Черновик Suzane. Осень лисья и другие стихи.
Suzane Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:56 | Сообщение # 1
Размещаю одно свое стихотворение, в недежде услышать вашу доброжелательную критику...В дальнейшем буду добавлять еще и другие стихи. Осень лисья. Ветер, листья. Осень лисья. Осень-рыжая кума. Развеселая актриса, Заходящая в дома. Чучелко на огороде, Вернисаж цветов сухих, Вечерами кто-то бродит В этих улицах глухих. Снежнеягодник печальный- Белых ягод черный куст. Электрички голос дальний, И протяжен он, и пуст. Брось записку наудачу, Пару строчек - я приду. Дни последние на даче. Проведем в твоем саду...
Сообщение Размещаю одно свое стихотворение, в недежде услышать вашу доброжелательную критику...В дальнейшем буду добавлять еще и другие стихи. Осень лисья. Ветер, листья. Осень лисья. Осень-рыжая кума. Развеселая актриса, Заходящая в дома. Чучелко на огороде, Вернисаж цветов сухих, Вечерами кто-то бродит В этих улицах глухих. Снежнеягодник печальный- Белых ягод черный куст. Электрички голос дальний, И протяжен он, и пуст. Брось записку наудачу, Пару строчек - я приду. Дни последние на даче. Проведем в твоем саду... Автор - Suzane Дата добавления - 24.02.2013 в 00:56
Сообщение Размещаю одно свое стихотворение, в недежде услышать вашу доброжелательную критику...В дальнейшем буду добавлять еще и другие стихи. Осень лисья. Ветер, листья. Осень лисья. Осень-рыжая кума. Развеселая актриса, Заходящая в дома. Чучелко на огороде, Вернисаж цветов сухих, Вечерами кто-то бродит В этих улицах глухих. Снежнеягодник печальный- Белых ягод черный куст. Электрички голос дальний, И протяжен он, и пуст. Брось записку наудачу, Пару строчек - я приду. Дни последние на даче. Проведем в твоем саду... Автор - Suzane Дата добавления - 24.02.2013 в 00:56
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:14 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Suzane , хорошее начало. Жду других. Образы чудо как хороши. И звукопись. И игра слов и созвучий. Цитата (Suzane )
Ветер, листья. Осень лисья.
Прелесть)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Suzane , хорошее начало. Жду других. Образы чудо как хороши. И звукопись. И игра слов и созвучий. Цитата (Suzane )
Прелесть)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.02.2013 в 01:14
Сообщение Suzane , хорошее начало. Жду других. Образы чудо как хороши. И звукопись. И игра слов и созвучий. Цитата (Suzane )
Прелесть)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.02.2013 в 01:14
Vedmo4ka Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:30 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
Цитата (Suzane )
Снежнеягодник
Красивые и "вкусные"стихи!
Сообщение Цитата (Suzane )
Снежнеягодник
Красивые и "вкусные"стихи!Автор - Vedmo4ka Дата добавления - 24.02.2013 в 10:30
Снежнеягодник
Красивые и "вкусные"стихи!Автор - Vedmo4ka Дата добавления - 24.02.2013 в 10:30
Suzane Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:28 | Сообщение # 4
Спасибо за такие приятные отзывы! С праздником вас...Только вот боюсь в дальнейшем вас разочаровать.
Сообщение Спасибо за такие приятные отзывы! С праздником вас...Только вот боюсь в дальнейшем вас разочаровать. Автор - Suzane Дата добавления - 09.03.2013 в 00:28
Сообщение Спасибо за такие приятные отзывы! С праздником вас...Только вот боюсь в дальнейшем вас разочаровать. Автор - Suzane Дата добавления - 09.03.2013 в 00:28
Suzane Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:31 | Сообщение # 5
Вот еще одно стихотворение... Прекрасная любовь Прекрасная любовь, но не в стихах. Она скорее там, где ночь и звезды. Ей стало тесно в сказанных словах, Она ушла в осенний вечер поздний. Она мелькала в свете фонарей, Боялась света, сторонилась взглядов. Сверкнет порой улыбкою своей. И снова бродит, бродит где-то рядом...
Сообщение Вот еще одно стихотворение... Прекрасная любовь Прекрасная любовь, но не в стихах. Она скорее там, где ночь и звезды. Ей стало тесно в сказанных словах, Она ушла в осенний вечер поздний. Она мелькала в свете фонарей, Боялась света, сторонилась взглядов. Сверкнет порой улыбкою своей. И снова бродит, бродит где-то рядом... Автор - Suzane Дата добавления - 09.03.2013 в 00:31
Сообщение Вот еще одно стихотворение... Прекрасная любовь Прекрасная любовь, но не в стихах. Она скорее там, где ночь и звезды. Ей стало тесно в сказанных словах, Она ушла в осенний вечер поздний. Она мелькала в свете фонарей, Боялась света, сторонилась взглядов. Сверкнет порой улыбкою своей. И снова бродит, бродит где-то рядом... Автор - Suzane Дата добавления - 09.03.2013 в 00:31
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:15 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
51
Suzane , не разочаровали)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Suzane , не разочаровали)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.03.2013 в 15:15
Сообщение Suzane , не разочаровали)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.03.2013 в 15:15
Pravda Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:35 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Suzane )
Прекрасная любовь
Очень Вы мне в настроение попали!Классно!
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 09.03.2013, 15:35
Suzane Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:59 | Сообщение # 8
А вот теперь я точно размещаю стихотворение, которое слабее предыдущих. Возможно, этого не надо было бы делать, но сейчас зима, и по своему настроению оно как-то в настоящий момент подходит больше всего...Хотя, знаю, в нем много ляпов. Я из кофейни шла в свой грустный дом. Я из кофейни шла в свой грустный дом По сказочной, заснеженной аллее, И снег белел на лапах темной ели, И вечер был, как перед Рождеством. Из желтых окон падал нежный свет свет. И в нем искрились крупные снежинки, И город был как будто бы с картинки. Какой-то детской книжки давних лет... И знала я, войти мне стоит в дом Забвение навеки испарится Исчезнет будто сказочная птица. В старинном парке зимнем и глухом. Стояла долго в этой тишине, На ветви я хрустальные глядела. Разрушить сказку будто бы не смела, Приснившуюся в очень странном сне.
Сообщение А вот теперь я точно размещаю стихотворение, которое слабее предыдущих. Возможно, этого не надо было бы делать, но сейчас зима, и по своему настроению оно как-то в настоящий момент подходит больше всего...Хотя, знаю, в нем много ляпов. Я из кофейни шла в свой грустный дом. Я из кофейни шла в свой грустный дом По сказочной, заснеженной аллее, И снег белел на лапах темной ели, И вечер был, как перед Рождеством. Из желтых окон падал нежный свет свет. И в нем искрились крупные снежинки, И город был как будто бы с картинки. Какой-то детской книжки давних лет... И знала я, войти мне стоит в дом Забвение навеки испарится Исчезнет будто сказочная птица. В старинном парке зимнем и глухом. Стояла долго в этой тишине, На ветви я хрустальные глядела. Разрушить сказку будто бы не смела, Приснившуюся в очень странном сне. Автор - Suzane Дата добавления - 10.03.2013 в 17:59
Сообщение А вот теперь я точно размещаю стихотворение, которое слабее предыдущих. Возможно, этого не надо было бы делать, но сейчас зима, и по своему настроению оно как-то в настоящий момент подходит больше всего...Хотя, знаю, в нем много ляпов. Я из кофейни шла в свой грустный дом. Я из кофейни шла в свой грустный дом По сказочной, заснеженной аллее, И снег белел на лапах темной ели, И вечер был, как перед Рождеством. Из желтых окон падал нежный свет свет. И в нем искрились крупные снежинки, И город был как будто бы с картинки. Какой-то детской книжки давних лет... И знала я, войти мне стоит в дом Забвение навеки испарится Исчезнет будто сказочная птица. В старинном парке зимнем и глухом. Стояла долго в этой тишине, На ветви я хрустальные глядела. Разрушить сказку будто бы не смела, Приснившуюся в очень странном сне. Автор - Suzane Дата добавления - 10.03.2013 в 17:59
Pravda Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:58 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Suzane )
Разрушить сказку будто бы не смела, Приснившуюся в очень странном сне.
Красивые стихи, душевные.
Красивые стихи, душевные. Автор - Pravda Дата добавления - 10.03.2013 в 18:58
Красивые стихи, душевные. Автор - Pravda Дата добавления - 10.03.2013 в 18:58
agaliniis Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:51 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
6
Осень лисья. Красивое стихотворение. Немного смутила последняя строчка второго четверостишия -" В этих улицах глухих." (На этих улицах глухих?) Хотя... это только мое мнение. Я из кофейни шла в свой грустный дом. Я не нашла ляпов). Размер выдержан. Единственное... "Из желтых окон падал нежный свет свет." - зачем два раза слово "свет"? Или это просто опечатка?))). Замечательные стихи.
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Осень лисья. Красивое стихотворение. Немного смутила последняя строчка второго четверостишия -" В этих улицах глухих." (На этих улицах глухих?) Хотя... это только мое мнение. Я из кофейни шла в свой грустный дом. Я не нашла ляпов). Размер выдержан. Единственное... "Из желтых окон падал нежный свет свет." - зачем два раза слово "свет"? Или это просто опечатка?))). Замечательные стихи. Автор - agaliniis Дата добавления - 19.04.2013 в 22:51
Сообщение Осень лисья. Красивое стихотворение. Немного смутила последняя строчка второго четверостишия -" В этих улицах глухих." (На этих улицах глухих?) Хотя... это только мое мнение. Я из кофейни шла в свой грустный дом. Я не нашла ляпов). Размер выдержан. Единственное... "Из желтых окон падал нежный свет свет." - зачем два раза слово "свет"? Или это просто опечатка?))). Замечательные стихи. Автор - agaliniis Дата добавления - 19.04.2013 в 22:51
Вирион Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:50 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Suzane )
Приснившуюся в очень странном сне.
хотя...чтобы не запинаться, можно просто написать: Которая приснилась в странном сне
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
хотя...чтобы не запинаться, можно просто написать: Которая приснилась в странном сне Автор - Вирион Дата добавления - 21.04.2013 в 10:50
хотя...чтобы не запинаться, можно просто написать: Которая приснилась в странном сне Автор - Вирион Дата добавления - 21.04.2013 в 10:50
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:02 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Suzane Искренне рада, что на нашем острове появился ещё один ПОЭТ. Читала Ваши стихи с удовольствием, наслаждалась добрым, светлым чувством, которое они будили в моей душе. Спасибо. Цитата (Suzane )
И вечер был, как перед Рождеством.
А вот здесь, обратите внимание, логическое ударение попадает на предлог ( что ухудшает звучание строки) и значимое слово "рождество" оказывается в "тени".
nvassiljeva
Сообщение Suzane Искренне рада, что на нашем острове появился ещё один ПОЭТ. Читала Ваши стихи с удовольствием, наслаждалась добрым, светлым чувством, которое они будили в моей душе. Спасибо. Цитата (Suzane )
А вот здесь, обратите внимание, логическое ударение попадает на предлог ( что ухудшает звучание строки) и значимое слово "рождество" оказывается в "тени".Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.04.2013 в 15:02
Сообщение Suzane Искренне рада, что на нашем острове появился ещё один ПОЭТ. Читала Ваши стихи с удовольствием, наслаждалась добрым, светлым чувством, которое они будили в моей душе. Спасибо. Цитата (Suzane )
А вот здесь, обратите внимание, логическое ударение попадает на предлог ( что ухудшает звучание строки) и значимое слово "рождество" оказывается в "тени".Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.04.2013 в 15:02
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:18 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
1
Suzane , Неплохие стихи) Особенно последнее зацепило)
Сообщение Suzane , Неплохие стихи) Особенно последнее зацепило)Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 14:18
Сообщение Suzane , Неплохие стихи) Особенно последнее зацепило)Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 14:18
Suzane Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:55 | Сообщение # 14
Aqaliniis, просто опечатка:))), но хорошо, что Вы это заметили. А то получается как будто "свят,свят", а я совсем не то имела в виду, надо будет исправить.:). Цитата (agaliniis )
"Из желтых окон падал нежный свет свет." - зачем два раза слово "свет"? Или это просто опечатка?))).
Сообщение Aqaliniis, просто опечатка:))), но хорошо, что Вы это заметили. А то получается как будто "свят,свят", а я совсем не то имела в виду, надо будет исправить.:). Цитата (agaliniis )
"Из желтых окон падал нежный свет свет." - зачем два раза слово "свет"? Или это просто опечатка?))).
Автор - Suzane Дата добавления - 11.06.2013 в 13:55
Сообщение Aqaliniis, просто опечатка:))), но хорошо, что Вы это заметили. А то получается как будто "свят,свят", а я совсем не то имела в виду, надо будет исправить.:). Цитата (agaliniis )
Автор - Suzane Дата добавления - 11.06.2013 в 13:55
Suzane Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:11 | Сообщение # 15
Еще одно стихотворение. Сочинилось этой зимой. Знаю, что оно, мягко говоря, не совсем причесанное, но у меня уже "замыленые" глаза, поэтому надеюсь на подсказку форумчан. Везу коляску.Февраль. Везу коляску через дни... Дворы Больших домов, сугробы и тропинки, Тихонько стряхивая крупные снежинки, Я стала частью странной той игры. Плывет коляска, будто бы ковчег, И снежная дорога бесконечна, И серый день перетекает в вечер. И мирно спит в ковчеге человек. А я шепчу: "Не уходи февраль". С его тоской и снегом на одеждах. И на весну несбыточной надеждой... Мне в нем чего-то бесконечно жаль
Сообщение Еще одно стихотворение. Сочинилось этой зимой. Знаю, что оно, мягко говоря, не совсем причесанное, но у меня уже "замыленые" глаза, поэтому надеюсь на подсказку форумчан. Везу коляску.Февраль. Везу коляску через дни... Дворы Больших домов, сугробы и тропинки, Тихонько стряхивая крупные снежинки, Я стала частью странной той игры. Плывет коляска, будто бы ковчег, И снежная дорога бесконечна, И серый день перетекает в вечер. И мирно спит в ковчеге человек. А я шепчу: "Не уходи февраль". С его тоской и снегом на одеждах. И на весну несбыточной надеждой... Мне в нем чего-то бесконечно жаль Автор - Suzane Дата добавления - 11.06.2013 в 14:11
Сообщение Еще одно стихотворение. Сочинилось этой зимой. Знаю, что оно, мягко говоря, не совсем причесанное, но у меня уже "замыленые" глаза, поэтому надеюсь на подсказку форумчан. Везу коляску.Февраль. Везу коляску через дни... Дворы Больших домов, сугробы и тропинки, Тихонько стряхивая крупные снежинки, Я стала частью странной той игры. Плывет коляска, будто бы ковчег, И снежная дорога бесконечна, И серый день перетекает в вечер. И мирно спит в ковчеге человек. А я шепчу: "Не уходи февраль". С его тоской и снегом на одеждах. И на весну несбыточной надеждой... Мне в нем чего-то бесконечно жаль Автор - Suzane Дата добавления - 11.06.2013 в 14:11