Позабытое
Самира Дата: Среда, 15.12.2010, 17:44 | Сообщение # 1
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
* * * Трудности невидимая нитка Между нами издавна лежит - Трудность недостатка и избытка, Трудность откровения и лжи. Непереступимы те пределы, Непреодолимы рубежи, Трудность паутинкой заледелой Между нами издавна лежит. Связывает то, что не связалось - Между двух вселенных Млечный путь - И его нездешнюю усталость Нам с тобой уж не перешагнуть. Ты моих дождей не остановишь, Рек твоих не поверну я вспять, За твоей и за моей спиною Будет одиночество стоять.
* * *
Синие звёздочки в вышине, Тикают ходики на стене... Рядом и где-нибудь в стороне, Помнишь ли обо мне? Не обозначен ещё твой путь, Но, я прошу тебя, честен будь, Только меня ты забудь, забудь, Милый, не обессудь... Дождь на деревья роняет свет, И оставляет на окнах след, Сердце щемит и покоя нет, Нет уже столько лет... И одного только не пойму: Как ты приходишь и почему, В снах к изголовию моему Наперекор всему?!
* * *
Я бессильна, у меня на крайний случай Не осталось даже маленького чуда - Есть неточность в мудрости и лучше Ею я терзать себя не буду. Впрочем, нет, она совсем не виновата, Что бессильна я перед своей любовью, Видно, ничего в её догматах Обо мне не сказано с тобою.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение * * * Трудности невидимая нитка Между нами издавна лежит - Трудность недостатка и избытка, Трудность откровения и лжи. Непереступимы те пределы, Непреодолимы рубежи, Трудность паутинкой заледелой Между нами издавна лежит. Связывает то, что не связалось - Между двух вселенных Млечный путь - И его нездешнюю усталость Нам с тобой уж не перешагнуть. Ты моих дождей не остановишь, Рек твоих не поверну я вспять, За твоей и за моей спиною Будет одиночество стоять.
* * *
Синие звёздочки в вышине, Тикают ходики на стене... Рядом и где-нибудь в стороне, Помнишь ли обо мне? Не обозначен ещё твой путь, Но, я прошу тебя, честен будь, Только меня ты забудь, забудь, Милый, не обессудь... Дождь на деревья роняет свет, И оставляет на окнах след, Сердце щемит и покоя нет, Нет уже столько лет... И одного только не пойму: Как ты приходишь и почему, В снах к изголовию моему Наперекор всему?!
* * *
Я бессильна, у меня на крайний случай Не осталось даже маленького чуда - Есть неточность в мудрости и лучше Ею я терзать себя не буду. Впрочем, нет, она совсем не виновата, Что бессильна я перед своей любовью, Видно, ничего в её догматах Обо мне не сказано с тобою.
Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2010 в 17:44
Сообщение * * * Трудности невидимая нитка Между нами издавна лежит - Трудность недостатка и избытка, Трудность откровения и лжи. Непереступимы те пределы, Непреодолимы рубежи, Трудность паутинкой заледелой Между нами издавна лежит. Связывает то, что не связалось - Между двух вселенных Млечный путь - И его нездешнюю усталость Нам с тобой уж не перешагнуть. Ты моих дождей не остановишь, Рек твоих не поверну я вспять, За твоей и за моей спиною Будет одиночество стоять.
* * *
* * *
Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2010 в 17:44
Анаит Дата: Среда, 15.12.2010, 18:10 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Самира , да ты просто самородок! Я ничего не буду критиковать. Мне все очень нравится. Аплодисменты!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , да ты просто самородок! Я ничего не буду критиковать. Мне все очень нравится. Аплодисменты! Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 18:10
Сообщение Самира , да ты просто самородок! Я ничего не буду критиковать. Мне все очень нравится. Аплодисменты! Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 18:10
Самира Дата: Среда, 15.12.2010, 18:24 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , спасибо! Мне очень приятно. Это всё давние стихи, из заветных тетрадочек в столе. Их никто не читал, и мне от этого ещё приятнее получить сразу такой лестный отзыв.
Сообщение Анаит , спасибо! Мне очень приятно. Это всё давние стихи, из заветных тетрадочек в столе. Их никто не читал, и мне от этого ещё приятнее получить сразу такой лестный отзыв.Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2010 в 18:24
Сообщение Анаит , спасибо! Мне очень приятно. Это всё давние стихи, из заветных тетрадочек в столе. Их никто не читал, и мне от этого ещё приятнее получить сразу такой лестный отзыв.Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2010 в 18:24
Scady Дата: Среда, 15.12.2010, 18:26 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , не скромничай,ты пишешь очень здорово, у тебя не только талант юмористки, но и лирика на высоте!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Самира , не скромничай,ты пишешь очень здорово, у тебя не только талант юмористки, но и лирика на высоте! Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 18:26
Сообщение Самира , не скромничай,ты пишешь очень здорово, у тебя не только талант юмористки, но и лирика на высоте! Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 18:26
Самира Дата: Среда, 15.12.2010, 19:09 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Scady , да я не скромничаю, просто я теперь редко пишу стихи о любви. Разве что, в конкурсах, таких как у нас на форуме. А юмор - он всегда мне помогал, всю жизнь. Без него трудно выживать. И благодарю за тёплые слова.
Сообщение Scady , да я не скромничаю, просто я теперь редко пишу стихи о любви. Разве что, в конкурсах, таких как у нас на форуме. А юмор - он всегда мне помогал, всю жизнь. Без него трудно выживать. И благодарю за тёплые слова. Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2010 в 19:09
Сообщение Scady , да я не скромничаю, просто я теперь редко пишу стихи о любви. Разве что, в конкурсах, таких как у нас на форуме. А юмор - он всегда мне помогал, всю жизнь. Без него трудно выживать. И благодарю за тёплые слова. Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2010 в 19:09
чижик Дата: Среда, 15.12.2010, 20:53 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Самира , Рукоплещу! Я твоя поклонница!
Анаит Дата: Среда, 15.12.2010, 20:56 | Сообщение # 7
Долгожитель
Награды:
65
А в хижину перебраться? В чистовички? Я так обеими лапками - за!
Сообщение А в хижину перебраться? В чистовички? Я так обеими лапками - за! Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 20:56
Сообщение А в хижину перебраться? В чистовички? Я так обеими лапками - за! Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 20:56
Самира Дата: Среда, 15.12.2010, 20:58 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
чижик , Анаит , спасибо! Но погодите. Я так быстро не могу. Я же всего ничего, без году неделя на Острове.
Сообщение чижик , Анаит , спасибо! Но погодите. Я так быстро не могу. Я же всего ничего, без году неделя на Острове. Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2010 в 20:58
Сообщение чижик , Анаит , спасибо! Но погодите. Я так быстро не могу. Я же всего ничего, без году неделя на Острове. Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2010 в 20:58
Scady Дата: Среда, 15.12.2010, 21:09 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , а я попридержала местечко, давай переселяйся, Анаит отпускает из своих владений
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Самира , а я попридержала местечко, давай переселяйся, Анаит отпускает из своих владений Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 21:09
Сообщение Самира , а я попридержала местечко, давай переселяйся, Анаит отпускает из своих владений Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 21:09
Анаит Дата: Среда, 15.12.2010, 21:26 | Сообщение # 11
Долгожитель
Награды:
65
Самира , не, она только уши отрезает и на шею себе в ожерелье собирает, а так добрая!
Сообщение Самира , не, она только уши отрезает и на шею себе в ожерелье собирает, а так добрая!Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 21:26
Сообщение Самира , не, она только уши отрезает и на шею себе в ожерелье собирает, а так добрая!Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 21:26
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 22:58 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
Ну тут и думать нечего, в Чистовик конечно Есть один нюанс, нужно имя и фамилию, в крайнем случае - псевдоним для открытия страницы.
Сообщение Ну тут и думать нечего, в Чистовик конечно Есть один нюанс, нужно имя и фамилию, в крайнем случае - псевдоним для открытия страницы. Автор - Нэша Дата добавления - 15.12.2010 в 22:58
Сообщение Ну тут и думать нечего, в Чистовик конечно Есть один нюанс, нужно имя и фамилию, в крайнем случае - псевдоним для открытия страницы. Автор - Нэша Дата добавления - 15.12.2010 в 22:58
Самира Дата: Среда, 15.12.2010, 23:22 | Сообщение # 13
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , я пришлю псевдоним. Простите, мои дорогие. Но пока так, и Вождь в курсе причин. Но со временем это изменится.
Сообщение Нэша , я пришлю псевдоним. Простите, мои дорогие. Но пока так, и Вождь в курсе причин. Но со временем это изменится. Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2010 в 23:22
Сообщение Нэша , я пришлю псевдоним. Простите, мои дорогие. Но пока так, и Вождь в курсе причин. Но со временем это изменится. Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2010 в 23:22
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:29 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
46
Самира , жду
Сообщение Самира , жду Автор - Нэша Дата добавления - 15.12.2010 в 23:29
Сообщение Самира , жду Автор - Нэша Дата добавления - 15.12.2010 в 23:29
Анаит Дата: Среда, 15.12.2010, 23:32 | Сообщение # 15
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
Простите, мои дорогие. Но пока так, и Вождь в курсе причин
Ты скрываешься от правосудия? Или нет, проходишь свидетелем по очень секретному делу и тебе нельзя светиться? А вообще - мы тебя такой любим, вот как меня зовут никто и не вспомнит.
Сообщение Quote (Самира )
Ты скрываешься от правосудия? Или нет, проходишь свидетелем по очень секретному делу и тебе нельзя светиться? А вообще - мы тебя такой любим, вот как меня зовут никто и не вспомнит.
Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 23:32
Сообщение Quote (Самира )
Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 23:32