дата добавления - 04.08.2013 в 17:53
Сообщение Цитата (Koleso )
Услышит меня именно та!
Я + и в двух отдельных словах плохо звучат.Автор - ArtGr Дата добавления - 04.08.2013 в 17:53