Черновик Suzane. Осень лисья и другие стихи.
Феликс Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:09 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
Первая строфа, третья строчка, слово "стряхивая" не умещается в выбранный ритм, нужно слово из двух слогов. В четвёртой строчке слово "той" - подпорка, не несущая смысловой нагрузки. Я бы заменил). Последующие строфы почти безупречны. Вот только "Не уходи февраль" и "с его тоской и снегом на одеждах" выглядит несколько несогласованно. Но всё равно замечательно). Вы бережно относитесь к словам, что само по себе залог успеха).
Сообщение Первая строфа, третья строчка, слово "стряхивая" не умещается в выбранный ритм, нужно слово из двух слогов. В четвёртой строчке слово "той" - подпорка, не несущая смысловой нагрузки. Я бы заменил). Последующие строфы почти безупречны. Вот только "Не уходи февраль" и "с его тоской и снегом на одеждах" выглядит несколько несогласованно. Но всё равно замечательно). Вы бережно относитесь к словам, что само по себе залог успеха). Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2013 в 15:09
Сообщение Первая строфа, третья строчка, слово "стряхивая" не умещается в выбранный ритм, нужно слово из двух слогов. В четвёртой строчке слово "той" - подпорка, не несущая смысловой нагрузки. Я бы заменил). Последующие строфы почти безупречны. Вот только "Не уходи февраль" и "с его тоской и снегом на одеждах" выглядит несколько несогласованно. Но всё равно замечательно). Вы бережно относитесь к словам, что само по себе залог успеха). Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2013 в 15:09
Самира Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:20 | Сообщение # 17
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Везу коляску через дни... Дворы Больших домов, сугробы и тропинки, Отряхивая крупные снежинки, Я стала частью сумрачной игры. Как вариант, продолжая мысль Феликса. Не настаиваю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Везу коляску через дни... Дворы Больших домов, сугробы и тропинки, Отряхивая крупные снежинки, Я стала частью сумрачной игры. Как вариант, продолжая мысль Феликса. Не настаиваю. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2013 в 18:20
Сообщение Везу коляску через дни... Дворы Больших домов, сугробы и тропинки, Отряхивая крупные снежинки, Я стала частью сумрачной игры. Как вариант, продолжая мысль Феликса. Не настаиваю. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2013 в 18:20