Свет Надежды
Мария Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:50 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Пусть в жизни случится тяжелое горе, Пусть в двери стучится беда, - Надежда на лучшее, даже средь боли, Живет в человеке всегда. Пусть быстро проносятся, как метеоры, Нашей короткой жизни года, Но с ними уносится по ветру в поле Горечи, боли, унынья страда. Пусть и вернется она через время, Пусть вновь захлестнет человека беда, - Надежда на лучшее, лучик нетленный, Тихо живет в человеке всегда. А если погас этот лучик в страданье, А если исчез он в жизни борьбе, - То нет человека: погиб смертью ранней, Ведь без надежды - души нашей нет.
мария
Сообщение Пусть в жизни случится тяжелое горе, Пусть в двери стучится беда, - Надежда на лучшее, даже средь боли, Живет в человеке всегда. Пусть быстро проносятся, как метеоры, Нашей короткой жизни года, Но с ними уносится по ветру в поле Горечи, боли, унынья страда. Пусть и вернется она через время, Пусть вновь захлестнет человека беда, - Надежда на лучшее, лучик нетленный, Тихо живет в человеке всегда. А если погас этот лучик в страданье, А если исчез он в жизни борьбе, - То нет человека: погиб смертью ранней, Ведь без надежды - души нашей нет. Автор - Мария Дата добавления - 04.05.2013 в 17:50
Сообщение Пусть в жизни случится тяжелое горе, Пусть в двери стучится беда, - Надежда на лучшее, даже средь боли, Живет в человеке всегда. Пусть быстро проносятся, как метеоры, Нашей короткой жизни года, Но с ними уносится по ветру в поле Горечи, боли, унынья страда. Пусть и вернется она через время, Пусть вновь захлестнет человека беда, - Надежда на лучшее, лучик нетленный, Тихо живет в человеке всегда. А если погас этот лучик в страданье, А если исчез он в жизни борьбе, - То нет человека: погиб смертью ранней, Ведь без надежды - души нашей нет. Автор - Мария Дата добавления - 04.05.2013 в 17:50
Самира Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:00 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Мария , давно ли пишете? Рифма "беда-всегда" повторяется часто. Мне кажется, почему-то, что Вы человек очень молодой. Или я ошибаюсь?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Мария , давно ли пишете? Рифма "беда-всегда" повторяется часто. Мне кажется, почему-то, что Вы человек очень молодой. Или я ошибаюсь? Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2013 в 20:00
Сообщение Мария , давно ли пишете? Рифма "беда-всегда" повторяется часто. Мне кажется, почему-то, что Вы человек очень молодой. Или я ошибаюсь? Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2013 в 20:00
Мария Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:16 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
Мне 17 лет.
мария
Сообщение Мне 17 лет. Автор - Мария Дата добавления - 04.05.2013 в 20:16
Сообщение Мне 17 лет. Автор - Мария Дата добавления - 04.05.2013 в 20:16
Самира Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:25 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Мария )
Мне 17 лет.
О, это многое объясняет. Тогда вот что. Старайтесь разнообразить рифмы и обязательно выстраивать ритм. Пусть даже не будет длинного стиха. Главное, донести мысль. Поначалу можно даже поработать над четверостишиями.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Мария )
Мне 17 лет.
О, это многое объясняет. Тогда вот что. Старайтесь разнообразить рифмы и обязательно выстраивать ритм. Пусть даже не будет длинного стиха. Главное, донести мысль. Поначалу можно даже поработать над четверостишиями.Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2013 в 20:25
Сообщение Цитата (Мария )
Мне 17 лет.
О, это многое объясняет. Тогда вот что. Старайтесь разнообразить рифмы и обязательно выстраивать ритм. Пусть даже не будет длинного стиха. Главное, донести мысль. Поначалу можно даже поработать над четверостишиями.Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2013 в 20:25
Мария Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:27 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
0
Благодарю за совет.
мария
Сообщение Благодарю за совет. Автор - Мария Дата добавления - 04.05.2013 в 20:27
Сообщение Благодарю за совет. Автор - Мария Дата добавления - 04.05.2013 в 20:27